Буду безгранично рада всем заглянувшим сюда. Добро пожаловать! (18+) Вместо предисловия По большей мере, я все же наблюдатель и игрок. Уже стало в привычку иддти на поводу у своих персонажей. Нравится им задавать вопросы и наблюдать. В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет. Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше. так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается. В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей... По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"... Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков". Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста... Чего тут ждать, чего бояться - Пожалуй самая большая проблема, которая может показаться на первый взгляд - это сумбурность и перескакивание с одной семьи на другою - не верьте глазам своим, все очень взаимосвязано и перескоки на действие другой семьи уже тщательно спланированы. Кем? Это уже другой вопрос. Главное мы знаем чей выход. Будем считать, что решение пришло свыше. - Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы. - В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть... - Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени... - Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга... - Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное... - Комплектация игры полная - Ко мне можно на "ты" Содержание Старый мир Он существует с истоков и поэтому останется с таким названием. С не таких давних пор туда влетела ураганом Софочка, которая прогуляла где-то в средине.... Люци - волшебник Мы в отпуске Комореби - Никита, Алекс и Лука Консерваторы (новое) Район Готов-Ланграабов Абсолютно новый район с уже играемыми персонажами... Знакомство с Мирандой Немного о Ланграабах Еще о Ланграабах, Готах и Переезде Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Новый мир Пока оставлю с этим названием. Вполне возможно, что в дальнейшем будет поделен на районы... Саммерсы - записка №1 Мои университеты Университеты учитываются вне зависимости от района, т.к. учится надо всем. Каро. Первый семестр Каро. Заметки об универе №2 Софи. Фоксбери №1 Софи. Фоксбери №2 Фотозарисовки Бритчестер красив в любое время суток А в Бритчестере осень и вовсю дожди Осень в Фоксбери Зима в Фоксбери Зимние Картинки Снежные Просторы Лето в Виллоу Крик Фотопейзажи БАТУ (новое) Портреты Лука Новый имидж Луки Леон Март - Аид (новое) Лаки Монт - Персефона (новое) Алена Грей - Лада (новое) Стройка Записки о внешнем стоительстве и видах городов с птичьего полета... Стройка - записка №1 Стройка - записка №2 Два города Стройка - записка №3. Дом МОНТ №4. Бонус. Базы отдыха. (save) Дерево Здесь будут деревья... Монтекки, Готы, Ланграабы... Дерево Монтекки (старое) Читать дальше... Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные... Огромное спасибо всем креаторам, которые улучшают мою игру и делают ее еще красивее и разнообразнее!!! НОВОЕ Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Консерваторы (новое) Фотопейзажи БАТУ(новое) Частично стиль оглавления немного подсмотрен и одобрен к использованию. Шапка пока скорее будет динамичной с местом текущих действий...
Alanna2202, LemonLover, девочки огромное спасибо за ваши стульчики )) Из-за своих обещаний иногда себя ненавижу, но выполняю, иногда с опозданием, так уж получилось простите и не кидайтесь чем попало... Вообщем начало... Создала город с удивительными домами и удивительными жителями, у многих есть своя история, правда у некоторых больше придуманная. Долго думала с кого начать, выбрала семью магов - Саммерс. Семья скачена, большое спасибо автору, симы замечательные, правда история больше придуманная, чем реальная. У них выполненных желаний 2-3 и одно вуху без поцелуев в истории... см Саммерсы приехали они почти ночью и я реально совершенно не знала, что с ними делать))) Начнем, наверное с воспоминаний, если они у вас есть, и, получив дневники, старшие начали строчить в своих дневниках. Бъянка уставилась в окно, а Брендон подумал о том, что пора, наверное *собрать урожай*.. b продолжение Потом Бъянка отправилась спать, а Брендону захотелось обнять свою младшую, которая уже успела забраться в свою кроватку, ну хоть подоткнуть одеяло... Таванна решила отправится на медосмотр и переехала к своим сверстникам. Грейг, выполнив свою домашку, тоже отправился спать... ЗЫ: Подростки у меня в основном живут отдельно от родителей, чтобы развивать свою самостоятельность, конечно же не забывая общаться со своей семьей... см А Брендон решил поработать... Пообщавшись со своим заказчиком, он начал писать научно-фантастический роман, что он там навыдумывал, одному богу известно, только заказчику это не понравилось даже после переделки, пришлось начинать по-новому кругу... Да и название придумалось подобающее "Хроники Венеры"... см С утра Грейг отправился в школу, а у Бъянки было просто невероятно кокетливое настроение и ее сильно не устраивало, что муж с головой ушел в работу. Решительно взяв телефон, она отправилась на "свидание вслепую" ЗЫ: Совершенно непонятно, почему она там оказалась босая, то ли захотелось просто обувь снять, то ли надо проверить в касе, я не стала пока ее отвлекать, отложив это на потом... Ей ужасно понравился мускулистый красавчик, ей захотелось его поцеловать... а потом предложить стать постоянной парой... Я тоже не стала откладывать это на потом... Либо бойтесь своих желаний, либо их выполняйте... В итоге развод и переезд с красавчиком в многоэтажку.... Да, прямо "страшный денек" Неожиданно быстро закончился день для этой семья, хотя я планировала провести с ней недельку, как минимум... Были у меня пары, которые 10 раз разводились, прежде чем найти общий язык и понять, что больше никто не нужен, хотя были и другие, которые после развода вообще сначала зло смотрели друг на друга, а потом вообще друг друга не замечали - ну вообщем разошлись как в море корабли так сказать. Что будет с этой семьей, посмотрим, пока в ней возьму тайм-аут, пусть подумают, что им нужно дальше. После этой семьи заглянула в Старый мир к Люци, лучшему другу Луки Пару снимков, подробности позже... ЗЫ: Продолжение следует скоро...
Спасибо, что заглянула... Луку, да,конечно. На сегодня один из самых главных моих персов. Постараюсь в следующем отчете немного показать ))
Ого, знакомые лица! Я тоже Саммерсами играю, только убрала весь допконтент и сменила пол Таванне, а то у меня мальчишек не хватает))) Какое счастье, что автор не сидит на этом форуме. Кстати, Бьянка внезапно округлилась вскоре после переезда, и я теперь не могу понять, запаковали ли ее беременной, или это я пропустила момент зачатия А что за медосмотр Таванна проходит? Не помню в игре такого. Это какой-то мод?
Ateh, спасибо за комментарий. Да, возможно, но я думаю, все же он выложил на скачивание, тем более практически не игранные, я их почти не меняла, заменила пару одежды, которая у меня вылетела, хотя сами симы просто замечательные, Да, она была беременная, но потом я ее сняла после переезда, чтобы не нагнетать ситуацию в игре )) это мод, по моему "частная практика", надо уточнить. Если интересно, расскажу о нем.
Да, генетика у них очень интересная. Семьёй с четырьмя симятами играть тяжеловато, но лица у старших настолько крутые, что когда мой Тайсон/Таванна переедет, детолюбивый демиург заведет им ещё))) Было бы здорово, очень интересно в игре смотрится. Я жажду узнать, исправила ли Таванна недовес
Ateh, написала о Частной практике - здесь Да, попробуем исправить, обязательно. У меня пока в планах подростки и молодые с подготовкой к универу, возможно к завтра что-нибудь получится написать )
Всем привет, в связи с новым дополнением, обитаю в старом мире... Все еще думаю над шапкой, а пока пристрою сюда виды нового городка... Бритчестер красив в любое время суток.... см Раннее утро в городе...
А вот Люци можно как-нибудь поближе? Пощупать Полюбоваться там, все дела я в игре пока до таких волшебных баталий даже не дошла, смотрится очень эффектно! Победил, конечно же, Люци? Чем мне нравится игра, у каждого игрока, несмотря на один и тот же город, он все равно выглядит по-своему. Я и так, и сяк крутила/вертела камеру, чтобы красиво снять мостики и воду, ухватить зелень у воды и кувшинки, но... не шмогла я, не шмогла зато у тебя можно повосторгаться вволю Очень красиво!
Спасибо, очень рада, что заглянула и за отзыв... Раньше как-то сомневалась, а тут просто сразу решила поставить решейдер, сначала чужие, потом свои сделала, теперь вот думаю, как я раньше играла ))) Свой почти фш в игре придает настроение любому эпизоду ))) Ну и свое виденье, конечно )) Вообще-то тут должны быть скрины с поступлением одного моего молодого "старика". Вот вроде все "договорились", будем исследовать новую науку и новые навыки, но БАЦ, посреди семестра все надоело и надо было с головой уйти в любовную авантюру, причем абсолютно вне стен университета, Какая уж тут учеба )))... И, к тому же, это была просто авантюра и ничего серьезного.... я их порой "ненавижу" )))) Спасибо, забегай, не забывай, всегда тебе рада! )) Да, кто бы сомневался ))) Он почти ни разу не проигрывал! (всего-то пару раз из десяти)
Да, с ним, конечно, сразу стало веселее и удобнее) вспоминаю еще времена двушки - ух, сколько приходилось обрабатывать фотки в фш для сериального раздела теперь-то вообще лепота - поскринил и сразу постить можно) Да блин, это же скучно! Ну хоть бы сделали как в трешке - чтоб можно было реально потупить на лекциях, поспать на них, ну типа я здесь был, типа молоток... а так ну уходит она у меня каждый день в никуда, растворяется в здании - домашки нескончаемые, курсачи, никакой прикольной практики... нет, чот пока не заходит я думаю, симики наши оттого и в авантюры ввязываются А потом гордо уходят в ночь без туфель, ага ну зато наблюдать прикольно - чудят чего-то, такие милые
Да, я вот тоже так прикинула, что типа высказался - да нафиг мне ваша учеба, любовные авантюры лучше ))) А новые навыки и потом прокачать можно ))) Так что наверное, университет скорее больше для "новичков", ну посмотрим.... Вот что точно они умеют - это гордо уходить ))) Остается только наблюдать ))) Небольшой ТИЗЕР или 100 почему??? Никита (по прозвищу Дракон) со своим сыном Лукой - Мы в отпуске... спойлер на почему )) Общение в старом городе достигло определенного пика и разделилось на группы "я тебя не понимаю" Типа "умники" и "неученые" )))) Заканчивается все исследованием новых навыков и общением в узком кругу друзей. У Луки, например, была довольно печальная история с семьей Фэнг, Лука тогда был очень молодой, сильно независимый и ужасно неуправляемый. С той поры любые Фэнги для моего мира вне доступе. Лука об этом вспоминать не любит, ну и я не буду рассказывать, дабы не ронять его репутацию. Да и сегодня Лука совершенно другой, и не любит *играть* в отношения. Его правило - сначала подружиться, найти общий язык, а потом уже думать о более *глубоких* отношениях... Ну, вообщем, почти молодой философ. ))) Я ему пробовала посоветовать подружиться с какой-нибудь новой девушкой, благо я поселила несколько в старый город. Но пока все напрасно, один ответ, да они *ламы*, думают только о себе, да и разговаривать с ними не о чем... И вообще я их не понимаю, - и помотав головой, он демонстративно отправился заваривать *зеленый чай*. и тут же поговорил с другом о нашествии роботов... Типа того - - Ты иди их сначала научи, потом разговаривать будем )))) В итоге посыл такой, обучи навыкам, манерам, потом они общаться будут, если общую тему для разговора найдут. Почти такой же вопрос я задавала Никите, спросив о проницательности и возможно скрытых черт характера (это вообще монстр, программер, долгожитель с самого начала) Его ответ меня просто ошарашил, если не сказать больше... Подойдя к стойке с барменом, и посмотрев друг на друга (поиграв в переглядки), он отправился смотреть в телескоп... После этого решение было окончательное, я создала новый город и решила пообщаться, поиграть новыми персонажами... ЗЫ: небольшой перевод объект кубик - задать вопрос тянуться - я не понимаю Заваривать "зеленый чай! - поднять навык обаяния, в итоге разговора бармены на участке - *нулевые* персонажи, не выполнившие ни одного желания. Кстати, Лука подал заявление в универ, но потом решил повременить посмотреть, туда отправился Каро, которому в середине уже семестра надоела учеба ))) Немного позже все же сделаю небольшой отчетик про учебу Каро ))
Первым исследователем университета оказался Каро Бао. Всеобщий любимец кампании, очень общительный, спортсмен и всесторонне развитый молодой человек... Пришел он из 3-ки с совершенно идентичным характером, даже непонятно, почему так получилось )) Были у него отношения с девушками, но как-то не задалось, одни быстротечны, другие стерлись со временем, видно еще не встретил он ту-единственную, которая навсегда..... Да, еще совершенно не понятно откуда, но к нему почему-то прилипло прозвище - "пудинг" Правда его настроение в последнее время больше вот такое... - Алло? Ну и как дела в мире? В университет? Да почему бы нет.... в университете Подали заявление, а также на всевозможные стипендии... см Поселились в общежитие... Соседей много... Выбрали комнату с одним соседом... Чего тянуть сразу сделали все задания... Правда домашки почему-то быстро закончились.... Пошли исследовать мир. Рассмотрели статую...На удачу в инвентаре было что положить... Но так и не поняли зачем.... Решили пока мяч попинать... И тут вдруг появился дракон... На что Каро был немного ошарашен, Дракон в городе был один, ну теперь зато последователь появились ))) Тем более вечер перестает быть томным... Похоже намечается какая-то туса.... Снимка жаль не успела сделать, но мы задали этому перцу!!! Заодно сразу вступили в нужное сообщество! - Да здравствуют Драконы!!!! Ну и фото на память, конечно! )) Вы к нам пить чай, мы к вам пить чай. Вот вам!! Завяжем, обвяжем! ))) А в конце дня - на футбольный матч... - Как думаешь? Новая футбольная форма мне к лицу? На следующий день записались в гильдию ораторов. - Прямо как для меня ))) Ну и вечером "полетели" на вечеринку )))) - С утра пораньше - на занятие? Я же еще не выспался...
Пудинг отличное прозвище, я считаю! Сахарный? И начинка есть? Вот сразу видно, жизнь университетская вовсю кипит: и в ораторы подался, и с драконами потусил, и на вечеринке позажигал я еще и половины не попробовала, чот не так я делаю А мы эту статую ток драим каждый день она вечно то в туалетной бумаге, то в краске, то в бабушкиных половиках Какой сленг интересный, честно говоря, не сразу въехала, что к чему, но прикольная придумка
Да еще какая, с характером парень ))) Хотя все равно все его считают всеобщим любимцем и очень дружелюбным. Он полностью выполнил цель жизни - дружелюбный. Да, на счет "пудинга" - любимое блюдо пудинг и вся похожая кондитерка Хотя раньше были свои казусы. Картинок "пудинга" в игре довольно много - бежал сразу - думал о нем говорят ))) Сейчас уже меньше обращает на это внимание, хотя друзья до сих пор его дразнят )))) Да мы что-то уж совсем быстро все домашки выполнили, без всяких читов, подняли новые навыки исследования, пока письмо из универа ждали... Ну раз приехали в универ, надо было все исследовать, хотя до тайного общества так и не добрались (( И мы драим, да еще меняем плакате на спортивном заведении, беда прямо, не углядишь, когда и успевают ))) Вот честно иногда жалею о своей выдумке, но уж куда теперь деваться... Чайник пришел от книги - "обаяние№1 - дипломатия для чайников" теперь они всех новичков и тех, кто без навыков обзывают чайниками, картинок нет - так они демонстративно чай идут заваривать )))) И это только малая толика всего )))) Спасибо огромное за отзыв! ))