18+ могут присутствовать разные взрослые темы. клик на картиночку, если смелый! Оглавление 2021 ❀ 1. Первые шаги 2. Новые знакомства 3. Немного в Виллареалях 4. День признаний в любви 5. Деликатное положение 6. Кукольный дом 7. Про Гюстава большей частью 8. Жуткий денёк 9. Ни пылинки!! Конкурс "До и после" доп. дубли ✿ 1.Себастьян Лакруа, стиль комфорт кто? ❀ приветствую меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов. как? ✿ у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор ) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон. почему? ❀ потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно салфетку?
проклятый мальчик кстати, я вдруг осознала, что сама ни разу не делала ему симят! просто как-то всегда наследником становится Макс, а на побочные ветви древа их семьи у меня раньше времени не было. думаю вот, стоит ли это изменить?..
Хороший вопрос!.. Легенда о том, что он всю жизнь посвятил племяннику и не завел своих детей выглядит довольно красиво. Но на все воля демиурга
Такое интересное продолжение! Как будто роман читаю. Какая же Луна "фентифлюшка"! ))) Может, со временем подружится с собственным ребёнком.
Nailia, спасибо, мне очень лестно и приятно, что тебе нравится мой опус кукушка настоящая она что поделаешь, если демиургу нравятся такие симы тоже! кстати, я всё-таки не удержалась, и стала использовать твой приём со светлым текстом
наконец сакральный момент настал, и самый младший Виллареаль выбрался из колыбельки. узнать, что происходит... ❀ он унаследовал от отца копну соломенных волос и ярко-зелёные глазища. мне уже ужасно интересно, каким Гюстав вырастет, но я решила не спойлерить для себя его генетику, а честно подождать воспитанием мальчика занимался по-прежнему Хьюго. ну а для Жака прибавился ещё один сим в коллекцию тех, кого он игнорирует. Бернард тоже подолгу и с удовольствием нянчился с ребёнком, не манкируя при этом своими основными обязанностями. иногда с Гюставом соглашалась позаниматься мать. почему Луны не видно на скриншоте? сунуть сыну планшет и убежать - profit, вы идеальный родитель!.. ладно, ладно, к чести мадемуазель Виллареаль, с сыном она время всё-же иногда проводила, и была с мальчиком при этом очень нежна. просто Луна загрузила себя внеклассной деятельностью, и кроме театрального кружка и школы практически ничего больше не успевала! Гюстав тут как бы недоумевает - "что это за женщина?! и где папа Хьюго?!.." однажды пятничным вечером Луна подбила семью всем вместе выйти в свет, а точнее - в бургер-бар "У Гоги". Жак сразу заявил, что без хорошей дозы успокоительного он этого не вынесет... ...и заказал себе алкогольный коктейль! это был праздник "Вечер в городе", а как известно, никто так не падок на бесплатные гамбургеры, как симы с хорошей родословной на грани разорения. Жак время от времени проводил собрания своего клуба, и познакомился там с оччень интересными персонажами! но об этом - в другой раз. to be continued... бонус ✿ тем временем Вита убежала на край участка спряталась, и родила там очаровательного злобного щеночка! Виллареали назвали его Брего.
Приятно видеть, как Луна обнимает своего ребёнка. Всё-таки не настолько кукушка... ))) А Гюстав очаровашечка. Наверное, вырастет красавчиком.
Ну вот все и устаканивается у Виллареалей потихоньку. Все время забываю, что Луна - ещё школьница. Интересно, состоится ли свадьба Кассандры и Малкольма?
Наташе ❀ да, это очень мило. проявление материнской любви Луна даже учит его иногда разным симским вещам, когда у неё есть время на это. спасибо большое, Наташ! я его тоже очень полюбила уже. беспроблемный ребёнок вообще, только вот везде суёт свой маленький носик Кате ✿ не знаю, надолго ли. мало ли что взбредёт в голову демиургу-маньяку возможно, это лишь затишье перед бурей! веришь - я тоже. у меня она, скажем так, экстренно повзрослела. с моим неспешным темпом повествования я чувствую, что дойду до этого к 2022 году только
Из Гюстова подучился очаровательный малыш!!! Хьюго неожиданно очень положительный персонаж! )) Вот точно "папа Хьюго" Да, вроде все поспокойней стали, надолго ли? Брего - чудо!!!
