TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14640/5,

Спасибо. У некроманта он уже бывал :D
    Как бы его подданные самого в мышеловку не усадили, и на Луну не сплавили. Деятельные они очень, то ядерный взрыв устроят, то ракеты запускают.
    Шпильки, булавки?! Жидкие гвозди.
    Флакон лака для волос и канцелярский степлер:lol:

Ретдис нравится это.
  3. Крокозябра
    14640/5,

Лисавета исследует второй этап
    Где то между первой и второй неделями этапа. (6-7 от начала испытания)
    После того, что Шон сотворил с Лисаветой и её кукшкой, у которой у самой пары винтиков не хватало, Лисоньку посетила идея фикс. Фикс заключался в том, чтобы отомстить мастеру. Шон ведь ее держал в четырех стенах и почти ни чему не учил, еще и изменил, гад. Так молоденькая вампиретка решила, что Шон ей теперь не указ, она мышка вольная, летает, где захочет. Шон в ответ лишил подопечную карманных денег, хочет гулять, пусть гуляет на свои. И кот тоже Лисаветин, а не Шона, по этому «ветегинаг для Баскегвиля - твоя головная боль, а не моя»
    (демиург бьется в истерике – после обновы к нам точно придет репомен, потому что в доме службы и так уже отключили все, что могли, но демиурга душит жаба отдавать по 11 тысяч, хотя сейчас дом наверное еще больше стал благодаря подвалам, прорытым на деньги Шона)
    Новой недосягаемой мечтой Лисаветы стал Дирк Дример. Она преследовала звезду, как самая настоящая сталкерша, не забывая в прочем, про других мужчин. Мало подружиться со звездой, надо воссиять еще ярче и обзавестись свитой поклонников.
    Эх, на что не пойдешь ради славы… чтобы твой кумир обратил на тебя свое внимание.
    - Придурок! Уйди с дороги! (он слепо-глухо-тупой по ходу)
    Придурок номер два – этот допрыгался на танцполе.
    - Сколько у меня пальцев? Але. Солнышко, ты живой?
    Хоакин сам приложился головой об асфальт. И Лисавета тут точненько не при делах, она соблюдает осторожность и кусает жертв в туалете за закрытыми дверьми.
    С Бранто-Брентом Лисавета подружилась, если демиурга не подводит склероз, в спортзале, куда сестра Лисавета зашла в поисках нормального душа из системы централизованного водоснабжения, а не ледяной водички из колодца.
    Пробовала Лисонька и на других звезд переключаться, на Торнтона, например, вдруг кто то из звезд рангом пониже с Дирком дружен, и тогда он то её к мечте и приведет.
    Тот ее довольно благосклонно воспринял, автограф дал, и поселфиться разрешил.
    И с Дастином почти получилось, но пришла Юдит, чтоб ее Уорд, и обламала весь хитрый план
    Самым натуральным образом увела парня за собой, как барашка на веревочке. И ведь ни чего ей не сделаешь в толпе народу.
    - Ух, мымра. Вот тебе!
    Лисонька девица боевая и если уж чего задумает, как положено порядочной сумасшедшей барышне, от задумки не откажется. С Дирком она сблизилась наконец так, что он, не смотря на наличие жены и детей согласился выйти в ночной клуб Солнечная вспышка.
    Лисавета: - Да что это делается, ни где проходу не дают!
    Мила Манч совершила роковую ошибку, встав между охотницей и ее жертвой, и теперь на личном опыте убедилась, что сумочка в руках целеустремленной женщины является не только стильным аксессуаром.
    Папарацци: отличный репортаж намечается – вспышка сверхновой в ночном клубе, звездная пара озвездила поклонников своим присутствием… над заголовком надо подумать
    В клуб в ту ночь Дирк Дриммер так и не попал.
    Определенно, Дирк был готов к такому повороту событий.
    Папарацци:…
    - Дирк, не могли бы вы немного отодвинуть вон ту ветку, что закрывает объектив
    - И скажите вашей жене, оууу
    Дирк: - эй, детка, надо убедиться, что меня с тобой ни кто не видел.

