The Sims 3 Challenges: обсуждение правил и других насущных вопросов

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Обсуждаем все, что непонятно, смущает, волнует или ставит в тупик :)

У нас для симс 3 есть
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Это не то?
Он не очень похож, в Цивилизации нужно всё с собирателей, а там с 1890 по 2010 одно поколение-одно десятилетие, я просто не помню, когда можно покупать компьютер, когда отправлять женщин на работу и тд

Он не очень похож, в Цивилизации нужно всё с собирателей, а там с 1890 по 2010 одно поколение-одно десятилетие, я просто не помню, когда можно покупать компьютер, когда отправлять женщин на работу и тд
Тогда не знаю, чем помочь, увы. Сайт, где был размещен оригинал правил, больше не поддерживается, а больше нигде я не вижу.:loss:

Я просто не знаю куда такое правильно написать, так что не обессудьте, если что.
Играю сейчас челлендж собственного производства. Точнее вспоминаю/дополняю. Нечто подобное я когда-то давно играла сама по собственной выдумке.
Вот решила поделиться. Если его доработать на предмет баллов и т.д. возможно кого-то заинтересует.
Ну и добавлю, не думаю что сама идея нова и не претендую на эксклюзивное авторское право.

Челлендж «Бродяжка»

Персонаж
Обязательная черта характера - попрошайка. Все остальные на выбор.
Подумайте хорошо какие помогут вашему персонажу выжить в заданных условиях.
Черту характера "бунтарь" брать нельзя, поскольку она всё равно в процессе появится.
Играть с включенным или отключенным старением - на ваш выбор.
Начало игры
Заселяем созданного (чистого) персонажа на любой пустой участок.
Обнуляем его капитал и до завершения челленджа больше сюда не возвращаемся.
Ограничения
Нельзя устраиваться на работу.
Нельзя заниматься собирательством. (цветы, камни, мелкие животные и т.д.)
Нельзя ни на что тратить деньги.
Нельзя развивать ни какие навыки кроме скрытых.
Любое действие ведущее к развитию какого-либо навыка запрещено и является нарушением.
Развитие скилла навыка - челлендж провален.
Соответственно – нельзя ловить рыбу, нельзя собирать фрукты, нельзя ни чего самому готовить.
Пропитание добывается посредством попрошайничества, можно жарить зефир на костре, позаимствовать приготовленное кем-то другим блюдо.
Нельзя брать закуску из холодильников на общественных/жилых участках.
Желания сима выполнять можно, (они обеспечивают положительные мудлеты), но нельзя покупать на баллы счастья особые черты.
Нельзя два дня подряд ночевать в одном и том же месте. Спать можно на скамейках/диванах в общественных местах, проситься в жилые дома.
Но если вас оттуда выгнали, а ваш персонаж ещё не успел отдохнуть/выпросить у хозяев еду, повторно проситься к ним же нельзя. Нужно искать другое место.
Когда вам предложат выбрать дополнительную ч/х за уровень в социальной группе (это неизбежно) можно принять только предложенную "бунтарь". Ни какие другие брать нельзя.
Цель челленджа – накопить 100тыс. симолеонов.
Будьте готовы к тому, что основным источником вашего дохода станут свалки, мусорные баки, мусорные контейнеры, попрошайничество.

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За разработку правил челенджа
Будьте готовы к тому, что основным источником вашего дохода станут свалки, мусорные баки, мусорные контейнеры, попрошайничество.
Уточню, продавать найденное можно?

• Like
Реакции: MantiCore
Уточню, продавать найденное можно?
Нужно. Я продаю всё каждое утро в районе 8.00 (старт игры)
Но нельзя на участок возвращаться симом. То есть нельзя и подобрать найденные в мусорках камни, обрабатывать их.
На пятый день игры (у меня так) на участок придет судебный пристав. Но брать там нечего.
Он своими действиями обнулит долг и подарит на 24 часа мудлет "потеря имущества".

• Like
Реакции: Rany Randolff
Забыла добавить. Деньги со счета семьи при этом не списываются.

И ещё одно уточнение. А то, что очевидно для меня, другой может не увидеть.
Любое действие ведущее к развитию какого-либо навыка запрещено и является нарушением.
Развитие скилла навыка - челлендж провален.

Внесла изменение в пост с правилами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
У нас есть челлендж Бродяга, у Светы правила более жёсткие, но смысл тот же. Можно дописать их как ужесточенный вариант.

• Like
Реакции: Rany Randolff и MantiCore
ihelen, Лена, чесслово, даже не смотрела. Идея не нова действительно. Пойду поищу.
У нас бывает, что переводим челлендж, а потом к нему добавляем варианты свои. Или автор сам бывает предлагает несколько вариантов прохождения

• Like
Реакции: MantiCore

Пользователи, просматривающие эту тему