С открытием! Я сама очень люблю симов от максис, и играть ими, и наблюдать за их жизнью у других дэмиургов. С удовольствием про Луну прочла! С козырей зашла Ахххах, Жак не разочаровал своей логикой. Ну а если не получится взлететь на их капитале, так вдвоем банкротами быть веселей. Гюставу все же хорошего детства и поскорей, чтобы Луна нагулялась! А Хього большущий респект и я голосую за заботливую жену для него!
немножко для Оли ❀ спасибо! он очень радует меня... и Хьюго. надеюсь, что нет, иначе мне самой станет скучно для Даши немношк ✿ спасибо и добро пожаловать! надеюсь ничего, что я тебя нагло и фамильярно сразу по имени сразу называю? признаюсь, я раздумываю над таким вариантом. Хьюго такой умничка у меня в игре, всё делает, всем помогает. он заслужил личное счастье как никто другой.
между тем, в Винденбурге наступила осень, а с ней и Жуткий денёк! Жак был очень доволен своим костюмом злодея. узнать, что происходит... ❀ гадость? сладость! полу-торжественный ужин. и приглашённый почётный гость, который, не успев войти в дом, тут же принялся рушить кукольный домик. право, граф, бедные куклы не виноваты в ваших неудачах на любовном фронте это с господином Штраудом Жак сдружился в последнее время, благодаря клубным собраниям. Жак утащил графа наверх, в кабинет, дегустировать 16-летний Йоркфилд и привычно (упуская, конечно же, некоторые пикантные детали!) жаловаться на дочь. к своему удивлению, в лице графа он нашёл очень благодарного слушателя. "так вы говорите, что ваша дочь - девица на выданье? а я как раз ищу жену!.." протянул граф. дело было за малым, и остаток вечера Жак небезуспешно убеждал графа, что Луна Виллареаль является для него самой лучшей партией. Луна восприняла весть в своей помолвке в штыки. Обычно флегматичная, в этот раз она даже повысила голос на Жака: "Papa, неужели у меня нет голоса в своей собственной судье?! вы не можете продать меня этому графу за пару сотен симолеонов, как товар!" но Жак был непреклонен: "ты выходишь замуж, и точка. как только достигнешь совершеннолетия!" и Луна, в конце концов, покорилась. "хуже, чем здесь, не может быть больше нигде!" думала она с юношеским максимализмом каждое утро, просыпаясь. на фоне всех этих ссор день-рождения Хьюго прошёл как будто незаметно и в фоновом режиме. отмечать решили в узком кругу семьи, чему несколько нелюдимый именинник был несказанно рад. и пока он неловко принимал поздравления домашних, Алисия (не могла же она пропустить день-рождения старшего сына!) размышляет, не стукнут ли её по голове, что бы не отпускать, и насколько безопасно было вообще приходить. Макс прячется за плиту, что бы не видно было, как он рад за Хьюго. "мама, когда ты вернёшься домой?" -"прости, милый..." to be continued... бонус ✿ Жак правда невероятно сдружился с графом Штраудом. постоянные проигрыши того в шахматы сыграли в этом не последнюю роль, как мне кажется а ещё они почти на каждом собрании выбирают одинаковый цвет для рыцарских доспехов!
Ух ты, Луну за Штрауда?! Интересно, сбудутся ли планы Жака. А то глядишь пока Луна повзрослеет он ужо и помрет?..
Жак уже видит себя единовластным собственником свадебной мзды от графа я бы на месте Луны на это не особо надеялась! он жеж вомпер. правда, она о сверхъестественных особенностях жениха не знает.
ясненько, я не поняла немного просто! внимательность моя папаня-то у нас долгоиграющий старикан всё хотела этот скрин впихнуть в бонус, да было как-то недосуг. Жак ещё долго будет жить... ❀ поняла, что ещё не готова расстаться с этим старым мерзавцем! так что у нас ещё 45 радостных ярких дней впереди.
Жак, однако, затейник, если со Штраудом породниться вздумал, уж не планирует ли он сам присоединиться к ночи.
для Юли ✿ в моём мире что Жак, что многие другие рядовые симы, даже не подозревают о наличии сверхов. и мсье Виллареаль, скорее всего, так и останется в неведении, если Штрауд где-нибудь крупно не наследит! для Kleo ❀ QUOTE="Kleo Scanti, post: 296621, member: 657"]Драма-драма! Луна и Штрауд? Такого я, кажется, ни у кого еще не видела. [/QUOTE] я так ещё ни разу не играла, но вот что-то захотелось сама пока не знаю, что получится из этой авантюры...