TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14890/5,

Начала строить психушку для Кайло и Рей.
    кого бы к ним туда еще поместить :scratch_head:

Pippin_spb, Smik Kims, Tauc и 12 другим нравится это.
  3. Snaretta
    395/5,

Snaretta Участник Активист SimsMix 2020

Огого, вау!) Чувствую шикарная постройка будет по окончанию :tongueout_skype:

Крокозябра нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Думаешь, получится их туда вытащить? Судя по летсплеям, у них какой-то функционал ограниченный.

Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

За чем вытаскивать, если можно готовых скачать в галерее. Если к моменту завершения долгостроя, я каким то чудом куплю сие произведение, то вытащить я бы попробовала, да хотя бы клонировав. Беби Ариэль у меня в апокалипсисе без КЦ работала вечной няней - сторожила малышей со стареющими родителями. Очень полезная девочка и этим что нибудь придумаем.

Tauc нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А, так-то да.
    А что за фишка с Ариелью? Я ее выпилила у себя сразу.

7. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Она не старет, и, вроде бы, неубиваемая. У нее особая черта какая-то даже есть. Особый нпс.

Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14890/5,

Она не стареет и не умирает. А в челленджах симы стареют и умирают. Если старые родители умирают, то (без КЦ) детей забирает соцслужба, они остаются в в древе семьи, но ни когда не растут. Вытащить их от туда игровыми способами невозможно, я это место для себя зову "Неверленд". Чтоб детей не забирали, я селила в их семьи бессмертных персонажей, вампиров и ее.

Lusiana, Rany Randolff и Kleo Scanti нравится это.
  9. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

чтоб я помнила (или вообще знала), кто такие кайло и рей, но какое красивое здание!

10. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Так хорош ж. Значит не бомбит с этих... нехороших персонажей, ради сияния которых слили старых, по ходу опустив знатно.

Последнее редактирование: 6 сен 2020
    orangepink нравится это.
  11. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

порой хочется присоединиться к негодованию :) по поводу темы набора уже отбомбило, надо ж его теперь заюзать както *hmm  gmm*

12. Крокозябра
    14890/5,

ах-ха-ха, а мне не развидеть, увы
    Ты вроде из лиги, как уж они это назвали...мерзавцев.:D У меня зудит присоединиться к этой фракции, точнее, вернуться к истокам, думаю, многие с этого начинали, если в понимаете, о чем я:allusion:

Phoenix_Marish и 29715000 нравится это.
  13. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Крокозябра, слушай, психушка бомба. Мне очень нравится по архитектуре. Я у себя строила - так она странная, две коробки и коробок сверху. Любопытно посмотреть внутри. (sun)

Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

Гыыы прототип реальный, как обычно. Люблю красивую архитектуру
    Вот изнутри я думаю, как "сломать" некоторые вещи, чтобы они несли чисто декоративную функцию - симы их игнорировали, но при этом бы не было навязчивого желания ими пользоваться... тут нужен технический подвал с халявным освещением, правильно?
    Lusiana, спасибо.

Lusiana и Rany Randolff нравится это.
  15. Крокозябра
    14890/5,

Внезапное пополнение. All my wishes
    Задались вопросом, выживет ли вампир в челлендже All my wishes
    Получилось вот такое
    Алукард фон Москитон - фон Комар в общем, с Алукардом из Хельсинга сходства ноль, потому что это не Алукард из Хельсинга.
    Характер и цель сгенерированы кубиком, кажись кубик был милостив.
    На пустыре Алукарду сразу стало скучно и он захотел то ли на коньках кататься, то ли навык комедии повышать.
    Демиург сказала: есть :pioneer: и отвезла Алукардушку к микрофону, чтоб не морочиться со стройкой дома
    Алукард как бы спрашивает: нахрена козе баян, ему микрофон, если он им пользоваться не умеет, да и зрителей нет, не перед кем комедию ломать
    Вот, правильно, ты попроси, попроси, деньги в твоей судьбе ни когда лишними не будут
    Покривлявшись с микрофоном Алукард обрел игривость и вторую палочку комедии, и возжелал показать пародию. Демиург показала вампиру, где весь движ и велела познакомиться с Калебом. Походя зацепились Венеса и Гюнтер.
    Породия спровоцировала драку Гюнтера с Маркусом Флексом (охраной)
    Калеб позорно бежал прочь из зоны конфликта. Алукард же захотел поделится увиденным через игривую СМС-ку с кем нибудь.
    Демиург казала: есть :pioneer: и из двух знакомых выбрала Венессу
    За тем захотелось смотреть комедии - не проблема, телек вон висит. Посмотрел комедию, оглянулся и обомлел... От увиденной красоты захотелось стать кокетливым. Можно было переключить канал... но за чем?! Если тут столько незнакомых женщин.
    Сказав: дратути, надо сделать что-то романтичное. Во! Всучим ей розу!
    не помогло... Усилим натиск пикантным анекдотом, убивая двух зайцев - если повезет, рассмешим для жц и станем романтическими.
    не помогло... Наглеем в край и хватаем Катю за руки. (романтично! главное романтично и нежно)
    не помогло... не то чтобы совсем, но больше смешно, чем романтично. Катенька зарделась розовым цветом и поспешила пудрить носик (кокетка)
    и шо делать? О! Ванесса, тебя то нам и надо. Не прокатило, ладненько.
    Все девушки куда то испарились...эммм Гюнтер?! Радж? Семен? Пожалуй, посмотрим романтическую программу
    Наконец то стало не до смеха и накрыло романтикой - желание стать кокетливым исполнено.
    Что следующее?Анекдот? Пошлый? :pioneer:
    - Кайла! Знаешь, почему Радж сознание потерял?! Обмороки провоцирует резкий отток крови от мозгов
    Москит разошелся и затребовал свидание
    Ну, тут выбирать не из кого - розовая полоса только с Катриной Линкс (дошутились)
    Позвонили, позвали на текущий участок и пригласили на свидание к себе домой (ну надо было уже как то вернуться) Зашибись, свидание. Ночь, пурга и хочется целоваться (но Катя не хочет пока).
    В прочем, Алукард хочет романтических передач, будут романтические передачи. Оу, а если ей ручку цмокнуть. Цмокнул. Расхрабрился и сам полез обниматься
    Эммм... парой стать захотел, молодец, вот только рановато, не на первом же свидании.:scratch_head:
    Кто-то до сих пор хотел сходить на каток?! Идея! У вас свидание, или что?!
    Каток породил новую проблему, спортсмены не желали закругляться:fool: Москитону страшно хотелось рассказать анекдот, вот только как рассказывать его налету, как не примерялся, все ни как Катрину догнать не мог. Но осле просмотра романтических передач Алукард снова хотел придумывать шутки. Ну слава те рандом! Если Катрине так нравится кататься, пусть ездит, а ты делом займись.
    Только сел за комп, сразу придумал себе новое занятие - флиртовать.
    Ох и деловой комар.
    Действительно, и чего это зеркало не кажет тебя любимого
    Ведь так хорош, так хорош :bb:
    Ой это может плохо кончиться. Но на несмешных (из-за дискомфорта) анекдотах..
    которые пришлось объяснять Кэт по два раза...
    ... исполнилсь задание пообщаться 10 раз и свидание даже запомнилось обоим
    Свидание закончилось как нельзя благополучно для Кэт, чего не сказать о голодном вампире. "Тут нужен совет опытного товарища, которого я встретил вчера в клубе" - догадался Алукард.
    Да вот беда... сил учиться вампиризму уже нет.

Последнее редактирование: 28 сен 2020
    Pippin_spb, Smik Kims, Tauc и 13 другим нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

В первый день полоса романтики - это очень удачное начало, ящетаю:D А покушать мож сам догадается, в смысле, сорвётся:blush:

Симпатичный комарик, как раз подходит в ученики Ваторе)

Но да, отдельные правила для вампиров нужны из-за их нестарения*hmm  gmm* А их можно же взрослить тортиком? Например через определённое количество дней. Или в КАС с кодом на следующую стадию, угу.

Крокозябра нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

А он не на основе семьянина-Филиппа сделан? Форма лица больно характерная:rolleyes:

18. Крокозябра
    14890/5,

Они не умирают от старости
    Тут надо что-то другое, может следующее поколение отселять, как в трешке
    нет не он, с нуля делала на скорую руку, чтоб немножко на аниме-персонажа походил.
    Филиппа я не лепила, его игра сгенерировала. Бывает, наверное рука уже сама придает любимые формы, еще и романтик (но так совпало). На Типуса Нервного наверное тоже похож - узкое острое лицо, большие глаза. Филю Прекрасного добавила к посту для сравнения

Tauc, Ateh, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Дело не в смерти, а в сроках размножения и выполнения ЖЦ (гм, надо будет пойти в тему дописать про ЖЦ). Мож, через определенное число дней (молодость+взрослость+старость на стандартной продолжительности) засчитывать вампиру техническое поражение?*hmm  gmm*
    Ну да, пункт про возможность переселения в принципе уже добавили.

Похож-похож, ротик, носик, впалые щёчки и общая вытянутость... Глаза разные, угу.
    Аниме-персонаж забавный)

Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    14890/5,

Да, хорошая идея. Русалкам тоже?! у них старость длинная

29715000 нравится это.
  21. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Какой Комарик!:tender: Удачного ему тест-драйва!:good_luck:

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей