Наверное большой у друга. А у меня в Династии Монтенегро это было. И я тоже тогда впервые увидела. Но поскольку у меня привычка все фоткать, то я процесс от и до засекла и очень удивилась. Котик плакал смерти, задрав мордочку. И в углу экрана появилась иконка действия, она ж подписана, я так и поняла, что котик делает. А потом и хозяин материализовалсяНеужто при таких делах у животинок шанс на вымаливание большой?
Продолжительность жизни выставить на «Стандарт» (90 дней).
Продолжительность сезонов - стандартная.

Так это от челленджа зависит, в каких-то это имеет значение а в каких-то нет.Можно ли настроить продолжительность периодов жизни по своему усмотрению (конечно же оставив в пределах 90 дней?)
Совсем-совсем нельзя поставить их продолжительность в 14 дней, вместо стандартных 7?![]()
Я две недели ставлю погоду. Там будет иметь значение, если допустим лето сделать длиннее остальных, садоводству плюс, например. А когда все сезоны равны, для династии на мой взгляд неделя или две несущественно. А вот возраст менять нельзя по фазам, там это важно.ihelen, сейчас интересуюсь про классический легаси![]()

Второе поколение (и последующие) могут изучать умения предыдущих поколений (своих отцов и дедов), но уровень не профильных навыков в сумме никогда не должен быть выше уровня любого из профильных.
Младшие школьники могут заниматься собирательством только вместе со взрослым. Рыбалка - только рядом с отцом (при этом тоже не выше профильного навыка).
Мне кажется да. Иначе смысл ловить рыбу с отцом даже, навык то качается.Или все же рыбалка исключение (она профильна у первого поколения) и детям хотя бы ее можно качать?
Но могут ли заниматься дети рыбалкой, ведь это не их профильный навык. Профильные навыки начинаются с подросткового возраста, получается дети могут только общаться, играть и бегать за бабочками?
Если все представители одного поколения выполнили условия до смерти родителей и отселились, то + ещё 5 балов за это поколение.
Если поколение сверх заданного выполнило ещё и журнал навыка - плюс 1 бал за это.
2.12 Душа компании
Стоимость: 1 Очко
Ваш Основатель свято верит в то, что близость с другими людьми является очень важной частью жизни и настаивает, чтобы при каждом значительном событии был организован большой праздник.
- Основатель должен организовать вечеринку в течение первой недели игры. Это будет своеобразное новоселье
- вечеринка должна устраиваться по случаю каждого Дня Рождения или свадьбы
- все вечеринки, устраиваемые в Родовом гнезде, должны быть превосходными (Прим. Черта характера «Душа компании» и награда «Легендарный хозяин» вовсе необязательны для выполнения этого Ограничения, но они очень вам помогут. По правде говоря, с ними это Ограничение выполнить очень просто)
Нет разницы, где находится сим. Раз должен провести вечеринку, то проводит.Ух, хочется задать один вопросик по ограничению к классическому легаси:
И меня интересует первая неделя игры. Если основатель уезжает в университет, к примеру, сразу после заселения, то он должен провести там вечеринку или это касается только домашнего участка?
Нет, конечно, это читерство, подстраивать возрастные стадии под себя)Всем привет! В династии можно менять количество дней в каждом возрасте сима? В пределах 90 дней.
В правилах написано что любой член семьи может. Запрет только на города Мира приключенийМожно ли в первом поколении в универ ездить?)