Всем привет ! Добро пожаловать в мои миры Их набралось не то чтобы много, но достаточно. Тут будут собраны все истории, что придут в голову. Мир Поместья Роз теперь в отдельной теме Содержание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! История семьи Такахаси: 1, 2, 3, 4, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! I поколение. Основатель БРОдячий музыкант [видео] С любовью из Рая II-III поколение - В лицах [фото] II поколение: КаЛани Каноа - Приведение в наследство [видео], Прощальная КаНани Каноа - 1, 2, Стренджервиль, III поколение: 1, 2, 3, Дебора: и Ричард, 2, 3, 4, Проблемы в раю, Развод?, Мари, 7 Кей и Элисон: 1, 2, Кинна, 4, 5 Лило и Эммет: 1, 2, Гарольд и Кэролайн: 1, 2, 3, 4, 5, Гарольд и Кэролайн, 7, 8. Сулани, 9, Дети и Красотка, До свиданья Хэйли, Заключение, < 12 >, III поколение в лицах - 1, III поколение в лицах - 2 IV поколение: Ник Каноа: <1> , <2>, < 3 >, <Свадьба> Дженна Каноа: Сан-Мишуно <1>, <2. Свадьба>, <Медовый месяц>, < 4 >, <5> «Старые» новости: <1>. Марион: < 1 >. V поколение: Аннабель: <Аннабель и призраки семьи Каноа>, Универ, Аннабель и Ко, <4>, Риды, Лаура, <7> VI поколение: Шейла: Старшая школа . <01> . Универ. Ахана и Ко . Еще один год . «Манит дорога...» . Саймон . Бату . <02> . <03> . Потеря . <04>. <05>. <06>, <07>, <08> <09> VII поколение Эмбер: Тыквовин <1> <2> <03> Лето Эмбер Универ <6> <7> <8> <9> <10> <11> <Лето на Сулани> <Фестиваль. Весна> <Ленард> <Комореби> <День Эмбер> <Томаранг> Сиудат-Энаморада: <День 1> <День 2> <День рождения Дилана> <День 4 и 5> VIII поколение Филис: <Школа I> <Комореби> <Томаранг> <Гленн и Весенний бал> <Стренджервиль. Начало> Мери: <Выпускной Мэри> ______________________________ Обозначения: Наследник. Любимица/Любимчик. Челлендж. Охотники на вампиров [видео + фото] 1. Знакомство Моя вторая тема: Перейти в Мир Роз (жми на картинку)
Это семейка меня постоянно радует экзотикой) Спасибо) Особо приятно услышать, что на видео тоже хватило терпения и интереса) Решила что да, столько интересного в игре, жалко просто в пустоту отпускать. Так что закадровые фото будут тут теперь часто)
Каноа. Нани и Хейли. Давно я не была у Каноа, так меня захватила идея академии магии, но пока этот проект не отстроен до конца. Пока играла поняла, как именно я буду продолжать дальше - приходить на важные моменты, но играть буду в основном Гаральдом и Кеем. Пока это самый интересные по развитию персонажи. Гарольду предстоит стать известным актером, А с Кеем и его семьей мы исследуем джунгли) Ну, а пока Нани, Хейли и нескончаемые дни рожденья) И начнем с Кэролайн. Вперед ;) И вот такая красавица у нас получилось. Сделала ее Эконаватором. Почему бы не попробовать что-то новенькое. Кэролан нужно было проголосовать за какую-то акция, но сначала нужно было отменить хотя бы одну. Так что она старалась. Я поставила новые цветовые файлы от Люмии, кажется так приятней для глаз, от сероватого устала. Кэролайн старалась. Даже друзей собрала для этого дела. Вытащила всех в парки и стребовала подписи. После предложила покататься на роликах, но отозвался только Алекс, одноклассник, которого она как-то притащила из школы. Тут же случилась пара неожиданностей) Я подумала что для первого парня Алекс вполне приличный экземпляр. И совсем не обратила внимание на фамилию. Это один из сыновей Калеба) Дома все отлично) Прекрасное место для завтрака) Еще один день рожденья. Кейми взрослеет. На лицо чистый Каноа) Семья, которая предпочитает есть все что угодно, кроме того, что на столе) На неделе подоспел праздник Урожая. Мне нравиться играть размеренно: встал, умылся, спустился в кухню, поздоровался с мамой, которая уже готовить завтрак) Кэролайн не повезло с гномом. Просила прощения 4 раза, но тот остался не умалим) Кэролайн уже выбрала факультет, на который буде поступать - Биология. Так что нам нужны не меньше третьего уровня фитнес, садоводство и логика. Поэтому занимаемся бодибилдингом по телевизору и бегаем с мамой по утрам и вечерам. Мама худеет, а Кэри поднимает навык, худеть ей не куда) С папой играем в шахматы. Иногда припахиваем Гарольда, который частенько заглядывает в гости. Завели для этого дела теплицу. Воон она на заднем плане. А на переднем папа повышает навык механики. Она ему страсть, как нужна по работе. Вечером Нани решил повозиться в лаборатории. Проверил что там со средой, и попытался установить контакт с инопланетянками. И на него из портала выпрыгнула вот такая мадам. Нани попросил даму одеться и в панике пытался отправить ее обратно (памятуя, как сам появился на свет), пока та строила глазки. Вот так и закончилась неделя у старших Каноа)
Каноа. Кей, Эллисон, Моук и кое-кто еще) На день рожденье Моука я уже не спела. Он постарше Кейми, так что взрослел без меня. Пока мне кажется, что он пошел в Мюрреев. Так интересно подмечать выверты генетики) В гостях у Кея Зато подряд отметила дни рожденья старших. Сначала повзрослела Эллисон. Собрала на день рожденью Мюрреев, чтоб посмотреть на родственников) Я не знаю что произошло, но игра сбросила большую часть отношений. Так с тремя сводными (которые жили в ними в одном доме) Эллисон теперь не знакома. Как-то обидно. Притащила четверых известных, в их числе и брат-близнец. К сожалению на фото, двое из них спиной) С Деборой у Эллисон неплохие отношения, а вот с Лило и Эмметом она вдруг оказалась не знакома, что тоже забавно Задуваем свечи и взрослеем) Элиссон наконец-то устроилась на работу исполнителем. Теперь повышаем ей комедию) Следующий день был первый рабочий, а заодно день рожденье Кея. Пришлось покрутиться. Пришли все Каноа, кроме призрачных. нужно будет к родителям съездить, они к слову тоже пропали из родственников. Встречаем гостей) Мужчины чинно расположились в гостинной. Эммета не хватает, времени не было чтоб к ним съездить и снова познакомиться А женщины почему-то решили поболтать под дождем) В отличие от предыдущего дня рожденья тут все прошло чинно) Каноа у меня дрессированные))) Дружно кушают. Дружно танцуют)) Знают, что демиурга лучше не злить, а то можно проснуться утром и помнить вчерашний вечер только по фото)))) Моук очень любит омниканских кукол. Таскает их с полки, а демиург потом по всему дому собирает. Перед днем рожденья Кея пробежалась насколько успела по остальным Каноа. Очень хотела пригласить Кейми. Хочу чтоб мелкие были друзьями) В пятницу случилось Рождество. Праздновали его в тесном семейном кругу. Разве, что Лило заглянула. Похоже Эммет опять на работе. Он у нас дослужился до начальника в своей лаборатории. А сидеть в пустом доме одной, совсем не хочется. Вот и прибилась к семье брата. А Моук пригласил друга. Мы его не так давно поймали где-то на улице) Эллисон старается восстановить отношения с Лило. Так стала звездочкой и поддерживать дружеские отношения стало сложнее. Моук впервые знакомится с Дедом Морозом. Подарки, к слову, были на редкость полезные. Первая синяя елка за всю игру) Грандиозный ужин решили съесть на воздухе. Благо погода выдалась солнечная, после многих дней дождя. Иногда мне начинает казаться, что дождь в Ньюкресте вечен. Лило пришла не с пустыми руками. И это было мило) Думаю, что Кей скучает по чаю. Дома то был "волшебный" подносик, так что "Магия чая" просто идеальный подарок для него) В выходные я хотела забрать всю семью в Сельвадорада. Но случилась беда - Моук заболел. Все было оплачено, так что Эллисон помахала муже ручкой: «Не нахватает проклятий!» Первым делом Кей отдал дань Матери, не первый день в Сельвадорада, правила знает. Скупил все, что мог на базаре, и отправился покорять джунгли) Все прошло чудесно) У Кея взята призовая черта, которая позволяет ему дольше оставаться активным. Так что ему было не сложно продержать два дяня в джунглях) А учитывая, что он был отлично снаряжен для похода... проблем почти не было) Разобрались со светлячки, собрали первую реликвию. Вскрыли очередную гробницу. Хранилище дома пополнилось. В старости создам ему магазин древностей и все продадим) Триумфальное возвращение отметили. Под благословением получаются чудесные детишки)) И писать первую книгу. Пока детскую. «Джунгли зовут!» )) Вот такие дела у это части Каноа) Моуку я поменяла жизненную цель, так и тянет парня на творчество. Все-таки генетика работает) Возможно и Кейми поменяю. Мне казалось, что отважному больше подойдет моторика, но его неумолимо тянет за столик для творчества. Пора браться за моих бездетных. Сначала к Лило, а потом за Дебору. Она у нас щечки отрастила при худой фигуре. Думаю, это нужно исправлять) И потом наконец-то к Гарольду, будем ползти на вершины актерского мастерства)
Я стараюсь не думать от какого Бога очередной ребенок))) Младшая Кей и Элисон - Кинна) зачатая под очередным благословением))
Каноа. Лило и Эммет Диккенс Решила пройтись по моим бездетным, но в отличие от Кея и Эллисон у них не будет много детей. Каждая из этих пар слишком предана своему делу, чтобы полноценно уделять время детям. Каждый раз начиная играть в моем райончике в Ньюкресте я просто балдею от видов) Это настолько умиротворяюще. Частные домики, парк через дорогу, а там в далеке начинается "настоящий" город. Лило и Эммет Переходила на новую семью во вторник, так уж завелось. Лило приходит домой очень поздно, так что Эммет готовить завтрак на себя и уставшую супругу, перед тем как убежать в лабораторию. Лило выползла на запах) Готовит Эмиет на 1+, но яичницу с хлебом поджарить вполне способен. А это Лило. Ей на работу только к 15.00, так что сидит стримит, а то слава падает. Давно я ими не занималась. Ах, да! Упомянуть забыла. У Лило же День рожденья! Так что забежала Дебора, поздравить. Лило на такой ноте решила приготовить хоть печеньки к чаю. С Деборой пришлось распрощаться. Работа не ждет. А это Эммет на своей. Все роде бы хорошо, но настроение почему-то не не очень. Вот! Нечего лезть к начальству, когда оно не в духе. Еще чуть-чуть и прослывет в лаборатории тираном) По приходу домой Эммет решил приготовить тортик. Приглашать кого-то не было смысла, когда Лило вернется на дворе будет глубокая ночь. Поскольку с готовкой у Эммета на очень, первая попытка была вполне предсказуема) Заодно испробовали рентгеносим в деле, не знала что он работает как огнетушитель. Гордый собой, Эммет прилег отдохнуть до приезда жены. Ну, как отказать мужу, который встречает тебя в одном полотенце?) Праздник начался жарко, продолжился торжественно. И вкусно) Лило понравилось. В четверг случилась Пасха полная неожиданностей. Ничто не предвещало беды. Лило приготовила что-то непонятное на гриле, они поели мило разговаривая., поискали яйца, и тут выяснилось, что Эммет не любит кролика) Кролик был побит, но уходить не собирался. А Лило кое-что обнаружила и побежала радовать мужа. Заодно и заглянувшему на огонек дяде рассказала) Эммет даже с присутствием кролика примирился на такой ноте) А потом начался Ад) Я такой беременности у сима еще не видела. Демиург уверился, что ребенок в этой семье будет один! Приходил Гарольд. Он у нас общительный, ко всем приходит в гости и зовет тоже) Молодец мальчик, могу не волноваться, что в мое отсутствие у него не осталось связей с семьей. Тут, кстати, хорошо видно его азиатское происхождение) Лило очень устала в течении беременности и Эммет решил, что пора жену увезти в отпуск. В этот раз я не скупилась, у семьи есть деньги. Выбрала им домик получше и поближе к воде. По приезду Лило отправила развлекаться, пока Эммет в срочном порядке готовил что-нибудь для голодной жены. А дальше пошли чудесные деньки. Лило даже попустило. Каждый нашел себе интересное занятие, и на двоих тоже нашлось. Вернулись домой под самые роды. Лило проснулась посреди ночи, спокойно перекусила и отправилась в больницу, в том же спокойно-депрессивном состоянии) Регистрация прошла без заминок. На пороге немного поболтали с Лилит Ваторе. она у меня часто работает в больнице) Удачно для вампира, да?) Устроившись на лежаке Лило не забыла узнать о квалификации врача. У меня таков первые было))) Лило: Ты роды-то принимать умеешь? Врач: У меня диплом! Так открылась еще одна глава истории Каноа) Знакомьтесь - Кихи Диккенс. И уже повзрослевший)
Спасибо) А вот это самое интересно. Скорее всего это МСС, там есть пункт "случайное настроение у беременных". Потому что Slice of Life я не пользую с тех пор, как появились профили.
Каноа. Дебора и Ричард. У них я была совсем ничего. И эта пара порадовала крепкими чувствами друг к другу) Вперед) Тихое семейно утро) Ричард печет оладушки. Дебра автономно накрывает на стол. Умилило, что она накрыла только на двоих ) И еще больше умилило, что сели они ровно за накрытые места) Демиург смотрела на все это, как на чудо)) Удобно, когда родственники живут рядом) Тут ребенка мы создавали долго. Вплоть до того, что пришлось пройти лечение бесплодия. Так что радость была искренней и сильной) Ну и, конечно, немного неуверенности в будущем, куда без этого.
Приводила в порядок сливовые деревья. IV. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! На данный момент моя любимая семья) Но есть чувство, что Оливия с учениками немного подвинуть их на пьедестале) V. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! (потеряно, к сожалению) Самое мимимишное дерево)) Лисов надо спасать с ноута, Только надо собраться с силами. Не хочется терять вся эту рыже-бурую милоту. Все лисы выращены на ферме. Некоторые просто "обнулялись" через приют, чтоб стать новыми производители. «Нас все больше и больше» В стае первый песец. Два брата-акрабата. Со дня на день покинут наш мир. Жалко( А еще жалко, что лисье кладбище на комп не заберешь
Каноа. Гарольд И вот я наконец-то с Гарольдом, изучаю профессию актера. Вид из его окна. Обожаю городские пейзажи, что в симс, что в жизни. На самом деле я любые пейзажи люблю. Лишь бы окна были побольше. Гарольд и Ко Устроились с Гарольдом в агентство "Баба") Мне показалось это забавным. Ну, и направление музыкальное и историческое больше Гарольду подходит. Гарольд сильно похудел пока меня не было. Вот тут он учится входить в роль перед съемкам в рекламе. Я решила начать с рекламы, как с начальной степени. Ну и для ЖЦ полезно. А демиург любуется на повзрослевшего мальчика, и тот как ярко стало видно его азиатское происхождение. ...так к старости станет классическим японским дедком))) Работу фотографом-фрилансером временно забросил. Хотя фото делать продолжаем, в основном детские, но об этом позже. Но на нормальную кровать уже накопили, и купили) Теперь Гарольд балдеет) Работа у Гарольда такова, что можно удобно распланировать день. Так перед первой съемкой успели съездить к Кею и Элисон. Гарольд еще не знаком с Мали, я хотела их подружить и пофотографировать мелкую) Все оказались дома. Моук в скаутской форме, ну, как тут устоять?) Познакомились с мелкой. Мне жутко любопытно какой цвет волос будет у следующего ребенка если зачать его под благословением?) Ни рыжих, ни блонди в этой семье по генетике нет) В общем со всеми поздоровались и пошли фотографировать) Еше немного и пора будет делать выставку. На работу пришли вовремя, и даже успели себя в порядок привести перед ней. Последнее чтение роли перед сценой. Завернули к стилисту. Тот сделал "козью" бородку и отпустил волосы нашему пирату чистоты) И тут же обалдел от такого гламура)) Как истинный карьерист Гарольд этого не заметил и ушел в костюмерную, откуда вышел уже во все оружие. Но по заданию нужно было повеселить команду, немного посплетничать. Чем он и занялся, перебросившись парой слов перед тем, как полностью погрузиться в работу. Гарольд был успешен, но не "дерзок". Деньги наш пират получил, поздравления тоже, но уяснил, что нужно быть порезче. Решив поинтересоваться мнением режиссера, словил еще одну саечку. Не знаю, как критики, а режиссер явно была в восторге... от Гарольда)) Домой гарольд вернулся в отличном настроении, а на следующий день демиург решил, что пора искать ему друга/подругу. Время у меня сейчас стоит обычное, так что стоит поторопиться. Уже отвыкла от такого. Вот так выглядит попытка найти новые лица))) Все Каноа в сборе)) Привет, Эммет, даже ты выбрался из своей лаборатории?) Перездоровавшись со всем "кланом", Гарольд чинно выпил чаю. Никогда не присматривалась к чашке. Так мило) И пошел к гуру спрашивать какая его ждет судьба. Гуру его тут же расстроил, что ни фига мол, друг, тебя не ждет... И сразу же принялся строить глазки обалдевшему парню. Чур, меня, чур... Покрутившись на фестивале, и вызвав кучу недовольства у своих "бывших", Гарольд все-так наткнулся на сима, который ни с кем не встречался, ни на ком не был женат, и при этом был весьма симпатичен и настроен на Гарольда) Вот только к концу праздника выяснилось, что леди не от мира сего) Парня это не испугало, я вот демиург задумался. Гарольда вообще мало что пугает в этом симмире. Следующая реклама у нас была только через два дня, а парень у меня без движухи загнется. Пришлось придумать, чем его развлечь. Сняли домик у горы Комореби. Накупили снаряжения. Гарольду больше всего понравился сноуборд. В целом отдых прошел как-то путано. На пеший маршрут ожидалась компания, которая так и не пришла. Гарольд мучится не стал. Пошел в одиночку. Потому вдруг решил побегать и чуть не замерз) Заодно проворонил лесных духов. Балбес Залез на учебный склон. И мне даже не пришлось повышать ему скалолазание кодом. Приятно. У это сима проблема с фитнесом всех мастей - раскачался как терминатор, а пункт фитнес не поднимается. Он даже не появлялся, пока кодом не назначила. Вернулись в город вечером, чтоб спокойно отоспаться, отъесться и отмыться)) В этот раз Гарольд точно решил взять золото за рекламу! Правда так и не понял, почему нужно было менять прическу. Если в итоге ты большой фиолетовый кролик. Правда саечку от команды это словить не помешало))
Каноа. Стренжервильские приключения. Давненько я не была у них, а тут просто время и место. На самом деле, мне давно хотелось закончить со Стренжервилем и вплотную заняться семьей Кея и Гарольд. Вчера как раз было злобное настроения для убийства инопланетных цветочков. Но первым делом - котика в ленту) Оооочень много фото) Семья для Нани В Стренджервиле ночами было не так уж тепло, как рассказывали. Нани отправился в этот городок в надежде связаться с инопланетными родственниками. Почему-то ему казалось важным отыскать эту часть своей семьи. Городок оказался странным. А люди так еще странней. Пришлось подключать ученый гений. Тут вопрос, там жучок. Похоже у Нани сработала интуиция на слабое звено. «Самому младшему лейтенанту» было предложено выпить по стаканчику эля. Брошена пара лестных слов... Но парень Нани так не нравился, что прозвучало это больше угрожающе. «Слабое звено» дрогнуло и теперь у Нани были сведения о лаборатории а главное магнитный ключ от всех дверей! Конечно же Нани не стал ждать. Он провел не мало дней пытаясь взломать непокорные ворота, и вот он шанс! По пути пришло сообщения от Хейли - ее повысили. И напомнила, что завтра день рождения Кэролайн.... «И только попробуй пропустить!» От мастера: Хоть кто-то в этой семье зарабатывает пока папа носится в решете с лампочками. Не обошлось без эксцессов. Поры устроили пару неприятных (но забавных) минут. Обыскав всю лабораторию и собрав все, что можно было найти, Нани отправился домой. День рожденье старшей и правда не хотелось пропускать. А тут мастер узнал, что если из отпуска переключиться на семью, то отпускник станет недоступным для игрового процесса. НИпом на время станет. попросту говоря) Мысли Нани летали где-то в Стренджервиле, в лаборатории скрытой земляными пластами. Даже увлеченная Хейли ему напоминала о жителях города) Увидев что Нани никак не вернется домой, Хейли решила напомнить: «Муж мой, как на счет вуху в памятном чулане?» Дети откликнулись на такое «вопиющее поведение» как в жизни - мама и папа + вуху = фуу))) Мастер: Вуху кстати было так себе, сноровку теряешь Нани. Но горевать о не очень удачном вуху было некогда, нужно было собирать гостей. Я то обрадовалась - кааак сейчас всех моих Каноа встречу. Не тут то было. Хейли не смогла пригласить Лило и Эммет,и с Деборой у них все никак не сложатся отношения. А о Нани я что-то не подумала. Именинница взрослеть не спешила. Тут такой котик. какой торт?) Главным гостем в этом доме всегда будет Гарольд. Во-первых, в отличие от остальных Каноа, Гарольд активно поддерживает отношения со всеми. По идее, вот оно сердце компании. Во-вторых, Нани и его семья у Гарольда похоже в любимцах, он тут ну ооочень часто. На фото Нани расспрашивает Гарольда что он будет пить) После д/р еще два ня ревновал к кому-то супругу) Но самая главная это третья причина - Кэролайн. Детское чувство обожания решило перерасти в первую влюбленность) Я в целом против ничего не имею. Они не родственники. Но мне кажется, что Гарольду нравятся другие девушки, да и не представляю Кэролайн с тремя детьми. А Гарольду точно заведу большую семью. Не самоделаных, так приемных. День рожденье шло своим чередом. Ну, куда в этот день без сломанного ВСЕГО... Но и за столом успели посидеть, глазки любимому дяди построить. И немного позавидовать Кею и Элисон, тоже так охота) Мама любуется совсем взрослой девочкой) Про брата Кэролайн тоже не забывает. Вместе веселее, да и проект получился великолепного качества. Девочка выросла, но отселять пока не собираемся. Так что лаборатория Нани переехала из гаража в подвал, там и попросторней. А из гаража будем делать приличную пристройку с комнатой для Кэри. Редкие минуты покоя, когда жена за ухо вытащила из лаборатории) Но утро Нани встретил уже в Стренджервиле. Мастер: хорошо что у меня нет автономных разводов. я бы с такими мужем точно развелась))) Доказывал какой-то военной что супер крут и ему очень нужен шлем от скафандра. «Упор лежа» даму внезапно впечатлил и маска была выдана. А эти картинки просто завораживают. Не знала бы что это симс, не поверила бы. Подозрительно смотрит на полет спор, но теперь они ему не страшны) Тайная лаборатория... думаю он бы от такой не отказался. Первая встреча с Матушкой. Нарычала и прогнала) Конечно оставить все так, как есть Нани не мог. Поэтому вместо рождества готовил и испытывал сыворотку. А это просто знакомое лицо - первый парень Деборы. Вот уж не ждали, не чаяли) Следующие несколько дней Нани умывал местных в сыворотке, пытаясь понять работает или нет. На горизонте сгущались тучи и действовать надо было очень быстро. Наконец сыворотка прошла проверку и, выбрав самых хороших знакомых из Стренджервиля, (двое военных и одна ученая... и почему то я решила захватить Гарольда. Он актер ему новый опыт полезен) Нани решил собрать команду «садовников». Будущие флористы пытались свернуть по дороге, отговаривая своими делами. И только Гарольд твердо шагал за уставшим ученым. В итоге к Матушке добрались лишь трое. И хотя Гарольд эпично смотрелся с пульверизатором, но пришлось отступить. Вернувшись домой Нани обдумывал сложившуюся ситуацию. Нужна была помощь надежных людей. Вспоминая Гарольда он подумывал собрать весь клан Каноа, но с грустью признавал, что лидер из него никакой. И как только Лани управлялся со всем? От мастера: кстати, нужно к нашим призрачным родственникам заглянуть) И все же, преодолев сомнения, он обратился к семье. Дальше будет Эпик) К сожалению в команду можно взять только 4 человека. Каноа обложили материнское растение со всех сторон. Гарольд и Кей поливали ее пестицидами, Лило закидывала противоядием. Лило даже почти умереть успела, пришлось Кею бежать на выручку. Лицо истинного искателя приключений) Хочу в Сальводораду! Недовольная Лило после воскрешения. Братья или инопланетная флора - кто кого?) Конечно же Каноа победили. Это было эпично и трогательно) А Нани решил оставить инопланетян инопланетянам. Потому, что он уже нашел свою семью, и другой не нужно) А этим временем Кэри работала над улучшением экологии, а думала о том, что Гарольд так просто не отвертится)
Не удержалась) Фото сейчас нет почти. А тут решила сделать обложки к стримам и пропала)) Этож супермен... только блондинка)) Лукас Манч во всей красе) Изменены только брови и прическа. Все остальное генетика и работа над собой) Спойлер
Добро пожаловать в новую квартиру Гарольда. Точнее в обновленную. Всю сюда вывешивать не буду, гостинная у нас тут Покажу то немногое, что осталось за кадром покажу тут. Квартира Благодаря конкурсу задумалась. может зря я "убила" планировку. Ведь удачная же. Квартира гарольда мне давно разонравилась, и вобще я думала он там не на долго. Но похоже ему придется задержаться. А отказываться от планов на троих детей, отчасти усыновленных, не хочется. Вот и решила я под шумок устроить им местечко... ну, хотя бы, расчистить. Пустую пока "детскую" я тут показывать не буду. Так выглядит спальня. . Семейные портреты и фотографии "мелких" от самого Гарольда над камином. Гарольд свою семью любит и со всеми держит связь, но об этом чуть дальше) Забросить фотографию я ему не дала, поэтому была выделена комната под фотостудию Нужно иногда отвлекаться на что-то от работы Вот он и отвлекается. время от времени берет заказы или даже просто нанимает человека для тренировки навыка. Вот так гораздо лучше) А позже можно и чаем напоить в полюбившейся гостинной) заодно и стиль жизни поддержать, потому что друзей мало не бывает! Из жизни. День I А по жизни все хорошо. Гаррет работает все в том же агентстве. Уже не мало зарабатывает со съемок. Он им доволен, и они им довольны) К слову о семье. И это я еще проворонила Хейли (жену Нани), четверых мелких, и наших призрачных маму с папой. Как он умудряет все это поддерживать даже когда я с ним не играю, я не знаю... у остальных все гораздо сложнее. Вот вытащил всех кто не работает на праздник специй. И пока они всем кланом разбирали огненные кушания для конкурса, вдруг прозрел ) Сорвал, можно сказать, все "планы" мастера)))) Я то уже продумывала как его буду уламывать на свадьбу. Кэролайн в "дядю" влюблена с подросткового возраста и, по мне это неожиданно, но они были бы неплохой парой) Гарольд похоже и сам немного обалдел от таких мыслей. Он эту девочку на руках таскал, в мячик с ней играл, а тут вдруг! Да и мама с папой сидящий напротив не располагали к романтическому развитию ситуации. Хотя этим, по-моему, было все равно) Хэйли и Нани были заняты друг другом. И все же прыгать с места в карьер Гарольд не решился. Даже с напитком для Кэри перестраховался))) Странные мысли, правда, все равно не смогли испортить праздник. Из жизни. День II Все началось с традиционного обзвона родных. Все ли у всех в порядке, как настроение, какие планы. Позже будет не до этого. Нужно готовится к прослушиванию. Это первая серьезная роль гарольда, и ему хотелось быть во все оружии. Как учили мама с папой - вложи максимум усилий, и все получится. Пробы пройдены и впереди ждет еще больше работы. Гарольд уже предвкушает) После прослушивания Гарольд зашел в бар, где часто замечают знаменитостей. Он очень надеялся хотя бы на автограф. но видимо была не судьба. Зато он попал на конкурс и познакомился с новым другом) Не все так плохо. Правда выиграть он ничего не выиграл, потому что все мысли были заняты Кэролайн. Решив прогуляться и проветриться, ибо так нельзя! Впереди сложные съемки. а в голове только сердечки да бабочки! Гарольд таки нашел свою звезду) Бэби Ариал оказалась очаровательной молодой женщиной, очень открытой и благосклонной к случайному поклоннику. Познакомиться так и не получилось, но зато он попросил у нее автографы на всю семью. А еще Бэби согласилась попозировать для фотографий. кажется это пока лучшее что Гарольд создавал) Теперь портрет Бэби и ее автограф украшают нашу мастерскую) Продолжение следует....
Продолжаем "неделю" Гарольда. С перепугу, что комп подвисает, решила разделить пост) Из Жизни. День III График у Гарольда не нормированный. Спит когда спится - вот. перед съемками, например. Умаялся парень. учил роль всю ночь. А на площадке его ждут красивым и бодрым. Ну. бодрость мы обеспечим. А красоту наведет гример. Детектив Зак готов к выходу! Но сначала фоточка в симстограм. Гарольд его начал активно развивать. Вот стоит думает, что такого "мудрого" написать под своей физиономией. А образ ему идет...) Сабрина, режиссер, в этот раз была увлечена продюсером Франклином. Да и в целом, любовный накал в сторону Гарольда слегка поутих. Некогда парню, у него мозги кипят. Джеф вышел на сцену и вдруг решил, что без штанов будет круче.... Неожиданный пассаж партнера по фильму заставил Гарольда слегка обалдеть. А меня за кадром ржать конем )))) Еще стримерский режим не сработал, выглядело это в высшей степени эффектно))))) Но Гарольд быстро взял себя в руки и доиграл сцену. Итог ему показался не очень убедительным. Гарольд был уверен, что сможет сыграть лучше. А пока он грустно смотрел в окно, мастер радостно подсчитывала ачивки за день) Гарольд очень устал после съемок, так что долго не засиживаясь ушел отдыхать. Мастер смотрела и думала, что победит голод Влада или усталость Гарольда. Влад победил. Гарольд очнулся посреди коридора. Было странно и жутко. Убирая недомытую посуду он подумал, что пора! Пора сделать то, к чему он давно готов. Из жизни. День IV Прямо с утра он позвонил в приют для собак. Если до этого странного случая он колебался выбирая между собакой и кошкой, то сейчас был уверен - ему нужен охранник. С виду щенки были почти одинаковые, Гарольд даже слегка растерялся. Кто-то из них был шпиц...не ошибиться бы. ведь ему был нужен охранник. В итоге выбор пал на Нэнси (по-моему бордер колли). А ближе к обеду позвонила Кэролайн. с просьбой, от которой Гарольд не знал плакать или смеяться. Ей захотелось посетить фамильное кладбище Каноа. Она только слышала о нем, и ей было немного обидно, что все вроде как "представлены" предкам. а ее обошли. Гарольд не стал отказывать. прихватил с собой кроху и отправился на остров. Первым делом к бабушке с дедушкой. Показал коллекции в "родительском" склепе. А с мамой и папой обещал познакомить лично... Кэри слегка напряглась Вот заодно и проверим будущую невестку на силу характера и крепкие нервы) Кажется, в рассказы Гарольда о маме-привидении Кэри не поверила... Правда уходить не торопилась. Естественно из-за вида...за окном) Из Жизни. День V «:Жизнь прожить не поле перейти» Гарольд долго думал и таки решился. Свиданием они это все еще не называли. Просто дружеские посиделки в караоке-баре. В этот раз уже не с водой) С каждым сказанным словом Гарольд понимал, что о чем бы они не говорили. все ведет к еще большей привязанности) Все еще пытаясь оттянуть неизбежное признание, он потащил Кэри петь. От мастера: надо бы его потренировать.а то кошмар для ушей))) Но все решил случайный взгляд. Продолжение следует... Впереди награждение, на которое Гарольд обязательно поедет) А вдруг! Ну, и отношения надо развивать, конечно. Хочу правнуков для Лани и Алеты)
Почему не заберешь, полетела сама сохраненка? У меня этот "пристальный взгляд" вообще не появляется, не знаю в чем дело. У Гарольда есть какие-то дополнительные ч/х от WW? Согласен. Парень удался. Кто бы сомневался, сразит всех наповал.
Фактически то конечно заберешь, но по сути могилки уже не могилки а "украшения двора"( Если только скрытая. надо будет глянуть, а так нет. Может в сс черте "восторженный" что-то заложено... фиг его знает) Но и на него реагируют активно и он легко на флирт переходит, хотя в характере этого нет. Это был особый случай))) Почему решил вдруг на сцене переоделся я так и не поняла, по идее это вротой детектив должен был быть) Сцена с поцелуем тоже был странной, хотя возможно так и должно было быть, я еще не играла актером так активно. Вместо романтики Гарольда оттолкнули и послали)
Вчера у меня был день посвященный Симс) На самом деле, играю я достаточно часто, но иногда бывают какие-то особенно расслабленные дни, и от игры получаешь гораздо больше удовольствия, чем обычно. Вчера как раз и был такой день. Я решила, что пора вплотную браться за карьеру и личную жизнь Гарольда. Тем более у меня появилась "Загородная жизнь". И захотелось им целый детский сад. Поселятся в Глиммербруке, Кэри разведет натуральное хозяйстве, Гарольд будет по съемкам иногда мотаться. Идиллия)) Но это планы на будущее, а начинается наш сегодняшний рассказ со спящего Гарольда) Я не могла его не запечатлеть. Хорош, зараза!)) Но с этой мирной картиной я забежала немного вперед. Хотя началось все со сна. Правда с другого. И в нем Гарольда не покидала Кэролайн. Я очень рада что эти двое друг другу понравились, и даже больше) «Серьезное решение» На работе Гарольда ценили, хотя и ругали бывало. Он сам не заметил, как стал Легендой кинематографа, но золотая награда за съемку в фильме все еще ускользала из рук От мастера: «Ди'Каприо, блин! Пашет-пашет, а золота нет. Грешу на его вечно восторженное состояние, которое практически не возможно сбить» На награждении он побывал в задних рядах, и только потому, что ведущий оказался бывшим любовником, не до конца верящим в их разрыв. Но уныние не в характере Гарольда. Впереди его ждало много ролей и упоротый мастер, который хочет золото! Гарольд: «... таблеток тебе от жадности» Гарольд не так часто позволяет себе долгие прогулки с собакой, но тут выдался свободный день. И провертится нужно было после очередного жаркого сна. Погода этому очень способствовала. Гордая Нелли, шевствует за хозяином. Он для нее всегда Звезда вселенского масштаба. Пользуясь возможностью подумать в тишине, поклонники еще не начали его доставать. Он решился на серьезные изменения я своей жизни. Осталось уговорить Кэри. Ход был стар, как мир. Цветы. Хороший ресторан. Откровенный разговор. Кэри и сама об этом часто думала. Так что, можно выдохнуть и отметить - они съезжаются. А дальше начались будни. Пока Гарольд не встал на колено посреди кухни протягивая заветное кольцо. Конечно Кэролайн согласилась. Она была влюблена в Гарольда с тех пор, как была подростком. Но как это бывает, свадьба маячит недалеко, а ее одолевают сомнения. О романах Гарольда Каноа не писал только ленивый. От мастера: «У Гарольда в любовях висит человек 16. Забавно, что я их видела единоразово, и на свидания Гарольда не отправляла, но розовая полоса стабильно держится и половины.» Забавно, но в девичьих мечтах ее это не беспокоило, а сейчас заставляло нервничать и испытывать неуверенность. От мастера: «Кэри оказалась ревнивая)) Ролевая модель родителей потянула Гарри на повторение? Хотя, неплохой вариант, я считаю» Со своими сомнениями она решила съездить к родителям в НьюКрест. Город сильно изменился. Папа встретил ее на пороге. А вот мама устала после очередного грандиозного обеда, и ее было решено не будить. Зато успели поболтать с Кими. И даже поссориться. Кэролайн: «Какими же противными бываю дети в таком возрасте! Мои такими не будут!» Кэри так засиделась, что пришлось догонять последний трамвай. А дома ждала статья. Обрисовывая проблемы экологии, Кэри посматривала на фото, которое Гарольд сделал на их первом свидании, а ведь оно стоит тут с тех пор. Зря она сомневается. Все у них будет хорошо. И немного дождливого Сан-Мишуно. Обожаю этот город в любом его настроении) И работ Гарольда. Он задался целью перефотографировать всех Каноа) Жаль нет опции дети с родителями Только взрослые и взрослые, и дети и дети. Кей и Ко Чета приключенцев. Наследник династии - Моук. Был в грустном состоянии, так что просто грустно стоит. Его сестра романтична, как положено маленькой девочке) Чувствую, задаст еще жару.
С вами «Радио-Ферма» и я) На ферме все, как всегда. История четвертая Лисы это хорошо, но папа задумался о кровах, если ему не удастся развести породу белых лис. Ген пока никак не хочет передаваться по наследству. Лисы счастливы. Сменилось еще одно поколение, но они все такие же заводилы. А что учудили на свадьбе... но обо всем по порядку) ******************** Папа так увлекся Майке, что однажды она принесла ему радостное известие. Он слегка обалдел. Иногда мне кажется, что за всеми заботами с фермой он просто забыл откуда человеческие дети берутся. Но удивление длилось не долго. Утром следующего дня он уехал в город, а вернувшись сделал предложение Майке по всей форме. От мастера: «Рядом с помойным ведром. Классика сим-жанра.» Свадьбу было решено не откладывать. Дом у нас небольшой, так что «поляну» разбили во дворе. Пока еще достаточно тепло. Майки была великолепна в своем свадебном платье, а ее положение придавало ей шарма. Мы с Риком были очень рады, что теперь с полным правом сможем называть ее мамой. Не обошлось без неожиданностей. Наши лисы вылезли из загона и отличились - устроили переполох. Прежде, чем идти к алтарю, нам пришлось собирать их по всей ферме. Кажется, гости подумали, что это было сделано специально. Недовольным никто не выглядел. Торт папа готовил сам. Первый кусочек достался молодоженам, а после гости быстро разобрали этот шедевр. Пока Майке общалась с гостями, мы с папой переговорили о своем. Я сказала, что очень рада их решению. Ведь скоро мне ехать на учебу, и я не хочу чтоб папа был один. Он, конечно, повеселился, ведь на ком как не на нем долгое время было все хозяйство. Я тактично не стала напоминать ему, как он себя при этом чувствовал. Папа считает себя Атлантом. Когда-то нас это спасло, но я рада что теперь рядом будет Майке и не позволит взвалить на себя весь небесный свод. К слову о неожиданностях, нанятым барменом была тетя Нина. Она же и поведала, что мама вышла замуж. И знаете, я рада за нее. Надеюсь, она будет так же счастлива, как мы. Гости разъехались. И этой же ночью на Бриндолтон-Бей опустился снег. Глядя, как весь мир вокруг становится белым, как одеяние невесты, я подумала что наконец-то все встало на свои места. Малыш Джеф появился зимним утром. Папа бросил готовить завтрак и в панике кинулся заводить машину. А мама чинно выплыла во двор. Вот и кто из них собирается рожать? Из больницы привезли очень симпатичную глазастую картофелину. Рик так смешно воспринял мой рассказ, что он был такой же. Уж я то помню) Малыши растут быстро. И вот он уже шагает на встречу маме. Вот счастливый папа с удовольствием возится с Джеффи. А повзрослевший Рик читает ему сказки. А это я за кадром испытываю новый пылесос. Должен же кто-то в этом счастливом дурдоме порядок поддерживать) Только живет Джеффи пока в уголке рядом с родительской комнатой. Домик у нас небольшой. Ничего. Осенью я уеду учится, и у парня появится свой уголок. Перед отъездом папа решил нам устроить праздник. В Вилоукрик намечался большой фестиваль. Мы довольно редко выбирались из Бри-Бея, так что для нас это было в новинку. Рик был просто в восторге. Я накупила всем футболок с символикой. Они были очень забавные. А Рик не удержался и купил целую коллекцию статуэток персонажей из каких-то игр. На мои подколки, что ему понравились не игрушки, а продавец, только фыркал) Майк кажется перепробовал все, что продавали в киосках. И нам захватил по кексу. Постепенно все стали подтягиваться к сцене. Первая песня мне понравилась, а последующее шоу впечатлило. Темнота позволила ярко проявится спецэффектам. И последнее выступление было просто волшебно. Проводив артистов аплодисментами я под влиянием эмоций попробовала сыграть что-то сама. Нет, мое это все же рисование. По приходу домой я кинулась к кистям, пока эмоции позволяли ярко запечатлеть все, что я увидела. Это был чудесный день. Уже почти осень и меня ждет Бритчестер.
На самом деле у Майке интересная внешность, я так считаю. Просто надо найти к ней подход (когда-нибудь мои лапы доберутся и до неё) А пока в своей игре вижу её только иногда крейсирующей и ведомой носом. Редкая посетительница общественных лотов, не знаю почему. Её подруга Ульрик тоже, наверно потому что живут в глуши.
Возможно. Я даже не задумывалась, а ведь действительно вижу их редко. У меня к ЕАшным симам отношения спокойные, только если случайно попадаются, как Майке (искала одиночек на ферму) или вот мой Фэнг без ведома на Ульрик женился) кстати тоже хороша, главное боевой раскрас смыть.. Майке я тоже в процессе разглядела, очень симпатичная на мой взгляд.
Она не красавица, нет. Но она индивидуальность. А я вот это ценю едва ли не выше. А подчеркнуть эту индивидуальность с выгодной стороны дело техники и желания.