Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Молодчина! Это очень здорово и прекрасно! Мы с тобой идем одними дорОгами - я тоже начала рисовать и ходить на пленеры. Такшта, я морально с тобой. Про Сакуру ты знаешь - это часть великой Красоты этого Мира.
Хороша, чертовка! Иначе и не скажешь. Нежна и очаровательна (если не знать о ней ничего) Главное, не стать предметом её интереса
Наташик, спасибо! Нямка давно спит, и зубами к стенке точно не опасна но предметом ее интереса и правда лучше не становиться
Нямка - красавица! Всегда поражалась тому, как люди умудряются в трешке вылепить красивых симов. У меня никогда не получалось.
Игра света Не совсем арт, конечно, но этот кадр ловила долго и им довольна Спасибо, Ксюш я Нямку из какой-то симочки, правда, переделывала под себя, но вообще, как мне кажется, в трешке проблем с лепкой не испытывала как раз. Ну, конечно, с расширенными настройками слайдеров, кучей контента, как обычно, это понятно. Но у четверки тот же КАС более удобный в этом смысле - твори не хочу. Правда, все равно некоторые симы хоть убей - не удаются
Меня все не отпускает Белла вот уж не думала, что так вдохновлюсь подбором образа... Белла Гот Катюш, спасибо!
Как ни крути, а Белла - красотка. В этом ей никак нельзя отказать. Из тех редкостных типажей, которым идет практически все. Понятно, почему не отпускает. Красивый образ получился.
@Morrigan @LindaS @Kleo Scanti @Avriel De Vir девочки, спасибо большое! я, правда, никакого другого образа пока не придумала, но благо времени еще много - месяц только начался) теперь думаю, куда остальные фотки впихнуть
Пока все не выложу, не успокоюсь, похоже но я не так много ее фоткала * (и на этом портрете глаза другие, до сих пор думаю, какие лучше) + 1
Я в мире пост так и назвала правда, этот портрет не выкладывала еще... вообще мне для истории гадалка будет нужна... похоже, кое-кто прошел кастинг