Решила создать тему для своих моделек, так как в игру играть времени особо нет. Либо что-то создавать, либо играть . Но очень люблю наряжать и фотографировать своих моделей. В качестве шапки временное фото. Модели: Результат в виде тэгов: #Валенсия #Джекки (новенькая, январь 2020) #Далия #Джемма #Клейр #Клео (новенькая, июль 2020) #Луна #Талула #Хлоя #Яэль Результат в виде ссылок: Валенсия Далия Джемма Клейр Луна (ещё) Талула Хлоя Яэль
Конечно, Юль! Наделять персонажей характером это весело и читать тоже интересно И серёжечки очень красивые
Ретдис, Suule, Censored, спасибо! Задумала интервью с картинкми, уже крутятся идеи, главное теперь время найти.
Мне тоже было бы очень интересно почитать! Конечно, я, когда смотрю на симов, так или иначе всё равно пытаюсь представить, какие они по характеру, это как-то само собой у меня происходит... но это дело бессмысленное, потому что с авторским представлением, как правило, сильно расходится )) Поэтому да, я бы обязательно хотела узнать о твоих девочках побольше. Я помню, что ты рассказывала про Джемму с большой любовью, и хотя остальные твои модели вроде бы не игровые, но всё равно есть их личность, их образ, какими их видишь именно ты. Обязательно рассказывай, как будет время и желание!
Спасибо за мнения! Потихоньку думаю над интервью. А тем временем Далия сфотографировалась на плакат для моего гивэвея на тумблере, если кто-нибудь хочет поучаствовать. Разыгрывается код на Get Famous. Надеюсь, что не нарушаю никаких правил форума. Условия участия: 1. Быть моим подписчиком на тумблере 2. Репостнуть Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. 3. Ждать результаты 21 января
Давно не постила своих птичек. Принесла любимую Далию, так как фотографировала её сегодня на превью для новых серёжек и колье, которое выигрышней всего смотрится при её тоне кожи. #далия
Просто #Валенсия . Оказывается, если удачно разместить лампы, то можно не корректировать цвет. Век играй, век учись *сказал человек, который играл в последний раз года два назад*.
Я в трёшке видела даже какой-то сложносочинённый тутор, как ставить лампы, чтобы свет хорошо ложился)) Валенсия красивая! И мне нравится её чокер и сырожечки) А что с колье, которое на Далии? Я его прям очень хочу в игру
Ретдис, спасибо, Маш! Для четвёрки тоже есть тутор с лампами, но я каждый раз двигаю по-новому, потому что мне засвечивает. А тут так удачно повесила их, что решила превью прямо в игре отфотографировать. Колье и серёжечки мои , включая то, что на Далии. Я никак не допилю главные превью и првеьюшки на свотчи. Если хочешь, могу скинуть тебе его до релиза, только уже вашим завтрашним утром. Я буду выкладывать ближе к среде-пятнице для всеобщего скачивания. А то в понедельник-вторник люди толком не качают, а потом оно теряется в тонне нового контента.
Я подожду тогда официального релиза, а то сейчас не до игры, а несколько дней мне погоды не сделают Ещё и магия скоро нужно будет обведьмачивать всех, кто под руку попадётся
Забросила я своих курочек и совсем не фотографирую. А ведь в полку модельном прибыло. Более того, новая девушка потеснила мою фаворитку Далию. Даже не просто потеснила, а полностью вытеснила и теперь является самой популярной моделью. Даже не считала сколько в её арсенале работ, наверное не меньше 20. Вытащила Джекки на прогулку в Дель Соль Валлей протестировать новые полупрозрачные серьги, как они смотрятся в игре и всё такое. И зависла в игре до 5 утра . Совсем отвыкла от управления камерой, работы с позами. Вечно ставила Джекки в неудачном месте так, что было мало хороших задних планов. Погоняв немного по городу решила в будущем заселить её туда и отправить покорять Голливуд. Пока искала ракурсы, пытаясь сфотографироваться возле лимузина, сзади начал тусить какой-то подозрительный тип. Ещё фоточки Потом влезла Кассандра Гот. Вообще не понятно что она делает возле клуба в вечернее время. Лучше бы уроки дома делала, а не лезла в кадр! Пока пытались словить остатки света, в кадр, как пчёлы на мёд налетели посетили клуба и селфи-сессию пришлось свернуть. Клуб манил посмотреть что внутри, но охранница только рассмеялась в ответ на просьбу пустить внутрь посмотреть. Но от 50 симолеонов не отказалась. И тут мы обнаружили крышу! Что сказать, вид на город великолепный. После этого Джекки многозначительно глянула на меня и дала понять, что Дель Соль Валлей это город её мечты. Наверное придётся их исполнять, когда решу взять перерыв от создания контента. И несколько модельных работ для рекламной кампании серёжек . Читать дальше... Хочу отправить её в университет, предварительно посчитав количество фотосессий и выделив в её бюджет зарплату с этих фотосессий, что Джекки не начинала с нуля. Всё же она много работала . #Джекки
Приняла в агентство новую девочку по имени Клео. Как всегда спонтанно. Чувствую, что приживётся, потому что пока что нравится. #Клео
Давно не обновляла свою темку. Сброшу на память фото своей Джекки, которые накопились за последние месяца 4 . #Джекки
Как мне твои девочки нравятся! Я на ТСР первым делом на их лица залипаю, и только потом аксессуары разглядываю.
Alanna2202, спасибо большое ! Kleo Scanti, спасибо за такие приятные слова не только в сторону моей куколки, а и контента . Не даром я в этом месяце больше 40 шт сделала . Рука набивается.