Буду безгранично рада всем заглянувшим сюда. Добро пожаловать! (18+) Вместо предисловия По большей мере, я все же наблюдатель и игрок. Уже стало в привычку иддти на поводу у своих персонажей. Нравится им задавать вопросы и наблюдать. В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет. Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше. так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается. В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей... По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"... Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков". Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста... Чего тут ждать, чего бояться - Пожалуй самая большая проблема, которая может показаться на первый взгляд - это сумбурность и перескакивание с одной семьи на другою - не верьте глазам своим, все очень взаимосвязано и перескоки на действие другой семьи уже тщательно спланированы. Кем? Это уже другой вопрос. Главное мы знаем чей выход. Будем считать, что решение пришло свыше. - Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы. - В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть... - Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени... - Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга... - Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное... - Комплектация игры полная - Ко мне можно на "ты" Содержание Старый мир Он существует с истоков и поэтому останется с таким названием. С не таких давних пор туда влетела ураганом Софочка, которая прогуляла где-то в средине.... Люци - волшебник Мы в отпуске Комореби - Никита, Алекс и Лука Консерваторы (новое) Район Готов-Ланграабов Абсолютно новый район с уже играемыми персонажами... Знакомство с Мирандой Немного о Ланграабах Еще о Ланграабах, Готах и Переезде Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Новый мир Пока оставлю с этим названием. Вполне возможно, что в дальнейшем будет поделен на районы... Саммерсы - записка №1 Мои университеты Университеты учитываются вне зависимости от района, т.к. учится надо всем. Каро. Первый семестр Каро. Заметки об универе №2 Софи. Фоксбери №1 Софи. Фоксбери №2 Фотозарисовки Бритчестер красив в любое время суток А в Бритчестере осень и вовсю дожди Осень в Фоксбери Зима в Фоксбери Зимние Картинки Снежные Просторы Лето в Виллоу Крик Фотопейзажи БАТУ (новое) Портреты Лука Новый имидж Луки Леон Март - Аид (новое) Лаки Монт - Персефона (новое) Алена Грей - Лада (новое) Стройка Записки о внешнем стоительстве и видах городов с птичьего полета... Стройка - записка №1 Стройка - записка №2 Два города Стройка - записка №3. Дом МОНТ №4. Бонус. Базы отдыха. (save) Дерево Здесь будут деревья... Монтекки, Готы, Ланграабы... Дерево Монтекки (старое) Читать дальше... Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные... Огромное спасибо всем креаторам, которые улучшают мою игру и делают ее еще красивее и разнообразнее!!! НОВОЕ Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Консерваторы (новое) Фотопейзажи БАТУ(новое) Частично стиль оглавления немного подсмотрен и одобрен к использованию. Шапка пока скорее будет динамичной с местом текущих действий...
Ничо, рано или поздно они все поймут жизнь научит но я желаю всем твоим удачи в поисках! всем хочется счастья ведь
Университета пока нет, наверное потом сильно сокращу, там и рассказывать пока особо нечего... А пока что... Зимние Картинки.... Магнолия Променад Посмотреть
Зимняя сказка получилась, так красиво! Тоже замаялись, 4 симские недели отучились. Ну, очень долго! Никак не сделаю отчет. В общем, удачи вам в учебе
Красота какая! А где это? Виллоу Крик? Прямо такой вот зимы захотелось! И горячего шоколада с зефирками вон из того киоска.
Спасибо, будем мучаться вместе, надеюсь, у тебя будет все удачно! )) Да я бы тоже от горячего шоколада не отказалась... Не Виллоу Крик, угадай! ))) Спасибо! ))
Ура!!! Точно! Совершенно неожиданно для себя ее открыла )) Мне тоже понравились ее уголки ) Спасибо!!!
Начну потихоньку рассказывать о своих главных персонажах, заодно перенесла сюда пару цитат, пусть здесь будет, раз уж тут все о моих мирах... ЛУКА МОНТ Неожиданно он занял практически чуть ли не главное место в моем мире... Анкета (чисто от Луки) Цитата из ролевой Цитата из ролевой 1. Имя и Фамилия: Лука Монт (прозвище - Кролик) 2. Возраст: Очень молодой. 3. Семейное положение: Не успел и пока не планирую. 4. Как давно проживаете: Родился, учился, вырос... см Чисто по реальному - около 2х лет... 5. Внешность: Высокий, серо-голубые глаза, черные волосы. 6. Характер: Молодой, взрывной, непредсказуемый. Анализатор, любит все раскладывать по полочкам, а потом изучать частями. Сам себе на уме. 7. Профессия, род деятельности: Начинающий ученый. 8. Занятие, хобби: Музыка и книги, с собой обычно ношу подаренную отцом гитару "ледяного кролика" 9. Биография: Сын известного шоумена, звезды, но не люблю, когда меня называют сыном знаменитости. В итоге мелкий вундеркинд вырос во вполне известного вундеркинда в своем родном городе, отправился путешествовать, чтобы повидать мир и поисследовать... 10. Мое любимое блюдо: Салат "Цезарь" 11. В свободный вечер я: Я люблю исследовать и анализировать, могу это делать где угодно. 12. При первом знакомстве я в первую очередь обращаю внимание на : Каждый раз по разному. 13. Мой самый сильный страх: Я что-нибудь не успею узнать. 14. Я мечтаю о: Сделать грандиозное открытие, хотя бы для себя. 15. Я никогда не смогу: Вернуться назад в свое прошлое. 16. Кто для меня идеальный партнёр: Об этом не задумывался. Идеальных людей не бывает, идеальна только наука. 17. Мое жизненное кредо: Все относительно.... Знать все – невозможно! Но, важно знать, где можно все узнать! Коротко о главном Еще одна цитата из ролевой... Семейная притча Жил в давние времена, очень-очень давно, молодой зеленый дракон. Он был очень молодым и совсем юным, недавно научился летать и поэтому часто с большим удовольствием летал над своим домом наблюдая сверху над всеми, кто там проживал. Его так и звали Дракон. - Не забывай, что ты должен быть самым сильным и грозным, чтобы тебя все уважали! – говорил ему отец в напутствие. А потом Дракон вдруг быстро повзрослел и почувствовал свою силу, и наслаждался ею. Его любимым развлечением было нагонять ужас на людей. Он устраивал пожары и даже землетрясения. Но в одно прекрасное утро он вдруг понял, что больше не может летать, что-то случилось с его крыльями. Он просто беспомощно топтался на одном месте, учась снова ходить. Невдалеке находился небольшой городок и оттуда играла музыка. Дракон попытался вспомнить, как выглядят люди, но не смог. Они для него были всегда только маленькими, мечущимися от страха букашками. Подумав немного он, переваливаясь на ходу с ноги на ногу, отправился в ту сторону. На шумной площади было много народу, все с ужасом наблюдали за ним, уступая ему дорогу. И вдруг он увидел красивую молодую девушку, продававшую большие мокрые розы. Посмотрев в ее глаза, он с удивлением заметил нотки сочувствия и жалости. - Ты, наверное голоден? - спросила она, - пойдем я тебя накормлю. И сильный и мощный Дракон послушно пошел за ней, оставляя за собой удивленные взгляды толпы. Когда они подошли к двери маленького домика, он сразу почувствовал, как там сыро и холодно. Своим огненным дыханьем он мгновенно поджег дрова в очаге, согревая весь дом. Девушка накормила Дракона, он вдруг ощутил всю мощь своих крыльев, и понял, что снова может летать. Он хотел расправить крылья, но вдруг испугался, что они могут разрушить маленький дом. - Лети в свои края и не забывай обо мне! Может быть, мы еще увидимся когда-нибудь! - сказала девушка, заметившая, как тот расправляет свои крылья. - Я обязательно вернусь! - пообещал ей тогда он. Дракон вернулся в свои родные края. Но больше не жег, а скорее тушил пожары, спасал от наводнений. Согревал своим огненным дыханием целые поселки, когда наступали холода. Но так и не решился вернутся к девушке. Он был сильно занят спасением людей, что забыл о себе... Это семейная притча, я только немного изменил некоторые детали и сам конец истории. Обычно все кто ее слышат, потом уже пересказывают ее на разный лад. Несколько снимков С другом семьи - Леоном Лука полностью изучил все ветви магической науки, т.к. по идее является чистокровным магом. (Никита еще в 3-ке был ведьмаком) Со сводным братом Филлом младшим... В университет съездили, подали завление, но пока повременили с поступлением, пусть другие сначала попробуют ))) А мы пока уехали в отпуск... Привет всем звездам...
Классная биография! Все понравилось, особенно впечатлила семейная притча. И подача информации хороша.
Софочка такая классная! Такая интересная и симпатичная, и голубые реснички ей идут невероятно. И правда ей очень идет Фоксберри, а еще им очень идет осень... Но и зимой тоже хорошо - зима выгодно оттеняет ее яркость Она учится на биолога/зоолога, верно? Я сначала грешным делом подумала, что она изучает симологию - в одной презентации картиночки из "На работу", "Питомцев" и "Жизни на острове", и она так на них показывает - вот, мол, какие есть аддоны Я б такой предмет поизучала! Да мы бы все отличниками были! И про Никиту и Луку теперь стало значительно понятнее! Притча про дракона, хоть и иносказательно, но очень даже хорошо доносит все, что нужно было донести... Надеюсь, Дракон еще вернется к той девушке... Но главное, что он снова смог летать и нашел свое место в мире.
Как-то я пропустила обновления темы, зато сейчас вдоволь налюбовалась потрясающими снежными пейзажами - чудесное ощущение тайны, сумерек, мягкого снега, уединения и этой особенной зимней тишины.
Dragfi, loveless, LemonLover, Челси Кошка, девочки спасибо огромное за ваши отзывы! Я ненадолго пропадал, и вот опять.. вернулась. )) Куда ж без них! )) Спасибо! Очень рада, что понравилась! )) Она немного поработала экологом до универа, решила повысить свою квалификацию, очень любит природу! )) Никита немного повзрослел, зато весь свой энтузиазм передал Луке )) Давай не пропускай. )) Спасибо что заглянула! Скоро будет продолжение. ))
Уважаемый Никита Монтекки. Ламурийский Музей приглашает вас 32 мартабря сего года на эксклюзивную экскурсию по случаю открытия новой выставки «Ритуальные артефакты древних культур». Мы хотели бы услышать ваше мнение о недавно найденных в раскопе Трибугра «Сказаниях о Священной Выхухоли». И готовы предоставить вам оригиналы трактата для изучения. С уважением, директор музея.
Всем привет! Всех люблю, ужасно соскучилась. Стряхну пыль с альбомчика... Снежные Просторы тестируют Никита, Алекс и Лука... 1 Посмотреть... Новые пешие прогулки - это здорово... 11 Обозреваем кладбище. Интересно, кто там? 12 Ну и куда дальше? 13 Снежный экстрим... Кто первый? 21 Уф... Не так и сложно! )) 22 Первый полет - удачный! 23 Теперь я первый! 24 Новый вид для забав - немного страшновато... 25 А на санках лучше... 26
Всем хорошего настроения!!! Я пока без картинок, наконец-то вроде разобралась со своими папками с допами и ошибками, пока провожу инвентаризацию, скоро буду с обновлениями... )