TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14790/5,

Послепсихушечное
    Челлендж кончился, а симы остались.

«… Говорят, что беда не приходит одна, одновременно с исчезновением персонала больницы, тучи сгустились и над Стренджервилем. Ожидание невиданной доселе бури нависло над городом.
    Его обитатели в панике громили полки магазинов, кто-то в спешке рыл подземные убежища, кто-то торопился покинуть городок. Мне ничего другого не оставалось кроме, как эвакуировать пациентов прискорбно известного заведения. Среди них были психопаты, дегенераты и отъявленные мошенники, несмотря на это, обществом они признаются людьми, пусть и больными. Мой гражданский долг позаботиться об их безопасности. К счастью, со мной был мой верный помощник Дилвин, который помог воплотить в жизнь мой план по вывозу пациентов. Роль врача была на мне, как на предводителе. Дилвин стал моим ассистентом – санитаром. Его налитые силой мускулы должны были внушать и в самом деле внушали уважение стороннего наблюдателя и пациентов. На роль водителя пришлось кинуть жребий среди адекватных законопослушных пациентов, он пал на Хестер и она отлично справлялась с поставленной задачей. Автобус благополучно добрался до ворот пропускного пункта, где дальнейший путь был перекрыт военным конвоем.
    Кое-кого, из-за проблем с законом, страшили любые люди в форме. Бен в ужасе хватался за голову. Симон стиснул зубы, силясь не проронить ни звука, а Макселанд безнадежно понурил голову в пол.
    Остальные, что есть сил, пытались сохранить остатки самообладания
    Меня так просто не напугать. Я потребовала немедленно пропустить медицинский транспорт, пока на пациентов действуют успокоительные.
    - А, если не пропустите, потом сами будете объяснять командиру, почему по вашей заставе носятся сумасшедшие, - припугнула я для большей убедительности.
    Эта нехитрая уловка сработала и вскоре Стренджервиль остался позади. Медицинский автобус мчал нас в Оазис Спринг.
    К сожалению, в больнице не удалось найти снотворное для буйных пациентов и пришлось их отпустить, ведь нельзя же было подвергать опасности остальных девушек. Дилвин оказался бы в меньшинстве против банды: Симона - Плаксы, его любовника – Макселанда - Макси, подручного - Бэна по кличке Тихий Убийца. Преступное трио сошло у ближайшей автозаправочной станции и отправилось ловить попутную машину. Нам пришлось отъехать, чтобы не вызывать их подозрений и стоило им потерять нас из виду мы отправилась в полицию, чтобы доблестные стражи правопорядка смогли водворить банду за решетку. На какое то время удача сопутствовала им, помогая укрыться от зоркого взгляда закона, но вскоре, банда, сколоченная Симоном в стенах больницы, распалась. Бен решил укрыться в заповедных лесах Гранит Фолз, там он и пропал без вести. Симон с Максей бежали через границу.
    Их бы так и не поймали, если бы Макся не вернулся в Винденбург вершить свою месть над людьми, которые однажды уже пострадали от его действий и посмели заявить на него в полицию. Родня, не в силах справиться с выходками младшего члена семьи, поместила Максю в исправительную школу, а затем м в психушку. И вот по Винденбургу с окрестностями прокатилась волна поджогов. Полиция буквально сбилась с ног в поисках преступника.
    Все время, пока велись розыски, Винденбург был в огне. Пожарные дежурили без выходных, спасая городок от уничтожения.
    Наконец, мстительного безумца арестовали, чтобы он мог предстать перед судом и получить по заслугам.»

- Убил бы гадину!
    «Вы просмотрели картину «Покидая гнездо кукушки». Фильм награжен золотой ветвью симского фестиваля. Сценарист и режиссер – Юдит Уорд, в главной роли – Юдит Уорд, также снимались: Дилан МакДермот…после блока новостей смотрите интервью с несравненной Юдит и её протеже – восходящей звездой кинематографа….
    - Какая же она все таки стерва! Еще и актеров похожих подобрала. После такой рекламы можно закрывать заведение. На сегодня точно всё, закончили. Единственный клиент за сегодня, и то по твою душу.
    Привет, Бел, слышала? Мы закрываемся.
    И что будешь делать?
    Не знаю, скоро придумаю. Может и правда стоит с Саймоном банду организовать.

Последнее редактирование: 13 ноя 2020
  3. Блин, и почитать то толком некогда. Но вечером я здесь засяду. А пока выражаю бурную радость. :joy2::jump:
    Я очень ждал этой записки.

Крокозябра нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Да, Юдит знатно оттопталась на собратьях по несчастью))) Долго соображала, кто же это Бэн по прозвищу Тихий убийца, методом исключения получилось, что Кайло (giggle)

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    14790/5,

Так по каноничному произведению Кайло - это Бен Соло
    Это же Юдит.

А я знаю, почему она так оттопталась. Смотри ребята дальше развлекаться поехали, а ее не взяли... Саймон же всех развозил.
    И стакан с краской все таки сработал, она конечно сама тот коктейлик утянула, но из песни слова не выкинешь, запомнила Саймону прощальный подарок:diablo:
    Тем не менее, теперь она купается в славе и деньгах

Ретдис, Daydreamer, Phoenix_Marish и 9 другим нравится это.
  6. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Божечки, это прекрасно :clapping_skype: Браво автору! :bravo:

Крокозябра нравится это.
  7. Ууха-ха! (devil)
    А это парням точно вот за это.
    Да. До неё точно дошло.(rofl)

Всем раздала по заслугам. Дилан не зря её обстирывал. Или он теперь ДилОн? (cwl)
    Слушай, а они неплохо смотрятся. Белла урвала молодого и пылкого, Макс опытную и ненасытную. :lol:
    Недостатка острых ощущений у этой парочки не предвидится. Может Белле такой как Макс и нужен был?

Последнее редактирование: 13 ноя 2020
    Крокозябра нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Божечки, Юдит! Ничего другого от нее не ожидала. :lol:

Юль, это прекрасно! :rose:

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    14790/5,

:rev: спасибо
    Я теряюсь в догадках. Да хоть Крокодилон. Он вроде пока довольный новой жизнью, правда напоминает Берюрье, влюбленного в графиню Труссаль де Труссо. Стоят друг друга
    они очень и очень неплохо смотрятся, на столько неплохо, что я бы посмотрела, как бы они смотрелись вместе после нового патча с этой новой системой взаимоотношений, но я боюсь этого патча как огня - переживаю за комп.

Dima Khazal нравится это.
  10. А вот ради этого патча я пожалуй обновлюсь, но не сразу. Подожду пока его обкатают.

11. Крокозябра
    14790/5,

В самом начале психушки Макс был единственным симом, которому игра предложила отправится в университет, хотя чисто технически для челленджевого выравнивания, возраст у всех был одинаков. И этот факт так и засел в моей голове до самого конца челленджа. А по завершении оформился вот в такой домик - гостиницу "Четыре комнаты" и ресторан "Пикирующий дракон" в подвале гостиницы.
    Тип лота - ресторан, его пришлось купить как бизнес, но как мы знаем, Саймон - бармен, так что открыть свое дело - это неплохая идея, как мне кажется. Думается, что у ребят с их больничным прошлым так или иначе проблемы с трудоустройством возникнут, фактически им закрыты все пути, кроме какого ни будь фриланса или собственного бизнеса. Это наверное дико, гостиничный или ресторанный бизнес под управлением двух психов, но вот так получилось. Собственно, гостиницей они не владеют, они там живут, арендуя три комнаты из четырех. Саймон выбрал себе комнату с камином "мечта папы Карло" в правом крыле. Белка выбрала комнату в левом крыле, тоже с камином.
    Макс - выбрал левое крыло. Ни кто же не сомневался, что именно левое, а не правое, да? Вы же не верите в россказни Юдит.
    Правые и левое крыло соединены через первый этаж общей кухней и столовой
    Что мне не нравится, в ресторане все столы считаются чужими и жильцы дома не могут есть за общим столом, то есть могут, но для этого придется хитровымудриться
    Вот, это нормально вообще?! Это же наша корова и мы её доим, то есть наш ресторан, почему столы то не наши. Но за то в собственном ресторане мы можем заказать стол у самих себя, чтобы поесть со 150% наценкой:unknw:
    Каждое крыло имеет собственный вход
    А в подвале, собственно, размещен бизнес парней. Очень жаль, но в четверке бар нельзя купить в бизнес, по этому все таки ресторан. И бар в ресторане не будет работать в качестве бара, даже если нанять туда бармена или встать самому. Второй момент, в отличие от двойки на жилом лоте нельзя открыть бизнес. В общем, схема мутная и не очень удобная
    Фуух, домик описала, можно теперь понемногу рассказывать о троице. Вообще, это жуткое безобразие, потому что в результате челленджа у меня стало на три играемых сима больше, даже не на три.
    Во-первых, даже не знаю, что во-первых. А давайте расскажу как прошел первый год-полтора после побега из психушки, пока Юдит снимала свое кинцо.
    Выбравшись из психушки они столкнулись с реальностью.
    Из хорошего в этой реальности было то, что у них у всех были их настоящие документы, по которым они выехали из Стренджа и могут жить на законных основаниях. Из плохого, что их биографии пожизненно испорчены, стоит любому должностному лицу проверить базу по этим самым документам.
    За документы можно смело благодарить Макса, потому что именно он один из всех психов решил вломиться в архив в последний день челленджа и использовать там книжную полку. Это чистая правда, так как по правилам челленджа ни чего от психов запираться не должно и не запиралось. А я с помощью Макса догадалась, что это именно книжная полка, а не декор ))
    В общем, если в Стрендже Саймон неплохо устроился по подложному пропуску, то в нормальном мире, когда он вздумал работать барменом его после любого медосмотра ждал отказ по медицинским причинам. У Макса проблемы еще жестче, из-за проблем с законом. Белка, ко всему, странно выглядит, но это внезапно, пошло ей на пользу, так как она, не имея особых требований к работе, с легкостью устроилась талисманом университетской команды. Именно по этому парни и затеяли свой собственный бар с блекджеком.
    Саймон, в ресторане отвечает за подбор и найм персонала, особенно, поваров. Он определяет набор блюд, следит за качеством ингредиентов и блюд, и задает имиджевый тон их заведению. Может и за барную стойку встать, и официанта подменить, если вдруг потребуется. (увы, не требуется)
    Чем же обычно занят на рабочем месте Макс? Он спит, и горе тому сотруднику, кто вздумает разбудить второго директора или привлечь к себе его внимание. Потому что, если нужно кого то уволить или поставить сотрудника на место, этим будет занимается Макс, он тут карающая длань, ни чего личного, "работа" такая у него.
    Саймону, конечно, пришлось не по нраву, когда его компаньон самоутверждался кладя ноги на стол. Чес слово, пока демиург упражнялась с этой позой, Саймон корчил забавные злобные моськи. Будем считать, что они таки выяснили между собой это недоразумение за закрытыми дверьми, так как спящий татуированный бугай запросто отпугнет клиентов от ресторана получше Юдит с ее смехотворными кознями.

Smik Kims, Ретдис, Руся и 12 другим нравится это.
  12. То есть где-то стоит лот официально считающийся их жильем?
    Если парни планируют с него прокормить себя, то скорее всего в итоге кормить всех придется Белке на должности университетского талисмана.
    Хотя... Можно и озадачиться, но я без модов не уверен когда настанут времена чтобы с этого бизнеса что-то выгорело. К тому моменту скорее всего состарятся и хозяева бизнеса, и весь персонал. И кому-то другому придется всё начинать заново. Ты ведь играешь со стандартным включенным старением?
    Отдельную? Хм... *hmm  gmm*
    Мне казалось у неё с Максом всё определенно.
    Ну да. Селяви. Придется столовую как-то переоборудовать под что-то подходящее для приема пищи в данной ситуации.
    Кстати, у меня Хьюго питался последнее время исключительно на диванчике за просмотром телепередач и не жужжал.

Мне нравится цветовая гамма в которой ты оформила заведение. :kruto:
    А главное - друг Бунька на почетном месте. :drunk_skype:
    Макс нашел работу по призванию можно сказать. :tongueout_skype:
    Удачи честной компании.

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
    Крокозябра и Kleo Scanti нравится это.
  13. Simaxa
    3000/5,

Simaxa Гуру Фотограф апреля 2025

Замечательный ресторанчик получился - атмосферный. И в городок вписался как родной.
    Ребятки ресторанным бизнесом заняться решили?
    А для столовой можно сделать стол из кухонных тумб.

Крокозябра и Dima Khazal нравится это.
  14. И стол из кухонных тумб и диванчик перед телевизором. :kruto:
    Главное чтоб Белле средств на благоустройство хватило.

Крокозябра и Simaxa нравится это.
  15. Крокозябра
    14790/5,

Да. Самый задрипаный участок, со счетами порядка 300 баксов в неделю. Это довольно терпимо.
    Ты совершенно прав, если кормиться с ресторанного бизнеса, то денег не хватит. Но демиург не ставила себе задачей их кормить рестораном, так что мозерлод по мере надобности
    Четыре звёзды, вроде недели за две сделали
    Старение им выключила, хочу без спешки разобраться в том, что там накрутилось. Правда такая игра мне довольно быстро приедается.
    Ну на укрощение ушло какое то время, Москва не сразу строилась ))

Dima Khazal нравится это.
  16. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Каратель-Макс великолепен! Одним кадром все сказано! (giggle)

Ресторанчик симпатичный получился. Удачи ребятам с раскруткой, если уж деньги - не проблема. :)

Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    14790/5,

Спасибо. Да, мне тоже кажется, что это про него, про того, который у меня живет, по крайней мере. А еще, пока что, он вроде как вольный слушатель при универе, недостудент. Для студента поспать где нибудь в уголке между авралами - это святое, тренируется.

Сложный вопрос, что за отношения у этой парочки. Белка то на Макса сразу глаз положила, только затеяла с ним свою игру. Макс к игре отнесся слишком серьезно
    Как то раз, Белка с Максом играли в дартс в перерыве между наплывом посетителей. Промазал, расстроился.
    Белка не зря спецагентом работала - в яблочко. И Супер она не просто так, а ведь и правда супер
    Это очень здорово, Макс любит все классное
    Проигрывать только не любит
    В таком случае, он ни перед чем не остановится ради выигрыша. На это Белка и решила ловить парня.
    Мимолетом брошенный комплимент, но так, чтоб без рук и наедине
    а то для этого недотроги слишком быстро. Прошлое не способствовало появлению опыта в амурных делах, но способствовало развитию чрезмерной осторожности к людям
    И так день за днем, осторожные точечные атаки на его независимость с молниеносным отступлением в тень.
    Пока он сам не вздумал флиртовать в ответ. Самому Максу его неумелые потуги флиртовать казались катастрофическими. Что до Белки, ее раздражала неуклюжесть ситуации. В делах лямурных решительность и уверенность в себе ценнее гипотетического опыта, который у всех разный, и далеко не у всех положительный
    Но приз уже казался значимым для обоих
    :facepalm:
    Не могу не вспомнить эту картинку, очень она подходит к происходящему
    Продравшись сквозь колючие заросли неловких моментов…
    Сдали нервы у Белки
    «к этому надо тщательно подготовиться»
    «ты сексом собираешься заняться, а не шатл в космос запускать» (С) 100 девчонок и одна в лифте)

А они и правда смешные. После вуху побежали "докладываться"
    - Саймон, это Белка и теперь мы спим вместе она будет жить со мной. Саймон чуть лейку на ногу не уронил.
    :fool:

Ретдис, Руся, Ateh и 13 другим нравится это.
  18. Я тоже с обеда голову над этим вопросом ломаю. Существует же не просто любовь-любовь, ещё есть любовь-ненависть, любовь-поклонение (скорее платоническая), ещё принимающая и отдающая сторона. Что у них в самом деле понять сложно.
    Скорее нужно смотреть к чему это всё приведет. Добро и зло мир ни когда не возьмет, не всегда это можно сгладить даже хорошим сексом (или это слово нельзя произносить?)
    Но все что сейчас между ними происходит определенно только начало чего то.

Последнее редактирование: 18 ноя 2020
    Крокозябра нравится это.
  19. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Юль, это шедеврально!:bravo::bravo::bravo: Никак не дочитаю психушку, но дочитаю обязательно.
    :D:kruto:

Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    14790/5,

Rany Randolff нравится это.
  21. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ну эт я сама виновата - не удержалась:D

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей