TS3 Мир: В бескрайнем мире

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем MaggieManor, 28 ноя 2019.

1. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик.
    Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке.
    А потом открыла для себя этот замечательный форум (hug)
    Всем добро пожаловать! :coffee_skype:

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Pippin_spb, Julchen, Leavath и 25 другим нравится это.
  2. MaggieManor
    805/5,

Там планировался четвёртый, но я хочу его создать в четверке (как символично)), и там уже посвятить эпизод его истории.
    А скоро расскажу как раз) без алхимии и магии не обошлось.
    Нет, но она умудрилась побывать вампиром :lol: недолго) с таким папой и парнем не забалуешь))
    Ну как же он отпустит свою дочурку в "Красный бархат" без присмотра?:D
    Спасибо, очень приятно :heart:
    Так ещё и оборотни в тройке живут дольше ведьм, негоже сильно раньше супругов состариться :girl_cray:
    Он тут банально чесался :lol:
    Угу, или как разнополых близнецов хотелось, но там будущая мамочка детский канал смотрела, наверное, этоти повлияло)
    Вот так снимаешь, истории пишешь, а всякие милые мелочи геймплея остаются незамеченными, ага.
    Ага, им приходится тут же лезть назад в душ)
    Спасибо!:bouquet: сама люблю моменты с ними перечитать и пересмотреть.
    Ну надо же, всем пришлись по вкусу, я-то считала их достаточно специфичными, а для меня это самая первая и самая любимая семья.
    Я тоже люблю, хотя в обеих параллелях династии они потрепали немного нервов своими перевоплощениями вечно не к месту) зато весело))
    Вот принесу как раз скоро, двое родилось)
    Не, ну правильно, только школу окончила, какие дети, а как же художественный факультет в универе? Но Диана потом все равно стала известной писательницей и художницей, ну а внуков как можно не любить :D

Руся, Lusiana и ihelen нравится это.
  3. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Ооо, это неожиданно. Но надеюсь это все попытки испытать зелье на себе?
    Класс, я буду ждать, очень хорошая новость.

MaggieManor нравится это.
  4. MaggieManor
    805/5,

Да, у нас всё в мире через... зелья :D

5. MaggieManor
    805/5,

Мунлайтская веточка
    Ева

Родилась она ведьмочкой в маму, но обрела крылья. Цвет волос меняла бесчисленное множество раз :D

Так как в доме было всего две спальни, Диди и Аргус съехали, а в комнате Дианы был сделан ремонт, и она превратилась в новую детскую.

Дианка была счастлива, но, конечно, моменты бывали разные :D

А Алан вообще постоянно нянчился с дочкой. Слова о еде - первое, что должен выучить ребенок.

Когда Ева подросла, оказалось, что она очень любит танцевать. Мне прям в сюжет, - она была танцовщицей.

Ах да, откуда крылья? От бабушкиного эликсира! :D Ох уж эти дети, вечно лезут на чердак.

Ведь будучи феей так здорово кататься на игрушечном поезде

И со вторым дедушкой можно поиграть. Дедушка, кстати, обожал фей и даже затащил под венец ту красотку, которая постоянно донимала своим вниманием Аргуса.

Папа не перестает заботиться, читает книжку на ночь

Ребенок косит хитрым глазом

Ведь знает, что скоро у нее появится братик.

И получилось так, что Ева успела превратиться в подростка до рождения братика.

Родился маленький волчок, и она просто обожала с ним нянчиться.

Кристофер. Тут уже в папу

Когда малыш подрос, то любил забираться спать к Еве в кровать :D у него спальное место было на чердаке, но там же алхимическая, так что лучше у сестры под боком. Сестра явно мечтала об отдельной кровати :D

В подростковом возрасте Ева пакостила не хуже Дианы

Алан тут мне даже дроу (темного эльфа) напомнил

Болтает с подружкой, паря над землей

Повзрослела, начались эксперименты с волосами :D

Дальше будет много Евы :pinkglasses:

С братиком

С женихом :rolleyes: кстати, этого эльфа я выкладывала на скачку, так что его тоже можно...подробнее рассмотреть) скрины есть)

Далахан

К ее постоянной смене цвета волос он привык)

И еще немного Евы в ее разных образах

Последнее редактирование: 21 сен 2020
    Pippin_spb, geo88, Julchen и 11 другим нравится это.
  6. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Вот же ж шалунишка какая :D но ей идут крылья! Тем более танцовщица... Танец - это тоже своего рода полет :tender:

Ничоси! Мне кажется, это мечта любого ребенка :D

По-мужски так решил проблему :D

Милота такая :love: мальчишка тоже замечательный получился! А какой у него втемный медведь :D

У Дианы такое лицо - типа ну вся в меня, дочка, даже сердиться не хочется :D и заметь - она им прям к глазам цвета-то подобрала, со вкусом :D

Какой классный! :] еще и эльф! еще и с любимыми прическами :] еще и с такими глазами! Красивая очень пара получилась <3

Как арт смотрится - чудесное фото! Крылышки прямо завораживают)

Блондинкой ей ооооочень хорошо! Эксперименты с волосами - наше все (giggle) тем более когда они удачные (sun)

Lusiana и MaggieManor нравится это.
  7. MaggieManor
    805/5,

Ага, помог другу:D
    Я обычно всегда медведя подбираю, чтобы соответствовал сущности) а если просто сименок родился, тут уже по настроению)
    Она вообще тут сама безмятежность. И вообще, Диана человек творческий, так что оценила, я думаю :)
    Ой, в симс это вообще не проблема, хочешь - кудри, хочешь - платиновый блонд до поясницы, и волосы шикарные остаются. Аж завидно :D
    Спасибо за теплые слова! :bouquet:

Руся нравится это.
  8. MaggieManor
    805/5,

Всем привет! А я скоро сюда вернусь :party_skype::D Расскажу про тех ребят, которые снова стоят в шапке, и не только про них. Старых сейвов у меня не осталось, но была мастерская, куда я выкладывала несколько персонажей, и пара-тройка симов точно несут генетику моей династии с основателями из Мунлайта Диди и Аргусом. У династии было две параллельные ветки в разных сейвах, так что я уже не помню, кто откуда идет, но это и не важно, тем более, что для мастерской я их правила и перекрашивала) А сегодня покажу первых птенчиков, которыми я делилась на скачивание, это брат и сестра, Себастьян и Наоми Сен-Мишель. С династией они не связаны. Играла ими несколько раз. Начинали они в Твинбруке как архитектор и стилист, потом в Бриджпорте играли в музыкальной группе. Сейчас же для них откроется новая страница в их жизни.

Себастьян

Себастьян - парень хороший, а вот у его сестрички такой характер, что я с ней намучалась. Вернее, черта "Дива" здорово затмевает все остальные :D
    Наоми

Pippin_spb, СветLana, geo88 и 9 другим нравится это.
  9. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Красавцы. Особенно Себастьян! Внешность очень харАктерная. Плюс красавчик, конечно:D

10. Руся
    12680/5,

Ленусь, какой шикарный портрет! :tender: и вот тут в ней ту самую Диву прямо невооруженным взглядом видно! Очень красивая девочка) и да, твой почерк в создании симов тоже узнаваем - есть у них много общего со "старичками" :D мальчик тоже хорош! Особенно когда задумчив - сразу такой загадочный... Татушки с драконами люблю :blush::D

Lusiana и MaggieManor нравится это.
  11. MaggieManor
    805/5,

Это был мой первый "блинчик" в мастерской :) я в тройку решила вернуться (несмотря на то, что она до конца с новой видеокартой так и не поладила), потому что осталась куча персонажей, которыми я не наигралась. Вот он один из них) в Твине Себастьян был у меня вампиром, хотя наверное лучше бы вписался как оборотень где-нибудь в любимом Мунлайте:D

Наоми весьма довольна, что её тут похвалили :D а мне кажется, у каждого свой стиль узнаваем, ведь есть любимые черты, любимые типажи (у меня это длинноволосые симы с щетиной и брюнетки/платиновые блондинки со светлыми глазами :D), а ещё и любимый сс - скины, линзы, мейкап))) и вот вроде пробуешь разное, а все равно к одному возвращаешься)

Lusiana и Руся нравится это.
  12. MaggieManor
    805/5,

Себастьян и Катрин в университете
    Я тут заигралась в универ в тройке и поняла, что мало что знаю из игры :D У меня туда отправился Себастьян со своей девушкой. Раз он архитектор, то пусть отучится на факультете искусств.

А вот и его девушка, Катрин. Она пришла ко мне из династии другого демиурга, с огромным состоянии и хорошо так прокачанная) куча навыков на максимуме, что сыграло злую шутку на первой неделе обучения. У нее все необходимые для факультета коммуникации навыки были прокачаны, кроме соцсетей, так что она завалила экзамены, бедняжка. Но на второй неделе все-таки получила диплом)

Себастьян тоже получил свой диплом

И я так втянулась, что Кэти сейчас тоже с дипломом факультета искусств и получает третье образование по собственному желанию, теперь в бизнесе. А Себастьян на факультете технологий, - в конце концов, чтобы быть архитектором, недостаточно уметь рисовать)
    Успевают на поцелуйчики между парами

Катрин успела поработать журналисткой в Бриджпорте, но вообще она писатель, так что бизнес-навыки ей пригодятся))

Себастьян - авангардист и долго рисовал непонятные картины и страшные граффити. На мой вкус :D потом с повышением навыков начало появляться что-то красивое.

Это его набросок из альбома. Кажется, дракон и его принцесса)

Катрин как-то выступала для него моделью

Себастьян, ну что за взгляд! :lol:

Кэт читает лекцию

"Девушка, уходите уже с моего места"

Когда задала не тот вопрос преподавательнице

Упс, Себастьян попался на рисовании граффити в городе

URL=

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

][​IMG][/URL]

Эшли: "Капец, его арестовали"

Они с Эшли все время флиртуют автономно :aggressive:но в то же время вокруг нее крутится Джейкоб Саламан, с которым у них любовь-ненависть)) они то ругаются, то кокетничают. Надо потом сделать из них пару

Что, Себастьян, на факультете технологий сложнее учиться, чем на факультете искусств? (giggle) Какие глазки (cwl)

Кэт готовит на общажной кухне. Я сделала небольшой ремонт там, поставила более качественную технику (какой аппетитный блинчик)

Но про гриль на улице забыла :facepalm_skype:

Катрин - романтичная натура. На весеннем празднике спускала мелочь на Инспектора любви :D я не ожидала, что один сим тоже может с ним взаимодействовать

Я: "Кэт, а ты знаешь, что я планирую вам пятеро детей?"
    Кэт:

Еще поставила клуб в кампусе, устроили там вечеринку

Даже бармен пришел поиграть

А еще студенты снимают стресс вот так :D

Плоды труда))

И зимняя радуга :tender:

Pippin_spb, СветLana, geo88 и 12 другим нравится это.
  13. ihelen

А кому легко? :D
    Вообще, в универ интересно ездить вообще не прокачанным, брать понемногу кредиты, чтобы использовать все фишки и взаимодействия, интересно же. Я вот туда в челленджах в основном гоняла, а там время-деньги :lol: Прокачка навыков, максимум кредитов, интенсив на две недели, и чтоб диплом с отличием, иначе резюме подкачает :D А ведь там и вечеринки, и боулинг, и шпаргалки, и хитрости с профессорами, да и подработку на кредиты можно взять. Заодно возможности научной станции изучить. Эх.....

MaggieManor и Alanna2202 нравится это.
  14. MaggieManor
    805/5,

ihelen, да, я в двойке и тройке свеженьких персонажей из Каса обычно в универ отправляю сразу, и прокачаться, и знакомствами обзавестись, и стипендию получить. А сейчас так увлеклась, что две недели интенсива мне мало :D И я ведь даже ещё не пробовала на всех факультетах своих отучить, я молчу уж про доступные только соцгруппам карьеры и про разноцветные лучи научной станции :D меня сверхи с алхимией раньше интересовали, сейчас начала открывать горизонты)) времени бы ещё))

ihelen нравится это.
  15. ihelen

Вот да! Времени бы на планы-то наши грандиозные:lol::lol::lol: Сама страдаю!

16. MaggieManor
    805/5,

Lago Simiore
    Что-то мне так понравился этот городок, что я не удержусь и сюда выложить скриншоты. Такая прелесть! Очень средиземноморский, но ярче, чем Монте-Виста. Я его еще буду постепенно перестраивать, но поняла, что вот в нем та атмосфера, которая сходна с ведьмачьим Туссентом: оттуда не хочется уходить, и из Lago Simiore тоже. Постепенно подселяю в него жителей, свои семейки тоже туда перевезла. Наоми, например, оказавшись, на рынке, сразу побежала к музыкальной шкатулке :D

А это моя девочка с обложки, Алессандра. Она жила в Монте-Висте, в Дрэгон Вэлли и в будущем, поэтому, видимо, новым городком ее не удивишь, вот и уселась флегматично перед телевизором :lol:

И пейзажики

Это внутри алхимической лавки. Мои алхимики и ведьмы будут в восторге. Правда, ведьмы они чисто номинально, я поставила мод на запрет автономного колдовства, а то нахлебалась с ними))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Pippin_spb, СветLana, geo88 и 10 другим нравится это.
  17. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

MaggieManor, очень атмосферно и красиво!Ландшафты и архитектура смотрятся так симпатично. Девочка миленькая:tender:

18. ihelen

Красивый городок! И улочки уютные. Я как насмотрюсь на пользовательские городки, так поиграть везде хочется. Но мой комп мало какие тянет для обычной игры:D

19. MaggieManor
    805/5,

Да, там душой отдыхаешь, будто сама сейчас на Средиземноморье. И дома внутри очень интересные, нескучные. А персонажи мои, наверное, одна из главных причин, почему я вернулась к тройке и долго пыталась подружить ее с новой видеокартой. Не наигралась ими. Так что вся эта возня с настройками, установками, КАСом и загрузкой стоит того, чтобы на такую красоту посмотреть.
    Он действительно долго грузится сейчас у меня, хотя сейв 50 мб весит, еще только заселяю его, толком не играла. Обычно свеженькие городки меньше минутки грузятся, даже скачанные. Но он пустой идет, без сс, без стора, там даже не все дополнения, по идее, загрузка должна быть шустрой. Но наверное, есть там какая-то проблема, потому что однажды у меня прокрутка мышью застряла в самом центре города и не во все стороны получалось двигаться, будто до края карты дошла.

20. ihelen

Я его ставила себе когда-то попробовать. У меня он еле шевелится. На первый взгляд, там слишком высокая плотность застройки. Плюс наверняка нарушена маршрутизация. Даже город на большой карте будет идти легко, если в нем вместо жилых строений стоят декорации. В свое время у меня первый вариант Нью-Йорк на дохлом компе вообще летал. Именно потому, что многие дома были просто декором, а город при этом выглядел застроенным. Еашники не зря не ставят действующие лоты слишком близко. Производительность игры чтобы не страдала. Вообще, если почитать гайд к редактору городка, станет понятно, почему "висят" лоты некоторых креаторов, и лагают городки)))

21. Руся
    12680/5,

Какая роскошная девочка! :tender:

Очень красиво! Люблю, когда в городе много воды :tender: и кипарисы, и сосны... эх, соскучилась по Италии блин) а в самом городке многое бы переделала, довела бы, так сказать, до ума - чтобы архитектура была еще ближе к Висте) но тогда, думаю, играть бы в нем вообще было бы невозможно)

Поделиться этой страницей