Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Челлендж по смене пола, часть 2 Челленджи – наше все! Прямо вот большое человеческое (и тюленяческое) спасибо тем, кто принес сюда эту заразу – я давно так не хохотала и давно так не заморачивалась! Все выходные скринила и обрабатывала, меня прямо-таки перло, Остапа несло (с). Очень интересно смотреть на персонажей во всех возрастных стадиях, кроме исходной, интересно менять им пол в КАСе. И на ваших персонажей после трансформаций тоже очень интересно смотреть! АПД: Для тех, кто влетел с разбегу и не очень представляет, что здесь происходит - я тут на досуге делаю своим основным симам сестренок-близняшек из них же самих, gender bend / gender swap challenge называется. Это именно смена пола, а не переодевание. Звучит как бред, но любопытно. Присоединяйтесь! Прежде всего, я хотела показать Генриэтту Дюбуа. Думала, что с таким шнобелем женщина получится некрасивая – а нифига подобного, Генриэтта меня поразила, вышла очень симпатичная и харАктерная девушка, прямо то, что доктор прописал! Почему-то очень напоминает мне двушных симок. И еще она - если не повелительница тьмы – то, по крайней мере будущая вампирша - однозначно! У меня тут, блин, вампиры без вампиров Как оказалось, не очень-то она и каноничная готик-лолита – у меня просто нет подобных комплектов одежды в игре, только костюм горничной – но у нас тут не умникон! Ну и вариант без макияжа – в центре. Генриэтта и без макияжа торт *зависть* Ну что сказать про Генриэтту? С ней и так все ясно - это копия Анри в красивой обертке, она вся такая в образе нежной и хрупкой барышни. Несмотря на внешнюю кукольность, Генриэтта – то еще злонравное существо. Но она прикладывает очень много усилий, чтобы казаться очаровательной. Говорит в нос и с акцентом, и французского в ее речи еще больше, чем у брата. Также является очень интеллектуально одаренной, но не любит работать, любит жить за счет мужчин (при этом она не содержанка, у нее куча именно несчастно влюбленных в нее поклонников, готовых ради нее на все) и вынашивать коварные планы по порабощению мира. Фотографировала их в музее-библиотеке, но можно себе представить, что это фамильное поместье Дюбуа Читать дальше... Вот еще немного, и я сама влюблюсь в этот нос! Что делает злонравная сестра, когда брат пилит селфи? Правильно – пытается испортить кадр! Ну и пара кадров в современном антураже, чтобы подчеркнуть, что дело происходит в наши дни, ну и просто потому, что симоводу так почему-то захотелось Вообще не ожидала, что эти Дюбуа окажутся такими породистыми и аристократичными... Я ничего не делала, оно само! Думаю, после этих скринов мне можно смело показывать вам ТОЛЬКО их Можно, да не нужно, поэтому едем дальше Felix Felicis подала мне идею примерить на Жанетт короткую стрижку, а я сама хотела попробовать что-то с бритым виском… И я решила, что сделаю новую Жанетт - не из исходного Джонатана, а из того, что сейчас (они отличаются – новый нежнее, еще нежнее в плане черт лица). И вот этой новой симочке это все так страшно пошло, что из нее легко получилась пацанка-неформалка… и я просто влюбилась в нее в процессе. И поняла, что это уже совсем другая симка с другим характером и историей. Знакомьтесь – Джейн Вальцман, веселая тусовщица и фанатка рок-концертов, байкерша и просто хороший друг, который дает дельные советы и с которым можно говорить обо всем на свете. Уверенная, смелая, не лезет за словом в карман. Но при этом совсем не стерва И без мейка тоже может показаться на люди – почему нет? Если в Жанетт мне виделась этакая вечная соперница и конкурентка (за родительскую любовь как минимум), которая считает себя старше, пытается доминировать и указывать, невзначай портит Джонатану жизнь и огребает за это годы в игноре, то Джейн – полная противоположность, она очень любит брата, выгораживает перед семьей, гордится его успехами, переживает его боль как свою… и знает, что и он за нее, если надо, кого угодно порвет. Короче, практически идеальная сестра, сама б от такой не отказалась *смахивает скупую слезу* Скринила их на улицах города и прямо пищала от восторга (ну люблю! да и лот очень классный нашелся). Ну и Джонатану тоже не помешает перестать хотя бы на время одеваться в няшное… И хоть посмотрю на него с девочкой рядом Хотела сделать Джонатана чуть более брутальным – но я же не умею по-человечески. Еще, еще брутальнее! Нет, это уже переборщ (с) С байкера-Санты ржала, как ненормальная. Ему теперь некуда бежать - я уже выбрала ему образ на будущее Рождество, ну и на все костюмированные вечеринки заодно! Ну и не бывает байкеров без байка! - Смотри, там loveless опять заходит в КАС, хочет надеть на тебя розовую рубашечку и укороченные брюки! - Вот черт!!! Валим! Ну и в заключение темы джендербенда, чтобы никого не обделять и закрыть уже этот гештальт, позвольте показать вам Берту Бьергсен. Сначала, когда отджендербендила Бьорна, хотела бросить эту затею - женщина казалась слишком мужеподобной. Но потом стало стыдно и решила дать ей шанс. Берта ведь тоже не виновата, это не она такая – это жизнь такая Однако, когда делала ей макияж, было очень неловко и возникало чувство, что крашу Бьорна, который побрился Но в итоге вроде не так и плохо и даже не веселый трансвестит Про Берту известно, что она в разводе, работает учительницей в средней школе, строгая, но справедливая; любит жаловаться на жизнь (и на мужчин), поэтому подруг у нее не много, а племянницы ее немного сторонятся – но человек она добрый и душевный. Постоянно капает Бьорну на мозги, из-за чего в доме Бьергсенов частым гостем не была. Любит учить жизни и забывает, что Бьорну не 11 лет, из-за чего Бьорн бесится, но, так как кричать и скандалисть с женщинами не приучен (интеллигентный он мужик), предпочитает тактику игнора, а если это невозможно - "прикидывается шлангом" и не отсвечивает. Почему-то мне видится с ее участием сцена ссоры - скорее, даже не ссоры, а мозгоклюйства с последующим «не подходи ко мне, я обиделась» Позы соответствующие есть – так почему бы не провернуть для разнообразия и такой «фотосет»? А то все мимими да уняня, обнимашки сплошные, аж тошно - и не жизненно! Бьорн такой: ну начинаааается! Пообижались, посидели молча... и, конечно, помирились) Ну и мальчики – решила посмотреть, какие получаются из максисовских женщин, которые у меня задействованы в игре. Ну что сказать… забавные они все и одинаковые. Такие губастики и глазастики. Из Клары Бьергсен вышел ооочень милый лысый дядечка, из Дины – этакий телёночек-парнишка, а из Джейд – да почти такой же В следующий раз хочется поизвращаться с возрастными стадиями - вангую, что меня снова понесет и я неделю буду скринить и обрабатывать, как бешеная... но что поделать! Главное, что это увлекает не на шутку
Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки Хочу написать пост преимущественно про ваших любимых брата и сестру Дюбуа, пока на первые майские меня не разлучили с компом - а я это уже заранее предчувствую и трепещу Я в курсе, что прошло меньше суток с последнего поста, так что, если будете кидаться помидорами - кидайте черри *ловит ртом или тарелкой с салатом Цезарь* Итак, идею для поста мне (уже скоро буду писать - как обычно) подала Felix Felicis, упомянув, что у Генриэтты такая внешность, что ее можно представить и блондинкой, и хиппи, и вообще... Так, стоп - сказал мой шаблон и треснул по шву в этот момент. Я вот ну вообще