TS4 The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - анонсировано десятое дополнение (EP 10)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 17 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 7 ноя 2020
    ZloyLis, AN_Gel, Nailia и 27 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Вот пересматриваю ролик... пожалуй со времен анонса Вампиров это первый ролик, который вызвал такую бурю положительных эмоций не только из-за контента, но из-за того, как он смонтирован и саундтрек удачно подобран.:kruto:

Pippin_spb, Tauc, Светляк и 10 другим нравится это.
  3. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Ну что сказать, это наверное второе дополнение, которое вызвало кучу положительных эмоций. Первым были Времена года :D К Азии в целом я равнодушна, но если сделают красиво и не слишком мультяшно, то будет интересно погулять по городку, хотя я бы все-таки предпочла Швейцарские Альпы)) Очень любопытно узнать про стили жизни, особенно порадовало, что их 16, а не 3 или 4, значит будет какое-то более-менее разнообразие.

Понравилась расцветка прически у симки на рендере, в трейлере она тоже была.

Тоже обратила внимание на это странное создание, но думала может это те штуки, которые с Миром магии пришли (не помню название, так как в магию вообще не играю).

Nailia, Trofy, Варвар и 2 другим нравится это.
  4. RiOle 19
    25/5,

RiOle 19 Участник

Всем привет!
    В этом году это первый раз, когда анонс вызвал такую кучу положительных эмоций, теперь до выхода как дотерпеть, прям, непонятно. Всё очень понравилось, просто слов нет. Думаю, будет хорошее окончание этого года, а то этот год у нас симоводов был сложным. Всех радующихся поздравляю от души!

Nailia, Trofy, Варвар и 3 другим нравится это.
  5. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Ну не так страшен чёрт ,как его малюют ;) скажу я Вам.....я имею кучу модов и почти 50 гб контента , играю с самого выхода игры в одном сохранении и ничего у меня не крошиться . :) а ради того ,чтобы иметь красивую и реалистичную игру , со всякими модами,я могу и обновления подождать ...ЕА нам дают гораздо меньше исправлений в патче , чем делают это креаторы с помощью разных фиксов .

KuriXarya, Somze, Tessalina и 5 другим нравится это.
  6. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Обалдеть, какая прелесть. Походу они потребовали в два раза больше денег с Диснея и остальные потратили сюда.
    Вот бы ещё выпустили это и уже успокоились с патчами. Ну ужас как надоело. Я просто чувствую себя человеком, бегущим за поездом. Никак не могу запрыгнуть, в смысле нормально поиграть. Постоянно новые патчи, новые глюки и надо ждать апдейтов модов. Хочу вот это всё как в ролике и без проблем.

ЗЫ Очень надеюсь, что у моих семейных Симов не организуются автоматом конфликтные стили жизни. Не хочется разрушать любимые семьи. У меня так в девушке было, когда вышел Найтлайф и оказалось, что в моих парах по одной молнии друг к другу.

Feyona, niccy13, Pippin_spb и 9 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

На оф форуме

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

обратила внимание на глубину снега! Посмотрите - симы проваливаются в снег при ходьбе!
    Правда радоваться за ВЕСЬ снег пока преждевременно. Может это как с плаванием в море будет(giggle)

upload_2020-10-20_20-53-46.png

Anya, serafima, Коко Раймонд и 16 другим нравится это.
  8. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Я же не переубеждаю вас играть без модов?! Играйте в свое удовольствие. За что я люблю четверку - за то что она самодостаточна! Для меня нет в ней таких больших изъянов, которые нужно было бы править модами (разве что мод на имена имею )). Мне все в ней нравится. И я безумно рада, что игра меня устраивает без тонны доп контента (как это было предыдущими версиями), наелась уже, хватит )))

Тайин, Pippin_spb, Tauc и 4 другим нравится это.
  9. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Это ж просто праздник какой-то! :jump: Действительно пока одни только положительные эмоции. :penguin_skype: Трейлер сделали чудесный, завлекательный, всё показал с лучшей стороны. И, боже ж мой, неужели какое-то обновление для личностей наших симиков! :eek: Как же я этого ждала... Это, конечно, не предпочтения и молнии, но тоже что-то явно интересное! И мне, кстати, эти новые стили жизни по описанию показались похожими на особые черты из вкладки со славой из дополнения "Путь к славе". Там тоже они как-то так приобретались - чем сим чаще всего занимается, та черта и появляется. Мне нравилась эта фишечка и если оно будет похоже, только более проработано, то я буду рада. :)

LindaS, Trofy, Nailia и 5 другим нравится это.
  10. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Вау!!! А ведь правда! И за симами как будто следы остаются - кучки ))) Такой снег наверное только где-нибудь в горах будет ))

Trofy, Nailia, Светляк и 3 другим нравится это.
  11. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Мне кажется, это специальный такой будет снег. Они же говорили, что для этого дополнения не нужны будут Времена года. Значит зима там на склоне принудительная, значит и снег этот специальный, постоянный глубокий снег. Уверена, что он будет только в зоне склона.

Anya, Pippin_spb, KuriXarya и 8 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Я тоже об этом думала. Но блин, игрокам такой вариант не понравится.:diablo:

niccy13, Kaila и Светляк нравится это.
  13. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Боюсь даже мечтать ...:angel3:

simulacia, serafima, Trofy и 6 другим нравится это.
  14. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ну не знаю... Я не все, конечно, но меня существующий снег вполне устраивает и мыслей о другом не возникает. )))

Аналогично! Не думаю, чтоб не сглазить! )

Юлиана, Trofy, Nailia и 4 другим нравится это.
  15. Rany Randolff

Обновили таймер. Если он у вас отображается некорректно, нажмите Ctrl F5

Tauc, Trofy, Светляк и 2 другим нравится это.
  16. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

ЕА профессионально доводит игроков до истерики)) Когда хорошее дополнение, все истерят от радости, когда плохое, от злости)) В четверку не играю, но за вас всех рада!:bouquet:

Тайин, Pippin_spb, niccy13 и 5 другим нравится это.
  17. Я тоже прониклась трейлером, черт с ними с отелями, куплю )
    Надеюсь, там будут новые ЖЦ и черты характера)))

Trofy, Nailia, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  18. Nailia

Nailia Гуру

А есть возможность добавить еще таймер? 30 октября состоится стрим с разработчиками.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2020
    Anya, Zzz-Danaya, margin и 8 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

Нет, второй таймер добавить нет возможности, а за ссылку спасибо, я как раз ее сюда несла. :D Кстати, ссылки с твиттера можешь вставлять как есть, форум преобразует ее в виджет автоматически. Я поправила твой пост.
    PS: Ой, Грэм будет вести! Какая прелесть:tender:. Давно его не было!

Trofy, margin и Nailia нравится это.
  20. Nailia

Nailia Гуру

Ой, сорри, что опередила тебя. Я, как щенок: тащу в зубах, что нашла. :D

Zzz-Danaya, Trofy и Tauc нравится это.
  21. Rany Randolff

Да чего ты извиняешься-то?:D Наоборот, молодец же )))))

Trofy и Nailia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей