Всем привет ! Добро пожаловать в мои миры Их набралось не то чтобы много, но достаточно. Тут будут собраны все истории, что придут в голову. Мир Поместья Роз теперь в отдельной теме Содержание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! История семьи Такахаси: 1, 2, 3, 4, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! I поколение. Основатель БРОдячий музыкант [видео] С любовью из Рая II-III поколение - В лицах [фото] II поколение: КаЛани Каноа - Приведение в наследство [видео], Прощальная КаНани Каноа - 1, 2, Стренджервиль, III поколение: 1, 2, 3, Дебора: и Ричард, 2, 3, 4, Проблемы в раю, Развод?, Мари, 7 Кей и Элисон: 1, 2, Кинна, 4, 5 Лило и Эммет: 1, 2, Гарольд и Кэролайн: 1, 2, 3, 4, 5, Гарольд и Кэролайн, 7, 8. Сулани, 9, Дети и Красотка, До свиданья Хэйли, Заключение, < 12 >, III поколение в лицах - 1, III поколение в лицах - 2 IV поколение: Ник Каноа: <1> , <2>, < 3 >, <Свадьба> Дженна Каноа: Сан-Мишуно <1>, <2. Свадьба>, <Медовый месяц>, < 4 >, <5> «Старые» новости: <1>. Марион: < 1 >. V поколение: Аннабель: <Аннабель и призраки семьи Каноа>, Универ, Аннабель и Ко, <4>, Риды, Лаура, <7> VI поколение: Шейла: Старшая школа . <01> . Универ. Ахана и Ко . Еще один год . «Манит дорога...» . Саймон . Бату . <02> . <03> . Потеря . <04>. <05>. <06>, <07>, <08> <09> VII поколение Эмбер: Тыквовин <1> <2> <03> Лето Эмбер Универ <6> <7> <8> <9> <10> <11> <Лето на Сулани> <Фестиваль. Весна> <Ленард> <Комореби> <День Эмбер> <Томаранг> Сиудат-Энаморада: <День 1> <День 2> <День рождения Дилана> <День 4 и 5> VIII поколение Филис: <Школа I> <Комореби> <Томаранг> <Гленн и Весенний бал> <Стренджервиль. Начало> Мери: <Выпускной Мэри> ______________________________ Обозначения: Наследник. Любимица/Любимчик. Челлендж. Охотники на вампиров [видео + фото] 1. Знакомство Моя вторая тема: Перейти в Мир Роз (жми на картинку)
Наиграла эту историю в выходные на даче. Навеяло) Да еще и мод на ферму под руку попался. Поскольку для игры такое количество персонажей испытание, не уверена, что смогу зайти туда еще раз ( в последний раз при сохранении выбросило) Постараюсь сделать историю законченной в паре тройке постов. Наша история. Часть 1. Это мой папа - Джей Такахаси Тут он ест торт в честь моего Дня рождения. Он очень известный фермер и садовод. Он превосходно готовит. Пишет статьи в журналы. Ухаживает за фермой. Собирает и продает лисью шерсть. Говорят, вещи из нее имеют целебные свойства. Каждый день ему приходят сотни предложений. Но лисья ферма была его мечтой. И он никогда не откажется от нее. Это наши друзья. Пушок и Цветик - самые старые лисы на ферме. И их детки: Розочка, Костик и Персик. Тедди папа нашет в приюте. Этот упрямый лис стал мужем Розочки и у них родились Рикко, Клык и Снежка. Они самые младшие, и даже я помню их щенками. Еще у меня есть брат - Рик. Но он еще мелкий, как я, когда началась эта история. А вот собственно и я. С папой. С кем же еще? Все то у нас на папе. И лисы и сад, и дом, и мы с братиком. А мама то за стойкой играет, то ангелов снежных делает. Папа говорит, что мама лег-ко-мыс-лен-ная, но не плохая. А тетя Нина говорила, что мама не думала переезжать, но папа ее забрал. И что папа медведь и де-ре-вен-щи-на. Бабушка Катарина не отпускала к нему маму, так он выбил дверь ногой, закинул маму на плечо, взял меня под мышку и увез в свою глушь. Не знаю почему бабушке не нравится наша ферма. Тут очень уютно и речка совсем рядом, летом можно купаться и загорать, зимой есть вкусное варенье из свого садика. Вот он там, под снегом. Бабушка хотела забрать маму обратно. Да вот только они уже братика сделали. А папа нас не отдаст. Беда только папа у меня один. А дел на ферме выше крыши. Папа сказал, даже выше нашей, а это очень высоко. Иногда нам словно домовой помогает - раз и чисто. Но мыть лис, кормить, воспитывать - это никто кроме папы не сделает. Будни лисьего двора А это власть меняется. Поди разбери и докажи, что ты тут главный Альфа. Некоторые еще до этого не доросли. Но их нужно воспитывать. Воспитанный лис - чистая шерстка. Только пока растолкуешь: А ведь взрослые же уже! А кто-то в конце зимы на снежке поваляется. И сама, как снежок. Беги сломя голову в ветеринарную клинику за лекарством. Иногда руки опускаются. Папа сетует что порода шерстяных лис вырождается. Но есть и свои просветы. А папа так старается. А ведь папа еще и статьи пишет. Получается, правда, по разному... И о нас не забывает. Делает все, чтобы мы были счастливы. И о маме старается не забыть. И обо мне. К хозяйству приучает. Это я сама заработала. Положу в копилку. Только мама все равно не довольна. У нее деп-п-рес-сия. Она "не может больше жить в этой глуши!". Попрошу у Деда Мороза в подарок счастливую семью. А мама?... Маму пусть забирает! Ему она, кажется, нравиться.
Это одна история, просто разделенная по постам. Побоялась, что в один пост не влезет. Наша история. Часть 2. В канун Нового года родился Рик. И папа совсем с ног сбился. Спал мало, ел на ходу. А еще за мамой надо ухаживать. Вот! Опять не поевши ускакала к компьютеру. А тут младенец, лисы, да и домашние дела никто не отменял. А это последняя капля... И тут пришло приглашение. Папа согласился без раздумий. Вернулся он поздно. Привез мне красивую ракушку с побережья. У утром был скандал. На всю первую полосу утренней газеты была фотография папы и какой-то тети. Папа сначала извинялся, а потом вдруг вспылил и высказал все, что накипело. Заявив что пока он не извиниться, ноги ее тут не будет, мама хлопнула дверь и уехала к подруге Так что дни рождения мы с мелким встретили уже без мамы. Он у нас, кстати, в один день. А это все, на что сподобилась мама. Вот так и стали жить. Все как всегда на папе. Ему не привыкать, но устает он страсть. Где взять время на поиски помощника? А нужно. Лисы грязные. Рик не слушается. А у меня в школе... вот Тут по маме заскучаешь. Она хоть бутербродами кормила. Даже тетя Нина пыталась их помирить, но папа непреклонен. О помощнике папа думал давно, да руки не доходили. Может думал, что мама за голову возьмется. Но мамы нет, а вопрос стоит ребром. Так что придется проявить всю свою проницательность ...и на этот раз не ошибиться в людях.
Наша история. Часть 3 (заключительная) Ферму оставить не на кого. Было решено проводить собеседование на месте. Папина известность в определенных кругах и кристальная репутация стала залогом. Я уже не маленькая, понимаю как это важно. Я счастлива на нашей ферме, но кому-то, как маме, такая изоляция будет не по нутру. Папа отбирал людей тщательно. Он хотел найти гувернантку для меня и Рика, и помощника на лисий двор. По предварительному созвону было отобраны шесть человек. Двое из них сразу привлекли папино внимание. Оба они были одиноки и могли легко сняться с места. Оба были со спокойными характерами. После впечатлительной и эмоциональной мамы, для папы это было важно. Марк еще не успел дойти до дома, по пути убрал мусор, и свернул в лисий двор. Когда я увидела, как наши лисы виляют хвостами, я сразу поняла, что этот тот человек, но нужно было дождаться решения папы. Он больше знает о людях. Хотя, моя интуиции меня не подвела. Марк очень жизнерадостный. Любит читать и хорошо разбирается в искусстве, и не задается. Ему нравиться простая работа. Как Марк прижился на ферме (в картинках) У него есть странность. Он увешал всю ферму чесночными косичками от вампиров. Мы над ним подшучивали, пока он не поймал одного из них. …Лучше пусть висят. Майке тоже одинока, ведет свой блог и мечтает стать писателем. Она уже написала две книги. Они разошлись маленьким тиражом, но папа ее поддержал. У него когда-то был крошечный дом и пара лис, а теперь огромная ферма. Она очень заботливая и умная. Нам нравиться с ней заниматься. Моими успехами в школе я обязана ей, а она говорит что это из-за того что я упорная и талантливая. Не все правда получается. Жизни это не только уроки. И она красивая. Но не как мама. Майке похожа на сдобную булочку. Румяную и свежую. И что-то мне говорит, что папа это оценил… На ферме стало уютно. Папа стал спокойнее. Чаще улыбается Появилось больше времени на увлечения. На благотворительные банкеты ходит. Но крепче сока ничего не пьет. И, конечно, на нас. На ферме все по старому. Свои радости. Свои печали. Но как-то светлей и теплей на душе. Мама приходила. Рик спал. Я не вышла. А папа попросил ее уйти. Он уже не злиться, но былой страсти нет. Бабушка активизировалась. Тетя Нина приезжала. Похоже на разведку. Наверное, не знают, куда маму пристроить. Но мы с Риком выросли. У папы есть Майке. И мне кажется, будет свадьба сразу после моего дня рожденья. Они молчат, но считайте это интуицией ) Похоже Дед Мороз выполнил мою просьбу. P.S. Майке говорит, что я вырасту в красивую и талантливую девушку. А она умная, и я ей верю. Но это будет уже совсем другая история.
Ваау, какое интересное оформление мира!)) Формат в виде фотоальбома очень удобно листать и интересно смотреть!) Действительно, оригинально) Лисята милые до безобразия, как и девушка Элисон Увы, лестплейки целиком и полностью не привыкла смотреть.. Но все-таки решила оценить последнее видео (несмотря на то, что пока еще плохо понимаю сюжет) Приятный голос, отличный канал и очень необычное "травяное" кафе увидела :в Радуют среди костюмов персонажей длинные средневекового стиля платья Они же у вас вампиры получается?)
Snaretta, спасибо) очень приятно) Фэнги одна из моих любимых династий, которые "самозаводились". Там особого выбора не было. Пришлось собирать историю по частям. Удивительно что там столько скринов осталось)) Лисят сама обожаю) там еще штуки три народилось, но пока вроде справляемся)) Спасибо за приятные слова, стараюсь) Кафешечку я давно строила. Хотелось чего-то с отсылкой к феям и лесу в стиле модерн, не знаю, как получилось воплотить, но уютненько и играть удобно. Буду его скоро расстраивать, кухню нужно побольше для второго стола. и возможно еще пару столиков. Да, старшее поколение все вампиры. Только Элайза у нас (но о ней лишь вскользь упоминалось в серии) человек и маг. Хочу постепенно свести историю в династию. Уже прописала кат-сцены, и примерный сценарий первого поколения. Теперь отснять бы времени хватило) Машинима увлекает) Это же удивительные возможности создавать мультфильмы на основе игры) И за лайк отдельное спасибо)
Я еще заметила что лисята разноцветные родились, не все рыжики)) Интересно, как это генетикой игры определяется.. ) А насчет видеоформата, как вариант можно было бы заснять небольшую превьюшку к династии под веселую музычку, типа как трейлер Хотя с игровой камерой это не очень удобно..
Я сама удивилась. Даже поначалу думала что игра заключила и у лисы обычные щенки родились)) Но нет. Сейчас там даже писец народился. Хочу попробовать белых развести. Кат-сцены то? А они там есть) под каждой серией указано, где примерно находятся. Но они всего не рассказывают) Часть событий происходит в летсплее. Там не то чтобы не удобно... Просто 2 минуты видео занимают 3-4 вечера работы. А так бы я развернулась))
Да, я вообще не думала изначально, что так выйдет. Но как водится, игра стала сама закручивать сюжет, и этой красотой захотелось поделиться. Ох, не зря мне эти Гонгадзе не нравились.)) Надеюсь, будет время, продолжу историю Элисон. Ей ещё расти и расти)
Полярные лисички, уии :в Ждем, заодно будет как эксперимент, из рыжих лисичек белое потомство ) К сожалению с маленькими видео это всегда так, очень много времени занимают :с
до видео я долго добираюсь посмотреть.. но Лисья Ферма...очень понравился рассказ, такой милый и трогательный, душу цепляющий
Игра подкидывает удивительные повороты, только успевай записывать. + Немного фантазии) Спасибо, очень приятно) Будет возможность обязательно продолжу.
Привет Сразу скажу - с видеоформатом мы не друзья А вот истории с картинками я люблю! Очень понравилась твоя идея лисьей фермы, ничего подобного в четверке я не видела... Милота сплошная! И сама история с любовью, ссорами, непростыми буднями и новой надеждой тоже зацепила Расстроило только, что Диночку нашу Гонгадзе, она же Кальенте, в итоге не пустили за порог( Понятное дело, что много воды утекло, характерами не сошлись... Но меня немного удивило, что и дети по маме, кажется, вообще не скучали
Привет) Спасибо, я ферму тоже очень люблю) Мне понравился мод на ферму, но призрак реализма не давал мне из собак сделать свинок и коров. И я вспомнила, как дядя вязал свитера из собачей шерсти, ну а лисы это просто любовь)) Дину и их семью, я просто не люблю) И даже не заводила бы им отношения, но Джей успел среагировать быстрее, а я не стала их разводить, хотелось посмотреть, что получится. Ничего не получилось. Не мой это персонаж. Дина, которая была в семье скорее ребенком, чем женой, Джею никак не подходила. Три ребенка и ферма это было слишком) А дети ее почти не знали, только старшая немного погрустила.
Решила что пусть тут тоже будет. А то мало ли придется чистить тему с челленджами. А у меня вся красота в любимой копилочке)) Немного закадрового геймплея по «Приведение в наследство» «Как я провел лето» Путешествие прошло на ура! Кей даже в конце отпуска задумался о том чтобы начать писать. И я думаю в игре это разовью. Серии сейчас будут выходить пореже. Хочется поиграть всеми семьями.И наверное буду ставить время на паузу, как это делают умные люди)) Четыре дня в одной семье, 4 в другой, с переходом в родительский дом запускать,и снова по кругу. Чувствую эту семью я еще долго не отпущу. Мир вокруг них сильно преображается. До купален добрались, но искупаться времени пока не было. Так что воспользовались бассейном в храме. Спойлер Приятно когда супруг/а поддерживает твои увлечения. На заднем плане Кей уже отхватил благословение. «Солнышко ты моё» ) А тут к благословению еще и яда перехватил. Но храм вскрыл и приз получил) Мне понравилось. буду возвращаться сюда, но теперь летом. У этой семьи, слава Богу, ограничений на передвижение нет. Нас ждут еще храмы) А в старости напишем книги. Из Сельвадорадо привезли не только сокровища)) Но об этом в следующей серии, а то будет не интересно. Немного свадебных Очень красивая пара получилась. Позировали для династийных портретов. Окончательно примерилась с выбором Лило. В отличие от нашего оболтуса, Эммет действительно поглощен любовью к Ло Молодец, девочка, помудрее некоторых Мастеров будешь) С Гарольдом расставаться не хочется, но не могу придумать в какой челлендж его воткнуть. Красавчик получился) Не могу налюбоваться. Из старого подсмотренного Сразу видно родственники ;) Тайная страсть леди Алеты
С видео у меня, как у многих здесь, не сложилось, а вот картинки с удовольствием рассматриваю, особенно исторические. Ну и подглядки за симами тоже, обычно именно "за кадром" симы самые настоящие. Так ведь очень подходящая страсть для Леди!