Видео Сказки Кошки Челси

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Челси Кошка, 17 мар 2019.

1. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Привет, дружок!
    Рада, что ты заглянул ко мне! Устраивайся поудобнее, и я расскажу тебе замурчательную сказку!(rainbow)
    Стоп! :wait_skype:
    Чего-то не хватает!

Сказки у меня особенные. Дело в том, что писать мне сложно - у меня же лапки. Точнее, писать-то я могу. (Это даже курица может, и лапы ей не помеха.) Но вот печатать! Это для меня такая мука! Печатаю я медленно, по одной буковке. А если пытаюсь делать это чуть быстрее, получается bvfliIYclsiwh]:{)_K:Hцушмрсюй Ну как-то так.:loss:
    Поэтому нам с СамСебеРежиссёром проще видео снять, чем историю напечатать.:plumbobs:

Выбрала префикс The Sims 4, но вообще-то у меня и тройка, и двойка бывает.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Ydacha, mother nature, VitaV и 20 другим нравится это.
  2. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

50 000 не знаю где там капля, это в моем понимании это больше, чем много! Молодец, поздравляю!

Челси Кошка нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Согласна, цифра очень внушительная! Это самое настоящее достижение. Поздравляю, Челси! :rose:
    Желаю тебе преданных и адекватных зрителей, много-много просмотров и фидбека... и чтобы никаких дизлайков *I came back*
    И ты это... возвращайся в любом случае :inlove:
    Я чаще всего на форуме сижу с работы, и видео там не посмотришь... но твое юбилейное я посмотрю обязательно, так или иначе! :heart:

4. grafikat
    9945/5,

grafikat Активный участник Фотограф ноября 2025

Оля, поздравляю с этой отличной и внушительной цифрой!))и желаю покорения новых вершин!!!:bouquet:

5. Челси Кошка
    4645/5,

Лорелея
    Девочки, спасибо вам огромное! :friends2:

Итак, видео готово. Премьера завтра в 19.30 по Москве:

Не пугайтесь всяких страшных надписей - просто премьерные видео показывают только на YouTube. Я на это никак повлиять не могу. :loss:
    Что такое премьера? Это просмотр видео и оставление комментариев "в прямом эфире". Можно конечно и позже посмотреть, если на премьеру не успеваете. Ваши комментарии я в любое время рада читать. :inlove: Но если хотите попасть "в прямой эфир", не опаздывайте - видео всего чуть больше семи минут. :waiting_skype:

Видео на немецком. Так сказать, на языке оригинала. Заранее прошу прощения за своё ужасное произношение! У меня и немецкое произношение ужасное, и английское... Да и с русским проблемы. :blushing: Поэтому и не люблю делать видео с озвучкой. *vava* На озвучку кучу времени убила, сто раз перезаписывала - а результатом всё равно недовольна. :(

К видео я добавлю субтитры. К премьере они уже будут. Но по опыту могу сказать - во время премьер доступны только английские субтитры. И на это я никак повлиять не могу. :dash:

Перевод стихотворения на русский вы можете прочитать в описании к видео. :yes:

Буду вас ждать! :preved:

Ydacha, Ретдис, Simmama и 14 другим нравится это.
  6. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Поздравляю с такой внушительной цифрой! :bouquet:

7. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Оля, во-первых поздравляю с покорением нового рубежа. :bravo:Как человек категорически боящийся даже притронуться к видео-редактору, не говоря уж о полноценных съемках и прочем - снимаю шляпу!
    Во-вторых, почитала то, что пропустила и спасибо тебе за огромную дозу позитива:bouquet: Ты вернула мне хорошее настроение.(sun) Полковник и Влад прекрасны!:lol:
    Очень постараюсь успеть на премьеру!:bouquet:

8. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо! :thanks:

Буду ждать! :rose:

Rany Randolff нравится это.
  9. Руся
    12540/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Оля, заставка красивая, описание к премьерному видео интригующее, и произношением ты вряд ли кого-то здесь напугаешь :D скорее всего, на саму премьеру не успею, но обязательно наверстаю потом :kiss:

10. Челси Кошка
    4645/5,

Напоминаю - менее чем через час премьера. Убежала звонить в колокольчики и готовиться. :eekout:

Alanna2202 нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Поддержу, сколько смогу) Пока муж из кресла не вытряхнет)

12. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Это что же получается, я даже успею посетить премьеру. (падает в обморок) Как удачно я зашла.

13. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Оля, я посмотрел с некоторым опозданием. Но всё же посмотрел. Отлично, как и всегда! Твори дальше! Об одном жалею - что не знаю немецкого, могу сказать тлоько одну фразу, да и то неприличную. Но видеоряд помог понять. Грустная история. А мальчишка красивый получился.

14. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Так субтитры русские, Ром. Это стихи же, а сама история видеорядом и представлена.
    Оль, очень хорошо получилось, мне особенно сцены в воде понравились. Красиво и страшно.

15. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я бы сказала, красиво и поучительно. От добра добра не ищут.

16. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

История грустная, конечно, но поучительная.
    Монтаж замечательный. И на счет голоса ты преуменьшаешь, интонации расставила везде, где надо, даже до мурашек местами. Я немецкого не знаю и не догадалась в первый раз русских субтитров включить, а все равно все поняла.
    Мне кажется, ты немного поторопилась в том, что не стала рыбаку более аутентичную одежду подбирать (но может, так и задумано - вне времени, так сказать). Вот когда уходил во тьму от жены он в рыбацком наряде, не могу слов подобрать, но понимаешь, что навсегда и на свою погибель.

Rany Randolff и Челси Кошка нравится это.
  17. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо всем большое-пребольшое! :friends2::heartrain:
    Спасибо, Ром! :blushing_skype:
    А вот неприличную не надо! :diablo:
    Да, да, Ром. Субтитры аж на трёх языках. Выбирай любые - русские, немецкие, английские. ;)

Леночка, Ксюшенька, Юленька, спасибо огромное! :give_heart: Очень рада, что вы увидели историю такой, какой она и задумана - грустной, местами страшной, ну и конечно же поучительной.
    И старалась, чтоб красивой была. :blush:

Спасибо! :bouquet:
    Ты права, Юль - именно вне времени. Экранизировать всё близко к тексту всё равно не получилось бы - слишком много всяких нюансов: и лодка неаутентичная, и одежды подходящей не найдёшь (я ведь всё ещё без доп. контента). А настроение я старалась погодой передать.

Ещё раз огромное спасибо всем! Кто пришёл на премьеру, и кто пришёл позже! :heart:

18. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Челси Кошка, я сначала не догадался субтитры включить))) да оно и к лучшему - они бы меня отвлекали от происходящего на экране. Сейчас вот пересмотрел. И при втором просмотре история... понравилась мне ещё больше, чем при первом. Если отбросить мистическую составляющую - очень жизненно. Человек бросил семью ради чёрт-те кого - и погиб, оторвавшись от корней. А морская хищница уже положила глаз на сына... Печальная история.

19. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Оля, очень здорово <3 И стихотворение так органично дополняет видеоряд!
    Восхищаюсь авторами, которые снимают не летсплеи, а именно машинимы - даже представить не могу, сколько труда было вложено в этот ролик! Твоя работа чем-то напомнила работы авторства

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- а ящитаю, он гений и автор роликов по Симс №1 в мире :blushing_skype:

Челси Кошка и ZloyLis нравится это.
  20. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо, Ром! :bouquet:
    Бросил он жену с детьми ради "лорелеи", а через полгода его в гараже нашли повесившимся.

Тюленчик, милый, спасибо тебе огромное! <3 Сравнение с Реми для меня очень лестно - ведь для меня он эталон качества машинима, к которому я стремлюсь.

ZloyLis и loveless нравится это.
  21. Челси Кошка
    4645/5,

С 20-летним Юбилеем The Sims!
    С 20-летним Юбилеем The Sims!
    Поздравления любимой игре от моей кошки Челси.

Ydacha, Ретдис, Rany Randolff и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей