TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14790/5,

All my wishes
    Оказывается, что демиург уже неделю как исполняет Алукардовы души прекрасные порывы.
    Воскресенье
    Вот если бы не челлендж, разве демиург увидела ачивку за десять прихотей.
    И ульи, ульи это прекрасно, они первое веянье весны, как подснежники.
    Москитон хотел пакастничать. Значит пора сделать пакость. :pioneer: Кому кому, только Владу одному.
    Наврал про работу исполнителя, лучше бы и в самом деле захотел устроиться, ведь ЖЦ простаивает.
    А он продолжил пить кровавую маню и травить анекдоты
    Демиург продолжила использовать желания вроде поговорить и рассказать анекдот, как повод звать на свой участок Катарину, как ступеньки к исполнению важного желания стать парой с Катей. Но, как то они стали отдаляться друг от друга
    Даже признаваясь по собственной инициативе в симпатии, с нежностью любуясь своей возлюбленной, Алукард не мог сломать эту стену. Катарина снова сбежала к своим котикам.
    Эх, влюбленного паяца может обидеть каждый.
    Щаас мы запишем, кто тебе гадости во время выступления говорил.
    Записал?! Покусать не забудь, у Дастина кровушка вкусная говорят.
    Ну! Другим вампиром стал.
    Между прочим, навык для ЖЦ сам выпрашивает и на желании апнуть комедию прокачал себе уже 6 пунктиков. Жаль на работу ни как не решится устроиться.

Понедельник.
    Демиург запуталась в том, что льзя, а что не можно и чуть не убила Комара. В итоге Алукардушка намертво "завис" в библиотеке с воскресенья. Он хотел рассказать анекдот, но сколько бы не пыжился, ни чего не могло получиться, слишком уж сильно хотелось есть. Сбрасывать желание как невыполнимое причин не было - оно выполнимо. Эмоциональных желаний ноль. (Надо было наверное опять идти в бар рассказывать анекдоты, но с другой стороны - слушатель же вот сидит)
    И вдруг из безопасной библиотеки Алукард очертя голову несется к "переносному компьютеру" на улицу, попутно искря и теряя энергию и от голода и от солнца. Демиург рявкает в монитор: остановись придурок, тебе жить надоело. Вампир сбрасывает планшет и стоит - искрится. Анекдоты рассказывать (чтою вернуться под крышу) физически не в состоянии. Демиург сбрасывает желание стать парой с Катариной, висевшее всяко дольше трех дней. И Алукард хочет, и главное, может пакостить, после чего возвращается под крышу и пакостит библиотекарше.
    И вдогонку просит улей. Слава Максису! Это повод вернуться домой. Так что у Алукарда теперь два улья.
    Дома расслабленно плюхается в ванну восполнять гигиену и энергию
    Видимо, едва не сыграв в ящик, восстанавливать энергию в гробу не хотел

Демиург не помнит, что эти дамы забыли дома у Москитона... вполне могли прийти сами
    Алукард считает, какие могут быть дамы, если есть пчелы! (Пчелки под крышей, так что демиург и Москитон за безопасное пчеловодство)
    Чего еще можно было ждать от этих соседей?
    Степень оголодания достигла апогея на желании показать комедийный номер. Ну и кто теперь смеется, а бармен? (Нет, вы заметили, Алукардушка и правда специализируется на женщинах, кроме Паки, разумеется, но это исключение, подтверждающее правило)
    Наелся, захотел обнимашек. Как бы то ни было, Катарину надо дожимать, все равно ни кого ближе нее нет.
    Обнялся, уверенности набрался. Щас он ей каак флиртанет, усевшись на всякий случай через стульчик:facepalm: Это было очень дерзко.
    ОМГ. Наконец то! Сам захотел работать, неделю уверенности набраться не мог. Хочу ЖЦ только на желаниях выполнить, пока вроде двигаемся.
    Внезапно уверенность начала перерождаться в нечто совершенно противоположное. Что мы говорим Катарине Линкс?! "Прости дорогая, видимо, не сегодня."
    Будем переживать смущение с пользой для ЖЦ, раз ты все еще хочешь повышать навык комедии. Пойдем писать короткие репризы

Pippin_spb, Ретдис, Tauc и 12 другим нравится это.
  3. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Это у них видовое, походу. Мой прет в куст. Который туалет. Который на улице... Зачем нам гроб, да?

Tauc, Lusiana и Крокозябра нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Про отдаление от Катарины и "сломать эту стену" ржала просто в голосину :lol:

А так-то домой в любой момент можно вернуться, это свободная команда))

Rany Randolff и Зай нравится это.
  5. Зай
    3755/5,

Мы тестируем! И путаемся

Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14790/5,

гробы - это прошлый век
    у нас продвинутые вампиры
    Куст конечно:lol: Не буду покупать неа. И ведь нормально отдохнул, не сгорел.
    демиург жестко затупила, что после возвращения на участок загнать непосредственно в дом без команд можно, нажав потребность энергии - в гроб в этом случае вампир идет сам, ну или в ванну :D
    Вот как их свести. Но вроде немного осталось. Весна. Валентинов день, должно же его торкнуть. Правда, на фестиваль лучше не лезть, в Сан Мишуно слишком яркое солнце.

7. Зай
    3755/5,

Только мудлет словил, что спать в кустике как-то... не очень. И, спойлер, уже опять в него спать ходил х)

Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14790/5,

У меня детское воспоминание есть. Наше детство ведь на улице проходило. Лазали в том числе по кустам. Мы там домики обустраивали. Был около дома самый классный куст ивы или вербы. Во первых ветви у него росли расходясь по кругу, как стены. А одна или несколько ветвей и вовсе выросли по форме как гамак и все, кто играл в домике по очереди "спали" в гамаке :D

Lusiana, Rany Randolff, Felix Felicis и 3 другим нравится это.
  9. Зай
    3755/5,

О да, домик в кустике... "Гамака", правда, у нас не было)

Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    14790/5,

All my wishes
    Продолжаем изучать житие вампира фон Комара в подробностях.:astronomer:

Демиург палится на подглядывании за Алукардом, заигравшимся в ванной

Отличное настроение. И чего же ты хочешь? Н-нет, давай остановимся на двух ульях, а вот романтичное, давай сделаем. Зовем Катарину.
    Алукард, смотрю, даже подготовился - прочел краткое пособие по любви. Вот и не будем щелкать клювом, а пригласим Катю на свидание.
    Да, лучше не торопиться, она не в настроении. Алукард это уловил и хотел быть дружелюбным. Что же дружелюбного можно сделать. Точно, Алукардушка знаком с Катариной больше недели, но ни чего о ней не знает.
    Хех, опять впереди паровоза скачет, хотел "дружелюбное сделать", ага. А сам! Полон сюрпризов, и от куда только розу достал.
    Ладно, не отвлекаемся, пора узнать друг друга лучше.
    - Ах, Катарина, если ты гурман, то и я тоже
    Дальше, что делать будем? Таак. Гусары, молчать! Москитон, какой то ты слишком резвый, вы с ней даже не целовались:doh:. Демиург бессильна, делайте, что хотите, посмотрим, на что вы способны без демиурга:diablo:
    Хотяяя, стойте
    :allusion:
    - Прокатимся?
    - На твоем роскошном красном ягуаре?
    - Это наверное дверь в гараж...
    - Это дверь в комнату с гро с моей коробкой для сна
    - Тут двоим места хватит

Да уж, для страстных поцелуев в сарайчике тесновато, как в гробу.
    Ах да, пока эти двое летали, приходила экологический инспектор.:doh:
    Звонила Ненси... Ой, Ненси, ну ты скажешь, конечно.Как можно ненавидеть Алукардушку. Да ты сама ему доверила самое дорогое( кстати, а кто родился не сказала), а теперь слушаешь гнусные инсинуации и наветы. Извини, Москитону не до тебя сейчас, он рад весеннему дождю, ему (гусары, малчать!) гм... ответила взаимностью Катарина, сегодня чудесный день.
    Оооо
    Правильно, Катарина, это значит, что Москитон сможет наконец прочитать нужную книжку. Компьютер, похоже быстрее дает очки, чем прирост навыка
    Заработанные очки сразу потратили, пока не грозят санкции, то есть слабости. А потом переключились на чтение пока не открылись пакеты. Теперь Алукард может восполнять жажду и сосредоточиться на всяких полезных желаниях, например, о Катарине
    Второе направленное желание вуху, ура Алукард и Катарина могут делать детей :clap:Не прям щас, конечно. Для начала бы парой стали и съехались под одну крышу.
    Алукардушка честный вампир, получив желаемое вуху, захотел стать парой - снова, можно съезжаться, но немного погодя, все деньги ушли на покупку пакетов, а у Кати кошечки, надо и о них позаботиться... а может, примаком?! В смысле к ней переехать и не мучить котов*hmm  gmm*Или при её переезде деньги оставляем себе?! Еще и шесть котов у неё:facepalm: Ладно бы пять

Итоговый скрин на данный момент

Последнее редактирование: 18 сен 2020
    Pippin_spb, Smik Kims, Tauc и 12 другим нравится это.
  11. Зай
    3755/5,

Как вы с 6 котами детей то планируете?
    Желанию про пакеты завидую.

29715000 и Крокозябра нравится это.
  12. Крокозябра
    14790/5,

Один из котов точно старенький, так что время есть еще
    Котика безусловно жаль, но что поделать.
    Рано или поздно появится и будет мелькать. Может еще из лягушек захочет, а это качать не перекачать. Так и в магистры выбьется

Последнее редактирование: 18 сен 2020
  13. 29715000
    4845/5,

Шесть котов это мощно, каэш:shok:

Поздравляю Алукарда с покорением Кати! Пока что это самый быстрый роман в истории челленджа :lol: Видать, черта романтик таки сильно помогает.
    Ну и про пакеты классно, вот что значит - осознанный вампир :muscle_skype:

Lusiana нравится это.
  14. Крокозябра
    14790/5,

Мне казалось у неё их меньше. Возможно, благодаря МС одна из кошек забеременела
    Она всегда помогает. При том, это кубик.
    Я ведь могу воспользоваться Катиным домом и деньгами?
    Гора с плеч, а то как бомба с механизмом, не знай на кого сорвется:vampire_anim:.

15. 29715000
    4845/5,

Да, так-то изначально у неё меньше, 3 или 4, точно не скажу))

Угу. После того, как они станут парой, у него должно возникнуть про неё ещё три желания. После этого съезжайтесь и распоряжайтесь, бгг. А что, у Кати разве дом удобнее? Мне казалось, он не оч :rolleyes:

16. Крокозябра
    14790/5,

Тут дело больше в деньгах. И в том, что я без понятия, какой дом построить Алукарду, Катарине и ее кошкам. Домик у нее и впрямь не велик

17. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Наконец вернулась к компу, с телефона комментировать не люблю. :D
    Комарик получился чудесный! Вампирами такие челленджи проходить, как мне кажется, вдвойне сложнее, так что, двойной удачи ему! Надеюсь, скоро таки съедутся с Катей.

Крокозябра нравится это.
  18. Крокозябра
    14790/5,

Если переезжать в Бриндлтон и строить что то новое, думаю, надо брать Рэгдолл Реферб 20х20, Алукард живёт в Магнолии на участке такого размера. У Кати домик совсем уж крохотный.

19. Крокозябра
    14790/5,

Спасибо.
    Тоже надеюсь, что вампирчик не станет хлопать ушами

20. Крокозябра
    14790/5,

All my wishes
    Случилось непоправимое - Алукард после перезагрузки утратил желание стать парой с Катариной, несмотря на то что я его закрепляла :( М все из-за того, что я заходила в режим стройки на пустом участке через режим изменения города - совершенно забыла, что оно тоже все сбрасывает.
    Облом.
    Вот из-за этого сарая все случилось. Кстати, редкий случай, когда строилось не по прототипу, а какие то идеи из головы - микс из прототипов. В планах сделать из него что-то в стиле лофт. А теперь, далеко не факт, что Москитону понадобится переезжать в Бриндлтон. Я могу, конечно и в Магнолии его воткнуть, но тут такое дело, дорогой сарайчик вышел.

Среда и четверг.
    Алукард забыл про Катарину и захотел инструмент, поняв что денег у него все равно нет, он как то совсем уж мигом одумался и попросил чего попроще. Проще оказалось не на много, денег то мало. Наскребли по сусекам одну розочку, её и посадили
    После вдохновения Алукарда накрыло романтизмом без романтических желаний. За то почитали про вампиризм и посмотрели про свои гражданские права.
    За час до работы захотел кого-то обнять. (Ну Катю обними, френдзонщик нещастный)
    Обнимашки принесли удачу. Алукардушку повысили.
    Да не с пчелами дружиться надо, а с Катей, и не дружиться, а замуж звать, бестолковая твоя голова. Или ты на пчелиной королеве жениться удумал
    О, желание попить из конкретной симки. Кто такая, почему не знаю. Пьет, значит любит?! Ну ну. Не даст она тебе.
    - А я с ней подружусь!
    Однако, хитрый комар. Пошли дружиться.
    Договорились о встрече в Сонечной вспышке - Комар же ж комиком хочет стать - прокачать навык хочет. Во "вспышке" есть микрофон, если откажет, покачаемся. Симпатичная. Подружились - сфотографировались на скорую руку.
    Дала :surprise: пять минут дружбы от силы.
    Поев кровушки, стали выполнять ЖЦ - Алукард должен получить повышение на ветку комика, а для этого надо выполнить рабочее задание. Я для Алукарда выбрала прохождение по ветке ЖЦ, так как он и так генерирует желания в кассу ЖЦ. Музыка - это единственное действие, связанное с ЖЦ, но не завязанное на собственно желания. К сожалению, с покупкой домашнего инструмента мы пролетели, значит Алукард не будет генерировать желаний про инструменты, пока его не накроет творческим мудлетом, а это было один раз и то чудом.
    Достигнув ровно столько, сколько требовалось по работе (а значит и по ЖЦ), Алукард остановился и решил кого-то обнять. Вестимо кого, ну Катю же. (:shok: картина - Лилия Фэнг насылает венец безбрачия)
    Вот бывает же такое, вроде все у симов хорошо, демиург исполняет любую прихоть, и вроде сам на Катю запал, и сам флюиды в нее пускает, но почему в спину то все время, ты еще за заборчик уйти забыл. Химия то где? Где химия я вас спрашиваю!
    Так! я нипонил! Куда полетела моя камера. Ой-йоо. Ну щас начнется.
    Ладно, дамочка, вы тута помирайте пока, у демиурга более важные дела есть
    У нас тут поцелуй, а за ним авось стать парой захочет
    Опять камера полетела, да что там у вас?

Жили они недолго и счастливо, но померли в один день. Катя, вот чего ты тут не видела, скажи. Ты котиков любишь, а не убийства, вот за чем ты... эх.
    Такое желание коту под хвост
    Ладно, пошли в гости к Кате и ее кошкам, выскажешься в её кровати (с гробом желание не сработает) вдруг тебя там накроет бренностью бытия и ты захочешь стать парой "с кем нибудь" :p
    Порыдал, значит, в подушку, у зеркала ободрился. И правда совсем другого утешения захотел
    Кэт (внезапно) согласилась
    Но вуху не очень помогло. Еще мяузмы эти невыносимые. Надо бежать срочно. Пока от мяузмов не поплохело
    Дома Алукарда накрыло романтикой и он захотел холодильник и термостат, и сушилку для белья, и изучать ботанику - это же так романтично... :doh: Пока демиург выкраивала деньги на пятое и десятое Москитона пробрало на смех...
    Ты кажется хотел заняться ботаникой - занимайся!
    Он прошел цикл веселья через сочинение шуток, в библиотеке и демиург решила избавиться от желания садоводства, дав ему книжку.. Алукард порозовел, начал мечтать о поцелуе и захотел стать внимательным. :doh:
    Не ну внимательность это ваще ни в какие ворота, поехали целовать Катарину... Катарины не оказалось дома. Это не Катарина, это какой то Оранж Бейли Мун в юбке с котиками
    в психушку она у меня поедет женским персонажем за такое, обещаю. Если кто не в курсе, у нас тут в теме ведется набор в психушку, рассматриваются любые кандидатуры, предлагайте. Кайло, Рей, Катарину записываем, я забыла, кого еще хотела то. Не берем только переработчиков, а то они психушку по камушку разнесут
    Познакомившись с окрестными котами
    выцепили наконец зазнобу Алукарда. Он же ей ручки целует, пылинки сдувает, не кусается, только что на руках не носит (не хочет паразит)
    Свидание хочет. Свидание это хорошо.
    Я решительно не понимаю, почему, стоит Алукарду встретить Катарину, между ними возникает либо мебель, либо кто-то третий.
    За время свидания Москитон шутками достиг 7 уровня комедии, как и мечтал (что вообще никак не соответствовало планам демиурга на свидание) Захотел пожертвовать на благотворительность, имея 15 баксов в кармане. :fool: Алукард, ты вампир, или папа римский, я не пойму. Редкостный растяпа, опять упустил шанс.

Пятница
    Алукард все еще мечтал стать внимательным, ждать три дня, прежде чем отменить это желание не хотелось. Тем более, такой день. Три традиции из трёх, есть же где развернуться, любимые традиции священны для демиургов. :pioneer:
    Алукард дождался утра и пригласил Катарину на свидание. Все как обычно. Алукард, Катя и тумбы между ними. Постоянство признак мастерства криворукости демиурга. Неплохо бы не завалить свидание.
    Москитон рассказал дежурный анекдот, припасенный им для таких случаев, потом очень внимательно посмотрел на Катарину. И они пошли ломать шкаф для уборочного инвентаря в ночном клубе. (как удачно, однако, что он там был.)
    Симеон и Эль Фаба, казалось, имели схожие планы на тот же шкаф. (но у демиурга нет викедвимса, по этому их планам не суждено было сбыться)
    На выходе из шкафа Комар очень своевременно захотел продолжить свои занятия ботаникой и подружиться с кем то новым.
    Фаба увидела, какой растяпа достался Катарине и сбежала, пришлось дружить Симеона. Тот не возражал.
    Только покряхтел на прощанье: - эх, молодежь, кто же так за девушкой ухаживает.
    Москитон исправился и похвалил туфли Катарины.
    Нехитрыми манипуляциями с общением свидание удалось спасти и даже в процессе выполнить все традиции дня влюбленных, но назвать Кэт своей парой фон Москитон был не готов.
    Заветный приз манил, словно горизонт своей близкой видимостью и одновременной недостижимостью.
    Казалось бы, вот сейчас будет момент, привел себя в порядок у зеркала, окатил одеколоном, действуй.
    Еще один поцелуй и... еще одно свидание? Ну разошелся комар, не остановишь. Демиург на все согласная :pioneer:
    Работа. Работа у вампирчика по ЖЦ и желания её прогулять не было

Суббота.
    Вот двор, вот кол, на колу мочало. Алукард хочет выступать, это совпадает с его ЖЦ и работой, он идет и выступает. Цикл не может быть прерван. Assuming direct control.
    Демиург пыталась. Когда Алукардушка хотел рассказать анекдот, я заставляла его вызывать Катарину и травить пикантные анекдоты. Но в ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят, это не помогает. Наконец между Алукардом и Катариной вклинился сам Торн. Вполне вероятно, что он тоже хочет в психушку к Кайло Рену. Пока что это один проступок, не будем пристрастны к их семейству.
    Ванесса наклюкалась и не может взять стакан сока. Москитон оголодал, но бармен предложил газировки вместо кровавой мани, пакеты с плазмой кончились и попросить новую порцию Москитон не догадывается
    Однако, учитывая, как часто Москитон мечтает о вуху, секс это потребность, которая, увы, ни к чему не приводит.
    Дошел до того, что во время свидания захотел подружиться, пригласили Венессу. Фотка с подружкой на память.
    Отличное двойное свидание, за которое он получил по заслугам том дипломатии для чайников. Лучше бы получил томом, по своей бестолковке.

Последнее редактирование: 20 сен 2020
    Smik Kims, Tauc, loveless и 14 другим нравится это.
  21. valeriya

valeriya Участник

Посмеялась от души над приключениями Фрикаделлы :D Очень нравятся симики с нестандартной внешностью и характером, всегда интересно за такими наблюдать. Мир, полный искрометного юмора и позитива, это прекрасно:heart: Обязательно вернусь дочитывать :rose:

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей