18+ могут присутствовать разные взрослые темы. клик на картиночку, если смелый! Оглавление 2021 ❀ 1. Первые шаги 2. Новые знакомства 3. Немного в Виллареалях 4. День признаний в любви 5. Деликатное положение 6. Кукольный дом 7. Про Гюстава большей частью 8. Жуткий денёк 9. Ни пылинки!! Конкурс "До и после" доп. дубли ✿ 1.Себастьян Лакруа, стиль комфорт кто? ❀ приветствую меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов. как? ✿ у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор ) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон. почему? ❀ потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно салфетку?
*LemonLover срочно покинула этот чат* «Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве» Агата Кристи. я, разумеется, ни на что не намекаю
вернись! мои симы навещают санузел в пределах нормы, честно! кстати, обожаю Агату Кристи! надо перечитать "Скрюченный домишко", моё любимое из её творчества. зы - сколько людей, столько и мнений об игре. но иногда мне всё-таки трудно поверить, что с некоторыми симоводами я играю в одно и то же!... мнение одной дамы, с которым я не согласна. авторский стиль сохранён... ✿ Четвертый ужасно скучный, это первый симс, который я полностью прошла, если так можно сказать - прокачала все скиллы, исполнила все мечты жизни, потратила на это максимум неделю. Очень мало контента, ну и самое главное - бездушная какая-то игра, третий хоть и тормозит, как собака, даже на современном железе, но он такой интересный, столько всякого происходит в городе. Создала одну семью, поиграла ей немного, создала другую, через некоторое время возвращаюсь к первой - а они успели завести ребенка, развестись, а жена завела себе любовницу. Нравится мне эта куча рандомных факторов, добавляет жизни. Ну и всякие мелочи, типа того, что написанные книги попадают в библиотеку, а картины - в музей. И в четверке бесит, что нет никакого влияния на мир, никаких последствий, черты характера особо роли не играют в том, как будет вести себя сим. В третьем если сим подрался, например, то о нем слухи пойдут, упадут отношения с друзьями избитого персонажа, если изменил - такая же бодяга, плюс ему будет сложнее завести романтические отношения из-за плохой репутации. Ну и черты характера сильно влияют на поведение персонажа, черт характера намного больше, особенно отрицательных, можно сделать что-нибудь интереснее, типа ленивого рассеянного социально неловкого обжору, мечтающего стать популярным спортсменом, смотреть за его страданиями. Подружить персонажей с диаметрально противоположными чертами характера - очень сложный челлендж. В четверке весь негатив вычистили, никаких тебе социальных экспериментов и инфернальных ❀здесь было плохое слово✿, портящих жизнь всей округе. Зато в четверке есть коммунизм, от которого горит пипец )
Хахахаха, где-то в сторонке смеётся один суперсим Конрад Вернер Ну да - ну да, конечно, неделю. И вообще, откуда в людях столько категоричности
По-моему, Симс тем и хороша, что у нее нет одного "правильного" стиля игры. У кого-то симы туалет держат исключительно для демонстрации красивой скачанной плитки на стенах, а кто-то без модов и кодов в Ап играет с экстрим-стартом. И тут уже можно выбирать, как играть самому и за чьей игрой следить на форуме. Мне лично интересна золотая середина, как у себя, так и у других, смесь игры и истории, на основе той игры написанной. И чтоб по скринам было видно, что не левой пяткой снято, даже если это сугубо геймплей. Я всегда говорила, что мне попалась бракованая тройка, потому что глядя на то, что из нее делают другие, и на то, что я видела у себя, другого объяснения разительной разнице не нахожу.
Felix Felicis, это видимо была демонстрация юношеского максимализма я не стала спорить, потому о вкусах не спорят! за них дерутся у меня с тройкой отношения как-то не сложились. я с начала винила в том свой слабый комп, но когда обновила железо ничего глобально для меня не изменилось
Я тут подслушала и хотела бы не согласится. На канале БУЛДЖАТь есть рубрика истории из ММО. Так вот, давно я это смотрела, названия игры и даже номера серии не помню, что б показать (их там больше 20 или 30 уже) но человек рассказывал о случае, где в ммо где по задумке разрабов две фракции игроков должны воевать - они пришли к консенсусу и мирно существовали. Эдакую песочницу организовали. Всех агрессивных гнобили и всячески их игры выживали, не давая людям играть так как задумано. И вот появляется оооочень прокачанный игрок и начинает убивать всех. Без разбора. Он никому ничего не говорит, просто убивает и все. Короче, в итоге все люди собирали коммуны и рейды на игрока. По итогу этим игроком оказался профессор. А раскрыл он свою личность когда ему уже пугающие угрозы начали на адрес приходить)))) Он тупо наблюдал за поведением общества))) Если интересно, можешь посмотреть выпуски и рано или поздно найдешь эту историю) Да и других не менее интересных там много, есть даже про симов)
Censored, возможно, но я сомневаюсь, что он написал какую-либо диссертацию, основываясь на этом опыте, или сделал что-либо полезное, кроме личных выводов. а уж тем более навряд ли ему заплатили таких единичных исследователей в мире MMO очень много. а толку? всё-равно вероятность резиста крайне мала!
Cimberly, не диссертацию точно, но это и не праздный интерес был 100%) максимум он поговорил с разработчиками, что бы они выдали ему прокачанного бессмертного персонажа для опыта) Не помню зачем и для чего, но для чего то делал. Искать из той горы контента не хочу. Если кому интересно - посмотрим, найдет и принесет) Автора и рубрику я назвала)
пока Гамильтоны успешно обживали Крик Кабана, я решила немного поиграть за Виллареалей. так получилось, что все хозяйственные хлопоты семьи легли на плечи Хьюго. узнать, что происходит... ❀ Макс, как ни странно, прекрасно ладил с родными. только на нечастых собраниях клубов они с Луной успешно делали вид, что не знакомы! у Хьюго случился роман с Юки Бер, правда она скоро повзрослела и уехала за тридевять земель в университет, поэтому отношения прекратились. Макс отлично ладит со всеми в доме... исключая отца! бесконечные придирки выводят его из себя, и в итоге больше всех достаётся плюшевому зайцу Луны. новый житель поместья Виллеареаль - малышка-доберман-пинчер по имени Вита. немного об отношениях Жака с детьми: "юноша, ты до сих пор не исправил свою тройку в школе на как минимум семь с плюсом?!" "Луна, mon chéri, ты сама вымыла посуду! дочь, я горжусь тобой!" почему здесь нет ничего про отношение Жака и Хьюго? потому, что Жак просто не замечает своего первенца! хозяин дома вообще иногда очень странно себя ведёт. ммм, сухарики!... одним прохладным осенним вечером Жак принёс в дом ещё одного жильца - малютку-добермана по кличке Босс. злые языки поговаривали, что про первого питомца Жак просто-напросто забыл это, конечно же, сущая ложь! из маленького комочка Вита вымахала в здоровенную лошадь, и хозяин (с демиургом вместе!) с удовольствием её выгуливали, любуясь морскими видами. собаченция признавала только Жака, ну и ещё немножко - Макса. Жак и его монстр! to be continued... я не параноик, правда-правда! ✿ так-то конечно за нами пристально наблюдают, но не за мирами, а за собственно нашими похождениями в Sims. сами разработчики. за теми, у кого галочка стоит в окошке "передавать информацию" (кажется то окошко так называется!). калькулируют, оценивают, собирают статистику... сколько раз Сонин Мортимер Гот мылся в душе за лето?...
близился День признаний в любви, и Луна решила немного оживить мрачное поместье, украсив экстерьер к празднику. узнать, что происходит... ❀ получилось не абы весть что, но мадемуазель Виллареаль осталась довольна произведённым эффектом. наутро Жак позвонил своей горячо любимой, но сбежавшей живущей отдельно, супруге, и пригласил её на романтический завтрак в "Пеликан на охоте". Алисия Виллареаль благосклонно принимала пищу и флирт, но вернуться в лоно семьи (в который раз!) наотрез отказалась. День признаний в любви почти никого не оставил равнодушным! даже Макс, за неимением романтического интереса (в силу возраста и характера!) решил отметить праздник, поздравив сестру. Луна готовилась к своему не первому, но самому идеальному свиданию, изо всех сил! ванна, полная тонко пахнущих розовых лепестков, непременно должна была помочь создать нужное романтическое настроение. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. и вот, стоило лишь счастливчику появиться на пороге, как Луна сходу припечатала его чело крепким пролетарским поцелуем! подростки для вида попели караоке, причём фальшивили оба. но на самом деле, сегодняшним вечером им был более интересен другой вид деятельности. а какой? Луна тихонько шепнула Малькольму на ушко. свидание определённо удалось! и домашние - так своевременно занялись каждый своими делами, не интересуясь, почему в гардеробе Луны трясутся вешалки... на следующее утро мадемуазель Виллареаль вдруг испытала острый приступ дурноты. виной тому была не слишком чистая кухня поместья, или ...? когда настоящая причина участившейся тошноты стала ясна Луне, она с ужасом разглядывала свой едва-едва заметно округлившийся бок и думала, как сказать отцу о том, что ей пора есть за двоих... to be continued...
Ух ты, ты ее сама создала, или она есть у Максиса? Ничего никогда не знала про супругу Жака!... кроме того, что у нее видимо с генетикой была беда, судя по внешности Хьюго, но это по всей видимости не про твою Алисию Очень часто тоже Луну с Малькольмом свожу))) ну в КАСе в основном конечно... Ой, а это мод на подростковую беременность?! Расскажи, как ты кстати с этим играешь, у тебя выставлено рискованное вуху? или специально? Представляю себе реакцию Нэнси!.. Хотя... ей бы не помешали внуки поскорее, они с Гербертом уже далеко не молоды в игре.
моя Алисия благодарит за комплимент да, я сама её создала, тк ненавижу когда у детей (не приёмных) в древе есть один родитель, а второй куда-то пропал. потом так получилось, что они с Жаком начали общаться, я играла за другую семью в это время. видимо, судьба! выбор юношей из хорошей семьи в предстартовом состоянии, как у меня, не велик! а мадемуазель Виллареаль (точнее, её отцу) нужен юноша из очень хорошей семьи. это MC Woohoo от Deaderpool. я просто в настройках выставила, что бы тинки могли беременеть, и вот что получилось из тест-драйва. мы специально решили провести разведку боем, так сказать и первая же попытка оказалась удачной. единственное, что меня теперь беспокоит - проявится ли у Луны животик? боюсь, что нет, и это будет печалька у моих Ландграабов есть кроме Малькольма ещё и дочь, но династию, конечно, кто-то должен продолжать, в этом ты абсолютно права!
А я-то думала, как это подросток может забеременнеть?!.. Забываю время от времени, что практически все играют с модами. Желаю Луне не вылететь из школы и стать заботливой мамой! И выйти замуж, конечно!
ах, если бы он ещё округлился у неё технически! демиург был бы тааак счастлив... у меня их мало, но они есть! я люблю пробовать новое, а потом что-то оставляю, что-то - отсеиваю. спасибо на добром слове! из школы вылететь (то есть сделать, что бы подростка забрали), кстати, не так-то просто... по крайней-мере у меня не получилось ни разу, как бы моя тинка не слакала обучение помню, в двойке - шаг вправо, шаг влево - уже едет соцработник!
обожаю такие штуки в игре. Да; у меня обычно такая же логика)) ещё Вольф Манч там есть - но он балбес, кстати из новых возможно Рохан Элдерберри тоже ничего. ну это точно судьба значит))
а я - нет. ну, ты уже знаешь моё мнение о свободной воле симов поэтому, когда у меня подобное случается, то это точно - Судьба, и я смиряюсь. Вольф в моей игре по уши влюбился в Морган Фирс, бегает за ней, как пёсик! ах, если бы можно было его оборотнем сделать... у него такая подходящая фактура! *скрестила пальцы в надежде, что следующий доп будет про повышенную шерстистость*
Cimberly, С открытием мира! Очень интересно было почитать про Гамильтонов, милая семейка со своими отношениями. Вилларели у меня другие, почти не игранные, но живут потихоньку. А у тебя они живые, со своим характером. Похоже назревает история или конфликт? Очень интересно, буду ждать продолжения.
Cimberly, принимай припозднившегося гостя! Я с удовольствием прочитал и про Гамильтонов, и про Вллареалей. Теперь мне интересно - что будет дальше? Месье Виллареаль погонит дочку на аборт? Или всё же Луна будет рожать? А что по этому поводу думает счастливый отец? Ну, а как поживают Гамильтоны? Славам, мне уже интересно, немедленно подписываюсь и жду продолжения!