Восемьдесят второй патч для базовой игры 05/09/2019 - PC (1.55.105.1020) & Mac (1.55.105.1020)

А это у меня одной теперь обычные желания выполняются даже реже, чем через раз после последнего патча?
У меня так же. Видела на официальном форуме жалобы на эту тему. Видимо, новый баг от разработчиков. :(

• Like
Реакции: Rany Randolff
Пожалуй инструмент лестниц действительно отличный. Я довольна.:)

Я только одного пока не поняла. Можно ли изменить ширину лестницы с поворотами ПОСЛЕ того, как она уже поставлена?

А это у меня одной теперь обычные желания выполняются даже реже, чем через раз после последнего патча?
Я-то думала, это у меня глюк, и симам для исполнения желания одного поцелуя было мало. :facepalm_skype:

А еще у меня на Сулани исследование пещеры не засчитывается от слова совсем во время подработки.

А еще у меня на Сулани исследование пещеры не засчитывается от слова совсем во время подработки.
И подработки, судя по всему, тоже глючат сейчас. У меня подработка "Сделать фотографии Муа'Пелам" не засчитывалась. Помогло перезайти в игру, предварительно починив её через Ориджин. После этого новые фотографии уже засчитывались.

Пользователи, просматривающие эту тему