Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Вложения
Последнее редактирование:

Которое платье с длинным рукавом в количестве одной штуки плюс перекраски?Длинные кофты точно на всех хорошо сядут.
Ага, поддерживаю. Мне тоже эта ситуация не нравится. Очень сложно одеть пожилых дам.Я не только про этот набор говорила, хоть и он абсолюно грешен, но про тенденцию в целом. Хочется спортивного, но поскромнее, что ли.

Там кофта вроде еще, которая над платьем.Которое платье с длинным рукавом в количестве одной штуки плюс перекраски?

Мало-мало! У меня 300 только "любимых" симов, мне на всех не хватает!Спортивные вещи из спортивного набора более менее закрытые.

На диване лежать - это тоже спорт!ну в самом деле и что не найдется из этих 300, 100 лежебок? Не верю!

ах точно, надо лежать красивоНа диване лежать - это тоже спорт!![]()

А если считать название сета "Наряды из прошлого" отсылкой к нашим 90м, когда поддельные адидасы были одеждой братков наряду с золотыми цепями и пиджаками вырвиглазных расцветок, то как раз лучше лежать ....ах точно, надо лежать красиво![]()
Это мода 80-х. В постсоветское пространство все приходило с задержкой. 90-е в Америке как раз выглядит как набор, очень схоже. Можно посмотреть сериалы 90-х США, для сравнения.Помню цветные лосины флюрисцентных цветов с футболками для аэробики и белые кроссовки с цветными шнурками. Блестящие и жатые спортивные куртки с рукавом "летучая мышь" - на одинарной молнии

Первый вариант + неоновые лосины - это будет прямо как мы одевались в 90-е.И три варианта для категории "В полный рост"
Жаль, нет прически с налаченной челкой и "пушка" на пучок. И свитера "пчелка". *ушла ностальгировать* 

Не могу не поделиться очень классными образами из нового комплекта от Алеси
Спасибо большое! Безумно приятно, что вам нравитсяА мне очень понравились сочетания элементов от Мушильды

Класс! Прям точно мода тех лет!Я тут ещё парочку подборок принесла, на этот раз с преобладанием одежды из других паков, а из нового получилось в основном мужское))

Класс! Прям точно мода тех лет!![]()