никак не могла представить Генриэтту вне ее рокового вампирского образа в черных тонах. А еще я обещала сделать ее готик-лолитой - и не сделала, надо исправляться! А еще... а еще я хотела примерить на нее какой-никакой косплей, ну должен кто-то из моих этим маяться, зря я, что ли, аниме любила в молодости Первым делом покажу вам Генриэтту в образе готик-лолиты... я честно старалась! Ты пошто боярыню обидел, смерд!? Эта поза прямо как нельзя лучше подходит нашей доморощенной принцессе)))) Танец... спасибо Ретдис за прекрасные позы Читать дальше... И игровой скрин, который я не могла не показать... Генри хочет кушать А это - минутка косплея. Недовольная горничная и довольный хеллоуиновский дворецкий! Едем дальше вслед за крышей демиурга, который упоролся и решил кардинально сменить имидж своим Дюбуа - разумеется, только фотосета ради, я им эти прически и одежду даже не сохранила. Первым делом - то, что демиург по незнанию понимает под "хиппи", но, видимо, за неимением соответствующего допконтента или вкуса - получилась Сестрица Алёнушка Анри на братца Иванушку не тянет и вообще хочется его поскорее переодеть в черное, какой-то он не такой И пара игровых скринов - просто милый и "недовольная Генри снова хочет кушать - но решила вместо этого удобрить кустик, что с ее ЧХ "привереда" доставляет ей невиданные боль и страдания" И если в Сестрице Алёнушке я не уверена, то следующий образ Генриэтты мне даже нравится, да и Анри, вроде как, неплохо смотрится! А этот скрин мне так полюбился, что стоит теперь у меня на рабочем столе, приближает лето... или, для начала - хотя бы нормальную весну! - Айда купаться! Водичка - парное молоко! Ну и абсолютно ни к селу и ни к городу - раз уж я зашла скринить Дюбуа - я вспомнила, как обмолвилась, что у Анри в комнате стоит чучело утки. Дабы не прослыть лжецом и провокатором, который голословно выдает небылицы за чистую монету - выкладываю доказательство! Pino, я помню, ты любопытствовала А еще я помню, что Felix Felicis (я тебя постоянно упоминаю! не серчай ) хотела глянуть на Джонатана с обеими сестрицами разом. А я хочу глядеть на Джонатана в любое время и в любом виде, и хоть со всеми сестрицами в мире вместе взятыми, поэтому с воплем ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!! я бегом побежала в свой (и симов моих) любимый Llama Inferno, где и заставила вышеупомянутого Джонатана и его Джейн и Жанетт позировать на фоне лам. Сразу видно, кого демиург любит/балует и кому отписал аж целых 2 сестры! Джейн тут такая пацанка, Жанетт прямо из клуба собралась на работу, а Джонатан... Джонатан думает примерно "Вот так вот, ребзи, и живем". И да, девочки по чертам лица очень-очень похожи, я это и сама вижу Хочется их больше выложить, они забавно болтали, троллили друг друга, Джейн возмущалась... Но это не их пост. И в заключение - спасибо большое-пребольшое за внимание, просмотр, "спасибы" и комментарии, они меня ужасно радуют и мотивируют на дальнейший спам скринами
То есть, просто в КАС меняешь пол, не трогая черты? Я на михе видела но из-за комментов не очень поняла
Там странный челлендж, как позже оказалось - некоторые участники на тамблере черты лица трогали, да так, что мама не горюй! Типа была цель сделать симов максимально похожими, но разного пола! А я поняла иначе и не трогала черты, мне не нравятся трансвеститы, девочка не должна быть совсем мужиком, а мужик не должен быть девочкой) вот и увлеклась, аж три части написала... эти сестры до сих пор у моих симов живут, так что, думаю, и продолжение последует!)))
Так для этого пол менять не обязательно, достаточно переодеть. Я тоже считаю, что интереснее сделать со сменой пола без пластики, на той же генетике, как у тебя.
F@ckup time*, часть 1 - Недоотпуск *Можно вольно перевести как «время провала». Текст с дурацкой заставки в моей голове читает Володарский Не так давно в мой бессонный и явно страдающий от нехватки кислорода моск пришла бредовая идея новой рубрики, в которой я хотела бы рассказывать о печали и боли своих симов – разумеется, без тени сочувствия, злобно и жестоко их обстебывая. Шучу - я буду обстебывать их исключительно любя! Так как симовод моим симам достался с руками и головой, растущими из одного и того же мягкого места – периодически у моих симов в жизни случаются, мягко говоря, првалы. Вот об одном из таких провалов и пойдет сегодня речь – о проваленном по всем статьям отпуске в Гранит Фоллз. Читать дальше... История старая, в ту пору я и подумать не могла, что мои скриншоты кто-то увидит - поэтому они… какие есть) Ну и самого отпуска мало - потому что это недоотпуск, и Бьорн долго не продержался Я давно хочу отправить своих симов в отпуск в Гранит Фоллз большой компашкой. Симы тоже хотят на природу и даже делают мне непрозрачные такие намеки… Но вспоминая, как все было в прошлый раз, я крепко задумываюсь – а надо ли? Началось все с того, что Джонатан достал меня своими напряженными мудлетами. Отпуск категорически необходим – гласили они. Джонатан растирал шею, сжимал кулаки и выглядел таким недовольным каждый раз, приходя с работы, что я подумала – фиг с тобой, золотая рыбка, будет тебе отпуск! Но, поскольку тебе больше всех надо и отпуск за твой счет, а Бьорн не скинется даже на рыболовные снасти – езжайте-ка вы в самый простой палаточный лагерь, нефиг деньги разбазаривать. Так Джонатан и Бьорн оказались посреди леса – уставшие после работы, но заинтригованные и жаждущие новых впечатлений. То, что они поехали в отпуск вдвоем, ничего не означает, из этого ничего не следует, а отчет показан к просмотру даже детям и пушистым единорожкам Читать дальше... Поначалу все было вполне мило и весело – симы играли в подковы, болтали, делали селфи на память… Джонатан аж немного ошалел на радостях, пугая пробегающих мимо пиксельных бурундучков Начало смеркаться, и было решено разбить подобие лагеря и поставить палатку. А в палатке, поскольку атмосфера располагала, Джонатан захотел поразить своего друга красноречием и во всех душераздирающих подробностях живописать ему историю про перевал Дятлова. А потом стал травить различные байки про заброшенные дома и живущих в них призраков. Аккурат после этого Бьорну приспичило по малой нужде, он вылез из палатки и увидел – кого бы вы думали? Призрака, самого настоящего! Зеленый полупрозрачный мужик обретался возле самой их палатки и был, судя по всему, вполне доволен жизнью и соседством с людьми! На этом месте симовод аж поперхнулся и заподозрил Джонатана в вершительстве Но потом оказалось, что это стандартная фишка игры. Бьорн в ужасе забрался обратно в палатку, ни о каком походе в кусты не могло больше быть и речи – какие тут кусты, когда по окрестностям вовсю снуют привидения? Но Джонатану он ничего рассказывать не стал – то ли не хотел пугать, то ли боялся, что не поверит… Так и сидел в палатке, испуганно озираясь. Джонатан на это подумал: «типичный Бьорн!», он давно привык к странностям друга и его непредсказуемым перепадам настроения, не удивился даже. Меж тем настала ночь, и луна осветила Гранит Фоллз своим призрачным светом Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Если бы мои персонажи подняли голову – они могли бы увидеть северное сияние! На самом деле, это неправда, я его потом в фотошопе добавила, ничё бы они не увидели Джонатан и его шило в ж@пе, коллегиально посовещавшись, решили, что самое полезное, что можно сделать ночью на природе – это спать на свежем воздухе! Поэтому он просто вытащил надувной матрас из палатки и улегся на него. Даже без одеяла, в одежде для сна и в труселях! Бьорн был, мягко говоря, обескуражен. Не то чтобы он стеснялся спать с другом в одной кровати – хотя он к такому и не привык – но в лесу же насекомые! Всякие гады, а то и змеи! Рассказывали, что и косплееры в костюмах медведей водятся! А еще здесь где-то летает и веселится призрак счастливого мужика… Так и сидел Бьорн в смешанных чувств на матрасе и заснуть не мог, в палатку тоже не шел – боялся быть там один. А Джонатан умиротворенно посапывал и смотрел сны. Посапывал мой повар не долго - проснулся с первыми лучами солнца, пожарил рыбки на завтрак. Рыбка вышла вкусной (даже, я бы сказала, великолепной) - но и это не спасло отпуск. В туалете кишели полчища мух и явно не собирались сдавать свои позиции – пришлось в страхе ретироваться. Чистить зубы посреди леса – тоже так себе развлечение, удовольствие ниже среднего. Пока Джонатан занимался вопросами гигиены, Бьорн понял, что зря он вчера не добрался до кустов, превозмогая страх. С ним случился… как бы это мягко намекнуть, казус. Конфуз. И ему было вообще уже не до отпуска, отдыха и жареной рыбки! Бьорн решил от души поныть и нажаловался другу, как в лесу страшно, холодно и плохо, и даже помыться негде! Косплееры медведей, пиксельные бурундуки и веселые призраки – а ему, Бьорну Бьергсену, вот ну вообще ни разу не весело! И сбежал домой, а Джонатан остался сидеть грустный и размышлять, что он сделал не так, почему отпуск не удался и куда катится его жизнь. Но это еще не конец этой дурацкой истории. Отпуск немного сломал кукушку обоим моим многострадальным персонажам. Так, Джонатан после него зачем-то поехал в СПА-салон один, а в завершение визита свистнул оттуда фирменный халат и даже сделал в нем селфи у себя на кухне (реальная история! Я так и не поняла, зачем ему был этот халат нужен – он не бедствует, и точно не клептоман) А потом рано утром бегал по району, в чем мамка родила. И зачем тогда одежду воровал?! Все в порядке, там цензура! А Бьорн помылся, переоделся… и полез плакать в кроватку малютки Эльзы прямо в чем был, с рюкзаком за плечами, и долго там рыдал! А еще он решил постареть до пенсионера, устроив День Рождения – видимо, стал старше на жизнь в этом отпуске… но я не стала это скринить и сохраняться, это что еще за произвол?! Вот такие вот пироги с пиксельными бурундучками! Часть 2 будет, если часть 1 вам понравится - но это не точно. И бонусный кадр - раз косплееры медведей не встретились нам в лесу, мы нашли их на медвежьей вечеринке и велели нам позировать!) А это кадр уже из второго отпуска, который был пробным и более успешным. На картинке видно, как мишка удручён состоянием дел на Михее в текущий момент времени) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Про фестиваль романтики Хочется рассказать вам, как у меня в мире прошел фестиваль романтики. Жили-жили мои симы - и дожили, наконец! Я тоже очень ждала и хотела посмотреть на это мероприятие, было интересно - что ж там за вакханалия такая с чаем из сакуры и розовыми лепестками, что ж там за надругательство над романтикой такое! Возрастное ограничение 13+ можно поставить только разве что из-за Герберта Ландграаба, который пришел в труселях и явил миру свои накачанные ноги)))) Читать дальше... И я немного обманулась в своих ожиданиях, ибо никакой вакханалии не произошло, народ флиртовал преимущественно с законными супругами, все было чинно и даже немного скучновато - и даже эпизодический фэшн-терроризм этого не разбавил. С точки зрения моего сима, фестиваль прошел с переменным успехом. Джонатану, видимо, будет в ближайшее время очень везти в карты – потому что в любви ему не свезло в тот день вообще. Бьорн не подыграл ни разу - пришел злой, как чёрт, вёл себя, как полная хрень, не велся на романтичнские провокации Дважды обсыпание лепестками не принесло никакого положительного эффекта, ну не романтик он, не романтик! Не любит розовые сопли, мимими и няшности. Скривил недовольное лицо, за что тут же, не отходя от кассы, получил на орехи от Анри. Ибо нехрен! Бесплатный мастер-класс от гуру: когда твой мужчина обсыпает тебя розовыми лепестками - полагается блаженно улыбаться, а иначе ты - редиска! Дубль два... и снова эпичный провалище! А желание обсыпАть лепестками появилось снова! Пришлось моему дураку обсыпать самого себя, раз Бьорн козлит, чё... эгоцентризм - весело и удобно А оракул, экий подлец, два раза подряд сказал, что ничего хорошего в любви не ожидается и закатай, мол, милок, губу! Джонатан расстроился ровно на 5 секунд, негативная информация у него в голове надолго не задерживается) Еще и хорошими друзьями с этим оракулом стал - хотя лично я бы ему за такой прогноз всекла хорошенечко или как минимум затроллила до полусмерти Какой-то нежный он стал - это все чаёчек! Вниманием своей половинки мой сим был в тот вечер обделен - зато утешался женским! А вы говорите - не нравятся ему дамы... Об этом история умалчивает, зато точно известно, что он им нравится. А ему совершенно точно нравятся лепесточки, цэ медицинский факт) Таки шо вы из-под меня хотите? Ой, таки это все мне? Какая красота! Джонатану и арка свадебная понравилась (предавался мечтам о свадьбе и даже испытал такое желание применительно к себе!), и чаёк, и лепесточки - романтишный он у меня, аж жуть, самой страшно! Но больше, чем все это, ему понравился рамен - так кайфовал от него, так кайфовал, даже рецепт выучил! Бэлла в это время подошла обсыпать его лепесточками, а потом долго стояла, смотрела, как будто чего-то ожидала... а Джонатан старательно орудовал палочками, был полностью поглощен процессом поглощения пищи и если чего и ожидал - то только добавочки Но всем вам, возможно, больше интересно, как обстояли дела на фестивале у максисовских симов - и я сейчас об этом расскажу! Дела обстояли вполне стандартно. Жены обсыпали лепесточками мужей, мужья - жен, а попутавшая берега Бэлла являла собой исключение, подтверждающее правило) Некоторые мужчины больше интересовались едой, чем подвыпившими (чайку, разумеется) дамами))))) А чем же в это время занималась моя компания, которую я в полном составе позвала на фестиваль, пока Джонатан пытал оракула, предавался мечтам о свадьбе, попивал чай с сакурой и был осыпан лепестками? Правильно, чем угодно, только не делом - нарезали круги вокруг караоке-бара, болтали, Матвей играл на гитаре, а все его слушали. На фестиваль - ноль внимания! Пришли туда только к закрытию - да и то не все. Джонни Зест вообще спал на диване в караоке. Всекла бы им всем, честно! А Бьорн еще и в мусорке рылся, романтик хренов. Убрала ж ему ЧХ «неряха», а помойка все равно манит… Ну и в заключение - хит-парад фэшн-террористов, коих я так долго мечтала встретить на этом фестивале. Я отменила СС для НПС, поэтому все далеко не так запущенно, как могло бы быть... но все равно неплохо, я поржала. Надругательство над эстетикой и здравым смыслом - в студию! *барабанная дробь* Итааааак, хит-парад фэшн-террористов этого вечера: 1. Первый приз получают… Герберт Ландграаб и его желтые труселя! Браво!!! А наряд уже выехал! Нэнси, видимо, тоже была в полном восторге))))) 2. Мортимер Гот, в армейских шортах и зеленых очках 3. НПС Эверетт Хёрд в зеленых шортах и шлепанцах А Герберту было мало первого места, он решил взять еще и приз зрительских симпатий, переодевшись в фестивальную футболку!))))) А из тех, кто был одет приемлемо и красиво – Лилия Фэнг и чета Фирс. У Доминика розовые носки – но это, право, такая малость, что даже почти и не считается. И София Бьергсен тоже была вполне элегантна. И не поддалась чарам Анри, он взрослый и не интересный) Вот такой вот фестиваль... Выводы из вышеизложенного: Бьорн - какашка, максисовские симы - молодцы, а мои - жрут холодцы, каждый - у себя дома, потому что я их больше никуда не позову
А я этому рада))))) потому что до последнего думала, что пост слабоват, да и лайков не так много и ващеее... бубубу)))) А раз улыбает, значит, не зря писала))))) Ну вот так вот - попорукий рукопоп достался моим симам вместо демиурга, не знал, с чем едят отпуск, а кодами я тогда не пользовалась и пустила все на самотек)
Вот я этим себя и пыталась успокоить, а внутренний голос мне такой "да какая разница, что форум лежит, просто твои посты неинтереееесные!" - у моего внутреннего голоса ЧХ "злой" или "задира", определенно Я шикарный тюлень-мутант - с ластами из ж@пы и злым внутренним голосом
А я его на михе пропустила как-то. Последний вот видела, а отпуск не. Ой, а я обожаю самотек , и контролирую в основном в челленджах, там без этого сложно
Там случилось мое любимое - форум лег сразу, как я отправила пост Я вот тоже, люблю как раз потому, что симы сами такое лепят, до чего я бы точно не додумалась - не тот уровень абсурда у моей фантазии!))) но иногда они сами же за это и выгребают, и тогда становится их жалко)))
Ну вот я это так интерпретировала - не переоделся, как все нормальные симы, а поехал в нем домой и дома ходил!)))) Пока голым не решил побегать... Короче, один раз халат в карман - не клептоман
Нужно было им в раздевалках написать что халаты не тырить )). Мы со знакомой отдыхали в Лас-Вегасе, там такие мягкие халаты были в номере, она решила что можно стащить, а потом если снимут с карточки, то снимут. Я открываю шкаф и вижу табличку в стиле: "Если вам понравился хала, пожалуйста, не берите его из номера, купите в сувенирном магазине отеля "Цезарь", цена $80". Не помню взяла ли она тот халат, или нет. Твой сим решился попробовать, а прокатит ли такой номер )).
Feyona, Лас-Вегас... аж путешествовать снова захотелось - в реальной жизни, не в Симс)))) Джонатан у меня бунтарь и та еще наглая задница, хоть и пытается не палиться... но я-то знаю - на что положено и не положено, у него кое-что положено Если б надпись висела - он бы может специально стырил, чисто из вредности и "ну а что, а вдруг?"
Не знаю, писать сюда, не писать, раз Михей 4 дня не работает... все-таки, он для меня пока что дом, а тут темка - для бэкапов... Но сил ничего не выкладывать уже нет, потому что мне дали вампиров и малышей (и боулинг!), а Михей взял и сдох! А из меня уже так и хлещут скриншоты!!! Так что ловите просто несколько картинок для затравки))) У Джонатана в последнем отпуске открылась то ли нелюбовь к медведям, то ли любовь к троллингу медведей... Каждый раз, когда мимокрокодил медведь, он мчался к нему и начинал тыкать в него пальцем)))) Что-то мои симы любят тыкать и указывать всем своими пальцАми, прямо хлебом не корми)))) Медведь тоже в долгу не оставался... Но я же тиран, поэтому я заставила Джонатана и медведя сделать мимимишное селфи вместе! И они спозировали - хотя перед этим крыли друг друга симским матом (и я так предполагаю, что даже не благим!) и ушли в минуса... и медвед с поднятыми кверху лапками меня умилил настолько, что этот кадр у меня теперь стоит на рабочем столе Превед! А это Эльза Бьергсен и она вечно чем-то недовольна Не клюет! Они с папой ловили рыбу возле дома - и Бьорн наловил с три короба всякого, а вот у Эльзы не клюнуло ни разу. Фиг знает, почему... может, какая-то скрытая ЧХ и она анти-рыбак?))) я теперь все в симс сваливаю на скрытые ЧХ А вот про эту егозу я написала отдельный пост, но хочу дотерпеть до воскрешения Михея) Умилили меня тоддлеры, да, я тоже поддалась их чарам! И даже играю за семью с этим тоддлером - хотя изначально зашла в нее на полчасика посмотреть, и даже не планировала строить им дом.
Ох уж мне эти медведи, еноты и прочие звери! Вечно малину портят. Но фотка забавная. Девчушка мелкая смешная. Чья она?