TS4 The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - анонсировано десятое дополнение (EP 10)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 17 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 7 ноя 2020
    ZloyLis, AN_Gel, Nailia и 27 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    13105/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Ну, ничего нового Джеймс тут не сказал, просто зачитал всю текстовую инфу, которую нам уже дали, отреагировал на трейлер (первое впечатление от трейлера, но не от набора) и добавил немного своих мыслей. Именно информации новой тут нет.

Кстати, где-то видела упоминание, что народ взбесил "монах". А по-моему это тот же самый мужик лысый, что и во всем трейлере, просто в кимоно, медитирует. Дзен познает. Вот воистину желающий оскорбиться всегда найдет, на что. Хотя, сам по себе религиозный мотив в игре меня удивил, но в Японии он неразрывно связан с культурой и традициями, сложно было бы сделать его иначе.

По-моему, это фонарь традиционный. Не 100%, но мне так кажется. Для алтаря слишком пусто вокруг.

А вот это очень здорово!

Anya, Trofy, Nailia и 6 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Нового нет конечно, но он просто разъяснил момент с предназначением мира так сказать.
    Да, это тот же сим, мне тоже так кажется. И поиск своего я и медитации не обязательно должны быть связаны с религией. В общем, лишь бы до чего-нибудь докопаться.:loss:

Anya, Trofy, Nailia и 2 другим нравится это.
  4. Kleo Scanti
    13105/5,

Знаешь, я даже не уверена, что разъяснил. У меня вообще от этого ролика сложилось впечатление, что их допустили не до финальной версии игры, а до урезанной, возможно, просто режима строительства. Но это мой домысел. Как-то просто Джеймс тут местами звучит неуверенно.

Anya, Trofy, Nailia и ещё 1-му нравится это.
  5. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Блин, все же разрабы что то берут от мододелов. Ведь давно уже придуманы моды чтобы снимать обувь. Я понимаю, что в данном случае это как часть японской культуры и обязательно надо это делать. Но блин, а что просто так этого не надо делать?)) Разработчики что дома в ботинках на диване валяются?) Вроде мелочи, но так придает реализма и так хочется побольше таких вот фишек) Жаль нам в тройке уже только на моды и приходится надеяться(

Кораблик, Trofy, loveless и ещё 1-му нравится это.
  6. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Накидаю картинок из трейлера.

Горе-лыжник )). Заметили как снег собирается когда сим падает в сугроб?

А это саночки, тоже довольно экстремальные благодаря трамлину.

Зайчик просто прелесть!

А это уже профи. Сноуборд с мигающими фонариками - бомба! Может это самый дорогой и крутой сноуборд для профессионалов?

Прогулка по снежным холмам :inlove:

Скалолазание.

Куда ж ты, дурочка, полезла без шапки?

Ночной поход в горах.

Сосулька!

Вид на горе. Красота!

SentryNeko, Anya, Тайин и 28 другим нравится это.
  7. Feyona
    6210/5,

Не поверишь, валяются. В Америке норма заходить обутым в дом, валяться в обуви на кровати. Здесь нет столько грязи и пыли как в постсоветских странах, но всё-равно привычка тупая. Доходит до того, что когда приглашаешь к себе домой "наших" на вечеринку, никто не снимает обувь, если вечеринка на заднем дворе, а в дом заходят за пивом или в туалет. Меня это доводит до белого каления. Не снимать обувь в доме это как раз американский реализм.

SentryNeko, Oksiniya, Aku-la и 14 другим нравится это.
  8. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Кхе, кхе.. свинки какие)) Я блин коврик вытряхиваю у двери дважды в неделю и полы каждый вечер в коридоре протираю, чтобы собрать уличную грязь. А они в дом в обуви))
    Могу себе представить. Сколько потом грязи вывозить после таких гостей. :dash:

Nailia, Trofy и MaggieManor нравится это.
  9. Rany Randolff

Да, мне приходила в голову такая мысль. В принципе было бы логично.

И в Израиле тоже. Приходя в гости или по делу тут как правило не разуваются. Так что просто так это делать смысла нет и мододелы тут вообще ни при чем.

Да, мне очень понравилась анимация !
    Ага, его упоминали даже в блоге вроде.

Nailia, Trofy, margin и ещё 1-му нравится это.
  10. Feyona
    6210/5,

Вот грязи как бы и нет, если на улице не идёт дождь, а это обычно только в феврале и марте и в эти месяцы я никого не зову в гости. Но всё-равно бесит что люди в моём доме позволяют себе ходить обутыми. Это муж делает широкий жест и разрешает всем ходить обутыми. И все ж женщины понимают, что хозяйке это не нравится.

Nailia, Trofy, SecretDarkness и 2 другим нравится это.
  11. Rany Randolff

У нас это в порядке вещей.:loss:

Nailia, Trofy и margin нравится это.
  12. Feyona
    6210/5,

Вбывать:death:. Читать дальше...
    Вспомнила ещё как увидела как один гость открыл бутылку пива об акриловую столешницу. У меня тогда руки от ненависти затрусились.

Я как-то наискосок сегодня прочитала блог.

Nailia, Trofy, Cimberly и ещё 1-му нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13105/5,

В Англии в каждой семье свои порядки на этот счет. И обычно либо спрашиваешь, снимать-не снимать, либо смотришь на ноги хозяев. :D Это среди коренных англичан. А если в семье хоть один пост-советский человек есть, то обувь снимается обязательно.

Anya, Trofy, MaggieManor и 2 другим нравится это.
  14. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Судя по тому, как он в конце выделил что скоро нас ждет сюрприз от него, Дели и ост., видимо либо нас ждет еще чтото конкретно от них либо в допе либо в бесплатной обновке.

Nailia, Trofy и loveless нравится это.
  15. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

А я подумала что какие то особенные домики покажут, которые они создавали. Или может быть межлотовое пространство.

Nailia и Trofy нравится это.
  16. Rany Randolff

А я бы предпочла, чтобы им разрешили чего-нибудь интересное про аддон рассказать:D

Anya, Kaila, aproshkina и 2 другим нравится это.
  17. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Ну ничеси!:surprised_skype: Я надеялась на какие-нибудь плюшки из японской культуры, но ЕА превзошли все мои ожидания.
    Ощущения пока от грядущего допа - погружение в аниме(giggle) Заведу себе кого-нибудь мультяшного. Ято например или Нацуме с толстым котом:tongueout_skype:
    Тем более что екаев нам, похоже, тоже дадут)

simulacia, Nailia, Trofy и 3 другим нравится это.
  18. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

Корейцы последний год-два особенно бойкотируют Японию, из-за того что во время этой японской оккупации было много борделей куда сгоняли корейских женщин, в том числе несовершеннолетних девушек для развлечения солдатам. Корейцы хотят чтобы японцы официально извинились перед такими женщинами. Где-то я даже читала что корейцы хотят компенсации за годы оккупации. Но основная позиция Японии, что было - то было.

Корейские игроки наверняка тоже ждали снежной тематики, а тут им Япония влезла... А корейцы те ещё патриоты, они например почти перестали ходить в Корее в японский юникло, не удивлюсь если они забойкотируют дополнение.

Anya, Pippin_spb, serafima и 6 другим нравится это.
  19. Крокозябра
    12755/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Да не совсем, дело то не в своем городке, хотя многие бы хотели именно свои городки, а в том чтобы иметь возможность делать участки удобными для своих целей.
    Создание своих города в двойке было крутым, но так уже не будет - основа карты принципиально по другому сделана декорации окружения можно было менять, в четверке же все намертво приколочено

Oksiniya, Nailia и Trofy нравится это.
  20. Rany Randolff

Кстати, в тесте от разработчиков тоже мелькнули фестивали, наверняка будет что-то подобное Суланийским мероприятиям.

Anya, Kaila, loveless и 7 другим нравится это.
  21. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

Вот тоже очень заинтересовало это существо. Дети увидели и радостно заорали: "покемоны!"
    Интересно это одно такое снежное чудо или они разные бывают?

Тайин, Kaila, Trofy и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей