Видео Сказки Кошки Челси

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Челси Кошка, 17 мар 2019.

1. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Привет, дружок!
    Рада, что ты заглянул ко мне! Устраивайся поудобнее, и я расскажу тебе замурчательную сказку!(rainbow)
    Стоп! :wait_skype:
    Чего-то не хватает!

Сказки у меня особенные. Дело в том, что писать мне сложно - у меня же лапки. Точнее, писать-то я могу. (Это даже курица может, и лапы ей не помеха.) Но вот печатать! Это для меня такая мука! Печатаю я медленно, по одной буковке. А если пытаюсь делать это чуть быстрее, получается bvfliIYclsiwh]:{)_K:Hцушмрсюй Ну как-то так.:loss:
    Поэтому нам с СамСебеРежиссёром проще видео снять, чем историю напечатать.:plumbobs:

Выбрала префикс The Sims 4, но вообще-то у меня и тройка, и двойка бывает.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Ydacha, mother nature, VitaV и 20 другим нравится это.
  2. Челси Кошка
    4645/5,

Ах-ха-ха! Забавный ты, Ром! Кто ж его посадит! Что ж ей от воды сделается? Она ж рыба! Здесь скорее огонь поработал. :firefighter:

ZloyLis нравится это.
  3. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

А ей между прочим очень идут холодные цвета! :angel_skype:

Челси Кошка нравится это.
  4. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо, Даш! :heart:

Lusiana нравится это.
  5. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Оль, просто я в похоронном бюро работаю. И знаю, как выглядят ребята, пролежавшие долгое время в воде)))

6. Челси Кошка
    4645/5,

Это произошло во время съёмок Брайни Тауэр - общежития Фоксбери. 2 студента занимались вуху. И как только процесс закончился, студент достал откуда-то домашнее задание и давай учиться! Не обращая внимания на флиртующую с ним девушку. Вот зубрилка! :nerd_skype:

А ещё общежитие посетил Влад, который и над грустным фильмом поплакал, и в футбол поиграл.

simulacia, Katenavampirsha, Viverna и 5 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Влад :mosking: Вечно молодой и нос в табаке

Челси Кошка и ZloyLis нравится это.
  8. ZloyLis
    2480/5,

А по мне так всё правильно! Конечно, "от сессии до сессии живут студенты весело" - но дважды в год сессию всё-таки приходится сдавать.

Он хоть и граф-вампир - но ничто человеческое ему не чуждо)))

9. Челси Кошка
    4645/5,

Влад -душка! Чем больше узнаю его, тем больше он мне нравится))

ZloyLis нравится это.
  10. Челси Кошка
    4645/5,

Кровавый Особняк

Что ждёт вас за стенами Кровавого Особняка? Действительно ли его обитатели так ужасны?
    Дом был построен для челленджа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, более известного как Solid Color.
    В особняке живёт семья вампиров. Лилит, волей сам-себе-режиссёра наряженная в костюм ведьмочки. (Ну любит сам-себе-режиссёр этот наряд! :D) Её муж, обыкновенный вампир. (Правда, снимался в нескольких моих видео.) Их приёмный сын, подросток Жнец. И родной сын - маленький вампирчик в костюме волчонка. Помните? Травка. Цветы незабудки. Мама печёт пирожки: "Кушай, мой мальчик, пока твои зубки. Зубки. Зубки! Не превратились в клыки!" © В качестве домашнего привидения - призрак Влада. И главный в доме - сторожевой кот Черныш, который чуть не разорвал зашедшего в гости брата Лилит.
    Если особняк вам поправится, в описании к видео есть ссылка на скачивание.
    А

, если хотите, можно посмотреть картинки дома и семьи в интерьере.

simulacia, Katenavampirsha, Sirenia и 5 другим нравится это.
  11. ZloyLis
    2480/5,

Оль, классный особняк! Всё, никогда больше строить не буду. Потому что строительная компания в моём симс-мире по праву носит название "Руки из задницы". А работают в моей строительной компании архитектор Рукокрюков, прораб Безруков и бригадир Криворучко)))

12. Крокозябра
    14790/5,

не правильный какой то подход, вдохновляться надо и ваять:paint:

Челси Кошка и ZloyLis нравится это.
  13. Челси Кошка
    4645/5,

Спасибо, Ром! :bouquet:
    Но Юля права!
    Было бы желание, а со временем и опыт придёт. Я ведь строю с первых Sims. Точнее ещё раньше - обожала строить уровни в играх Lode Runner и

И вообще. Вот все говорят"классный, классный", а ты купи слона скачивать никто не хочет! За 2 с лишним года 22 загрузки! :cry: Ну куда это годится? :cray:

Katenavampirsha, ZloyLis и Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14790/5,

Ой, ну, я это, играю мало, строю сама. А вот зайти порадоваться, полюбоваться, это всегда.
    Вот всякие лайки забываю :( упущение

ZloyLis и Челси Кошка нравится это.
  15. Челси Кошка
    4645/5,

Красная Шапочка
    Ну, если честно, я сама в строительные темы хожу любоваться и вдохновляться. А для себя строю на свой вкус (далеко не всегда совпадающий с общепринятым) и для своего удобства.
    Лайки, пудели и бульдоги здесь не так важны. Точнее, я благодарна всем вам - и тем, кто молча ставит лайки, и особенно тем, кто комментирует! Спасибо вам всем огромное за то, что заглядываете в гости! :give_heart:
    А лайки на ютубе важны. Есть там такая штуковина - алгоритм ютуба. Чем больше лайков и комментариев, тем больше вероятность того, что ваше видео попадёт людям в рекомендации. Вот и попрошайничаю там как нищенка. :worthy:
    А вообще интересно, я одна такая чокнутая - хочу, чтоб рассказы, что я опубликовала, читали. Чтоб видео - смотрели. Построенные дома - загружали. Мне все говорят, чтоб я не заморачивалась на эту тему, а у меня никак не получается.:dash:

Ну ладно. Сменим тему.
    Ещё один #красный дом для того же челленджа.
    Красная Шапочка

Жила-была девочка, которая очень любила всё красное: красную одежду, красную обувь, красные шапки и даже красные стены и красную мебель! Люди звали её Красной Шапочкой. Однажды она пошла к своей бабушке, которая жила в лесу. И встретила Мистера Волка.
    Нет, он не проглотил ни внучку, ни бабушку. Он вообще был вегетарианцем. Вместо этого, он влюбился в Красную Шапочку. Они поженились и живут теперь в красивом домике. Где всё красное.
    Красная Шапочка

Бабушка

Мистер Волк

Опять же, если дом вам поправится, в описании к видео есть ссылка на скачивание.
    А самые смелые смогут посмотреть больше картинок

.

Berezka14, simulacia, grafikat и 6 другим нравится это.
  16. Крокозябра
    14790/5,

Замечательная сказка, даже волк цел и не вредим:inlove:

17. Nailia

Nailia Гуру

Классно! :kruto: Браво!:bouquet:

18. grafikat
    9945/5,

grafikat Активный участник Фотограф ноября 2025

такое развитие событий мне нравится намного больше :give_heart::give_heart::give_heart:
    а еще очень нравится украшение на крыше, классная идея, сразу задает настроение всему домику :flower_skype::flower_skype::flower_skype:

19. ZloyLis
    2480/5,

Оль, классный домик! Красная Шапочка - красавица))) и Волчик супер! И твоя версия сказки нравится мне куда больше оригинала!

20. Челси Кошка
    4645/5,

Юлечка, Наташенька, Катюша, Рома, большое всем спасибо! :give_heart:

Ну вот и меня короновали.
    Врач, кстати, сказала, что мне сейчас ни в коем случае нельзя ни горчишников, ни растираний, ни прочих прогреваний. Ковид мол это не любит. Точнее, ковид-то как раз любит. А вот организм может осложнения всякие схлопотать. Я вот не знала. Ночью накануне звёздочкой намазалась. Обычно мне это хорошо от насморка и головной боли помогало. А тут наоборот голова жутко всю ночь болела. (Может это просто совпадение.) Так что не самолечитесь.
    О симптомах. "Нюх" у меня полностью не пропал. А частичную потерю обоняния я списывала на заложенный нос.
    Кучу лекарств врач выдала, ещё кучу выписала. Только одно лекарство - первые 2 дня по 9 таблеток в день, потом по 4. И это не единственное, что надо пить. Главное чтобы сердце этот артобстрел выдержало.
    Так что я теперь на некоторое время завязываю с компьютером и с тырнетом. Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! :girl_hospital:
    Берегите себя и не болейте! <3

simulacia, ZloyLis и Крокозябра нравится это.
  21. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Держись, лечись, пей все, что назначили. Все будет хорошо!

Поделиться этой страницей