TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14890/5,

он даже еще ни чего в своей симской жизни сделать не успел, вроде ни чего криминального за тревисом не водится

Как у гарри потера? :wizard:С чего бы.

К чему рисковать и приближаться к опасности
    Зимой приятнее горяченького перехватить на свежем воздухе
    Больше не за чем, это правда
    Не мальчики еще не успели столько нагадить. А так... видала я этот реактивный двигатель на днях
    Вот как вариант
    Ооо, вот это тема :shok: Стриптиз на льду

Да их по приколу вызывать буду, единственное, мне показалось, что с ними горит дольше.
    И в армию тоже можно, многосторонний талант

Lusiana нравится это.
  3. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Нет) Как у беременной симки)
    Это просто напомнило, как у меня так сидела, горела и возмущалась)

Rany Randolff и Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

Ах в этом плане. Мой просто грелся ))

Rany Randolff и Зай нравится это.
  5. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Если техникой не возьмут, зрелищность номера точно зайдет (giggle)

Крокозябра нравится это.
  6. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ооооо я просто ору с этого )))):lol::lol::lol:

orangepink нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

Лисавета исследует второй этап челленджа Линия крови
    Пытаюсь вспомнить, где остановила отчет и что делали. Вторая неделя второго этапа (7 от начала испытания) челленджа Линия крови. Гляжу, что творила Лисавета до патча и сопоставляю, шо творится в апокалипсисе в плане отношений сейчас. У меня просто нет ни какого объяснения происходящему, кроме того, что последний патч сломал в моей игре систему отношений

Неудержимое веселье.

Лисавета продолжала мстить магистру, устраивая вечеринки в его логове.
    Друзей для вечеринок, к сожалению, у Лизоньки было немного. Ну Басенька, и вот Калеб, он хотя бы советы по технике кусания дает.
    Надо было опробовать совет на ком-то новеньком, хотя бы на кейтеристке Миле Манч. Её за чем звали? Покормить. Вот, пусть кормит. Потом память стереть и внушить, что она сильно на вечеринке уработалась, обслужив сто гостей, нет лучше двести.
    Магистру, внезапно, вечеринка понравилась, он нарядился римлянином и взялся пугать прохожих, выскакивая из кучи листьев, (и присасываясь на манер лицехвата, тока к шее) В общем, удобно это, когда, еда сама приходит. А что голова болит, так пить надо было меньше.
    Но дневные вечеринки магистр посещать не любил, считал, что это может раскрыть инкогнито его логова. И оказался прав. (именно по этому магистр Шон, а не Лизонька)
    Лисавета созвала людскую вечеринку во флигеле
    И один косолапый гость умудрился устроить пожар.
    Что делать с горящим медведем ни кто не знал. (Ну машину ему надо машину) Орали так, что магистр в гробу услышал и проснулся.
    Он мгновенно сориентировался в ситуации, переоделся в ряженного и хладнокровно засунул медведю под мышку раструб огнетушителя.
    А потом, сохраняя чувство собственного достоинства, вернулся в храм досыпать прерванное сновидение.
    Может показаться странным, но пожар, не умерил пыл сестры Лисаветы, скорее даже наоборот. В ту ночь в церковном флигеле заночевал мужчина, и не кто ни будь, а Брандт Хеккинг.
    Папа – вампир, который банкир, по такому случаю сказал бы: «не спи с едой» Но у Лисаветы не было папы банкира и такие условности ее точно не заботили.

Праздник зимы

Перед праздником зимы Лисавета собрала домашнюю вечеринку с вампирами, видимо, пытаясь научить Шона отмечать рождество.
    Исполнитель, конечно призрак, потому что «чтоб ни единой живой души рядом не было!».
    Известно ведь, что рождество – семейный праздник. Она догадалась даже пригласить Базиля, а Кармен звать не стала, ведь соперница ей, словно нож в крышку гроба.
    Кажется Базиль комплексует по поводу своей прически. Или обижен тем, что отец его игнорирует, считая ребенком.
    Вампирские секреты Лисавете вызнавать приходится, как всегда, у других магистров.
    Влад научил Лисоньку принуждению, та опробовала новое заклинание на Лилит, на что Лилит дала достойный отпор.
    Шону такое дело не понравилось, он считал, что своим отпрыском имеет право командовать только он. И следом к сломанному холодильнику с отверткой отправилась Лилит.
    На праздник зимы имел неосторожность заглянуть дед мороз из неведомой жаркой страны.
    Что закономерно закончилось его избиением, с последующим отбиранием подарков.
    И пробой шоколадного деда на вкус.
    Трофеи Шон свалил под елкой и устроил раздачу подарков, чувствуя себя настоящим хозяином вечера.

Завоевание Штрауда.

Как можно заметить, Лисавета неоднократно потерпела крах с организацией костюмированных вечеров, пока однажды они со Штраудом не заявились на вечеринку в одинаковых костюмах. Это судьба.
    Граф воспылал к Лисавете, Лисавета воспылала к графу. Это была, вне всяких сомнений, жаркая вечеринка в кладовом шкафу.

Брант, Брент, да какая разница?

На зависть замужним и незамужним кумушкам города Лисавете попался ну очень фактурный мужчина. Подцепила она его в ночном клубе.
    Брант рассыпался комплиментами и цветами. Щедрый ухажер однако.
    И любит ролевые игры в постели. Лисавета устраивала очередную костюмированную вечеринку в замке Хонт Эстейт
    С тех пор брачное ложе тамошних хозяев было слегка осквернено.
    Правда, Брент ни чего не помнит о своем приключении, как и Брант. (Бедные натуралы)

Маленький секрет сестры Лисаветы.

У секрета Лисаветы есть имя - Клодия

Итоги

Организован клуб «вампиры»
    Проведены на золото 3 вечеринки
    Было 3 вуху, из них 2 на вечеринках:
    С Дирком в клубе ночная Вспышка (куст)
    Вуху со Штраудом в Винденбурге (шкаф)
    Вуху с Брентом в замке в Винденбурге (кровать)

Последнее редактирование: 19 июл 2020
    Pippin_spb, Smik Kims, loveless и 16 другим нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

А главное - костюм под цвет листьев, маскировка на пять баллов (cwl)
    Под мышку это нормально, вот мне симке засунули огнетушитель прямо в жо...да.
    Ахахаха, Брант, а как же Брент, распутник?(cwl)
    Я стесняюсь спросить - и как на вкус? С нотками горького шоколада и кофе? *это я ещё не завтракала, простите*(cwl)
    ААААА! *орёт птеродактилем* Штрауд явно не ожидал! Поди всё за века ещё и забыл, что губы есть и ими целоваться можно (cwl)(cwl)(cwl)
    Почему мне вспомнился кадр из Голого Пистолета? (cwl)
    Стесняюсь спросить, чейный, Брента?(giggle) Или Штрауда?(giggle)

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ох, так много смеяться просто неприлично. Лисавета-затейница! Брент, Брант и Штрауд - это просто ккккомбо!

Крокозябра нравится это.
  10. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Блин, как я с них орууу (cwl)
    К счастью Шона! (giggle)
    (cwl) новая услуга кейтеринга это 100 баллов! Может Клим Мороз тоже прибыл по заказу, на десерт! (cwl)
    Шон прям Магистр Fireman! Супер герой во плоти.
    Штрауд сам офигел. (rofl) Кадр эпохальный прост!
    Вот тут фраза "не спи с едой" подходит еще больше! (giggle)

Спасибо за настроение! Они прекрасны в своем "безумии!" <3

Tauc и Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

ага, сроднился с кучкой и уходить не хотел

если именно она подгорает, самое верное средство же :girl_hospital:
    Похоже :mosking: Стыдно признаться, с эти костюмом у меня всегда похожие ассоциации
    Да , они как то легко оба забыли про свои клятвы:D
    А чего стесняться, вестимо чей, у нас даже свидетели имеются

:gamer: а как мне ими грать

:yes: принимается.
    Не спи с едой!
    Истинно так, шикарные безумцы
    В династии он был довольно посредственным. В каждом Оуквейле течет кровь древних героев (и злодеев), по этому и проявить себя может каждый.
    Спасибо. Не размениваться же на ординарностей :crazy:

Lusiana, supernatka и Kleo Scanti нравится это.
  12. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Сестра Лисавета гуляет с размахом! Мужиков аппетитных собрала. Хорошо, что они не помнят ничего, все-таки пара, как-то неловко:lol: Вечеринка в римском духе попирает устои надеюсь ребенок не от штрауда Как к такому поведению отпрыска Шончик относится?
    Подарочек для Шона, жуткий
    unnamed.jpg

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

Хы, нет, не от него. Клодия - дочка Дирка.
    Она этого не понимает, ловко, не ловко. Им должно было быть неловко. Изменяли, все таки по своей воле, и это характеризует их взаимоотношения, как пары. Это ж потом она их обеспамятовала, пусть дальше считают, что они геи.
    Это Лисаветина жизнь, может портить её себе, как хочет. Лучше, чем слушать нытьё из гроба. Он неплохо держится на вечеринках, для одиночки, в конце концов, можно самому залезть в ящик и повесить табличку не беспокоить. Но Лисавета может его и допечет своими подвигами со временем.

Ateh и Lusiana нравится это.
  14. Ateh
    1090/5,

О, это круто, у Дирка хорошие дети получаются, недавно это проверила. Такой мальчик-зайчик вышел, жаль, показать не могу пока.
    Ахах, да нет, это им будет неловко:blushing: Лисавете то что, она вообще баба-ураган.

Да, для вампира в вечеринках есть несомненный плюс - еду доставляют на дом:dance:

Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    14890/5,

По моему, им нормально как раз, погуляли налево с особым цинизмом, и можно делать вид, что ни чего не было. Не знаю, я не верю в их отношения. В Йонуша с Бьерном верю, а в БрантоБренов нет :loss: У меня их МС разводит периодически, он тоже им не верит:D
    Ура! А то я боялась, вдруг от Дирка крокодильчик народится, Дастину же испохабили генетику.

Ateh нравится это.
  16. Ateh
    1090/5,

А почему не веришь? Я рискну предположить, что в пару Йонуша и Бьерна вдохнула жизнь loveless, а Брентабрантов нам просто разрабы отсыпали, вместе с остальными парами. В мою игру они вдвоем просто не вписываются. У Брента красивые мальчишки рождаются, греки такие. Хотя, конечно, смотря с кем размножать:blush:

Да не, Дирк хороший. Достаточно правильные черты лица, глаза не слишком большие и не слишком маленькие. Подборок симпатичный. А вот Дастин пока для меня загадка, у него еще нет подружки

17. Kleo Scanti
    14010/5,

А мои душа в душу живут, девочку взяли на воспитание. И вообще ни в чем плохом не замечены. Сколько миров, столько Брентобрантов. У моих Рози строгая, наверное. (giggle)

Alanna2202, Ateh и Крокозябра нравится это.
  18. Ateh
    1090/5,

Рози им попалась строгая, авторитетная...(с):rolleyes:

Alanna2202 и Kleo Scanti нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14010/5,

И бессмертная. :D Она их держит в ежовых рукавицах.

Вообще если говорить про "не верю", я вот в девиц Тинкер не верю, из всех даденых нам пар любой направленности.

Ateh и Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    14890/5,

Я смотрю по тому, как пары себя ведут на вольном выпасе. Видимо так сложилось, что на воле Брент и Брант у меня ни разу не пересекались, ни как не показывали свои чуйства. Когдав автономном режиме парочки гуляют вместе, общаются, кофе пьют, на фестивале романтики листочками в друг друга кидаются, смотрят друг на друга, в них веришь. КЦ у меня, видимо тоже придерживается мнения, что они не пара, и их разводит периодически, хотя бы один к женщине уходит

О, у меня Дон в одной игре... с кажется... с Ниной мутили. Придут ночью, встанут у порога моей семьи и давай лясы точить про ракеты :blushing:
    у меня синдром утенка и я его без Анжелы не вижу, вот с ней в Кас не крокодильчик был

:yes: справедливое замечание, у всех свои персонажи, за это мы их и любим
    :yes_skype:
    Вот в этом дело:D

Последнее редактирование: 27 июл 2020
    Ateh и Kleo Scanti нравится это.
  21. Ateh
    1090/5,

Оо, кстатики, у меня они тоже шифруются. Не вижу их никогда в ресторанах, на фестивалях... дома сидят, наверно:lol:
    Ахах, нашли дом свиданий! Снимите себе аэродром!:lol:
    Тина Тинкер клевая. Мне кажется, что они с Ясмин две такие сладуси, а вот Олина Нгата недавно стал мужчиной. Такой страшный получился, волосатый, вах
    А что, хорошая пара, посмотрим, понравятся ли они друг другу. Я пыталась познакомить Дастина с Холли Альто, но не идет у них романтика. Вернем в четверку канон!

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей