TS3 Мир: В бескрайнем мире

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем MaggieManor, 28 ноя 2019.

1. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик.
    Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке.
    А потом открыла для себя этот замечательный форум (hug)
    Всем добро пожаловать! :coffee_skype:

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Pippin_spb, Julchen, Leavath и 25 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34115/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ура! У нас новый мир. С новосельем!

MaggieManor нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ой, ура!!!! Какая шапочка теплая. Всё, я уселась ждать истории. Я люблю истории с картинками!:blushing:

4. MaggieManor
    805/5,

@Alanna2202, @ihelen, добро пожаловать! И вот уже :coffee_skype::cake_skype:
    Читать дальше...
    Ужас, я забыла почти все коды!:lol:

С огромным удовольствием прочитав челлендж с прекрасной Виолеттой, я вспомнила, что когда-то тоже отыграла подобный. Но опыт у меня нулевой, правила я взяла вообще почему-то для четверки, кучу из них нарушила, так что поиграла просто для собственного удовольствия. Претенденты все сверхи. За последнего оставшегося симка выходит замуж, перенимает его сущность и рождает от него ребенка. Что делать с ребенком, я думаю потом :D
    Затеяла я это дело, чтобы посмотреть, что творят неуправляемые симы , да еще и со сверхъестественными способностями. Симов взяла из библиотеки всяких скачанных, а на роль холостячки определила Скарлетт. Черты характера (ЧХ) выбраны рандомно.

Джинн. ЧХ рандомные.

Феечка, который всех достал своими шуточками. ЧХ случайные. Единственный, кто выдал Скарлетт фразу о "познакомиться поближе".

Колдун. ЧХ рандомные.

@Ши из университетского городка. Черты не стала менять.

Аврорец Стейн Свард, ставший русалом.ЧХ не меняла.

Оборррротень. ЧХ рррандомные (я болела за него :blushing:)

"I'm sexy and I know it!"

И вампир Деймон, слегка попортившийся на жарком солнце Лаки Палмс. ЧХ рандомные.

При заселении народ начал выдавать любопытные желания. Скарлетт, пройди два метра и познакомься!

Иногда я задумывалась, вдруг у нее ни с кем ничего не получится. Если иногда посмотреть на нее и почитать перлы, которые она выдает...

Как сдружились мужики: за совместным просмотром широкоэкранного телевизора. Ох как я пожалела, что не продала его

Еще я пожалела, что оставила в доме гитару, т.к. ее сразу сгреб скандинавский русал со злобно-безумной ухмылкой.
    Тренькал на ней, пока не прокачал навык на пару единиц, то бишь, почти весь день. Потом Скарлетт спрятала гитару в багаж и не вытаскивала ее больше никогда (и вообще, гитару вроде нельзя иметь в доме?).
    Ши с феем проплавали практически весь день в бассейне, устраивая состязания по задержке дыхания и плескаясь водичкой (или пытаясь друг друга утопить). Зеленому это сильно аукнулось на следующее утро.

Вампир и оборотень выясняли, у кого больше клыки. Чего еще от них ждать?

Я ждала тихонько, пока народ проголодается. Для себя решила, что Скарлетт будет готовить этой ораве только по заданию в один из дней. Первым готовить взялся феюн. Демиург одобрил.

Феюн потом почему-то потопал подальше от плиты во двор, где сжег сосиски. Позже оборотень тоже вызвал одобрение, отправившись готовить вкусные спагетти с сыром. Не давиться же канцерогенами.

Ши, как оказалось, тоже мужик хозяйственный.

После ужина претенденты вновь заняли наблюдательные посты у телевизора.
    "Да, дорогая, я тебя внимательно слушаю".

Наступил день второй. Кто-то должен был сегодня уйти. Фей, освоившись в новой обстановке, начал практиковать шалость "Стук зубов". Он достал абсолютно всех. Не знаю, может, это из-за ЧХ "Любит холод"?

Когда у него заканчивался резерв волшебства, заклинание рикошетило по самому крылатому.

На второй день готовить стал джинн. Ну почему они не извлекают еду из воздуха автономно?
    Тоже все сжег.

Колдун все равно ел, хоть и давился.

А Стейн начал меня беспокоить. Я подозревала, что он что-нибудь выкинет. Или откинет. Коньки, например. Вернее, плавники. Упал в обморок от обезвоживания и проломил головой стену. Скарлетт автономно кинулась его спасать.

Как так можно? По всему дому натыканы ванны, души, даже джакузи и бассейн есть. Свард со свойственной ему эксцентричностью все это игнорировал.
    Вампир и оборотень продолжали осточертевшее стереотипное противостояние.

Вечером подкралось полнолуние и ударило по волчьим мозгам.

Джинн не выдержал такого потрясения, а я радовалась, что из всех в обморок грохнулся лишь один

Пора было подводить итоги: первым вылетел колдун. У него была наименьшая зелененькая полосочка отношений со Скар. Перед отъездом маг успел поиграть с волчиком. Притворялся, зараза, что бросает палочку, а на самом деле прятал ее за спиной и хихикал, когда оборотень мчался ее ловить

На третий день не пришлось никого выгонять. Иммунитет участникам обеспечил Стейн, все-таки отбросивший хвост поутру.

"Нет, не забирай меня, я еще не прокачал навык игры на гитаре до десятого уровня!"

И начались двухдневные рыдания и утешения.

Скарлетт даже иногда подойти поболтать не могла (а надо было в новый день некоторые дружелюбные взаимодействия осуществлять со всеми участниками).

Затем, помимо обязательных по челленджу дружеских действий, она начала сама флиртовать с участниками. Шаловливый фей не подпускал ее к волчику, отвлекая того.

Ок, пока выразим признание нашему дриад...у. Потом все же подловим оборотня (и вампир тоже был, да со всеми она флиртовала) кроме джинна :задумался:)

Потом оборотень отмутузил соперника подушками.

В очередной раз поплакались по Стейну...

Наступил день четвертый. Скарлетт потихоньку превращала флирт с Ши в ежеутренний ритуал. Я начала за него "болеть".
    "Ты такой храбрый!" "Ты такой... вегетарианец!"

В этот день надо было заставить героиню флиртовать (пссс, ее и заставлять-то не надо было), а также вывести всех в город потусить. Пора бы, абсолютно у всех висел клаустрофобический мудлет.
    Каждому уделялся час игрового времени, и в целом ребята неплохо провели время.

Вечером из могилы приперся Стейн. Слопал горелое, что любил делать и при жизни.

Скарлетт общаться с Ши мешал.

"Да лучше б меня акула сожрала, чем так!"

Приблизилась полночь, и, к немалому сожалению демиурга, пришлось расстаться с оборотнем.

День пятый был схож с четвертым. Все та же программа: дружелюбные действия, флирт, провести время с каждым и всем вместе. Я поняла, что пора всех гнать домой, когда Скарлетт и выбывший участник, заявившийся в бар, начали напропалую строить глазки друг другу. Поздно!

Выбыл джинн, а на шестой день, увы, пришлось распрощаться с Ши. Я напряглась, когда остался Деймон со своей непрошибаемой генетикой и фей, которого была готова убить кодом за постоянный "Стук зубов".
    День седьмой. С каждым из претендентов нужно было провести свидание по заданному плану. Первым пошел вампирюга, ошалевший от радости.

Фей... к моему неудовольствию весьма сильно облажался и разозлил Скарлетт.
    Как умудрился? А как он еще мог?

Победы вампира я не ожидала вообще. Однако Деймон был настроен серьезнее некуда.

Итак, теперь оставалось поженить парочку, обратить Скарлетт в вампира и завести клыкастого младенца по моей задумке. Я немного успокоилась к тому времени, т.к. мне все равно нужна пара вампирчиков для одной идеи. Авось генетика Скар перебьет генетику Деймона, подумала я. Все же оба сима от сильных креаторов со своими стилями.
    Сообщения, которые выдавали Дей и Скар после укуса, меня изрядно повеселили.

Далее была организована свадьба, на которую не пришел фей :саркастический: Зато заболела невеста (вдобавок к укусу)
    Еще сломалась посудомоечная машина, а ремонтницу ударило током.

Пришедшие мужики дружно радовались, что они избежали участи попадания под венец.

Пострадавшая дама присоединилась к церемонии заесть куском торта горе.

А затем продолжила чинить посудомоечную машину, и ее долбануло во второй раз.
    В этот раз два дня никто не горевал, лишь тихо офигевал демиург.

В спальне спокойно сопел Стейн...

На следующий день (вроде) Скарлетт обрела вампирскую сущность, и супруги начали готовиться к появлению малыша. Новоиспеченная вампирша смотрела детский канал, но родился только один ребенок.

Заинтригованная я заглянула в КАС и...

Стоила ли игра свеч? :D

Pippin_spb, Julchen, Lusiana и 25 другим нравится это.
  5. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

ору :lol: это очень, очень смешно
    эх оборотня жаль, красавец

6. ihelen

Маме приделали папин нос:D А если учитывать, что по генетике мамин нос на мальчике будет еще больше , чем у нее, то получился такой милый простодушный вампирчик)))
    Про генетику. Чем выразительнее внешность родителей, тем непредсказумее результат скрещивания:D
    Оборотня мне тоже жаль, он классный!
    Вот жеж блин! А мои страдали)))

7. Alanna2202
    34115/5,

Эх, а я за зелененького болела(((

8. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А я за вампира)
    MaggieManor, с открытием! Интересно было почитать твой челлендж! :rolleyes:
    Смотришь на повзрослевшего сима и думаешь"треугольное лицо, ну ничего, причесочкой прикроем" :D

MaggieManor и Alanna2202 нравится это.
  9. MaggieManor
    805/5,

Добралась до ПК :coffee:
    Я вот думаю, может, найти их да скрестить посмотреть, что у них получится.

Эта особенность в троечной генетике постоянно мужиков портит!
    Если Скарлетт с ним свести, кто знает, может, там еще хлеще дите получится))
    Хорошие парни все-таки в Исле.

Я тоже начала на каком-то этапе. Милый он.

Спасибо! :flower_skype: Я вампира опасалась, потому что его генетику сложно перебить))

10. MaggieManor
    805/5,

Алекс и Элли
    Была у меня парочка, с которыми было очень здорово изучать геймплей.

Алекс - бравый военный, у которого мечта всей жизни - получить визы высшей категории во всех трех странах. У меня ушел на это реальный год.
    А Элли - журналистка, у которой тайное хобби - алхимия (у меня в тройке в каждой семье почти алхимик был).

Читать дальше...

Без Скелехильды в универе никуда

Смотрите, какая трудолюбивая

Элли очень любила свою работу

А Алекс - спорт

Даже на собственной свадьбе не расставался с любимым мячом

Допинался.

А Элли кто-то позвонил на свадьбе и позвал на свидание. Я чисто случайно нажала на галочку, и невеста сбежала

Но все закончилось хорошо

На свадьбу пришел единорог и постоянно крутился вокруг Скарлетт, девушки из челленджа, описанного выше. Алекс, лучше отойди

К черту диету

"Давай я тебя нарисую"

Медовый месяц провели во Франции

Элли оказалась отличным помощником

Потом ребята переехали в Ислу, и об этом я расскажу в продолжении.

Pippin_spb, Julchen, Lusiana и 21 другим нравится это.
  11. ihelen

А такой крепкий унитаз был, казалось :lol:
    Один в один! :D

12. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Вот этот кадр такой прикольно-символичный получился - там перед сбежавшей невестой баннер с лукавой мордой и картами. Словно воплощение Мефистофеля, сбивающего девушку с правильного пути.:D

Suule и MaggieManor нравится это.
  13. MaggieManor
    805/5,

Вот не помню, чтоб нормальный портрет рисовали хоть раз!

Да всё равно бежать некуда, хоть это и Старлайт со своим LA прототипом :D

Жизнь русалочья

Алекс и Элли переехали в Ислу, и в их жизни произошли важные изменения...

У Элли были накоплены баллы счастья, за которые можно было купить русалочью ламинарию. А все потому что я не хотела качать навык погружения, а у русалок он полностью освоенный :D

Какие глазки!

Мужа тоже уговорили.

Не уверена, что он рад

Опробовали пещеру :blush:

Ой, там же кракен!

Элли тогда работала спасателем. В тройке эта карьера открытая, эх

Утопающий явно не ожидал, кто приплывет ему на помощь

Вот только куда Алексу в гробницы с хвостом, да еще однажды ему после работы плохо стало

Папарацци, зараза, стоял да только щелкал, даже не помог

Элли метнулась с другого конца Ислы на помощь супругу

И после этого случая они оба лишились своей русалочьей сущности, тем более, что я переключалась на другие семьи.
    Но навык погружения остался освоенным! :jump:

Последнее редактирование: 24 май 2021
    Pippin_spb, Julchen, VitaV и 22 другим нравится это.
  14. ihelen

Ну вы хитрецыыыыы! Но хотя быть русалкой не велика радость, опасное это дело.
    Воды и еды надо немеряно:D

15. Alanna2202
    34115/5,

Муж, нверное, вздохнул с облегчением. Ну его, этот хвост))

16. Dragfi
    1095/5,

Шо?! Канибализм?? :shok:

Может, она ему говорила: Дорогой, побрей ноги. У тебя волосатые, а мне больше такие нравятся (см.облачко мысли)(cwl)

Никогда не играла в Исле. Только на картинках рассматриваю. Красиво там...

17. MaggieManor
    805/5,

Капризные они существа.
    Да он в целом был не в восторге от идеи)
    :lol: не ну а щука там, акула... И вообще, русалки - млекопитающие!:D
    Там Геката вряд ли будет чувствовать себя лучше, чем на Сулани. Хотя...

Dragfi нравится это.
  18. MaggieManor
    805/5,

Алекс и Элли: жизнь в Исле
    Алекс постоянно пропадал в путешествиях, стараясь заработать максимальные уровни визы во всех странах. В то же время он умудрился сделать карьеру и дослужиться до космонавта. Но моя любимая форма- летчика.

Не следила за фигурой. Не слипнется? (Автор просто завидует)

Алекс, вот, следит

Мне понравилось в Китае и Египте, а вот с Францией пришлось долго провозиться.

А, да. Выше они в домике, который я построила им в качестве дачи в Китае.

Элли всё с едой, а Ал с тренировками.

Без них никуда

А это он после исполнения МВЖ (я после этого очень долго не отправляла симов в путешествия, реальный год исполняла как-никак:lol:)

Наконец-то можно отдохнуть дома

Хотя он и за границей успевал отдыхать. Иногда

А еще они оба очень хотели завести детей, постоянно выдавали это желание. И когда с путешествиями было завершено (ой нет, вру, Элли забеременела в Египте :D), у них родились близнецы. Помню, первый раз тогда увидела эту корзиночку для двойняшек

Кеннет

И Фиона

Телевизор смотрит в родительской спальне

Братик

Так что в следующий раз расскажу уже про близнецов. (pear123)

Последнее редактирование: 6 дек 2019
    Pippin_spb, Julchen, Lusiana и 18 другим нравится это.
  19. Dragfi
    1095/5,

Хороший метаболизм!

А братик за кем подглядывает?:D

20. ihelen

А детки блондины в маму)))
    Садики у вас уютные какие везде

Поделиться этой страницей