TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

(handshake)

3. Крокозябра
    14890/5,

Тестировала командный центр в своих матримониальных нуждах в параллельном сохранении от династийного. Что-то, я так и не поняла, как и что в нем надо настроить, чтобы город сам себя поддерживал :facepalm_skype:. Так что спонсор данного отчета McCmdCenter и династия Оуквейл.

Житие маленькой рыбки Пак'а на вулкане
    Зонтик
    Дисклеймер:
    Во-первых, Пак'а нитакойкакфсе (rainbow), да вы и сами прекрасно это знаете.
    Если данный факт кого-то может шокировать в наше время в симсах, то дальше лучше не читать, потому что из-за вот этого вот (rainbow) у игры рейтинг 18 с плюсом.
    Во-вторых, из нитаких он еще нитакее, то есть, я ни разу не секу во всем этом многообразии и не знаю, кому и на что тут можно надеяться, но у нас тут типа отборные розовые сопли с сахаром.
    Еще, тут вполне имеют место быть картинки разных размеров и другие признаки неадекватности демиурга.
    Отважным читателям: Добро пожаловать на Сулани.
    Зонтик
    Которая известна читателям династии
    О том, как у Пак'а появилось свое собственного бунгало
    Нежишься такой, бездомной неписью на своем Таити, ни кого не трогаешь, громко мечтаешь о единорогах, не заботясь о том, что подумает о тебе демиург и окружающие.
    И вдруг зазудело тебе погулять, на мир посмотреть, демиургу себя показать (giggle) . Удачно зазудело, чуть не умер, и демиург в этом обстоятельстве ни капельки ни при чем, всё она судьба-индейка (turkey).
    Однажды рыбка Пак'а отправился на зимнюю экскурсию по Вилоукрику в летнем. Возле Бауэрстоунского замка он отбился от группы и так засмотрелся окрестностями, что когда демиург его обнаружила, ему было уже не до осмотра достопримечательностей(shivering). По всем признакам ему с минуты на минуту светило стать полуфабрикатом рыбные палочки шоковой заморозки. Добрые обитатели :vampire:древнего замка, и по совместительству многочисленные предки Шона, подобрали и обогрели замерзающую возле их порога, личность, похожую на девушку. В тот момент наличие первичных половых признаков в штанах волновало в последнюю очередь, главным было не допустить увеличение числа постояльцев фамильного склепа. "Девушк", едва оттаяв, принялась самым бесстыжим образом строить глазки своей спасительнице.
    Спасительница знаки внимания принимала благосклонно и была не прочь оттаскать спасенного за его густую шелковистую шевелюру. :allusion: после чего, вестимо, баню-сауну-джакузи заволокло дымом. А в положенный срок плоды утех дали о себе знать.
    Сие непотребство для Пак'а завершилось самым радужным образом. Свежепошитым фраком и колечком с каратами...
    Да чудесным бунгало, расположенным у подножья вулкана.
    На фоне обожаемых династийцев демиурга, таких страстных и взрывных:bomb:, что редкая неделя обходится без драк, пак отличается неповторимым умением красноречиво помолчать. Он молча согласился предоставить бунгало под проведение свадьбы в островном стиле для родственников со стороны жены. А что бы он возразил, ведь его участие в доле супружеской собственности около 30% (родственник вампир, который банкир, все подсчитал, не отвертишься)

По этому Пак всю свадьбу громко многозначительно молчал.
    Чтобы не проронив ни слова отважно сцать в тапки демиургу во время свадебной церемонии самоей наследницы династии.

С недавнего времени русалком целиком и полностью овладела одна сумасбродная идея. Ну а что, будут вдвоем с женой покорять ночь и наводить ужас на обитателей остров.
    Идея родилась не просто так, а после предшествующих событий. Следуя заветам маленького принца - проснулся, убери свою планету, Пак разбирал мусор, оставленный туристами на многочисленных пляжах, окружающих их бунгало. И вдруг наткнулся на самого себя, разбрасывающего мусор, и творящего всякое непотребное со средой обитания редких видов Сулани. Шокирующее открытие. Подумать только, у него есть двойник, злой двойник, молодой дерзкий и совершенно не далекий, потому что не признал более старшего себя.
    - Что ты делаешь? - робко возмутился Пак,а. А ему пришлось, ведь мастерски отработанный немой укор был бесполезен в данной ситуации. На молчаливого Пака, вообще, редко кто обратит внимание, кроме демиурга.
    - Ты своими действиями нарушаешь хрупкий экологически баланс острова. Сулани - мой дом, и и и твой дом тоже... - пытался взывать к совести и здравому смыслу Пак'а
    - Я твой дом кокос шатал - нахамил злой двойник.
    - Ни кто не смеет указывать мне, что делать.
    Пак'а мог бы проучить любого сима, по крайней мере, попытаться. С хамоватым русалчонком и пытаться не стоило - они были одного вида, вот от куда у вампирской идеи росли ноги, то есть хвост, или крылья с клыками.

Конечно, Ониксия эту мысль отвергла, как несостоятельную. В конце концов, как знать, что станет с красотой Пак'а после метаморфозы. Ведь она выходила замуж за самую славную на свете рыбку, а не за жуткого кальмара-вампира... вечно шипящих друг на друга вампиров ей и в семье родителей хватало, если уж совсем прижмет, она и сама может навести жути наглым туристам. По её мнению, Пак в своем спокойствии не менее прекрасен, чем безмятежный океан у подножия Кракатау.

Чем займутся прекрасные сыновья, если их отец днем будет прятаться от суланийского солнца в самой темной и сырой пещере, а ночью уходить в море.
    Джек будет подавать сигнал о наступлении безопасной ночи, дуя в гигантскую раковину, словно в боевой рог.
    Тема (Артемас) как обычно, будет лепить куличики из песка ожидая возвращения отца.
    Пожалуй, оно того не стоит. А теперь купаться и спать.
    Пак'а не любитель быть мокрым, находясь на суше, даже пользуется зонтом во время дождя, что уж говорить о купании Артемаса. Возможно, ему не комфортно ощущать неравномерное распределение влаги на коже-чешуе.
    Старший сын - Джек - тот еще фантазер, мечтает подружиться с подкроватным монстром и бежит показывать ктулху родителям при едва слышном шорохе или всплеске.
    - Он только что был здесь, я видел его щупальца, мои друзья, говорят, что подкроватные монстры, как и русалки - сказочки для детей.
    Смешное сравнение порождает звонкий смешок, мол сам то, что думаешь.
    Ну вот, отвлекся на старшего, упустил младшего, и тот заснул в ожидании книжки с картинками.
    Остаток ночи принадлежит двоим.
    Следующим утром Пак будет открыт новым идеям, например, почему бы не стать флористом или не нарядить кокосовую пальму елкой на новый год

Pippin_spb, Nailia, Tauc и 17 другим нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

Картинкоспам из-за румбы.

Все из-за румбы
    UPD... 03.03.2020
    Знала я, что Ксардас ревнивец, но не знала, что готов ревновать к каждому столбу. Даже не смотря на радостную весть о сыне, которую, он воспринял весьма оживленно по сравнению со множеством папаш, умудрился омрачить радость и себе и жене - Жозефине. Да то, что его ревность могла многие годы отравлять их семью, было печальное открытие для меня.

Последнее редактирование: 3 мар 2020
    Pippin_spb, Nailia, Tauc и 8 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ух, люблю Пака'а! Отрадно видеть, что в твоем мире он все такой же несуразный и живет насыщенной жизнью :inlove:
    Эм... он же на женщине у тебя женился? No homo! :rolleyes: Или ты не это имела в виду, а то, как он выглядит? Дык он у всех такой)
    Черт, вот уж не подумала бы, что картинки разных размеров - признак неадекватности демиурга! :lol: Но буду знать и, ежели чего - дежурную отмазку иметь)))
    Вот бы где бы пригодился мод, запрещающий горожанам, а особенно - специфическим жителям специфических локаций - шастать, где ни попадя! :dash:
    Хорошо, что рыбу нашу вы успешно отогрели :allusion: И такая милая получилась у них семейка!
    Я правильно понимаю, что жена Пака'а - вампирша? А какие сверхспособности унаследовали детки? :tender:
    Прямо как в том анекдоте про гуся - гусь молчит, но такоооое думает! :mosking:
    А вот про двойника не поняла - откуда он взялси? :shok: Впервые вижу, чтобы четверка генерировала в качестве НПСов копии уже существующих персонажей! Да еще и так злобно-иронично - Пака'а чистит, а злой двойник - загрязняет. Мог бы получиться неплохой сюжет для фильма про Аквамена, Симская версия :lol:

Крокозябра нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Нужно заключить контакт, цена которому твоя бессмертная душа. У меня как раз есть все необходимые бумаги, подпись кровью здесь и здесь :nerd_skype:(cwl)
    А если без шуток, я сама не особо разбираюсь в мсс и до конца не понимаю за что отвечают некоторые менюшки. Но как-то наклацала, методом научного тыка.

Ой, ну я точно по адресу, звучит не как предупреждение, а как приглашение :З(cwl)

Пака прекрасен <3 Каждый раз как вижу, прям пульс учищается. А сколько у него деток в твоем мире :З Надеюсь такие же прекрасные и забавные вырастут как и их батя :З
    И правильно, нечего ему вампиром становится. Ему рыбкой быть очень даже хорошо <3
    Кстати, дети тоже - русалки?

Крокозябра нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

Ого, кто-то им тоже играет.
    Девушка, выглядящая, слегка как буч (включая стрижку) выходит замуж за женственного парня. It's ok... :matematik: Что - то такое в этом есть и наверняка имеет свое название, но думаю, им даже в голову не пришло бы лезть в гугол и проверять.

Ой, а как бы мы с ним ещё познакомились.
    Пускай уж шастают.
    Правильно. Тетушка нашего Шона.
    Вроде русалки, но я не уверена на 100% мало ли что заглючит
    Вот! угадала, хотя я до конца не уверена. Над Джеком (старшим) летали мышки, когда он родился, но игра утверждает, что он русалка
    Целых два
    Хе-хе, посмотрим. Ты помнишь, я как раз пыталась подобрать для Пака чешуйки по оригинальнее и у меня не очень вышло по тому что у него женское тело, а с мужским телом, это уже не Пак. К чему это я? Такая особенность, как у Пак'а, кажется, сама через наследственность не передается, ну вот в моем случае, нет. Но детки забавные, само собой.

loveless нравится это.
  8. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

В этом он весь, по-моему. :D Душка.
    Это вообще как? :shok:
    И я им играю. Точнее, немного не так. Он у меня одомашнен, но заглядываю к нему редко, предпочитаю наблюдать его на острове, что он самостоятельно делает. Заряд позитива гарантирован.
    Не хватает тельняшки и тату-русалочки на бицепсе. :lol:

9. Крокозябра
    14890/5,

challenge accepted
    Ох, точно, не рассказала же. :doh: Все просто до безобразия.
    Чтобы поиграть побочниками от династии и протестировать на сколько удачно построено бунгало, я сделала отдельный сейв.
    Забыла удалить лишнего Пак'а, но так даже интереснее получилось у самой вау-эффект был.

loveless и Kleo Scanti нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

...тату русалки на бицепсе с тату русалки на бицепсе :D - done
    Конечно нет...

Последнее редактирование: 26 фев 2020
    Pippin_spb, Nailia, Tauc и 13 другим нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

Занятный факт биографии про Пак'а. Демиурга поразило то, что он умеет играть на скрипке. Это забавное совпадение, потому что династия у меня сильно около музыкальная и большинство членов семьи хоть один иструмент да освоило. Хороший вопрос, за чем русалке скрипка? Где научился? И опять же... Где (каким образом) он практикует свои занятия? И ОМГ, я хочу видеть этот инструмент, слышать его.

Страшное упущение, у демиурга новая цель сваять подводную скрипку ручной работы для Пак'а.:skripach:К сожалению, без каких либо дополнительных поз сыграть сонату в океане не реализуемо.

grafikat, Ydacha, Rany Randolff и 4 другим нравится это.
  12. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Inception! :D
    Здорово получилось!

Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

Я не любитель татуировок, но тут замечу, что вышло весьма символичное тату и отчасти грустное.

14. Крокозябра
    14890/5,

Однажды в дождливую зимнюю пору...
    ..демиург упарывалась сезоном дождей на Сулани

