Решила создать тему для своих моделек, так как в игру играть времени особо нет. Либо что-то создавать, либо играть . Но очень люблю наряжать и фотографировать своих моделей. В качестве шапки временное фото. Модели: Результат в виде тэгов: #Валенсия #Джекки (новенькая, январь 2020) #Далия #Джемма #Клейр #Клео (новенькая, июль 2020) #Луна #Талула #Хлоя #Яэль Результат в виде ссылок: Валенсия Далия Джемма Клейр Луна (ещё) Талула Хлоя Яэль
Выпросила на тестировку новый скинтон у Obscurus. В общем, теперь у меня есть 2 новые модели . Покажу пока одну из них. Клейр (Claire) Получилась на основе моей симочки Далии, потому нос ресеттится при заходе в игру. Симка может жить только в КАСе, но это меня не смущает. Будет работать моделью для новых работ. Читать дальше... И первая рекламная кампания. Серёжки можно скачать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (прямая ссылка). #Клейр
Допилила я наконец-то свои зонтики для сезонов. Зонтики будут выложены для скачивания завтра, а сегодня немного фотографий из игры.
Классные зонтики! Особенно последний понравился! И модели твои мне очень нравятся! Они как живые люди и не скажешь, что Симс )))
Alanna2202, Kaila, Censored, Kleo Scanti, Suule, спасибо! Зонтики допилила и выложила сегодня на форуме Студио со ссылкой в новинки форума. Для того чтобы зонты работали, нужен скриптовый мод от Andrew , описание и ссылки на все нужные моды в новинках. Kaila, спасибо за доброе слово в адрес моделей .
octavo, Otrava, спасибо большое . Я так рада что зонтики понравились. Я старалась. И отдельное огромное спасибо Эндрю, который взялся за создание мода, благодаря которому зонты работают, и возможно это ещё приведёт к тому что симам можно будет и выбирать чехлы на телефоны.
Протестировала сегодня свои новые зонтики в игре (картинки чуть-чуть высветлены). В принципе, я довольна. Осталось теперь зайти снова в игру чтобы нащёлкать превью.
Пропустила я все похвалы насчёт зонтиков, но лучше сказать спасибо позже, чем никогда. Спасибо, Muddy, СветLana, Otrava, Ateh и всем заглянувшим в эту дохлую темку! А я подниму её WIP тизером свитера, который уже второй месяц не могу допилить, хотя почти всё готово. Мои девочки Клейр и Далия. #Далия #Клейр
Сделала 33 тысячи фотографий, пока фотографировала новые серёжки. Невозможно было выбрать одну, поэтому выбрала две, и решила сделать тизер. Моя любимица Далия. #Далия Вообще хотела спросить, у меня давно в голове вертится идея интервью с моими девочками. Я посмотрела на симов других форумчан и поняла, что хочу наделить моделей какой-то душой и характером. Кому-нибудь было бы интересно это прочитать?