Видео Сказки Кошки Челси

Решила поделиться с вами историей, которая была давно написана и опубликована
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.
bmPKPHVidDU.jpg

Ничего не вижу. Здесь так темно!
Темно. Но тепло. И довольно уютно.
Вот только что-то чешется. Так сильно чешется!
"Ой, смотри! Крошечные рожки!"

Читать дальше...

Edited: "Читать дальше" почему-то задвоилось и никак не редактируется. :loss: Жмите но второе "Читать дальше" и будет вам щастье!:pardon:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Челси Кошка
Вроде поправила.
Спасибо! :thanks:
Лишних тегов наставила)))
Не виноватая я! Они сами пришли!
Я их один раз отредактировала - убрала. А потом смотрю - они опять стоят! Заразы! *vava* Надеюсь, после того как Наташа их отредактировала, они больше не размножатся. *mad hammer bash*

Я даже не ожидала, что этот краткий рассказ сможет вместить в себя столько глубокого смысла. Очень проникновенно и необычно, но жизненно.

• Like
Эх, коровка... Злые разрабы...
У меня только у вампиров надолго задерживается почему-то. Может, ей солнце противопоказано, а в Лощине оно не всходит?

• Like
Сразу же хочу предупредить, что эта маленькая заметочка написана не для хейтеров/троллей. (Не думаю, что они будут читать это). Пишу это для своих друзей. Мне интересно, что вы думаете по этому поводу. Ну а мои обращения к троллям - это просто разговор с воображаемым "другом".
HATERS GONNA HATE
(маленький рассказик из жизни СамCебеРежиссёра)
Вообще-то это случилось под Новый год. Но были праздники, потом было некогда... Думаю сейчас, когда приближается заморский Хэллоуин, самое время для этого рассказа.
Читать дальше...
Но хватит о хейтерах!
Я предлагаю всем посмотреть видео, посвящённое знаменательному событию - получению моим каналом 13го дислайка. Ох давно это было! Сколько ещё дислайков притекло с тех пор!:lo:

Да, я знаю, что многие говорят "Дизлайк" (даже мой семилетний внук!), но я старый солдат баран, и мне поздно переучиваться. К тому же вот вам ссылочка:

и ещё одна:

Оля, вот и я сюда добрался. Начал читать (и смотреть) вчера. Всё не осилил, потому что хотел спать. Но сегодня честно продолжил.
Блин, твои сказки - если я буду их читать и дальше, я очень скоро поверю, что доброе и светлое бывает иногда даже в реале! Вот серьёзно.
Даже не могу сказать, что понравилось больше. Нравится БУКВАЛЬНО ВСЁ! Влад - у тебя он раскрылся как более чем талантливый актёр. Кстати, поздравляю с заслуженными наградами на фестивале! Всё, ну всё нравится! Только один вопрос: где ты столько Смертей разом взяла? Или это монтаж?
А вот коровушку жалко до безумия.

• Like
Рома, спасибо большое за отзыв!
Только один вопрос: где ты столько Смертей разом взяла? Или это монтаж?
Нет, это не монтаж, это магия. :wizard::D
Магия CAS.
Для начала пришлось убить неосторожно подвернувшуюся непись. Чтобы Жнец пришёл. Его поймали, арестовали добавила кодом в семью. Убрала всех лишних, сохранила семью из одного Жнеца. Потом этого сохранённого Жнеца добавляла в другие семьи по максимуму. У меня получилась семья из 8 Жнецов, Влад и 7 Жнецов, брат с сестрой Ваторе и 6 жнецов.
Потом создала клубы со Жнецами. Пришлось повозиться.
1-3373-128

Ну а дальше всё просто - начинала заседание клубов, и все жнецы собирались.
Во время съёмок погиб оставленный без присмотра Влад - сгорел на работе. :cray:

Поистине Хэллоуинский пост! :cray: Воскресили Влада-то?
Нет. :( Я у себя в игре до сих пор никого не воскрешала. Только отмаливала у смерти. Вот и в этот раз пыталась. Всё произошло во время собрания смертушных клубов. Я была съёмками занята (в режиме TAB). Заметила, только когда музыка заиграла. Интересно, что выполнять свои обязанности газонокосильщика понёсся один из членов клуба - прямо с собрания. Второго я вдогонку отправила молить о пощаде. (Больше никого под рукой не оказалось.) Ну а третий сам прилетел - потусоваться. :dance2:

Присоединяюсь! Пусть живёт!
Да он у меня практически во всех сохранёнках живее всех живых. :D И только в этой - в виде призрака. Живёт с семью Жнецами в своём замке. Снимается иногда в фильмах. Так что всё у него прекрасно.;)

От души посмеялась над Бабкой Ёжкой - наверное, над тем, как пожилая женщина падает, я могу посмеяться только здесь, ей же не больно :blushing_skype:
Ну и зимний прикид - бомба, если нам вдруг дадут ИН с зимними видами спорта - жажду лицезреть бабушку на лыжах или на доске!
А вот история про растение-коровку - слишком грустная и болезненная...Тут прямо в тему новомодная метафора про "кушать стекло" :crying_skype:
У меня получилась семья из 8 Жнецов, Влад и 7 Жнецов, брат с сестрой Ваторе и 6 жнецов.
Это сильно, мое уважение этому демиургу! Если бы у меня была шляпа - я бы ее сняла :yes_skype:
Да он у меня практически во всех сохранёнках живее всех живых. И только в этой - в виде призрака. Живёт с семью Жнецами в своём замке. Снимается иногда в фильмах. Так что всё у него прекрасно.
Примкну к клубу тех, кто волновался за Владислауса и у кого отлегло)

Наденька, спасибо большое!(bunny)
жажду лицезреть бабушку на лыжах или на доске!
Хм... А может пока её в Сулани отправить? *hmm  gmm* На катере кататься?

А вот история про растение-коровку - слишком грустная и болезненная...
Настроение тогда было такое - грустное и болезненное. Причём в буквальном смысле - бывают такие моменты, когда то лапы болят, то хвост отваливается. © :hang:

Примкну к клубу тех, кто волновался за Владислауса и у кого отлегло)
(pear123)

• Like
Реакции: Alanna2202 и loveless
Какая колоритная Баба Яга у тебя получилась! :kruto: Так и просится прям сейчас ее эталоном записать))
Мне надо было, чтобы Баба Яга смешно упала
На мой вкус - смешными получились абсолютно все снимки. Потому что и персонаж, и поза, и сама абсурдность ситуации. :mosking:
Так и просится подпись: Камера, мотор, дубль третий! :D
Причем, каждый из "дублей" получился по-своему выразительным. Ну такое лицо, как у нее, просто не может не выражать :lol:
Аааа, лицо Влада - просто бесценно! (cwl)
Влад там мастер-класс проводил, что ли? Или внимание на себя перетягивал?)))
И да! С дымом - конфетка получилась (rofl)
Какой трогательный рассказик! Но коровку прям жалко. Так и хочется спросить: пошто животинку мучают? :crying_skype:
Они маленькие - такие лапики! :]
А если б тебя за язык потянули? Тебе б понравилось?!
Вот да!
если ты старый, то твоя спина болит.
Стоп! А что если эта боль не из-за старости? А вдруг это оттого, что у меня растут ноги? Ведь расти всегда больно.
Зато, когда у меня будут ноги, я смогу убежать в страну своей мечты. Где пасутся мама и папа, братья и сёстры. На зелёных лугах, где растёт вкусная сочная травка.
А можно я буду считать, что коровка таки попала на свою лужайку с травкой? Чтоб - хэппи-энд и все как положено? :itwasntme_skype:
Я предлагаю всем посмотреть видео, посвящённое знаменательному событию - получению моим каналом 13го дислайка
Видео абсолютно улетное! :bravo: Я очень смеялась! У тебя получилось настоящее пособие о тайной жизни мрачных жнецов. Браво! :flower_skype:
А по поводу дизлайков - мне кажется, что не имеет смысла париться. Всегда кому-то что-то не нравится. Проще оставаться на своей волне)))
Во время съёмок погиб оставленный без присмотра Влад - сгорел на работе
Ну вот, как же так! :worried_skype: Он же так старался! Шучу :tongueout_skype:

• Like
Олечка, спасибо тебе огромное за отзыв! (pear123)
Какая колоритная Баба Яга у тебя получилась! :kruto: Так и просится прям сейчас ее эталоном записать))
:thanks:
Влад там мастер-класс проводил, что ли? Или внимание на себя перетягивал?)))
Скорее второе. Я ведь в тот момент совсем не планировала его снимать. (giggle)
А можно я буду считать, что коровка таки попала на свою лужайку с травкой? Чтоб - хэппи-энд и все как положено? :itwasntme_skype:
Ну конечно! Куда ж я без хэппи-эндов. :wink_skype:
Видео абсолютно улетное! :bravo: Я очень смеялась! У тебя получилось настоящее пособие о тайной жизни мрачных жнецов. Браво! :flower_skype:
А по поводу дизлайков - мне кажется, что не имеет смысла париться. Всегда кому-то что-то не нравится. Проще оставаться на своей волне)))
Спасибо! (hedgehog)
По поводу дислайков я не парюсь. Они меня скорее забавляют. В жизни есть много более важных вещей, из-за которых стоит переживать. К тому же если б ни они, не было бы этого видео. А оно мне самой нравится. (Может и нескромно, зато честно. :tongueout_skype:)
Ну а на YouTube меня больше всего сам Мастер Ютуб "парит". :@ Но об этом чуть позже.
Ну вот, как же так! :worried_skype: Он же так старался!
Ну вот так. Не рассчитал свои силы. Был уверен, что он бессмертный. :skull:

• Like
Реакции: Suule

Пользователи, просматривающие эту тему