TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14890/5,

Был юбилей династии. Когда тебя не ждали, но ты пришел (и тебя даже не выгнали)

Pippin_spb, loveless, Tauc и 11 другим нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

:lol:
    осподи, я только привыкла к бабушке Олине, а она дедушка. :D Это многое объясняет, например, почему при запрете однополого размножения семью Нгата КЦ размножает, а брентобранта нет. Кто то из них точно "может писать стоя"

4. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мои наоборот везде и везде вместе. Точно Рози их на свежий воздух гонит. (giggle)
    Мне Ясмин кажется симпатичной, Тина как-то никак. А вот вместе - не верю. Точнее, верю, что сошлись, но не верю, что надолго. В моей игре у них и любви особой нет, так, на пол полоски.
    У меня Дастин женат на Катарине Линкс. Ну не было Анжелы тогда в игре, что поделать? Зато тоже рыжая. :XD
    Здорово!
    Мои хапнули в семью двух приемных детей, хотя стоит запрет на больше двух в одной семье, а у них уже был Тейн. Олина явно пытается свою ревность чем-то заглушить.

Ateh и Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

Вот им повезло. А Рози по лору старенькая или нет?
    Рыженьких любит. Как интересно. За Катарину рада. Они у тебя с котами живут, или более традиционной семьей, с детьми и котами?

6. Kleo Scanti
    14010/5,

Нет, взрослая. А я ей поставила метку бессмертия.
    С сыном и котами. Котов тоже омолаживаю им. Ибо смерть симов я нормально принимаю, а вот животных - нет.

Rany Randolff и Крокозябра нравится это.
  7. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Какое замечательное семейное фото!
    Не, настройки у нее стандартные для женщины стоят, но мужиком краше:blushing:
    Ахах, давай хапнем побольше детей, чтобы заткнуть дыры в наших отношениях:lol: Зато её Блонди теперь при деле
    "Любовь на пол полоски" - отличное название для симского любовного романа!
    Ясмин я в городе пока не видела. А вот Тина все время приходит пообщаться или что-то там починить. Другие мои переработчики с ней дружат. Может, она и не особо счастлива в семейной жизни, раз так любит завалиться к моим в пять утра, чтобы отремонтировать текущий кран.

Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.
  8. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

Тину по-моему надо переодеть, перепричесать, подкрасить... в дом вот взяли недавно, даже не заморачивалась особо - челка, помада, шмотки без дыр и сразу перестала раздражать. у нее личико прикольное необычное, хочу с доном размножить посмотреть что родится (хотя наверняка страшилище, мне на генетику не оч везет)
    о боже :lol: я украаааду своим писателяяяям :D

Kleo Scanti и Ateh нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

Убегает в работу, :scratch_head:очень похоже.
    Коварная Лейла у нас воспользовалась дядюшкой Шона в этих самых корыстных целях, соблазнила звонками и томными вздохами) Получила желаемое, дала понять, что место супруга в ее жизни занято Олиной :shok: и скрылась в закат, все звонки как отрезало после родов.

Kleo Scanti и Ateh нравится это.
  10. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Я сначала в КАС её открыла и сразу закрыла:facepalm_skype: Особенно стрелки синие раздражали. А потом в игре она вдруг показалась совсем хорошенькой.
    Я читала:blushing_skype: только до комментов руки как-то не дошли. Этот любовный треугольник Дон-Тина-Ясмин жжет напалмом.
    Кажется, нас ждет новый бестселлер от господина Лотарио! Все Фернанды Консуелы слезами обольются:serenada:
    Какая коварная! Но я ее понимаю - Олина такая мощная, что её надо считать за двух

Kleo Scanti, orangepink и Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

Как в саду у Оуквейлов завелся вор! И это не Шон!
    Последнее редактирование: 13 апр 2021
    Pippin_spb, Cimberly, Зай и 13 другим нравится это.
  12. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Ахххах, я даже не сомневалась, что Шон именно тот родственник, который (по мнению семейства) портит общие снимки))))

Но, разумеется, он превносит в них разнообразие. (giggle)

Вор и это не Шон! (cwl) Первый вопрос, кто посмел отнять пальму первенства!?
    Очень прикольный момент.

Крокозябра нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14010/5,

Пака! Брось бяку! Она не для нежных русальих желудков!

Крокозябра нравится это.
  14. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

А кто пришёл и кого не выгнали?
    Не выгнали, хотя должны были? Почему?

Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    14890/5,

У нас у него жена вампир и она солнышка боится. А родительский дом жены как раз расположен на побережье в Вилоу Крик, от Сулани плыть не далеко совсем (для русалки наверное рукой подать)
    Это поступок очень в его духе одновременно смешно, мило, заботливо, и грустно. Грустно, потому что в династии он стареет. И зелье бессмертия гарантий этого самого бессмертия не дает. :(
    Как верно, он не столько снимки портит :lol: нет нет, вот ты правильно сказала "привносит разнообразие", я об этом отдельный пост напишу, пожалуй, потому что династию мало кто читает, это длинно и скучно. Но вот тот эпизод это смешно и вканонно повествованию о магистре Шоне

Блудный сын вернулся. Не выгнали, потому что сын, и потому что вернулся домой, хоть и блудный.

Lusiana, Rany Randolff и Kleo Scanti нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14010/5,

Да, точно. Что-то у меня из головы этот момент вылетел. Тогда и правда, очень трогательно получается. Но все равно, главное, чтобы сам не решил перекусить по пути обратно.

Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    14890/5,

Как обещала. Рассказываю
    Шона вообще то очень вежливо и нежно попросили не отсвечивать в родовом имении из-за его криминального прошлого в династии. Ну пропал как бы человек, вместе с ним исчезли и проблемы семьи с законом, в нагрузку бессмертие выдали. Да, вампирское бессмертие это больно конешн, но не больнее последовавшей беседы с бывшими подельниками, у которых Шон спер кассу.
    Прошло около 15 лет, у матерого уголовника магистра Шона в семье выросли племянники - дети сестры, которая обошла его в битве за наследство династии. Что сделает Шон?
    Он придет на день рождения сестры и поздравит лично
    Чтобы было понятно, КАК это звучало. В семье через одного музыкальные уши. У демиурга уши не музыкальные, но звук пришлось выключить

Сеструню с днюхой поздравил. Молодец, хороший мальчик.
    Примечательно! Следующий день рождения отмечает младший сын сестры. Талантливый мальчик-вундеркинд с тройкой ЖЦ. Три детских ЖЦ за всю историю династии сделали лишь трое и над двумя из них уже висит некий злой рок. Потенциальный собрат по несчастью, посмотрим, в какие степи мальчика понесет.
    Что делает Шон?
    Он снова вламывается на вечеринку кейтеристом, на сей раз он сперва ломится к плите и возмущается, почему его не пускают на кухню (спросите глюки, почему очередной кейтерист не находит исправную плиту)
    Поняв, что сорвать вечеринку, устроив пожар у него не получится, Шон проторенной дорожкой идет к скрипке. Берет инструмент, смотрит в глаза демиургу. (Поздравляю, Шон! Ты сорвал джек-пот. Привлек внимание демиурга.)
    Любящие родственники подтягиваются к нарушителю спокойствия. Нарушитель делает вид, что вспомнил крайне важное дело и очень устал
    Папа-банкир (уже бывший вампир, ныне нескромный маг и кудесник) не-не-не не убивает колбой любимого сына и даже не превращает в жабу, но злорадостно угощает блудного сына яблочной настойкой и зельем усвоения навыков
    После чего поручает сына в руки профессионального воспитателя с кучей навыков, потому что чувство прекрасного не позволяет слушать "это" Музыкальные уши, то еще родовое проклятье, с прошлой вечеринки кровоточат у всех.
    Желание приходить на вечеринки у Шона пропало, на какое то время. Кто знает, может еще что выдумает.

Pippin_spb, Tauc, loveless и 11 другим нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ух ты! Шикарное семейное фото! Столько симов разместить - респект))
    А зачем оно Паке? ну и видеть Паку старичком тоже непривычно) Это из челленджа он? А то я их не читаю, у меня мозг не в состоянии столько запомнить:blushing:
    И вот на этой картинке меня вынесло (cwl)(cwl)(cwl)

19. Крокозябра
    14890/5,

они еще и разбегаются при отключенной свободе воли
    До того, как попасть в миры, Шон был несостоявшимся наследником династии, да. Потом я его взяла потестить вампирский челлендж. В итоге, он начал раскрывать себя и там и тут. Пак женат на вампирше - побочнице из той же семьи, что и Шон. Кажется, через жену Пак Шону приходится дядей. По сути тут я отвлекаюсь на жизнь побочников, больше уделяя внимания каким то личным качествам, которые в челленджах остаются за бортом. А ими бывает очень приятно поиграть на вольном выпасе, не оглядываясь на достижения и выключив старение
    У меня тоже из головы вылетает все довольно быстро
    Потому что Пак женат на вампирше. О жене заботится. Хорошо хоть здесь не состарится.
    У Шона очень своеобразная манера общения с родителями, то есть уже с одним родителем, матушка, славу максису под камнем уже, очень токсичная барышня

Последнее редактирование: 28 июл 2020
  20. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Это самый шикарный кроссбридинг, который я только видела в симах. :]
    Сразу видно, как горячо любит семья Шона. (giggle) Но вообще, ачивка то не плохая по сути. :wink_skype:
    (cwl) Нельзя такие картинки и скрины про не удавшийся кейтеринг подряд кидать. Я ухохоталась)))
    А когда он взял скрипку - этот взгляд просто разрыв шаблонов всех.
    Эмм, рискну заикнуться, может он Дед Морозом нарядится? (giggle)

21. Крокозябра
    14890/5,

Несколько жуткий
    Русалки ведь страдают, если едят рыбу или ловят. Полагаю, Паку было бы тяжело смотреть, как его любимая жрет его друзей. Именно такое слово "жрет" - яростно, как зверь.
    А что, мысль, очки и шубу он уже отобрал :santa_skype: Подарит папе и сестре кусок угля. Правда, есть риск папу выходками допечь и стать жабой, папа слов на ветер не бросает

Tauc и Lusiana нравится это.

Поделиться этой страницей