TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Н`вах означает на данмерском наречии - чужеземец. Но в ОЧЕНЬ унизительном смысле)

Avriel De Vir нравится это.
  3. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Так это недавно было? Я помню, ты рассказывала, а само событие когда было? У меня молнией тоже убивало Айолку, причем так быстро два раза бахнуло, что я едва заметить успела, там же с первого раза не убивает, надо что бы два раза попало, а потом читала, не помню где, что что-то там подкрутили с этими случайными погодными смертями, и она теперь приравнивается к категории сложных. :eek: Вообщем. никогда такого у меня не было, случайных смертей прохожих. Если у меня не было, не значит конечно, что их вообще нет, но я удивлена и озадачена. Какие оказывается опасности в безопасной четверке.

4. Avriel De Vir
    5535/5,

Понаехали тут?) Читать дальше...
    походу это как с москвичами) и приезжими)(giggle)

5. Avriel De Vir
    5535/5,

Это было 3 января уже этого года (геймплей свежий).

Вампиры пострадали, потому что крыши еще не было там, где стояли инструменты, ну а я и не видела, что это собсно вампиры, пока уже дымиться и гореть не начали (камера автоматом перелетела туда, когда жнец пришел, по началу я даже не поняла, что произошло) И в ресторане, тоже камера полетела к тетке. Молнию саму не видела. Но за окном, вроде капало. И могилки не появилось после ресета.
    И при тесте недостроенного клуба тоже мой уже вампир начала дымится. Я все его пыталась выпнуть с лота, а он все не уходил) Но мой вампир остался жив, свалив в итоге слота.

А еще, после отправки Джейса в универ в общагу, заглянули мы к Натану в гости. к нему как раз игровая симпа приперлась, сидела на диване у камина, в итоге загорелся ковер (хотя по моим меркам лежал в полутора клетках от камина), сигнализация и щит не сработали, Джейс успел раньше лучом рентгеносима потушить и симку, и диван, ковер спасти не удалось.

foulballoonkid нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вот уж чей мир не обновлялся даже дольше, чем мой! :shok: С возвращением!!! :pipidastri1:
    Братцы забавные... и я их путаю! :clap: Или не путаю? Джейс - красавчик с бородкой, который флиртовал с дамой в шляпе, а у Натана - кошка и собака, верно?
    И кисонька - просто внебрачный ребенок Машиного Глазавыцарапуса! Только менее грозный :give_heart:
    А еще очень нравится твоя идея стилизовать всё под Японию... так не хватает такой отпуской локации в игре!
    И Бьорн в тюрбане меня убил насмерть - такой милый, такой смешной :tender:

7. Avriel De Vir
    5535/5,

loveless, спасибо, дорогая)):pipidastri2::drinks: Да чет как-то на симов с лето настроя не было совсем. Даже магия не вдохновила. Хотя, это то, чего я ждала в какой-то мере.
    Сулани мне хватило на 1,5 дня потыкать, магии на 3. Универ - отстойный) ботань круглосуточно и не факт что получишь отлично. Отстой же)

Джейс и Натан - оба с бородками, Джейс был с усами,я их ему сбрила) Ваще брать вдоем живут, так что котэ с собакой общие, я бы даже сказал собака - Натана, он с ней чаще гуляет, а котэ бежит и будет Джейса чаще)
    Кот это шило в попе) У Маши у котэ кисточки,а тут хвоста нет) (я так понимаю породы у них разные, я курильского бобтейла брала, только шерсть долго красила в палевый)

Япония, да) тема) особенно когда не строишь сам (cwl) в игре контента не хватает) и геймплея) но не будем о грустном)
    А Бьорна случайно поймала на лоте)

loveless нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

Открытие модного лофта
    Не все читают тему стройки, а поделится открытием модного лофта хочется, так что перенесу этот пост сюда. :itwasntme_skype:

Дамы и господа, мы рады вам сообщить чудесную новость!
    Претенциозный коктейль-бар - самое модное заведение начинает свою работу!

Прежде всего я хотел бы поблагодарить наших спонсоров - терпение и время демиурга святой максис!

И особенно тепло поблагодарить ребят наливающих в баре! Знайте - бармены - лучший стаф!

- Что там такое?

Оборачивается на шум

Невнятно бормочет под нос: Ходют тут всякие, топчут, а сцена то белая, как отмыть то потом!

- Молодой человек! У нас серьезное мероприятие!
    - Та вы не обращайте на меня внимание! Говорите уже эти ваши речи..

Перформанс на высоте! (еще и в буфете бесплатные коктейли)

А я себе задницу отшиб между прочим!

- Ой, все!

Понабрали любителей из драмкружка...

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 10 другим нравится это.
  9. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Прелесть какая! :jump:
    Такое ощущение что это не только лучшее- а вообще то, ради чего стоит жить ) Сразу задало тон всей презентации )))
    А это вообще мое самое любимое- ну нарочно ведь так не сделаешь, вылез в самый нужный момент:lol:
    Я знаю, на этом лоте еще много красивого ) Забавно, Тань! Обязательно скоро доберусь до игры и потестю, это определенно приживется в моей игре . Тем более что я сама же тебя об этом лоте и просила )

10. Avriel De Vir
    5535/5,

Изначально у Октавиана была нормальная анимация - ну я же "УМЕЮ" снимать, ставя на паузу в нужные моменты) :lol:
    Ваще он нам шутки рассказывал, пока мы кресла тестировали (чтобы можно было сидя смотреть выступление на сцене) Рыжик табличкой одобрил выступление в целом, пара даже смешных):lol:
    Спасибо! :bouquet:

А вот самое интересное, что тут как раз Октавиан нам с рыжим подыгрывает, ибо - на полу есть театральные крестики, где можно сыграть сценку)
    И тут Рыжый как раз играет - "рискованно вытирать пол"))

Так что при желании сценку можно и повторить)
    Все симы на скринах - мои, но под управлением был только рыжик, Октавиана игра назначила исполнителем в этом заведении)

11. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

А вот я бы и не догадалась так сделать :lol: Хотя ты мне и говорила ) Но выглядит очень органично, и главное что для симс то и не удивительно ))) Такой уж веселый мир )

12. Avriel De Vir
    5535/5,

Пытливый ум рукам покоя не дает) :lol:

13. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

А классно этот мужик переделанный выглядит! Ету теперь точно можно играть серьезные психологические роли.:D

14. Avriel De Vir
    5535/5,

Спасибо! :bouquet:
    Так когда Фьюблса умыли, причесон перекрасили, подстригли, там актер то и прорезался) Я ему лицо, в отличии от Ванессы особо то и не правила стамеской)) Глаза только что другие) и брови)
    А так, сам, все сам)
    Тогу бы ему да лавровый венок и на форум) или в Сенат - речи заумные толкать о государстве и новом миропорядке)

Dragfi нравится это.
  15. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Точно! :D

16. Avriel De Vir
    5535/5,

у кого-то морда просит кирпича, а у кого-то вон оно как)) :lol::lol::lol::lol:

Dragfi нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Бдзынь! Почтальон принес открытку :D

Привет, Двацветок!

Спасибо за чудесную открытку! Мне было очень приятно ее получить! Я всегда с нетерпением жду открыток от друзей из Симары и Твинбрука, а твоя была неожиданной - и от того еще более приятной :tender:

А ты знаешь, у нас много общего :D у обеих цветочные имена! У меня вся династия в таком стиле планируется, такой вот цветочный задвиг (giggle)

Кстати, подскажи, пожалуйста, куда ставить ударение в твоем имени, чтобы не ошибиться с произношением?

Чем занимаешься? Какие планы на неделю?

Приятного тебе понедельника и отличного настроения!

Сакура.

loveless, Censored, foulballoonkid и 2 другим нравится это.
  18. Avriel De Vir
    5535/5,

Руся, Маша, какая красота! :tender:
    Я даже это место не узнаю, а казалось бы, облазила четверку то за 5 лет, ан нет)
    Спасибо большое):inlove::bouquet: Двацветок обязательно ответит, как только получит послание :angel3:

Руся нравится это.
  19. Avriel De Vir
    5535/5,

Строительная фирма "Коты и грабли". Архитектор.
    Oksiniya, Donna, Pippin_spb и 12 другим нравится это.
  20. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Нравится мне, как он на всё смотрит - "и домики ваши - ..вно! Вот наведу тут свои порядки, поймёте, как жить надо" (rofl)

Donna и Avriel De Vir нравится это.
  21. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Обаятельные симы у тебя, Тань ) С Архитектором знакома со вчерашнего дня вроде, а уже нравится ) И парни близнецы ) Забавно показываешь)

Поделиться этой страницей