Свет, любой челендж основан на доверии и добросовестности демиурга. Если моды не дают никаких преимуществ, то почему бы и не выложить его в челенджах.В общем цена вопроса в том, где бы предпочли администраторы сайта его увидеть.
Ну по идее нарушение - это пенальти. Но тут наверное лучше более опытные челенджисты пусть подскажут.а что за нарушение должно следовать сама не знаю.
Ну я к правилам припишу твой усложненный вариант и отмечу что он твой.ihelen, Лена, так там условия выполнения совсем другие. Общая только идея бродяжничества.
Буду очень рада помощи. Спасибо.
Да я не об этом, Лена. Я что-то недопетрю как эти баллы к своему присобачить. Там же штрафы совсем за другое.Ну я к правилам припишу твой усложненный вариант и отмечу что он твой
Определись, сколько дней добавлять за каждое нарушение и сделаем дополнительную таблицу и всё. Счет ведется на дни, затраченные на прохождение, чем меньше дней, тем лучше результат, за нарушения дни добавляются .Да я не об этом, Лена. Я что-то недопетрю как эти баллы к своему присобачить. Там же штрафы совсем за другое.
Лена, а что за таке репомен? Если речь о приставах - они обязательно придут и это не нарушение.Определись, сколько дней добавлять за каждое нарушение
Тогда отмечу что в твоем варианте за это не штрафуютЕсли речь о приставах - они обязательно придут и это не нарушение.
Там нарушение как раз на участок вернуться, а чтобы оплатить счет вообще два нарушения тогда. Ещё за трату наличных.Тогда отмечу что в твоем варианте за это не штрафуют
Сейчас добавлюЕсли считаешь это необходимым - 1 день
Лена, спасибо за помощь.Всё сделала.
Это не совсем тот бродяга, точнее не классический вариант.я отыгрывала бродягу раза три.

Так я натыкаю там сейчас. Ты хоть английский знаешь.С дебагом не вспомню уже, действовала методом тыка))
Мне не помоглоТы хоть английский знаешь.
ты прям на сам смартфон тыкай (капитан очевидностью я)Ага. Тыкала. Подозреваю что в разделе объект. Я сейчас снимочек сделаю, может сможешь подсказать?ты прям на сам смартфон