TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ещё Эстер есть из "Холостяка", та безумная дружелюбная растяпа. Тоже прекрасно живёт себе поживает, но всякое могло случиться :rolleyes:

Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    14790/5,

Муж сдал?:shok:
    Эх:sorry:, жалко мне ваших девочек обижать нравятся мне оченно, у нас в психушке всякие личности есть, одна другой краше

4. 29715000
    4845/5,

Типа надо сдавать кого-то противного?)) Как правило самые противные у меня как раз вполне вменяемы :D

Крокозябра нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Кстати, нет, там есть маза поинтереснее, я просто про это в мире не писала. Там с ними теперь ещё живут типа родственники мужа, старуха с сыном, у обоих фееричный характер)) Могли довести))) Они ругаются натурально целыми днями без перерыва)))

Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14790/5,

:lol: думаешь, ей в нашей психушке лучше будет.
    В общем, если ты в ближайшие пару часов скинешь ее, она поедет вместо Мерриль
    Можно в галерею, можно треем, как удобнее
    допы вот могут потеряться

7. 29715000
    4845/5,

Отдохнёт, развеется :lol:
    Она вроде есть в галерее) ща гляну)))
    Да, вместе с остальными барышнями из Холостяка лежит у меня. Семья называется girls. Оригин henryfonschmuz

Последнее редактирование: 17 окт 2020
    Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14790/5,

Небольшой эксперимент над Хьюго
    Скрины в порядке проведения эксперимента

Тощий, но не смотрится длинным, как мне кажется

четыре беспросветных дня на беговой дорожке

Хью: - Мой демиург любит шкафы, значит ли, что я теперь любимчик?:scratch_head:
    Демиург: - Нет, Хью, тебе не идет быть стероидным шкафом. Пожалей свое сердце.

Phoenix_Marish, Rany Randolff, loveless и 10 другим нравится это.
  9. Крокозябра, отличный эксперимент! Ещё бы с мороженым попробовала.
    А конституция у Хьюго не хрупкая ни разу, поэтому ему ни когда не быть мокрым шнурком.
    Попробуешь ещё мороженое? Ну раз уж провела этот эксперимент. Для полной картины.

10. Крокозябра
    14790/5,

у меня нет этого каталога, я его не покупаю, потому что точно не буду им пользоваться

Dima Khazal нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ну вот ему с дорожки норм, кстати, а тощим быть не идёт. И стероидным качком тоже) Лицо у Хьюго такое...не качковое))))
    А к слову, зелья похудения на детей действуют?

Dima Khazal нравится это.
  12. Крокозябра,
    У него лицо хомячка. Он должен быть мягким и толстеньким. :XD
    Читать дальше...

Rany Randolff, Tauc, Ateh и 3 другим нравится это.
  13. Крокозябра
    14790/5,

Зелье молодости на детей действует, а зельем похудения не пользовалась. Наверное действует.
    Дорожка все таки мускулатуру увеличивает, при чем в четверке бег же на всю мускулатуру влияет, конечно он стал привлекательнее.
    Тощим он выглядит больным - большая голова и маленькое тело.
    Я согласна, Хьюго как то уже воспринимается хомячком

Rany Randolff, Ретдис и Dima Khazal нравится это.
  14. Крокозябра
    14790/5,

Несистемный картинкоспам
    Во-первых, в ожидании последнего допа разговорились в теме дополнения про зимние виды спорта, в результате чего психушка выехала в новый (подчеркиваю, новый!) сейв всем творческим коллективом на каток проверять догадки демиурга. К тусовке моментально присоединились всякие мимокрокодильские Ландграабы и Макоа Кеалоха. И начал на катке творить такое русский балет на льду отошел подержать его чашу с кавой

Во-вторых, Макс слинял из психушки на каток и спустя несколько часов практики у Макса обнаружился талант фигуриста. Занятное наблюдение, потому что с первого взгляда не понятно, с чем связан навык катания. Кайло с 10 фитнеса - как корова на льду, одна моя актриса тоже с десяткой сразу вскочила на лед, словно на нем родилась.
    Заднее сальто надо видеть только в движении, но я пыталась
    ща кто-то прорубит своей головой лунку во льду
    обошлось, надо же

В-третьих, я соскучилась по экс-апокалиптикам Сайекам. Два брата-акробата тут уже засветились. А это маленькая история про правнука одного из близнецов - Гусю Фаренгейта Артуровича Сайека.
    Не, начать надо пожалуй с его жены - Нины Лотарио. Без нее Гуся наверное остался бы Гусей, или хуже того, превратился в какого то невнятного Фарика.
    Собственно, вот она его половина жизни, лежит - работает.
    Нина: - Демиург, что за фигня, что я тут беременная по самые брови делаю и что тут делает мой муж?
    Демиург: - Понимаешь ли, ему предложили роль в новом фантастическом фильме... Точнее три роли. Злодея он сразу отринул, он плохих примеров подрастающему поколению не подаёт. А про остальные роли, он еще не решил, кого взять, храброго контрабандиста или отважного лидера сопротивления... в общем, вживается он тут.
    Нина: - Понятненько, пойду посплю
    Демиург: - Нина, Нинааа, там... эххх, пушкой не разбудишь

Демиург: - Ладно, Гуся, айда исследовать Батуу. Оч интересно, но проверять опцию мы конечно не будем, не хватало еще чтоб Гусю привлекли за разбазаривание чужого имущества.
    Демиург (подначивает): - Личное имущество разбазаривать можно.
    Гуся: - Разбазаривать?
    Демиург: - Не обращай внимания, победа у тебя в кармане, повышай ставку.

А вот и наш герой. Знаменитый актер и вечный подросток.
    о-оу
    Обули таки... я так и знала. У Гуси лицо слишком честное. Парадокс, на экране любые роли, ну почти, а блефовать не умеет

Нина: - Мужа моего не видели? Ну звезда он, в кино для подростков на главных ролях снимается...
    Штурмовик: ...
    Нина: ...
    Нина: - Я говорю, эй! кто нибудь дома?

Спустя пару часов розысков и выяснения обстоятельств и еще пару минут розысков
    - Колись, чучело, ты моего мужика как липку ободрал?
    Хондо: - Не видел ни каких мужиков
    - Ладно, посмотрим, как ты с приклеенным стаканом играть будешь
    Хондо: - Стакан? Нет ни какого стакана.
    - Тебе виднее, конечно
    Хондо: - Дамочка, а теперь отклейте стакан пожалуйста, а то меня остальные контрабандисты засмеют
    Нина: - уууух, как пинается... ох, точно пиратом разбойником будет, прям в печень... Щас сюда придет подросток, которого вы с дружками обули в свой саббак, вернешь ему, что он проиграл вчетверо, тогда стакан и отклеится.

Спустя пять минут.
    Гуся: - ого, карта поперла!
    Хондо: - точно масть поперла! Ты выиграл! Можно мне уже стакан отклеить?
    Демиург: - Сам приклеил, сам и отклеивай.
    Гуся: - Какой стакан, обмануть меня хотите?
    Демиург: - ресетом его что-ль приложить об стакан*hmm  gmm*

Спустя пару скучных миссий
    Демиург: рожать в отпуске, понимаешь ли, нельзя, а на работу можно! :facepalm:
    Нина: - Дорогой, давай, бросай это все твое вживание, у нас ребенок наружу просится
    Гуся:
    Штурмовик: ...
    Мимокрокодилящий инопланетянин: Как ЖЫвотные прям!

Ну, что, поехали, как белые люди в больничку, первый раз из восьми, чес слово, лучше б дома рожали
    Демиург: Гусь, ну не ты же рожаешь, ты ж опытный мужик, чего панику развел, как первородящий
    Гуся: - А вдруг этот интерн не знает каким концом ребенку булочку давать.
    Демиург: мде... когда разговор про жинку и деток, Гусю не наегоришь, лучше б сами, дома по старинке. :facepalm:
    Счасливая Мамо
    Счастливый папаша
    И малыш Годфри

15. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Я читаю про родственников Шона и теперь все больше верю в утверждение - гены пальцем не задавишь. :lol:
    Смотрю на ЧХ Логэйна и невольно ассоциирую его с Локки. Красавчик!
    Мне кажется, он мелко берет. Ему нужно возглавлять мир. :inlove:
    Ахххах, я всегда оказываюсь не готовой к этому твоему юмору! :lol::lol::lol:

Ксардас со своей кукурузой неподражаем, но уха меня покорила! :lol::inlove:

Крокозябра нравится это.
  16. Крокозябра
    14790/5,

Да, у Шона генетика такая, что ни чем не задушишь.

Думаю, Логи серый кардинал по стилю управления. Работа банкиром ему позволяла править из тени. Он в конце своей жизни успел таки немного официально поправить миром - поработал президентом (или мэром)
    Фактически в династии ему тоже пришлось довольствоваться номинальным статусом наследника.

Я сама не успеваю за их юмором. Иногда такое отмораживают.

Rany Randolff и Lusiana нравится это.
  17. Догадки относительно предстоящих "Снежных просторов"?
    Кажется это самостоятельный скрытый навык, параллельно качающий фитнес, но от него не зависящий.
    Делаю вывод что тяга к прекрасному в нем заложена генетически. Родословную в карман не засунешь. (giggle)
    Его привлекает всё, что в превосходной степени. Он должен это уметь или этим обладать.
    Тут я сильно не в курсе, надо будет найти время почитать, судя по тому кто автор - будет интересно. :wink_skype:

18. Крокозябра
    14790/5,

изучала механику навыка катания на катке. Как быстро симы учатся, какие мудлеты он дает.
    вот примерно к такому выводу и пришла
    Там еще кто то на каток сбегал, мне нужен был один сим для наблюдений, а Макс позер, за ним еще и интересно наблюдать )) Заднее сальто показал несколько раз. Девушка, про которую я писала, та что сразу встала на лед, она актриса с прокачанным фитнесом, сразу крутилась отлично, а сальто не делала. Я пожалуй соглашусь с тем, что у Макса есть потребность выделяться из толпы

Rany Randolff, Tauc и Dima Khazal нравится это.
  19. Крокозябра
    14790/5,

Это я интригую, да.

20. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ой здорово как получилось! Даже Бунька тут. :D

Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    14790/5,