TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Чет я подумала, и решила таки выложить скрины с видами моей "японческой" сохраненки.

Pippin_spb, geo88, loveless и 11 другим нравится это.
  3. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Люблю поразглядывать, как кто города оформляет. )А ведь реально "японисто" получилось! И Уиллоу и Магнолия с ее розовыми деревами прямо так и напрашиваются на такой стиль. И это к слову про твое" бу-бу" в адрес четверки, которое по многим пунктам разделяю полностью- но все же скажу. Хоть там все маленькое и однотипное, все равно скрины у всех разные- для меня это совершенные разные вещи, личный авторский взгляд, и мне он очень интересен. Вот где бы я не смотрела твои скрины, истории- тут, на тумбе, на стене офсайта, когда мы там все весело играли- мне пофик какая версия ) Хотя в игре я и сама побурчать люблю )))) Это и прошлое мое высказывание было к тому, что показывай почаще! :)

Avriel De Vir нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

С Магнолией - верно)
    а с Вилоу - мимо) это Ньюкрест перестроенный полностью))) В свое время Крис подала идею, рассказав, что застраивала Ньюкрест в китайском стиле):dance:

Ну так я обосновано сказала свое "фу" :tongueout_skype:(giggle) А то, что в четверке есть своя краса, это да, я и не отрицаю сиго факта)
    А ваще тема в тройке с шоу-бизнесом и возможностью отправлять своих симов на гастроли с общением на сайте или в игре - это была прям бомба)) Социалочка без отрыва от игры - это же ом-ном-ном)):dance2::party::big_party:

А ваще, спасибо за поддержку!:bouquet:

foulballoonkid нравится это.
  5. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Я кстати помню- это меня очень тогда и впечатлило- китайский район. А Нью- Крест или Уиллоу- да и Магнолия туда- же- это для меня вообще одно пространство. Хотя разработчики вдохновлялись Орлеаном, но .... пусть лучше будет Китай:lol:. Это было бу-бу-бу ))
    Мы тут буквально в прошлом месяцами в девчонками ностальгировали по этому, а потом взяли да посимпортились- и это было мегавесело, столько всяких курьезов было- ты может даже видела. )

Avriel De Vir и Челси Кошка нравится это.
  6. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Люблю видосики рассматривать! Классно получилось, Тань!:kruto: Я тут прочитала ваш диалог с Галей @foulballoonkid - у нас с ней очень похожие взгляды на игру и на жисть.:D Поэтому я просто так, не мудрствуя лукаво, подпишусь под каждым ее словом - про авторский взгляд на один и тот же город, на разный подход демиурга (вчера уже с тобой обмусолили эту тему) и на многое другое.
    В тройке меня ужасно привлекают приключения. И красивые городки типа Висты или ДВ. Я с затаенной надеждой поджидаю - вдруг максис расщедрится.:rolleyes: Мне Италия/Франция очень нужны. Шоутайм - абсолютно впечатляющий аддон. Я как раз была свидетелем недавних гастролей девочкиных артистов - это было классно! (hedgehog)Понравилось каждое шоу - все были разнные, между прочим. Но вот честно скажу, в силу интровертно-асоциальных особенностей своего характера я бы своих симов на гастроли не отправила! Тем более без макияжа кастом контента. Такшта, Шоутайм, это не для средних умов всех любителей тройки.

Anyway, вернемся к твоим картинкам - а ты еще покажешь ченить? Дальше в ориентальном стиле будешь строиться? Суперски же у тебя получается!:]

foulballoonkid и Avriel De Vir нравится это.
  7. Avriel De Vir
    5535/5,

Про сипортирование я только слышала от Кати)
    Мея тогда зохавали он-лайн игры с ногами :lol:

8. Avriel De Vir
    5535/5,

Хотела скептически хмыкнуть в сторону Максиса, да не вышло. В конце концов, они довольно неплохо сделали "В поход", и совсем здорово - Сельвадору. Так что вполне возможно что и геймпак с третьей отпускной локой будет.
    А я вот внезапно поняла, что они давно больших пустых городков типа Ньюкреста не делали. А ведь как ни крути он все таки нужен, имхо.
    Мои японцы уже как-то незаметно заняли все эти домики) И куда их следующее и последующее поколение селить, я не знаю)) Похоже Виллоу Крик надо отжимать и облагораживать)

Насчет построить. Ну, как минимум, надо добрать недостающих заведений, и, возможно, перестроить ветклинику внешне.
    Плюс, район застраивался до выхода "Путь к славе". Заведение для вручения сим-оскаров не хватает)) Хотя мы с Акирой так вручения нам награды и не дождались))
    Плюс, на сколько я знаю, японцы любят караоке-бары, а у меня нет такого в таком стиле. Есть бар, клуб, кафе, спа-салон, пару ресторанов, парк и что-то еще из общественных мест.