Чем меня пугает командный центр. Ни каких вуху модов у меня нет, только беременность и население, но демиург рукожоп обыкновенный.
    В общем, слушайте, что творится.
    Кармен поняла, что сколько в гости к Шону не ходи, сколько сына не подсылай, толку с нашего мачо, как с козла молока, колечка не дождешься, на столько он козел, что рога ему только к лицу. Надоело ей ждать, чай не трепетная лань, и вышла она замуж за смертного. У Бэйзила или таки у Базиля, у Васи, словом, появился отчим. Зовут его Карим Ишмавин. Чтобы показать Шону, какая же он сво… Кармен пригласила своего любовника на сатирическую вечеринку. Испытание Шона закончено, и хотя вроде бы вечеринки не в духе характера для основателя челленджа, демиург решает, а гори оно все синим пламенем, надо сходить на гадостливую вечеринку в качестве гадского гостя. И время ночное, не спалимся.
    Лисавете все равно, навык гитары качать, и дома не ночевать, и мероприятие ей для ЖЦ будет.
    Сходили
    Шон на сопернике отрывался, как мог.
    Осрамили рогоносца на весь свет.
    Тот еще и «того», видимо любит Карменсита парней с прибабахом. Демиургу слегка неловко, но демиург его за язык у алтаря в этот любовный треугольник не тянул. Стопе, не забываем про Лисавету, перманентно сохнущую по своему магистру, квадрат у них любовный вот.
    Прошло три дня… как вы понимаете, геометрическая фигура усложнилась.
    Это при установке вероятности измен 0 процентов.

Последнее редактирование: 2 июн 2020
    Oksiniya, Pippin_spb, Smik Kims и 17 другим нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Про КЦ - хотела предположить, что Кармен забеременела до участия в сценарии свадьбы, но если три дня, то... Гм*hmm  gmm*

Что это за сумочка Крамплботтомовская у Лисаветы? :D

5. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

:lol:

Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14640/5,

Но почему КЦ было не женить ее на Паке тогда уж, да потому что Пака был уже женат КЦ на другой. В этом сохранении у всех все сложно, потому что даже Герберт Ландграаб ушел от любимой Ненси жить к кому то из БрентоБрантов. :DНо это возможно моя вина, потому что Шон все семейство покушал, вытянув душу, это кажись память стирает, похоже они просто забыли, что женаты.
    О, это да, убойная вещь. Аксессуар-кольцо. Фотографироваться с сумочкой надо с позами, а я просто "дала" сумочку ей в руку, догадываясь примерно, что Лисавета будет махать ею (и это слегка раздражает). Мила от звезды Дирка упала, а не от сумки разумеется. Автор сумки Starlord. Мне что понравилось, она (он?) не только аксессуар для разных поз сделала, но и декор. То есть можно не только носить по-разному на плече и в руках, но и поставить где то на стол возле дамочки:kruto: (жаль, на плече текстуры врезаются, как и у большинства других сумок) Правда я забываю дома это сделать, и сумки дорогие как декор, а нам есть еще куда деньги вкладывать.

Pippin_spb, Kleo Scanti, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  7. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

с сумкой огонь вообще. и как вам дирка удалось окрутить, зависть... а на ком он женат?
    :D
    как у вас весело :D (и жестоко, жестоко!)

