TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

По-моему, этот чувак подозревает, что с нее рисовали вон ту самую картину)

Pippin_spb, geo88, pike и 9 другим нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Rainbow
    Внезапно явление в реале совпало с пойманными радугами в симс)

Pippin_spb, geo88, pike и 11 другим нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Зарисовки нашего городка)
    Известные личности в неожиданных ракурсах)

1. Местный "шеф полиции" мсье Бьёрн)

2. Дон Лотарио - ночной торговец.
    Видать, то ли дома его не кормят, то ли одной любовью сыт не будешь, то ли "работает под прикрытием")

3. Отец-основатель Феликс во плоти.
    А этом призраке мы с моей магичкой- рыжулькой отрабатывали заклятье "обессмертивание" (кто это переводил?)
    Порывшись потом в архивах, узнали что тип и есть тот самый "отец-основатель" старейшего университета. Не зря, значит, престижный диплом историка получили)

geo88, pike, Крокозябра и 10 другим нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Чет тут тихо. Пора тащить японских котов, Двацветка, травящуюся в новом ресторане экспериментальной кухни (слова то какие умные, ужас) и Джони с Лизкой на отдыхе в Сулани)

Главный тестировщик-сушист одобрил стряпну местной домохозяйки)

И приступил к тесту торта)

Ода признания любви к еде)

А это главный рыжий ниньзя - ворователь еды) Спалилась)

Эта порция экспериментов была "за счет заведения". Двацветок попросу нагло свиснула ее с соседнего столика))
    Я, кстати, не понимаю, почему в парадном одеянии Двацветка присутствует шапка с оленем, но с концепцией Двацветок - олень - согласна)

Последнее редактирование: 28 дек 2019
    Pippin_spb, geo88, loveless и 11 другим нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Отдых в Сулани (Лизка и Джонни)
    Продолжаю активно стряхивать пыль с темки, шугая всяких паучковых Гош по углам)
    Понятное дело, что уже все поиграли в Сулани, а за окном ваще давно зима) Потому пост про летний отдых на море) все ж логично, чо) :D

Лиз: Джонни, ты наконец-то привез нас в приличное место на море?
    Джонни: Да, дорогая! святой максиси сподобился только недавно выпустить соответствующий аддон, чтобы мы могли комично плавать теперь не только в бассейне. А, демиург - идиот, забыл про существование кнопочки С на радостях таких, так что засняли нас только на воде, местами и немного):crazy:

Элиот: Хозяева приехали на пляж только лясы точить? Вот придурки, скорее в воду!

Джонни нашел разумную форму жизни, покормил и получил:
    - спасибо за рыбу и пока! :D

Наслаждаться покатушками долго Лизка Джонн и не дала, отобрала аквабайк, ссадив мужа на матрасик, и сама гоняла по акватории как угорелая)
    Так что Джонни скромно предавался радостям загара на матрасе и даже сгорел таки нафиг)

По приходу в бунгало, ребят ждал "сюрприз" - островные духи кричали: "Это наша Замля!" шептали - это место не ваше, ждут дома дела вас...

Ребята вняли шепоту духов и ретировались обратно в Сан-Мушино.
    Такие дела)

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 10 другим нравится это.
  7. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Воот. Я теперь знаю, где домики-лоты в японском стиле брать. Еще до этой дальневосточной тематики не добралась, но буду иметь ввиду.

Хорошо-то как! Котэ такой гармоничный: ваби-саби суши-стиль в всем - в интерьере и одежде.:lol:

После суши и торта еще и такосы?! :shok:Мощный у кота желудок, однако...

ВахЪ! :] До чего же люблю всякие видосики смотреть! Уже сто раз писала, напишу и в сто первый - нравится именно то, что игра одна на всех, а скрины у всех получаются разными, своими. И видосные ракурсы тоже.

Avriel De Vir нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

Чет я даж прям озадачилась) из моего то там всего два объекта - собсно этот дом, и бар) и всоо):loss:
    Так что если нада будет - говори заранее, чтоб успеть построить)
    Ваще я симпатичный парк и ресторан скачала в галерее по тегу japan, оно даже играбельным оказалось, а вот из домов, два, максимум три дома адаптировала для симс игры. Снаружи красивости и антураж, а внутри симонеиграбельно, но зато красиво и все так же даже антуражно)

Ага, я сама проперлась как удав по стекловате с этой одежки котэ-сушиста)):lol:

Пссс.. эти кадры разнесены по времени съемки, только лока тумба одна и та же))

Это да. Смотришь миры, и понимаешь, какие кривые лапы и нет глазомера у меня))
    У вас в мирах все так выверено, кинематографично) а у меня - лапки и ленивая жопа :lol::D:lol:

Dragfi нравится это.
  9. Dragfi
    1095/5,

Ну дык я ж в разных местах собираю, с миру по нитки - и бывает, что не все подходит. Вот твой бар заложила в закладки, где собираю будущие участки. Как-то я, блин, наверное, криво высказалась выше... Сорри, у меня бывает периодически.:D

:lol: Да я догадывалась. Но прикольнее же когда коты сжирают все зАраз. И ведь они ж могут. Правда, тошнятся потом. Но могут.:D

Да ну! У всех все по-разному. Ракурсы, взгляд на мир разный. В этом-то и прелесть. Нет кривых лапок и жоп - есть разнообразие видов.(cwl)

10. Avriel De Vir
    5535/5,

Продолжаем :inlove: и мне, чет лениво прятать сие под кат)

Ааа... разочарованно, то есть новых заказов не будет, ну лааадно :lol: Ну я так же собираю с миру по нитке, но тока лениво) а порой надоедает в дом-работу-детей-стирку и котэ, и стройка прям то что я могу воплощать в четверке)

Ой, вот про "блевать" это да, и фу, и за котейку переживаешь.
    Рыжая шотландка где-то нагуляла в игре бяку, все полы потом на кухне извазюкала. Так что роботы уборщики не справлялись. А мать в семействе там чистюля, и это был капздец) красные мудлеты и махание руками)

Ммм, прям слова Джуффина про правильное формулирование мнения)) одобряем-с)) :coffee::clap:

11. Dragfi
    1095/5,

Ну вот прямо СЕЙЧАС - неа! Но в планах у меня дальний восток точно есть. И классно же когда можно заказать вместо того чтобы с упорством крота обрывать весь инет.:D

А какую бяку? Это как? У меня кошатину ПОСТОЯННО кусает белка и обванивает скунс. Прямо заколебало уже отмывать ее вонизмы и таскать в клинику.*hmm  gmm*

12. Avriel De Vir
    5535/5,

Бяку - ну вот как раз одну из этих мерзких игровых кошачьих болезней, которые вызывают приступы рвоты, фу.
    А чтобы не таскать кошку в больничку - купите красных оздоровительных пастилок (ткнуть на холодильник с лекарствами в ветклинике) плюс ткнуть на профилактический осмотр и выбрать - сделать в ветклинике прививку, тогда котейки меньше болеют.
    Со скунсом сложнее. Скунсы водятся в кустах (особенно в тех, в которые можно сходить по нужде, поспать и за вуху). Я такие на участок стараюсь не ставить где есть живность.
    Но если он и вмеждулотье и котэ сама туда бегает, тут уж ничего не поделать.

А как ты коте моешь? в чем? вроде на котэ и на ванне нет такой опции, или я не туда смотрю?

Dragfi нравится это.
  13. Dragfi
    1095/5,

Ой, Таня! Я нагло вру!))) Никак не мою. Или путаю все с тройкой. Или вообще придумываю. В тройке можно было мыть животных? Или мне мерещится?
    Короче, у нас все одновременно: кошатину обвонял скунс, она бегает и воняет, а в апофигее всего вотэтово ее кусает бешеная белка. У кошатины висят сопли, она в обмороке - тащим ее в клинику. Там все сразу и лечат. И вонизм тоже. Я даже мод поставила чтобы у меня животные не болели. Пока не поняла - работает или нет.

За совет с пастилками - огромное спасибо! Я не знала. Сделаем! ))
    Котэ именно само бегает. Оно у нас по характеру prowler (наверное, по-русски, что-то типа бродяги? Не?) Оно вечно где-то бигает.

14. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Сейчас будет погромче ))) Рада что притащила- а то играешь в тихушку и ничего не показываешь. Сулани в твоем исполнении я даже не видела- только читала твою критику этого места сразу после выхода )))) А скрины красивые, и очень красивые:) И рада видеть Джонни и Лизу - похоже они все таки неплохо и весело провели время на Сулани, нет ? ) Ну и конечно же японских котов(hungrycat)

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Если память не изменяет мне с маразмом, то и в тройке, и в четверке можно мыть как минимум собак точно)
    У Лизки с Джонни их Элиота (собакена) мыли в ванне стопудово, да и Акира своего корги купал) как-будто детей ему было мало):lol:
    А вот с кошками были проблемы, на сколько опять таки я помню, разрабы заявляли, что кошек мыть не нужно, ибо котэ вылизывает сама себя и все такое. В тройке то живностью можно управлять, и там действительно кошки сами себя мыли)
    В четверке без мода живностью нельзя управлять, а опции на кошке "помыть" или дать команду - нет (по крайней мере на моих). Вот моя Хурма (которая сушист), она часто убегает (иконка серая) и где-то шастает. Но она привита в ветклинике, и редко приносит даже блох. А вот рыжая шотландка, один раз сбежала совсем (иконка тоже стала серой, но если жмякнуть по ней, котэ не бежит слома голову обратно к вызвавшему ее хозяину), а при убегании выскакивает текстовая табличка - кошь сбежала, дайте объявление о розыске пропажи. и синий грустный мудлет на персе на 2 дня.

В Бринглтоне много кустов и белок, я его из-за этого не люблю ваще. И несчастных бродячих больных животных, особенно в районе пляжа. Я там из-за этого и не играю. Ужасно жалко их, бедняжек.

Dragfi нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну.. я собсно так и не поменяла особо свое мнение о Сулани и аддоне))
    Место то красивое, но маленькое и как всегда полупустое), а уж эти закидоны с заходом выходом вводу напоминают мне сломанный автопуть в другой игре:lol: Похоже, проблема прокладки маршрутов через водяные горизонты у этих разработчиков растет из общего корня плохого индуского кода голодных джуниоров, запертых в подвале, и работающих за еду):crazy:

Анимация плаванья меня просто убила) это чо за пародия ваще?) а главное зачем?) Было ж уже анимировано плаванье в бассейне и вполне годно) а щас они так по-идиотски и в бассейне плавают, недавно посмотрела, охренела) Сидела потом с лицом: ШТА??? :fool:Шта это ваще щас такое было нафиг блин..!:confused::death:

И как итог игры в Сулани - десять однотипных скринов, где я пытаюсь заснять как Лизка прыгает на байке, в попытках отбить себе пятую точку:mosking:
    И три фоточки русалок, опять таки однотипно лежащих на воде ночью под низкополигональными звездами :clap: с разницей лишь той, что я проверяла может ли беременная русалка так же спать на воде (ответ: может). И попытка скрестить русалку с вампиром :facepalm: (когда настолько скучно в игре, что занимаешься всякой херней) Читать дальше...
    а хочется тройки в красивых декорациях с хаусботами и подводными лотами для погружения) но нет, фиг там, жрите что дают и не обляпайтесь)) после этого я даже от магии ничего сверх не ожидала, кроме палочек и дуэлей. В общем-то так оно и вышло. И зелья тут так же ни о чем особо. И да, я понимаю, что четврека, не тройка, и ждать того же самого совершенно бессмысленно. НО! Вампиров же они проработали, Селва и в Поход вышли очень даже. Короче когда хотя - они могут в код, геймплей и разработу. А когда хотя тупо бабла - нате вам полупустой аддон за кучу-дофига-денег, жрите, и не нойте. И ваще могли бы хоть какой-нить тайный секретный участок запилить, что-то типа Грота из Виллоу Крика (на краю вулкана, все дела), или тайного грота - в гостях и русалки)

Короче, критиковать и рассуждать в стиле - "а вот если бы..." можно долго, только бестолку)
    А почему, будем работать с тем, что имеем)
    Мы тут в лост арк поигрывали) и зашла уж там больно одна лока (ну как лока, мелкий островок) на котором ночной клуб "Авеню" базируется). Сам клуб и не клуб вовсе, тусня на пляже с баром и танцплощадой) но вкатила мне там атмосфера и неоновые браслетики канешно ж) Крч, попробую его воссоздать в Сулани как раз таки) Может почаще будет там бывать, глядишь, и проникнемся):dance2::dance::big_party::dance::dance2:

foulballoonkid нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Танюшик, с возвращением! Рада снова видеть тебя на форуме :)

18. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

А это считается за каннибализм? Х)))

Ну типа... суши, как бы... суши, получается Х))

У меня вобще миллион вопросов к этому скрину. Начиная от масок и шапок, заканчивая тем что у вас там планетяне ходят на заднем плане Х)) Отравление было все же не случайным Х))

Скорее: привес в приличное место на пляже Х)) Без вычеркиваний из контекста Х))

19. Avriel De Vir
    5535/5,

неть) Суши там не из кошатины, ты чо)) стала бы эта вредина менять рыбу на какую-то драную кошатину)(giggle)

Это ж проф костюм главного сушиста, ничо ненаю:itwasntme_skype:

Ой, Крис)
    Ты ж знаешь) Это было так - хм.. ресторан какой-говорите кухни? Экспериментальной (блин я даже научилась писать это слово без красных подчеркиваний)
    Ну, а дальше - хм... униформа обычная - это же "фу, скучно", ни какого полета фантазии... ща поглядим чо у нас тут есть, ага, вот это, не.. в топку, слишком просто.. а может это, хмм.. а это уже ниче, тааак, а на башку? Хм, хм, хм.. О! :idea_skype:Точно, то что надо) И плевать в еду не будет (rofl)
    Но, видимо, надо было ставить на кухне мойки, и не ставить рядом с плитой - мусорку) (giggle)

Та не)) они "сняли" домик) и даже там был катамаран, пока местные бомжы его не спи, прастите, не скомуниздили)) пришлось грябать, бить морду, вертать взад)):XD

Ваще я рада, что ты ко мне заглянула :give_heart::friends:

ОТ Танюшке к Танюшке)) :love: :bouquet:

Censored нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Не-не, я ж там пояснила, если смотреть со стороны что котэ наряжена в суши Х)

Да там походу на кухне такие запахи... шо противогаз для сотрудника правило, а не исключение Х)))

А я рада шо ты на форум вернулась! Надеюсь надолго, а то мне тут без тебя скучно было, одиноко и вобще. Осталась как котенок в коробке. В дождливую погоду Х)) (получилось на жалость подавить, а?) Х)))

21. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну.. чо, чукча слепой:unknw: тупой, и бухой, ты же знаешь этот фирменный комплект):lol:

Вот вчера глянула клип twenty one pilots - chlorine (где он там хлорку неразбавленную хлещет) Возможно, это фанаты и открыли этот странный ресторан):clap:

Эй.. ну вот чо сразу на жалость то.. нормально ж общались) :dull_skype:

Я постараюсь не пропадать, но ниче не гарантирую:pardon:

Censored нравится это.

Поделиться этой страницей