Хм.. вспомнила о своей неплохой коллекции картин, перерисованных с ССшных) Пожалуй, стоит начать с картинной галереи и/или музея)
    насчет полноценного музея есть большие сомнения, ибо куколок, масок и предметов обихода, костюмов и т.д. не сс мало. Была в нашем музее этнографии (кунскамера), в японском зале) я такое не повторю в симс точно)

Челси Кошка и Dragfi нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Не, у меня был обычный город, посреди которого я построила чайнатаун для своей загадоШной леди, выделив на это дело целый квартал в Ньюкресте, как раз там где "сакура" цветет.
    Вобще традиционное японское смотрится в игре сносно. Если на задники не смотреть. Как меня это раздражает, ужс :( Переделывал же какой то симмер задники. Сделал апокалиптическую версию и еще какую-то. А я сижу и думаю - а что б их вобще не убрать или заменить на традиционное. Вопрос только где концепт арт взять под них)
    И блинский, красиво у тебя получилось) По восточному :З

Челси Кошка, foulballoonkid и Avriel De Vir нравится это.
  10. Avriel De Vir
    5535/5,

Сделала нового мальчика-тестира, с историей) довольно забавный получился.
    Пока подбирала цвет волос и глаз и причесон, внезапно осенило, что паря то на одного героя из кинца похож) Так что имя ему досталось - Джейс Вейланд)

Ну и наснимали мы с ним разных кадров)
    из последнего тестили магазинчик кактсов, безбожно прогуливая основную работу в лабе) :lol:
    А когда успевали и на работу ищщо, то наковыряли там булыжников разных с капсулами, и весь этот хлам решили реализовать там же) зря что ли лавку ставила)

Читать дальше...

Pippin_spb, geo88, loveless и 11 другим нравится это.
  11. Avriel De Vir
    5535/5,

Букеты он ваяет ужасного качества (всего 5тый навык флориста)
    И торгует плохо, пара букетов скопытилась до состояния вони с мухами) Такое фуфло не помог даже навык обаяния впарить местным аборигенам) :lol:
    Тем не менее, каким-то раком он таки умудрился наторговать 2,5к =) палюбому это все его глазки и смазливая мордашка)
    а еще вечно грызущий голод (черта характера "обжора") вечно жрать хочет)

Pippin_spb, geo88, LemonLover и 12 другим нравится это.
  12. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Какой красивый флорист - синеглазый :inlove: Ему бы в костюмных фильмах сниматься ) Со шпагой и все такое. Неожиданную стезю он избрал.
    Букеты главное что бы не пожрал ) И кактусы )

13. Avriel De Vir
    5535/5,

Хм.. *hmm  gmm*.. а это идея! :itwasntme_skype:
    Нада ему брата - близнеца завести)) Магазина то два) и карьеру киноактера я тож люблю):give_heart:
    Этот то уже ученый) в карьере ученого, мне она тоже нравится)(sun)
    А потом будет как в том фильме с Антонио Бандересом, где он играл близнецов, охмуря двух богатеньких сестер)) только тут наоборот) охмурять буду оба одну Джинну) :crazy::allusion:(rofl)

:lol: "...кололись, но продолжали жрать кактус!" :lol:

Я же представила себе эту мордаху, всю в иголках и глазки свои чудненькие, сведенные к переносице :lol: Это слишком смешно, Галя)):yes_skype: (giggle):XD(rofl)

14. Avriel De Vir
    5535/5,

Вэйланды
    Итак, Натан Вейланд) братишка Джейса)
    Как актер пока никакой) ибо даже первые пробы свои провалил):XD Читать дальше...

Зато собакен и котэ - это нечто)
    Кот, маленькая батарейка, бегает, играет телепортируется в стены и холодильник, не иначе - ваАаалшебный)
    Читать дальше...

Братишки на диване (главное теперь не перепутать самой) (giggle)

Нравится мне анимация валяшек и тисканий с котиком на диване ^__^ У симов мордочки такие проникновенные и ржачные ваще)
    Читать дальше...

А собакен (Матильда) у нас эстет и хозяйственник)
    Сама легла в центр рисунка аккурат) а потом мячики и игрушки, любовно раскиданные демиургом для котика, тщательно таскала к коробке с игрушками)
    Читать дальше...

А этому господину сакэ больше не наливать) (giggle) рожа нашими лимончиками в вазе, видишь ли, недовольна) (rofl)

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 14 другим нравится это.
  15. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

О, здорово что идея пришлась ко двору- ну реально же, такая внешность должна блистать на экране. ) Я вот так до конца и не прошла эту карьеру- утомилась от однообразия- встаньте туда, сделайте то... Хотя разные образы и роли интересны. А вот ученого карьеру я люблю очень, пожалуй больше всех других. В любом случае эти твои парни со своими скотинками мне очень понравились прямо сразу !
    Это просто пять:lol:

16. Avriel De Vir
    5535/5,

Спасибо! :bouquet:
    Насчет карьеры - это был не мой выбор) когда мне понадобился тестер, я ткнула в касе "создать перса с историей" - и тыкала на ответы анкеты, не читая вопросов) :lol: в итоге получился очередной широкомордый толстяк негро-китаец в фешн-офигейшн прикиде)) :lol: Обжора-ученый с ЖЦ "Куратор") Ну а я чо?! :itwasntme_skype: Я ничего, взяла напильник и сказала: "Окей, гугл"(giggle) Все неплохо, но надо кое-что исправить..". И дальше Остапа понесло.. :pardon:

Карьера актера возможно и однотипная, но примерка разных образов - довольно любопытна) Акире, например, вечно в партнеры на любовные сцены мужиков пихали, а с бабами дрались) :XD

В карьере ученного чуть больше разнообразия в плане ежедневных заданий. Но если глобально, тоже же ж повторения - смешайте микстуру, изучите металл/кристалл, пообщайтесь, сконструируйте, соберите капсулы, поухаживайте за садом и т.д. =)

А насчет близнеца, во-первых, все ж сим довольно симпатичный, чоб такого и не клонировать, а, во-вторых, двумя персами играть банально, удобнее))
    А еще буквально на второй день после заселения Натана ему пришло уведомление - а вы, мол, об универе подумали, а? Хотя Джейсу ниче такого не приходило))
    Мне показалось это милым и забавным) такого еще не происходило у меня в игре).

И ваще им дом нужен уже другой, соответствующим их характерами и проф направленности) Джейсу - лаба и холодильник побольше) А Нату - пригламуренный будуар, ванна с джакузи и шкафы со шмотьем) хД И представляю их конфликты в постирочной - "Джеейс! мать твою за ногу! Ты опять постирал мои розовые шелковые рубашки со своей робой, перепачканной непонятной субстанцией?!" (rofl)

Челси Кошка и foulballoonkid нравится это.
  17. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Ты знаешь, а вот так и рождаются самые интересные персы и их истории. Конечно не всегда и не обязательно, но вот у меня всегда происходит именно так- из чего то случайного и тестового или вообще непойми чего :rolleyes:
    Вдохновения тебе- мне нравится что у вас тут получается :rose:

Talita и Avriel De Vir нравится это.
  18. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Коты у тебя просто замечательнейшие!!

19. Avriel De Vir
    5535/5,

В принципе да. Лизка с Джонни тоже были "ну чисто на 5 минут, пару подростку ж сваяю" и... понеслась):lol:

foulballoonkid и Talita нравится это.
  20. Avriel De Vir
    5535/5,

Кошаки - моя слабость :give_heart: по жизни - кошатница) дома живут два хвостика) темный и светлый)):](hungrycat)

Talita и Челси Кошка нравится это.
  21. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Ну вот, дошла я наконец-то. Глядя на ваши бытия, у меня вдруг Натан проассоциировался с Вуди Харрельсоном. Понимаю, что он на самом деле нифига не похож, но вот как-то антураж: Кактус и Ге, Оазис напомнили атмсоферу фильма Хуже не бывает. Ну и еще Натан тоже эдакий нордический блонд с загорелой кожей. Поэтому, карьера актера ему классно подходит. Ну мне представилось: типа пожил в Оазисе, подработал в Кактусе, а впереди - прекрасная карьера и лакшери жисть в Дель Соле...:D Фантазирую, впрочем. :D Мир-то живой у тебя, со своим приколом - я такие очень люблю.
    Животинки у вас тоже невероятные - Матильда прелесть. Нечасто эту породу фотает народ на своих скринах, тем интереснее у тебя получилось. Ну а за котэ говорит один только этот взгляд!

Поделиться этой страницей