Крокозябра нравится это.
  8. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Бася - повелитель крыс шикарен! :bravo:
    Лисавета - хитрая коза однако! Зарисовка с сумочкой отлично вышла.:lol:

Базиль - вылитый Шон!(giggle)

Крокозябра нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Лисавета прекрасна в своём сталкерстве (giggle)
    Ох уж эта Юдит, мне кажется, что её второе имя - Обломинго (giggle)
    И в сумке-то всего три кило картошки, два пакета молока и пять батонов. И чего Мила так упала-то (cwl)
    А она умеет добиваться своего (giggle) Хотя, с таким оружием в руках, попробуй возрази женщине (cwl)

Крокозябра нравится это.
  10. Snaretta
    395/5,

Snaretta Участник Активист SimsMix 2020

Итак, зачиталась :В

Пролистала, посмотрела, очень улыбнули многие моменты, всего не расписать :dirol:

И-ти - охх шикарен студент, любитель воды!))
    Фрикаделла - прямо девушка мечты :give_heart:

А Бася, Басечка какой, прям в голос смеялась и мужу скриншоты показывала такого котика :В
    Какие у него морды забавные, жаль только что прихворал пока за голубятней охотился..

"Вечеринка для лучших из худших" :music::dance2:

И, кстати, поздравляю с новорожденным ))

Крокозябра нравится это.
  11. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вот не зря мне Лисавета сразу понравилась - смеялась в голос над ее похождениями. А главное - целеустремленная такая, сказано - сделано, затащила звездуна в кусты.
    Надо запрет не на измены ставить, а на внебрачных детей, чтоб таких нежданчиков не было. :D

Крокозябра нравится это.
  12. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Ну палкой то его не обмундировали. (giggle) Интересно, есть палки аксессуары для котов? Надо определенно для Баси трость и позы. Крыс гонять. :XD
    Шон прости, я теперь люблю Баска! (bunny)
    Бас, прости, я теперь люблю Лисавету.:blushing_skype:
    :lol::lol::lol: Как? Оперу пропустил? Ради отпрыска? Смягчился Шон что-то, стареет видимо.

О, это я понимаю. Это по нашему - боевая сумочка! :angel_skype:
    (cwl)(cwl)(cwl) какая прекрасная игра слов! <3
    В любой телеге должно быть запасное колесо. (giggle)

Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    14640/5,

orangepink,
    Дирк женат на ком то из ноунем симок. Просто я видела сообщение КЦ о его браке и детях.
    Звёзд можно уломать вполне, только настойчивость проявить. Высокая репутация помогает, по этому и друзей мы набирали, тем более они нам все равно для жц еще пригодятся.
    А ещё есть лайфхак мгновенной дружбы "сфотографироваться с" на телефоне, но мы им не пользовались. Не знаю, доступно ли действие с незнакомой звездой. Могут новым патчем сломать, вполне. Поживем увидим. :(
    У Шона жесткость и жестокость в генах. В династии это не так заметно, все таки там есть привычная семейная жизнь - тодлерские воркования, первая любовь, брачные ухаживания, однако ж все три предшествующих появлению Шона поколения друг дружки стоили.
    По правилам, самый треш в плане жесткости где то в четвертом или пятом поколении демиургом ожидается:scratch_head:, не помню правил наизусть. Если честно, не знаю, потяну ли убийства. Возможно именно там я нажму кнопку стоп, потому что не раз отмечала, что после жёсткой игры, когда целенаправленно изводишь кого то, у меня появляется убийственный мудлет, и другие сохранения страдают от незапланированных смертей или соцработников.
    Женская сумка - весомый аргумент в любом споре.
    потому что у неё такой сумочки не было :blushing:
    Звезда мировой величины, умеет кровушки попортить. С Маркусом в этом сохранении сошлась, хоть надежда у меня на красивых девочек есть теперь.
    :shuffle: и все сам, красавчик. Умеют разработчики питомцев делать.
    Допрыгается она у меня, это предсказуемо уже, да?!
    Я так и знала, что туплю и что-то делаю не так. Спасибо :worthy:
    Snaretta, :rev:Спасибо за комментарий.
    роскошная женщина необъятной красоты.
    Как меня достали эти чумные белочки. Если бы не коллекции перьев, куст и не покупала бы.
    Ну, посмотрим, как они себя проявят. Знаю я их породу, чего только дедушка не отмачивал
    Только у моей этих колес, как у марсохода ))

Snaretta и Rany Randolff нравится это.
  14. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

:shok: аааа это кааак? еа-карма? какая жуть!

Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    14640/5,

Видимо настроение портится от мыслей, что что-то плохое делаю и я тупить начинаю, а игра же постоянно какую нибудь подлянку подкидывает, пожар, молнию, что нибудь да срабатывает.

Rany Randolff нравится это.
  16. Зай
    3755/5,

О да!
    Иногда возникает такое ощущение)

Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    14640/5,

Гас и Велли (Сайеки)
    Нонсенс, у меня парни, и без бороды, баков, и даже без щетины. Не могу не поделиться этой парочкой.
    Гас (слева) и Велли (справа) - близнецы. Братья-акробатья. Внебрачные и наполовину незапланированные дети Джонни Зеста и Тельмы Сайек.
    Веллингем - старший из близнецов, его то как раз планировали. Гаса ни кто не звал, он сам пришел, неожиданно начал рожаться следом за Велли, а назад то не отыграешь:pardon: (слава максису). Велли совершенно некокетливый неуклюжий романтик, в поисках родственной души. Гас более спортивный, везучий и эффектный, девушки его обожают, но невесту к младшего в свое время старший таки отбил. Гас мечтает пойти по стопам отца - стать знаменитым комедиантом. Вроде бы жить друг без друга не могут, в тоже время Гас безусловно помнит подлянку старшего.
    У демиурга есть бзик, что они однажды будут выступать на одной сцене. Не знаю, что они будут делать, стендапить, петь дуэтом или фокусы показывать, они в кои то веки будут делать что-то вдвоем (а не друг против друга, и желательно без взрывов, катастроф и других бедствий).

Что я их притащила сюда, да так, тестила себе черту участка без удобств и вот. Девиз семьи - ни дня без пожара.
    Запалили гриль, вызвали копов, огнеборца то бишь, тот все потушил и свалил.
    Пожар номер два. Запалили стул в костре. Пришел пожарный
    - Какой ужас! У вас тут Тревис Скот!
    - Товарищ, пожарный, ужас у нас там!
    Пожарный посмотрел, как горит стул, и решил, ну его нафих.
    Пришла вторая пожарная, построила всех в зоне своей видимости в шеренгу, чтобы всем было удобно вести наблюдение за горящим стулом, пока стул не прогорел полностью. Пожара нет, работа сделана. :crazygirl:
    Тааа блииин!
    - Что?!

Ловцы пламбоба
    Пламбоб
    Велли и правда менее гибкий
    - Демиург, напомни, за чем я это делаю?
    - Ну ты типа поддерживаешь идиотские начинания своего младшего брата, потому что отбил его девушку
    - Житие мое...

Pippin_spb, loveless, Tauc и 17 другим нравится это.
  18. Snaretta
    395/5,

Snaretta Участник Активист SimsMix 2020

Ох, какое представление с пожаром получилось :lol::D

А то и верно, рано или поздно сам потухнет :D
    С корочкой конечно же в разы вкуснее )))

Крокозябра нравится это.
  19. Зай
    3755/5,

За что его все так? Я не помню, что за черты у него.
    :lol:
    А у него тоже есть защита беременности? :lol:

20. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Блин, как я ржу (cwl) с этих пожарных. Я где не смотрю - они короч для атмосферности созданы.

Читала еще, что у некоторых в унитазе огонь ... Мальчики не пробовали? (rofl)

Прикольные акробратья - этюды так вообще , им надо не на сцену, а в парное катание.

21. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Пожарные вообще какие-то пофигисты у разрабов удались, молодцы, чо.
    Ей явно нужно было идти в детский сад работать, вон какая стройная шеренга (giggle)
    This is fine (cwl)(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)

Близнецы, конечно, прямо огненные получились и, кажется, во всех смыслах (cwl) Этюды у них тоже шикарные(giggle)

Ateh и Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей