The Sims 4 Наряды из прошлого

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Вложения

• upload_2021-3-2_23-0-47.png
    upload_2021-3-2_23-0-47.png
    465,3 KB · Просмотры: 446
  • upload_2021-3-3_21-18-51.png
    upload_2021-3-3_21-18-51.png
    681,9 KB · Просмотры: 309
Последнее редактирование:
Kleo Scanti, Тут достаточно выбора, чтобы для всех телосложений подобрать образ. Длинные кофты точно на всех хорошо сядут.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Длинные кофты точно на всех хорошо сядут.
Которое платье с длинным рукавом в количестве одной штуки плюс перекраски? (giggle)
Я не только про этот набор говорила, хоть и он абсолюно грешен, но про тенденцию в целом. Хочется спортивного, но поскромнее, что ли.

Я не только про этот набор говорила, хоть и он абсолюно грешен, но про тенденцию в целом. Хочется спортивного, но поскромнее, что ли.
Ага, поддерживаю. Мне тоже эта ситуация не нравится. Очень сложно одеть пожилых дам. :(

Которое платье с длинным рукавом в количестве одной штуки плюс перекраски?
Там кофта вроде еще, которая над платьем.

Спортивные вещи из спортивного набора более менее закрытые. У меня СС мало для ММ версии, я как-то всех одеваю в что есть и нет дефицита. :loss:
Сейчас удобно еще, что можно взять мужскую одежду.
*читать голосом Ревы* А нынче то мода юнисекс, так что усе в тренде XD

Kleo Scanti, ну в самом деле и что не найдется из этих 300, 100 лежебок? Не верю! (cwl)(cwl)(cwl)

ах точно, надо лежать красиво :D
А если считать название сета "Наряды из прошлого" отсылкой к нашим 90м, когда поддельные адидасы были одеждой братков наряду с золотыми цепями и пиджаками вырвиглазных расцветок, то как раз лучше лежать ....
Что-то эти наборы у меня к 90м не отсылают. Расцветки, покрой и текстуры не соответствуют. Я почему-то не помню голопузых вариантов одежды тех времен. Помню цветные лосины флюрисцентных цветов с футболками для аэробики и белые кроссовки с цветными шнурками. Блестящие и жатые спортивные куртки с рукавом "летучая мышь" - на одинарной молнии (молнии с двойным замком это уже 2000е)... Все это массово с аэробикой, бодибилдингом и качалками пришло в конце 80х и так и осталось надолго....
А по сути имеем набор одежды очень похожий на то, что дали в дополнении "Университет"... И тряпичные панамы. Вот зачем симам панамы в спортзале?

Помню цветные лосины флюрисцентных цветов с футболками для аэробики и белые кроссовки с цветными шнурками. Блестящие и жатые спортивные куртки с рукавом "летучая мышь" - на одинарной молнии
Это мода 80-х. В постсоветское пространство все приходило с задержкой. 90-е в Америке как раз выглядит как набор, очень схоже. Можно посмотреть сериалы 90-х США, для сравнения.

Заменила часть скриншотов в обзоре, а то некоторые очень сильно сжимались и мелко было.

• Like
Реакции: Alanna2202 и Leavath
Огромное спасибо всем, кто делится подробностями. На удивление при ближайшем рассмотрении наборчик оказался довольно неплохим, с возможностью вариантов. Оценила, что наряду с яркими расцветками есть и нейтральные. Пожалуй быть ему в моей игре :)

И три варианта для категории "В полный рост"
Первый вариант + неоновые лосины - это будет прямо как мы одевались в 90-е. :lol: Жаль, нет прически с налаченной челкой и "пушка" на пучок. И свитера "пчелка". *ушла ностальгировать* :cry:

У меня были классные бирюзовые лосины )) Потом только чёрные мне покупали, но те первые были лучше всех ))
Купить снова, что ли? (giggle)

Не могу не поделиться очень классными образами из нового комплекта от Алеси
А мне очень понравились сочетания элементов от Мушильды
Спасибо большое! Безумно приятно, что вам нравится :bouquet:

Я тут ещё парочку подборок принесла, на этот раз с преобладанием одежды из других паков, а из нового получилось в основном мужское))

Я тут ещё парочку подборок принесла, на этот раз с преобладанием одежды из других паков, а из нового получилось в основном мужское))
Класс! Прям точно мода тех лет!:bravo:

• Like
Реакции: Nailia и MUSHILDA
Класс! Прям точно мода тех лет!:bravo:

Спасибо! Изначально я хотела попробовать сделать более подходящие образы под наши 90-е, а получилось что-то другое с "неоновой" стилизацией. Мои симы обычно не носят такое, но поэкспериментировать всегда интересно) Жаль девушкам не сделали верх с сумкой через плечо, зато у парней их теперь два!

Пользователи, просматривающие эту тему