The Sims 4 Наряды из прошлого

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Вложения

• upload_2021-3-2_23-0-47.png
    upload_2021-3-2_23-0-47.png
    465,3 KB · Просмотры: 446
  • upload_2021-3-3_21-18-51.png
    upload_2021-3-3_21-18-51.png
    681,9 KB · Просмотры: 309
Последнее редактирование:
Очень жду. Из всех трех комплектов пока этот под самым большим вопросом.
Я в стриме немножко глянула одежду, если честно, мне даже понравилось. Вообще мне почему-то вечно не хватает спортивной одежды для симов, так что я этому комплекту пожалуй даже рада.
И еще панамки такие люблю, а учитывая, что они даже для малышей подходят, то вообще красота :D

• Like
Реакции: Pippin_spb и Nailia
Я в стриме немножко глянула одежду, если честно, мне даже понравилось. Вообще мне почему-то вечно не хватает спортивной одежды для симов, так что я этому комплекту пожалуй даже рада.
Кстати, да. Эти спортивные женские костюмы ужасны. А обуви приличной спортивной тоже мало.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Я почему-то ждала неоновые костюмы для аэробики - гетры, налобные повязки . Панамы? Ну, не самая нужная вещь)))

Обзор CAS в комплекте "Наряды из прошлого"

В комплект входит только одежда, обувь и головные уборы. Причесок и аксессуаров нет.
Цвета в основном яркие, насыщенные, но есть и более спокойные расцветки, так же как и классические черно-белые варианты.

Для мужчин

Для мужчин как водится бедненько. Из одежды футболка, куртка и штаны.

Есть также кроссовки и панама (все унисекс и для всех возрастов (только у малышей нет обуви))

Для женщин

Цветовая гамма полностью повторяет мужской CAS, но моделей значительно больше.

Четыре варианта в категории верхней части одежды.

Два вида шорт, такие же штаны, как и для мужчин.

Длинная и короткая юбки.

И три варианта для категории "В полный рост"

Для детей и малышей

И наконец дети. Тут верх и низ, одинаковые для мальчиков и девочек, и платье для девочек.

Ну и такие же кроссовки и панамка.

Для малышей одежды и обуви нет, но есть панамка.

Мне еще нравится, что все друг с другом сочетается, можно комбинировать легко.
У женщин конечно побольше всего, но вот даже для мужчин можно сделать два варианта в одной гамме.

Или как-то вот так даже

Мне нравится одежда. А обувь так вообще. Не хватало нормальных нейтральных кроссовок. К панамам равнодушна... но кажется, набор уже куплю))

Вот только не понимаю, почему это «наряды из прошлого». Вероятно, это я из прошлого:D

Несколько примеров женских комплектов на скорую руку

Может, этот каталог и стоит 400 р. Всё-таки очень большой выбор расцветок и сочетаний, и симс-население будет выглядеть наряднее.

Лично мне не хватает пары вещичек для малышей, но в остальном довольно неплохо на мой взгляд.

Не могу не поделиться очень классными образами из нового комплекта от Алеси @MUSHILDA .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Подумалось, что разрабы, что сс-создатели делают спортивное исключительно на молодых фитоняшек. Мини и открытые животы. Дамы постарше и покрупнее опять в пролете.

Пользователи, просматривающие эту тему