Произошла эта история на Рождество, и для островитян дождь в это время года довольно обыденное явление, а бывшая жительница Вилоукрика предавалась ностальгии по снегу и семейным традициям, напевая рождественские песенки про зеленую ёлочку и Санта Клауса с подарками. Пак тихонечко сидел рядом и слушал, и мотал на ус, то есть на хвост, усов же у него нет, приходится на хвост наматывать.
    На утро Пака’а отправился на поиски зеленой ёлочки, только ёлочек на Сулани... как усов у Пака. Тогда он придирчиво осмотрел со всех сторон пальму росшую во дворе их бунгало.
    Деревцо было небольшое, крепкое, и пушистое, словом, в самый раз для елочки.
    На украшения пошли яркие поплавки вместе с рыбацкими сетями, да шлепанцы веселеньких расцветок, в изобилии остававшиеся после утонувших туристов. Ладно, ладно туристы не тонули, просто они были ленивыми и выбрасывали свои ненужные шлепанцы в конце отпуска в океан. Попадались среди туристов и забывчивые, эти забывали свое добро на пляже.
    Благодаря тому, что денек выдался дождливый Ониксия смогла выйти из бунгало днем, чтобы очешуеть, ошарашено таращась на пальму. Джек тоже был озадачен происходящим. Вскоре всем захотелось присоединиться к наряжанию "елки".
    Хм???
    - Ну, теперь точно жди в гости бородатого любителя печенья
    - Ты не говорила, что твой папа приедет
    Ониксия согнулась пополам от смеха и едва нашла силы распрямиться, заливаясь хохотом. Кем-кем, а добрым волшебником её родителя ни кто не назовет, и все же сравнение попало не в бровь, а в бороду.
    - Не волнуйся, папа не приедет и не заставит тебя носить фрак, ему дома и без нас есть кого муштровать.
    Наряжанием пальмы дело не ограничилось. Пока готовился традиционный праздничный ужин, совместными усилиями Пака и сыновей украшалось бунгало.
    Малыш Артемас едва дождался до ужина и первым схватил тарелку с праздничного стола.
    И с наслаждением истинного дегустатора принялся его смаковать.
    Любопытный Пака’а не утерпел с подарком, обнаружив вместо него любовно упакованную в коробку с сердечкам какашку. К коробке прилагалась записка, с пояснением, что испортивший сюрприз, сам превращает свой праздник в это самое.
    За сюрприз досталось Санте: - дедушка, ты зачем папе какашку в подарок положил?
    - Я?! (можно подумать, кто-то сейчас сознается)
    Артемасу это недоразумение не мешало восторженно пританцовывать вокруг бородатого толстяка в теплой шубе.
    Малыш был счастлив и пузырям с блошиного рынка. Да и старший брат был не обделен комиксами про суперМаксиса
    Взрослым предстояло уладить недоразумение по-взрослому. Кажется, в одном из прибрежных отелей, в одной из ваз теперь четное число тюльпанов.
    Какой же подарок мечтал получить Пака’а в этом году? (О этот настороженно-доверчивый взгляд)
    «и за борррт её бррросааает в набежавшую волну»
    Эпилог
    Не трудно догадаться чем будут заниматься дождливыми ночами родители, уложив детей по кроваткам.

Последнее редактирование: 29 фев 2020
    grafikat, Pippin_spb, Тайин и 23 другим нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

Слушай, ну какая же прелесть! <3
    Мне Пака'а в своем стремлении (и при этом не сказать, чтобы умении) соблюдать человечьи традиции напомнил волшебников из Гарри Поттера, которые пытались закосплеить магглов (giggle)
    А чойта он вообще подорвался украшать пальмочку? Он это автономно? Це игровое, или на это дело мод какой-то есть? Я вижу, это вроде как не позы...
    Ой, какой нехороший дедуля! Надеюсь, он потом вляпался в свой же подарок! :heidy_skype:
    В этот момент я очень за них рада... И отдельно рада, что у них нет соседей - а значит, можно играть хоть ночи напролет :headphones_skype:

Крокозябра нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

Демиург немного помогла, когда увидела, что Пак не игнорирует рождество, а у его детей ещё и любимые традиции есть. Артемасу, например, главное не столько подарки, сколько вкусно поесть ))

Да, пальмочку наряжали без поз и доп.контента, с помощью мувобжекта, скобок ], 09 и обычной елки, которую можно наряжать. Ёлку и пальму уменьшила до нужных мне размеров и поставила так близко, чтоб хватало для взаимодействия с елкой. Дальше только ракурсы подбирать. Часть игрушек изобразила из подручных предметов У наряженной уменьшенной елочки, как оказалось, игрушки не масштабируются, а висят в воздухе, так что ёлку я тоже запихнула в пальму к остальным импровизированным украшениям.
    Ониксия, очень порадовала, когда начала "дурачиться" с шариками, симы и без скачанных поз порой встают как-то весьма атмосферно. Кстати говоря, совершаю камингаут - это мой первый опыт применния поз и именно из-за этих хулиганов.
    Ну, если учесть что дедушка с подарками приходил ночью... я бы, вот не сбрасывала бы со счетов кое кого слегка проказливого:blush:, хотя пакостливых подарков вроде бы ни кто из присутствующих не должен был класть.
    Так там у них два соседа... Один спит, пушками не разбудишь, а второй постоянно норовит незаметно улизнуть в океан под шумок, потом в школе сонный сидит небось.

Rany Randolff и loveless нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

Ничего себе, мне бы и в голову не пришло! Здорово ты придумала и реализовала! :]
    Мне теперь своим хочется устроить НГ под пальмочкой) А то даже обидно, за лето ни одного праздника не было и ни одного фестиваля...
    А я заметила, что раньше поз не было, а теперь вот они... Поздравляю с почином! (hug)
    Ну вот да, детки обычно крепко спят, устают за день и отрубаются)

Крокозябра нравится это.
  18. Крокозябра
    14890/5,

Старший и младший

Pippin_spb, Nailia, Tauc и 16 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

Как здорово вы с пальмой придумали!:kruto: И открыточка получилась отличная!:bravo:

20. Крокозябра
    14890/5,

Дастин Брок и подборка скринов на тему "как нельзя вовремя!"
    Незапланированный пост про Дастина Брока и своевременность
    Демиург тестировала новую постройку в своем городке и вот что из этого вышло.
    Милостью разработчиков парень из уличных торговцев переквалифицировался в менеджеры. Видать, очень эффективно наторговывал. Решено, с демиуржьей помощью Дастин Брок стал владельцем роскошного поместья.
    Тяготы поддержания негативной репутации:
    Репортеры тут как тут
    Тут репортеров не было, но был куст ииии фанаты. Дастин с Анжелой трясали куст, а рядом штабелями укладывались в глубокий обморок фанаты. И эти действия, между прочим, не приводят к снижению репутации, совсем.

Дастин на столько лентяй, что обзавелся помощницей по дому. Он не ленится разве что ходить на работу, хотя, на работу ходить тоже ленится и каждый день мечтает взять выходной, при этом получить повышение. На работе орет на коллег, чтобы лучше работали. С дворецкими старается дружить, потому что старательного дворецкого еще поискать. А у него очень старательная дворецкая, правда свою старательность она компенсирует альтернативной гениальностью. Но ведь старается же.
    За окном гроза и ливень, пора постирать и развесить хозяйское бельё.
    И лужу с дорожки вытереть тоже самое оно.

Дастин Брок и инопланетная рекурсия - смотрим на футболку
    Когда хочешь, чтобы сима похитили, ждешь неделями, ищешь инопланетян везде, залипаешь к телескопу, устраиваешь сима специально ученым...и Дастин пару дней спустя после вселения аккурат перед празднованием дня святого Валентина. Экспрес дайтинг. Что примечательно, ему понравилось.
    Это еще не конец дня Валентина, неа. Звонил Баака. Накануне Дастин уходил в отрыв и пакостил всем, кто под руку подвернулся. Есть такое пакостное, не романтическое действие - уговорить бросить партнера. Пробовал развалить семью Бейли Мунов - был очень невежливо послан в путешествие (в путешествие слетал, кстааати) А Баака оказался сговорчивее, бросил жену на валентинов день чтобы пригласить Дастина на свидание (осталось "купить бант, платье и уйти из царей в добрые девочки".)
    Не ну это не серьезно, у Дастина по плану свидание с Анжелой же... Сходил на свидание в Валентинов день. Ага. Пригласил к себе домой. Через пять минут после начала свидания Дастин конкретно так запаниковал, увидев Анжелу. Та хваталась за живот. Тут ежу понятно, не то что эффективному менеджеру с тремя классами начальной средней школы, если болит живот и такое вздутие, надо в больницу, а не на свидание. Вдруг аппендицит. Пришлось с дайтингом закругляться.
    Спустя пять минут после завершения неудачной встречи звонок...
    (Демиург катается в истерике по полу: - в больницу иди, дурында)
    Но Анжела не останавливалась и настойчиво спамила смсками с приглашением на свидание пока Дастин не взял трубку. Оригинальный способ сообщить новости.

Последнее редактирование: 4 май 2020
    Pippin_spb, Светляк, Nailia и 19 другим нравится это.
  21. Rany Randolff

Боже, как же я ржуууу!(cwl)(cwl)(cwl) Юля, ты сделала мне остаток дня! Спасибо!(rofl)

Поделиться этой страницей