The Sims 4 art Там, где кончается радуга...

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Morrigan, 8 сен 2017.

1. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Как я рада любым обновлениям в твоих темках (pear123) *приплясывает и машет ластами, сидя за компом* (monkey)
    Ой, светлой ностальгии пост! Помню и люблю всех этих ребят :]
    Кащей своей харизмой просто сносит, аки ударной волной... Навка меня, помню, особенно зацепила - точнее, их история. Я прямо прониклась и прочувствовала.
    Ну и котик - замечательный, а китайская версия лично мне заходит даже еще больше (hug)
    Вот это да! Тот случай, когда работу хочется долго разглядывать в полном размере. Бандитов, например, и бутылки с алкоголем, я заметила далеко не сразу...
    Сколько же любви и достоверности в каждой детали! А как все персонажи похожи на своих киношных прототипов!
    Я даже не представляю, сколько времени и труда ты вложила в эту работу. Это просто что-то невероятное <3

Помню всех твоих конкурсных красавиц, все запали в душу! Очень понравилась история Мэгги... и особенно - ее жизнеутверждающий намёк на счастливое продолжение. Мари-Анетта - просто женщина-вамп, невероятно красивая, с настолько мощной харизмой, что закрадывается мысль "не хотела бы я себе такого врага". И точно, она супер фотогеничная. Крупные планы в историчсеком наряде - особенно точное попадание в самое сердечко <3
    Но моя любимица - это таки Агнетта. Помню, меня всего 2 или 3 работы поразили до глубины души. И одна из них - Агнетта. Чистая, добрая и очень красивая. И как ей идет национальный наряд! :] А на последнем фото она мне очень напоминает Ассоль из "Алых парусов, столько романтики в этом образе!
    И еще одна конкурсная работа, которая меня очень зацепила - и сама история, и потрясающее оформление, напоминающее комикс. Очень хочется верить в то, что продолжение таки последует! :nerd_skype:

Жалею, что не успела вписаться в первый ежемесячник, который про бохо - у вас были такие чудесные работы <3 Мне нравятся все твои переодевашки, всем и каждому этот стиль подошел!
    Бэллы тоже изумительные. Киберпанк меня в самое сердце поразил. Ну и Готика - жалела, что она вне конкурса! Она прям тоже в самое-самое кокоро.
    И сезоны у тебя кайфовые! Особенно меня зацепила Мэгги в наряде хеллоуиновской ведьмочки - очень "моё", люблю такое (pear123)

ЗЫ В этом комментарии какая-то совсем неприличная концентрация восторга, но, думаю, мне простительно. Я же сразу много невероятной красоты разом посмотрела - многое провторно, но кому это мешает? Наоборот, приятно увидеть полюбившихся персонажей и образы вновь. Отсюда и такой синдром Стендаля (giggle)

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
    LindaS и Morrigan нравится это.
  3. Morrigan
    8590/5,

LindaS, спасибо огромное за теплые слова! Очень рада видеть в гостях):rose:
    Спасибо) приятно очень) А вообще это взаимно:D я на твоих (ничего, что на ты?) тоже зависаю,особенно на Ральфа)):tender:

Буду стараться по мере сил)):thanks:
    loveless, привет Надюшик! Очень-очень рада видеть тебя у себя в темке:inlove:

Ой, не говори... Уже больше года прошло, а кажется, что совсем недавно же конкурс был. Ужас как время бежит.
    Мне тоже китайский вариант нравится)) Но чет я решила, что как-то не канон это совсем, пришлось переодевать.:D
    Да да, так и задумывалось) Эпичное полотно! Это я еще не всех туда впихнула, кого хотела. Еще должны были быть Эльза с Анной, Джек Фрост из "Хранителей снов" и кто-то еще, уже не помню кто. Но в процессе работы я поняла, что на все задуманное мне не хватит ни сил, ни времени. Пришлось сокращать:unknw:
    Похожи, да? Ой, это радует) Я на этот счет переживала, узнают ли их вообще, кто такие. Больше за киношных, конечно, волновалась, мультяхи узнаваемые достаточно.
    Спасибо большое:give_heart: Рада очень! Помню их с таким удовольствием лепила, очень интересно было костюмы подбирать, истории придумывать. У меня тогда идея была, сделать их тайными сверхами, Мари-Анетта задумывалась вампиром, Мэгги волшебницей, а Агнетта русалочкой. Мари-Анетту Таня @Felix Felicis даже разгадала:D
    Мэгги хитруля) Это она только прикидывается такой наивной девчушкой, а на самом деле могущественная потомственная ведьма из очень древнего рода:wizard: А уж счастливое продолжение она себе точно наколдует, можно и не сомневаться)))
    Интересно, что она вызывает такие мысли. Соглашусь, врагом она могла бы быть очень опасным, характер у этой дамы непростой.
    Историческое ей идет, это да. Думаю в далеком прошлом она была какой-то знатной придворной дамой и часто гостила в Лувре) Может быть даже была одной из королевских фавориток. До своего обращения, конечно.
    Видимо не только твоя) Раз уж она первое место взяла (чего я, кстати не ожидала, больше на Мэгги ставку делала)
    Спасибо!) Как я намучилась, пока его нашла, кто бы знал:D и я до сих пор не уверена, что это именно датский национальный костюм. Они у северных стран такие похожие, что Дания, что Швеция или Голландия. Все в одной стилистике.
    И правда похожа) Очень подходит ей. Надо срочно лепить ей Грея в пару! И фотосессию на кораблике:tender::lovers:

Мне тоже хочется(giggle) И я даже верю) Только начинать наверное все же с приквела придется, так оно логичней будет)
    Да, интересно было. Даже не ожидала. Никогда к бохо особого интереса не испытывала, а тут вдруг зашло, еще и как) Да и другие образы в теме шикарные были, думаю многие из участниц для себя этот стиль открыли.
    Самая первая моя идея была. Хотелось чего-то такого, совсем неожиданного(giggle) Ну и еще это фантазия на тему "как повлияло на Беллу похищение инопланетянами". Обрела ли она Силу?:jedi::D
    Да, я тоже жалела, что вне. Даже думала поменять с кем-то, но потом решила оставить как есть. А наряд этот один из самых сложных наверное, если не самый. Из самых разных кусочков собирался. Зато результат вышел отличным, я щитаю:D
    Ага, ей идет очень. Думаю, я ей этот наряд оставлю одним из основных)
    Восторг это прекрасно!:D И чем его больше, тем прекраснее!:big_party:

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
    Alanna2202, loveless, LindaS и ещё 1-му нравится это.
  4. Morrigan
    8590/5,

Игра Sims-Стилист
    Писк моды

Модель: Леон Ганди

Zmeevik, VitaV, Nailia и 10 другим нравится это.
  5. Morrigan
    8590/5,

Игра Sims-Стилист
    Полосатая жизнь

Модель: Леон Ганди

Zmeevik, VitaV, Nailia и 10 другим нравится это.
  6. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Красотища какая! Так необычно, ярко, стильно. Да и сам персонаж очень интересная, запоминающаяся личность. И ему все удивительно идет! :kruto:

Alanna2202 и Morrigan нравится это.
  7. Morrigan
    8590/5,

Игра Sims-Стилист
    Дело в шляпе

Модель: Шарлотта Виндем

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Zmeevik, VitaV, Nailia и 9 другим нравится это.
  8. Morrigan
    8590/5,

LindaS, спасибо большое!:rose: Наряжать Леона одно из моих любимых занятий) с ним легко экспериментировать, кого-то другого из своих персонажей я бы так одеть не рискнула(giggle)
    Модель, работа у него такая:D

LindaS нравится это.
  9. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

О, можно с уверенностью сказать, что тема шляпок раскрыта полностью :D Шарлотта очень милая девушка, причем далеко не современной красотой - она словно со старинной картины сошла. Потому и шляпки на ней весьма органично смотрятся :tender:

Morrigan нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вот просто других слов нет. :tender: А расскажешь про него? Или звезда должна оставаться загадкой?

И такой контраст, такая милая воздушная девочка. Шляпки ей действительно очень идут. :]

Morrigan нравится это.
  11. Morrigan
    8590/5,

:thank_you2:

спасибо) я именно такой ее и старалась сделать, будто принцесса из прошлого века. Рада, что образ удался)
    как раз наоборот, звезду должны знать, я щитаю:D как раз готовлю Леона к Галерее персонажей, сбор материала идет полным ходом. Думаю скоро смогу показать)

LindaS и Kleo Scanti нравится это.
  12. Morrigan
    8590/5,

Такую древность нашла... мои стародавние попытки в поп-арт. Лет пять этому арту, не меньше. Ну пусть тут будет, не пропадать же добру(giggle)
    На портрете Леон, одна из самых первых фоток.

Леон Ганди. Поп-арт

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Zmeevik, Челси Кошка, Руся и 8 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14100/5,

Серьезный какой! :D Так интересно наблюдать, как симы "взрослеют"...
    Идея очень интересная!

:pipidastri3:

Morrigan нравится это.
  14. Morrigan
    8590/5,

ага) так и не подумаешь что молодой человек на портрете и вот этот вот любитель выпивки это один персонаж:lol:

спасибо!:rose::kiss:

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  15. Morrigan
    8590/5,

Кэрри Уайт
    Кэрриетта Уайт — главная героиня романа Стивена Кинга «Кэрри».

Последнее редактирование: 13 ноя 2020
    Zmeevik, СветLana, Trofy и 9 другим нравится это.
  16. Morrigan
    8590/5,

Майкл Лэнгдон
    (Американская история Ужасов)

Сын человека и призрака (Вивьен Хармон и Тейта Лэнгдона).
    Майкл — Антихрист, что считается предвестником конца всего живого.
    Главный антагонист Апокалипсиса.

Последнее редактирование: 13 ноя 2020
    Zmeevik, Trofy, Nailia и 9 другим нравится это.
  17. Morrigan
    8590/5,

Пи́нхед
    (герой серии фильмов «Восставший из ада»)

Пинхед является главным сенобитом, обитающим в Аду. Во время Первой мировой войны капитан британских войск Эллиот Спенсер видел множество злодеяний, уничтоживших в нём веру в человечество. Чтобы заглушить свою боль, он опустился в распутство и разврат. Через попавшую к нему Шкатулку Лемаршана ему был открыт запретный мир страданий и удовольствий, недоступный человечеству, и в итоге этот мир стал его местом обитания, в котором он стал ужасным существом — всю его бледную безволосую голову покрыли продольные и поперечные разрезы, в пересечение которых вбиты булавки. В пупок воткнут крюк, а на груди образован своего рода симметричный коллаж из кусочков плоти, прикреплённых к одеянию, и ран, образовавшихся на местах этой вырезанной плоти. Способен на расстоянии управлять цепями с прикреплёнными к ним крючьями.

Zmeevik, СветLana, Trofy и 11 другим нравится это.
  18. Alanna2202
    34080/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Я , кстати, думала, что Пинхед победит. Он реально пугающий.

Morrigan нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14100/5,

Пить в два бокала - это наше все! :lol: (А еще ему очень к лицу эта прическа, я просто не могу пройти мимо Леона и не сделать комплимент. :D)
    Единственная работа на конкурсе, где я автора угадала. (giggle)

Morrigan нравится это.
  20. Morrigan
    8590/5,

вот он всех и распугал:lol: все логично:D
    да ладно два бокала, мне не жако. но Маню-то зачем схватил?:lol: плохо ж потом от нее:lol:
    спасибочки! :heart::rose:
    вот так, а мне казалось, что она наоборот из моего общего стиля выбивается:D Жаль кроме меня никто похоже AHS не смотрел)

21. Kleo Scanti
    14100/5,

Видимо, за тем же, зачем вампиры за тортики хватаются. :lol: Запретный плод же ж.
    Спалилась на вот этом магическом круге за спиной, ну, для меня, по крайней мере. Ты Леона на его фоне снимала, я за это зацепилась. Присмотрелась к симу, он в принципе вписывается в твой стиль. Ну и. :rolleyes:

Morrigan и Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей