TS4 Мир: Secret Garden

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Cimberly, 7 апр 2021.

1. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

18+ могут присутствовать разные взрослые темы.

клик на картиночку, если смелый!

приветствую :flower_skype: меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме (giggle) сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже :XD но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов.
    у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор (turkey)) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом :dull_skype: с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон.
    потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно :rain_skype: салфетку?

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  2. Cimberly
    6530/5,

проклятый мальчик :D кстати, я вдруг осознала, что сама ни разу не делала ему симят! просто как-то всегда наследником становится Макс, а на побочные ветви древа их семьи у меня раньше времени не было. думаю вот, стоит ли это изменить?.. *hmm  gmm*

Последнее редактирование: 19 апр 2021
    Pippin_spb нравится это.
  3. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Хороший вопрос!.. Легенда о том, что он всю жизнь посвятил племяннику и не завел своих детей выглядит довольно красиво. Но на все воля демиурга :D

Cimberly нравится это.
  4. Nailia

Nailia Гуру

Такое интересное продолжение! Как будто роман читаю. :)

Какая же Луна "фентифлюшка"! :)))) Может, со временем подружится с собственным ребёнком. :)

Cimberly нравится это.
  5. Cimberly
    6530/5,

Nailia, спасибо, мне очень лестно и приятно, что тебе нравится мой опус (hug)
    кукушка настоящая она :facepalm_skype: что поделаешь, если демиургу нравятся такие симы тоже! кстати, я всё-таки не удержалась, и стала использовать твой приём со светлым текстом :clapping_skype:

Nailia нравится это.
  6. Cimberly
    6530/5,

Про Гюстава большей частью
    наконец сакральный момент настал, и самый младший Виллареаль выбрался из колыбельки.

он унаследовал от отца копну соломенных волос и ярко-зелёные глазища. мне уже ужасно интересно, каким Гюстав вырастет, но я решила не спойлерить для себя его генетику, а честно подождать :)

воспитанием мальчика занимался по-прежнему Хьюго. ну а для Жака прибавился ещё один сим в коллекцию тех, кого он игнорирует.

Бернард тоже подолгу и с удовольствием нянчился с ребёнком, не манкируя при этом своими основными обязанностями.

иногда с Гюставом соглашалась позаниматься мать. почему Луны не видно на скриншоте? сунуть сыну планшет и убежать - profit, вы идеальный родитель!..

ладно, ладно, к чести мадемуазель Виллареаль, с сыном она время всё-же иногда проводила, и была с мальчиком при этом очень нежна.

просто Луна загрузила себя внеклассной деятельностью, и кроме театрального кружка и школы практически ничего больше не успевала!

Гюстав тут как бы недоумевает - "что это за женщина?! и где папа Хьюго?!.."

однажды пятничным вечером Луна подбила семью всем вместе выйти в свет, а точнее - в бургер-бар "У Гоги". Жак сразу заявил, что без хорошей дозы успокоительного он этого не вынесет...

...и заказал себе алкогольный коктейль! :gigi: это был праздник "Вечер в городе", а как известно, никто так не падок на бесплатные гамбургеры, как симы с хорошей родословной на грани разорения.

Жак время от времени проводил собрания своего клуба, и познакомился там с оччень интересными персонажами! но об этом - в другой раз.

to be continued...

тем временем Вита убежала на край участка спряталась:), и родила там очаровательного злобного щеночка! Виллареали назвали его Брего.

7. Nailia

Nailia Гуру

Приятно видеть, как Луна обнимает своего ребёнка. Всё-таки не настолько кукушка... )))

А Гюстав очаровашечка. Наверное, вырастет красавчиком. :goodluck_skype:

Cimberly нравится это.
  8. Pippin_spb
    13245/5,

Ну вот все и устаканивается у Виллареалей потихоньку. Все время забываю, что Луна - ещё школьница.

Интересно, состоится ли свадьба Кассандры и Малкольма?

VitaV и Cimberly нравится это.
  9. Cimberly
    6530/5,

да, это очень мило. проявление материнской любви :give_heart: Луна даже учит его иногда разным симским вещам, когда у неё есть время на это.
    спасибо большое, Наташ! я его тоже очень полюбила уже. беспроблемный ребёнок вообще, только вот везде суёт свой маленький носик :)

не знаю, надолго ли. мало ли что взбредёт в голову демиургу-маньяку :crazy: возможно, это лишь затишье перед бурей!
    веришь - я тоже. у меня она, скажем так, экстренно повзрослела.
    с моим неспешным темпом повествования я чувствую, что дойду до этого к 2022 году только :dull_skype:

Nailia и Pippin_spb нравится это.
  10. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Из Гюстова подучился очаровательный малыш!!!:inlove:
    Хьюго неожиданно очень положительный персонаж! )) Вот точно "папа Хьюго":)
    Да, вроде все поспокойней стали, надолго ли? :rolleyes:
    Брего - чудо!!!:tender:

Cimberly нравится это.
  11. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

С открытием! :D :angel3: Я сама очень люблю симов от максис, и играть ими, и наблюдать за их жизнью у других дэмиургов. С удовольствием про Луну прочла!
    С козырей зашла :lol:
    Ахххах, Жак не разочаровал своей логикой.
    Ну а если не получится взлететь на их капитале, так вдвоем банкротами быть веселей. :lol:
    Гюставу все же хорошего детства и поскорей, чтобы Луна нагулялась! А Хього большущий респект и я голосую за заботливую жену для него! :bouquet:

Cimberly нравится это.
  12. Cimberly
    6530/5,

спасибо! он очень радует меня... и Хьюго.
    надеюсь, что нет, иначе мне самой станет скучно (giggle)

спасибо и добро пожаловать! надеюсь ничего, что я тебя нагло и фамильярно сразу по имени сразу называю? :itwasntme_skype:
    признаюсь, я раздумываю над таким вариантом. Хьюго такой умничка у меня в игре, всё делает, всем помогает. он заслужил личное счастье как никто другой.

Lusiana и VitaV нравится это.
  13. Cimberly
    6530/5,

Жуткий денёк
    между тем, в Винденбурге наступила осень, а с ней и Жуткий денёк! Жак был очень доволен своим костюмом злодея.

гадость? сладость!

полу-торжественный ужин.

и приглашённый почётный гость, который, не успев войти в дом, тут же принялся рушить кукольный домик. право, граф, бедные куклы не виноваты в ваших неудачах на любовном фронте :dull_skype:

это с господином Штраудом Жак сдружился в последнее время, благодаря клубным собраниям. Жак утащил графа наверх, в кабинет, дегустировать 16-летний Йоркфилд и привычно (упуская, конечно же, некоторые пикантные детали!) жаловаться на дочь. к своему удивлению, в лице графа он нашёл очень благодарного слушателя.

"так вы говорите, что ваша дочь - девица на выданье? а я как раз ищу жену!.." протянул граф. дело было за малым, и остаток вечера Жак небезуспешно убеждал графа, что Луна Виллареаль является для него самой лучшей партией.

Луна восприняла весть в своей помолвке в штыки. Обычно флегматичная, в этот раз она даже повысила голос на Жака: "Papa, неужели у меня нет голоса в своей собственной судье?! вы не можете продать меня этому графу за пару сотен симолеонов, как товар!"

но Жак был непреклонен: "ты выходишь замуж, и точка. как только достигнешь совершеннолетия!" и Луна, в конце концов, покорилась. "хуже, чем здесь, не может быть больше нигде!" думала она с юношеским максимализмом каждое утро, просыпаясь.

на фоне всех этих ссор день-рождения Хьюго прошёл как будто незаметно и в фоновом режиме. отмечать решили в узком кругу семьи, чему несколько нелюдимый именинник был несказанно рад. и пока он неловко принимал поздравления домашних, Алисия (не могла же она пропустить день-рождения старшего сына!) размышляет, не стукнут ли её по голове, что бы не отпускать, и насколько безопасно было вообще приходить.

Макс прячется за плиту, что бы не видно было, как он рад за Хьюго.

"мама, когда ты вернёшься домой?" -"прости, милый..."

to be continued...

Жак правда невероятно сдружился с графом Штраудом. постоянные проигрыши того в шахматы сыграли в этом не последнюю роль, как мне кажется :gigi: а ещё они почти на каждом собрании выбирают одинаковый цвет для рыцарских доспехов!

14. Pippin_spb
    13245/5,

Ух ты, Луну за Штрауда?! Интересно, сбудутся ли планы Жака. А то глядишь пока Луна повзрослеет он ужо и помрет?..

Cimberly нравится это.
  15. Cimberly
    6530/5,

Жак уже видит себя единовластным собственником свадебной мзды от графа :allusion:
    я бы на месте Луны на это не особо надеялась! он жеж вомпер. правда, она о сверхъестественных особенностях жениха не знает.

16. Pippin_spb
    13245/5,

Я вообще там имела в виду папаню))) В том плане что помрет, и выходить замуж не надо будет :D

Cimberly нравится это.
  17. Cimberly
    6530/5,

ясненько, я не поняла немного просто! внимательность моя :facepalm_skype: папаня-то у нас долгоиграющий старикан :D всё хотела этот скрин впихнуть в бонус, да было как-то недосуг.

поняла, что ещё не готова расстаться с этим старым мерзавцем! так что у нас ещё 45 радостных ярких дней впереди.

Simaxa, grafikat и Крокозябра нравится это.
  18. Pippin_spb
    13245/5,

Хехе, ну это даже меня радует, а то в моих играх он обычно так быстро умирает...

Cimberly нравится это.
  19. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Жак, однако, затейник, если со Штраудом породниться вздумал, уж не планирует ли он сам присоединиться к ночи.

Cimberly нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Драма-драма! Луна и Штрауд? Такого я, кажется, ни у кого еще не видела. (giggle)

VitaV, Cimberly и Dima Khazal нравится это.
  21. Cimberly
    6530/5,

в моём мире что Жак, что многие другие рядовые симы, даже не подозревают о наличии сверхов. и мсье Виллареаль, скорее всего, так и останется в неведении, если Штрауд где-нибудь крупно не наследит!

QUOTE="Kleo Scanti, post: 296621, member: 657"]Драма-драма! Луна и Штрауд? Такого я, кажется, ни у кого еще не видела. (giggle)[/QUOTE]
    я так ещё ни разу не играла, но вот что-то захотелось :) сама пока не знаю, что получится из этой авантюры...

Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей