TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

боги мои, как печально :cray: зато как интересно! :allusion: в двойке было сложнее выжить, это я прекрасно помню. у меня так самый первый раз сгорела беременная симочка за готовкой лосося, тоже в доме без сигналки. демиург был в шоке! :nea:

Alanna2202 и Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

Ага, я радовалась уже за них, и внезапный трагический поворот. В двойке реально целая наука выжить в доме без сигналки.

Cimberly и Alanna2202 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ну чёрная вдова тут особо ни при чём, если не ударяться в мистицизм - Броки вообще сложное семейство, с их исходными данными сложно не угробиться) А рукожопы в данном случае таки няньки :angel3:

Крокозябра и Alanna2202 нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

да и дом тесный и неудобный до безобразия

29715000 нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

Пакаламповые истории
    Хвастовство итальянской стройкой.
    Как только ведешь днем вампира в ресторан, обязательно усадят на солнцепек
    Серьезно? в симских ресторанах не наливают детям чай? Сок и газировку, только воду :dull_skype: Действительно, к чему эти полумеры, в магазине есть вода, 40 градусов она.
    А говорят кубы починили. У меня только подвезли их контрабандой с последним патчем (giggle) Ониксия в шоке, Жозефина подсела на кубы.
    Что-то хорошее предсказывают
    Умилительный Ксардас
    Стейку с кровью умиляется
    Ему единственному принесли горячее, остальным только десерт.
    Лешка заскучал первым
    Ресторан худо-бедно работает, и все пошли проверять театр.
    Демиург сказала:"все", но кое-кто не дошел, оно и понятно, от театра там только лишь буфет да стены.
    В театре, между прочим, Аричка арию давала. Арибет, естественно и самособой из Оуквейлов - сестра Ониксии, одна из десяти сиблингов
    Касячок в фойе на пианине музицировала (к слову, в династии она бабушка-прародительница и не на пустом месте любовь к музыке у всех нарисовалась). Пак "пра-бабушку" гораздо больше заценил :allusion:, все таки, на скрипке он и сам умеет, практикует, а пианино в бунгало не втащишь. И кое-кто из читателей угадал, первым делом он меломан, так что опера – его тема.
    Потом пошел проверять буфет. Не знай, как у других демиургов, а у тутошнего не все в порядке с головой и симы такие же. Пак, однако, не дурак, он растяпа, и самостоятельно заказывает обычно гаечный ключ, хотя кровавая Мерри и числится в его списке любимого. То есть, когда демиург хочет потрафить симам, то обычно заказывает любимое, а тут такая подстава :facepalm:
    С первого же гаечного ключа Остапа понесло... наплел небылиц, отдельно упомянул, что он невкусный, совсем как тот мышонок из сказки про Груффало
    И чего это он? Ониксия ему повода не давала. (И ведь в описании патча говорили, что растяпы не будут автономно разыгрывать холериков, возможно, Пака - латентный самоубийца)
    Обидно, между прочим, но как злиться, когда любимая рыбонька так мучается, что у самой все внутри переворачивается, так что Ониксия сама же свою ярость погасила в зародыше, полюбовавшись, за неимением всего остального, зеленым отражением своего пламбоба в зеркале.
    С Италией закончили, можно возвращаться домой на Сулани
    и разъяснительной работы с нарушителями
    Пак может быть очень грозным и внушающим, не верите?! Вот так вот пальчиком погрозит и нарушители как шелковые.
    Как так нельзя браконьерничать?
    Все бесполезно! Война на истощение, при чем, терпение кончается у Паки, и руки опускаются. Хорошо, что у него подобные состояния не задерживаются, повод для радости своего Паку всегда найдет.
    Когда в доме есть шилозадый рыбенок, который каждую ночь убегает в океан к своему другу-дельфину или к другу-вампиру, главное, на самом деле, не спалиться за чем нибудь таким
    Человек - царь зверей, оглянись не робей,
    Создан весь этот мир для утехи твоей,
    Чем угодно ты можешь себя ублажать,
    Но послушай меня и не трогай ежа...
    Пристанет: "- Научи"
    - Может, лучше уроки скрипки с папой? Он волшебную музыку играть умеет
    - Это долго, мне всего одну песню, аккорды только покажи
    - И что же это за песня, напой хоть что ли.
    " По бушующим морям
    Мы гуляем здесь и там
    И никто нас не зовет
    В гости -
    Йо-хо-хо-хо!"
    - Прости, дорогой, что-то мне в глаз попало, зуб даю, чем больше ты будешь практиковаться, тем лучше у тебя получится.
    И они практиковались. Артемас в силу возраста больше пританцовывал и внимательно слушал. (В миллионный раз повторюсь - страшное упущение разработчиков, что дети не могут играть на гитаре, на спасение демиургов позмэйкеры есть. Ну такое себе спасение – больше фрустраций вызывает, когда око видит анимацию, а гемплея то нема… что дети, что родители, держат вечно социальную дистанцию, как пионеры ей б-гу))
    Артема запомнил, что из этой прикольной штуки в форме большой груши получаются замечательные звуки и воспользовался моментом, когда старший остался один с инструментом в своей комнате

Джеки был слегка в шоке от наглого малька
    - Не трогай, струны оборвешь!
    Я тебе сыграю твою любимую про серого козлика, только не трогай
    Тем временем совсем не случайность, что ни одного из родителей не оказалось рядом, точнее, они были совсем неподалеку, но были очень сильно поглощены собой
    - Пожалуйста, уйди в дом, знал бы, что выйдешь, вернулся бы после заката.
    - Я уже лучше контролирую свои силы, могу позволить себе немного побыть на солнце.
    - солнце может убить тебя,
    - Пусть только попробует.
    - Не глупи.
    - И это говорит мне тот, кто на днях снова пил кровавую Маню, а потом еще и пытался закусить это все полусырой рыбой. Откуда столько благоразумия.
    - Я очень боюсь потерять тебя
    - И это взаимно. Меня тоже страшит, что когда-нибудь океан заберет тебя у меня.
    - Тогда ты первая забери меня у него
    - Как будто так легко это сделать, ни кто не знает, что произойдет, если обратить русалку. Что если твой организм продолжит отвергать плазму, для нашего рода ведь нет хуже проклятья, чем неутолимый голод. Убивает не голод, а беспомощность, которую он принесет с собой.
    - Хочешь, побуду завтра с тобой, пока ты медитируешь?
    - Едва ли в этом есть хоть какой-то смысл, если с закрытыми глазами я не могу видеть, и тебе самому нужно быть в океане.
    - Ты! Это ты сегодня жужжал мне в обоих ухах! как заведенный играл на скрипке.
    - Тебе понравилось?
    - Да, задери меня кальмарский вампир! В целом океане рыбы не сыскать второго такого мужчины, как мой, зуб даю. Люблю - не могу, хочу ребенка.
    Как известно большинство судьбоносных событий и решений случается именно в этом самом месте. А если желание еще и обоюдно… острое. То даже имеющиеся дети - не препятствие для его выполнения
    Особенно, если Джеки остается за главного вместо няньки.
    Довольные родители могут пройтись на прогулку до водопада - недалеко от бунгало.
    - Одна очень симпатичная мышка сказала мне, что хочет ребенка
    - А правду ли гласит легенда Сулани, что этот водопад – любимое нерестилище у русалок?
    После свидания у водопада прошел отведенный природой срок. И немало воды утекло, многое на острове изменилось к лучшему благодаря энтузиазму отдельно взятого местного эколога-океанолога.
    - Нам нужно обсудить кое-что важное.
    - Кое-что? Национальные суланийские рецепты блюд из корня таро? Влияние экологии на миграцию медуз?
    - Ты ни каких изменений не заметил?
    - Каких изменений?
    - Этих.
    - Выходит, не врут старинные суланийские легенды.
    - О чем? Только не говори мне, что про ваше нерестилище это правда.
    - Если двое влюбленных загадают одно желание, оно непременно сбудется.
    - Но ведь это абсурд, что если один из влюбленных не хочет того же самого, а сбудется случайно желание второго, а у первого не сбудется, значит водопад не работает.
    - Нет водопад выполняет только общее желание или не выполняет вовсе.
    - Или, знаешь, люди, когда влюблены, могут одновременно хотеть несколько одинаковых вещей, например, пожениться и поесть мороженого, и исполнятся оба, какое желание тогда считается?
    - Одно желание на двоих, все просто.
    - От секса бывают дети, то что мы занимались сексом именно под этим водопадом просто совпадение, это, не значит, что водопад волшебный.
    - Жаль, что нам не пришло в голову одновременно загадать, чтобы эта беременность обошлась без токсикоза.

Последнее редактирование: 5 май 2021
    Viverna, Ретдис, Rany Randolff и 15 другим нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Все так любят Паку, а я внезапно поняла, что в своей игре его в принципе не припоминаю *hmm  gmm*но хорош, хорош :tender: особенно в исполнении обоюдоострых желаний :allusion:

Это так мило :love: замечательная пара, и детки такие чудесные у них) ужасно умилили все сценки с гитарами, особенно когда малёк решил влезть на кровать) это, получается, всё анимация, а не геймплей? или нет? смотрится ужасно попослипательно - мимиметр зашкаливает)

Итальянская стройка выглядит отлично, и, как мне кажется, симы тоже всецело ее оценили) Вот так посмотришь на преобразования в других мирах и тоже тянет на глобальную перестройку (giggle)

8. Крокозябра
    14890/5,

Да ладно, там где он не игровой сим, он же в каждом баре либо официантом либо секьюрити работает :D
    вот не ожидала я от этого растяпы, что он может осознанно захотеть третьего ребенка
    Сильно не хватает мне мне тактильности в четверке, только позами и спасаюсь. Да это попослипательно зачастую :mosking:
    Спасибо, если бы голова не была загружена работой, то вряд ли я бы села за стройку целого квартала :D

Руся нравится это.
  9. :scratch_head:Стараюсь понять.
    Это помогает сосредоточиться на работе или наоборот, забыть о ней?
    На самом деле в ресторанном меню довольно много напитков для детей, если нужно могу перечислить (после захода в игру и к рестораторам)
    Из игрателей. [​IMG]
    Отличный кадр! :kruto:
    И зонтик. Надо цветной зонтик Паке, говорю. ;)
    А то с черным он смотрится подчеркнуто в трауре, он же тропический рыб как ни как. Откуда черный?
    Даааа... О такой анимации лишь мечтать. :sun:
    Надо буде тоже попроверить. :drunk_skype:

Последнее редактирование: 5 май 2021
  10. Крокозябра
    14890/5,

немного забыться, когда в голове ни каких мыслей, кроме работы
    я не помню, где выбор зонта, на стойке? Мог у жены одолжить, он же растяпа, и так то за чем рыбке зонт?

Tauc и Dima Khazal нравится это.
  11. Ага.
    От солнца? Так что очень даже зачем и однозначно не черный. Вот Солнце рыбке, тропическое солнце, совсем ни к чему, если не в качестве обогревателя воды.

Крокозябра нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Танго со смертью
    Как обычно предупреждение, тут убивают, вы готовы ?
    Получив предложение наследства Велма слегка растерялась, вот если бы Даррел, допустим, был бы жив, то ей бы и искать ни кого не пришлось, а тут надо срочно найти жениха, да еще и в сжатые сроки.
    Есть же Жак, а этот дед всегда непрочь покутить, да только согласится ли он на помолвку?
    Жак согласился, на удивление, легко.
    Приняв кольцо Жак заливисто по-стариковски рассмеялся: "Прекрасно, еще одна охотница за наследством! Мои дети привыкли жить на всем готовом, только и ждут, когда я умру и когда уже можно будет начать драку за эту старую кость. А я им молодую мачеху! Я вас всех еще переживу. Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!
    Что ж, дело было сделано, не предаваться же угрызениям совести на собственной свадьбе
    Жак организовал все событие по высшему разряду, включая наряд для невесты, не хотел ударить лицом перед сливками общества.
    Сливки были слегка забродившие
    Едва нотариус скрепил брачный договор, как на счет Велмы упала некругленькая сумма
    Свадьба для Велмы была суматошной, куча новых знакомств, Жак таскал ее от одной кучки гостей к другой, включая, кажется, семью Жака. Велма ге особо запомнила, кто его сын, кажется у него их было двое...
    Потом были напитки, много напитков и очередь в туалет из-за забродившего мэра
    Светало, гости и не думали расходиться, а точнее, разошлись так, что не остановишь.
    Словом после свадьбы, умаялись все, и шафер, и жених
    И невеста.
    После свадьбы выяснилось, что жених оплатил своим детям полный пансион в школе-интернате на время медового месяца (из Велминого наследства, между прочим, ведь как у новобрачных принято, все твое теперь мое)
    Новобрачный, едва зайдя в дом, дал Велме понять, что намерен взять от медового месяца все
    Не отпускал из кровати ни на минутку, сетуя на холодную пастель
    Измором извести молодую жену удумал, не иначе
    Едва Велма отошла от обморока, как Жак снова звал ее поиграть на барабанах
    От позорной смерти Велму спасли соседи, которые пришли познакомиться с новоиспеченной мисс Виллареаль и принесли торт своего изготовления, всячески намекая, что готовы оказать старенькому дедушке и его молодой красавице-жене самую всестороннюю помощь и услуги.
    Жак самозабвенно слопал торт и выставил нахалов за дверь, предложив продолжить прерванную программу медового месяца с того места, где их прервали. Велма восторгов от торта не разделяла.
    Старикан, предложил Велме примерить новое белье, купленное в подарок покойной жене, но так и не опробованное по скорбной причине, остался недовлетворен качеством последнего вуху, и жаждал немедленно повторить.
    Жаловался, что силы уже не те, что раньше, всего лишь пятый раз, ну ни чего дух переведет и повторит
    - Упс, кажется таблетки для давления принять забыл
    Так Велма стала вдовой в третий раз. Преставитель похоронного агентства был слегка смущен обстоятельствами смерти клиенты
    - А знаете, каким он неутомимым мужчиной был, совсем как танк
    Она осталась одна одинешенька в опустевшем имении
    Да, Симеон и Даррел были правы - практическая магия рулит
    Правда ни чуть не спасает от одиночества. Денис Ким сам напросился в сочувствующие
    - Не-не-не, Денис, не вздумайте, один мой муж вот также без шапки зимой вышел и теперь я все знаю об обморожении
    У Кимов было довольно мило, Велма посмотрела сериальчики, налаживала дружбу то ли с женой то ли с мамой Дениса
    И вдруг вызов в междумирье на экзамен по дуэлям. Почему нет экзамена по практической магии, Велма там бы всех одной левой уделала И полеты на метле пока не даются
    Экзамен на троечку только из-за того, что пришлось брать реванш
    Симеон не упустил случая подковырнуть: - угробила мне такого ученика, двух, и как тебя совесть не мучает и не терзает ни чего.
    Велма тут же почувствовала, как терзает, аж накатывает. Сглазил, старый сыч.
    Несмотря на накатывающую грусть Велма таки вызнала на рынке очень ценное для нее заклинание - некроценоз. Как придет, как всех разом подымет из могил, нет, конечно, куда ей сразу три мужа, особенно Жак
    А компания какая ни какая нужна, она созвала гостей на званый ужин, из тех, что Жак успел ей представить в ночь их свадьбы, да два соседа пришли, по этим видно было - не прочь поживиться наследством вдовушки
    Но она должна соответствовать высшему обществу теперь, так что даже бровью не повела
    Денис к ужину опоздал, да еще и пальто надеть забыл со своим склерозом
    Упс, такого Велма не ожидала, но беда симов не в том что они смертны, а хуже всего то, что они внезапно смертны
    Выжившие как то сразу оценили по высшему разряду званый ужин, плавно перетекший в поминки. Потом как то торопливо ушли, словно за ними гнались гончие из преисподней.
    Велма отправилась бродить по дому, она тут не видела еще всех комнат и первой попавшейся оказалась комната в розовых тонах. "Вроде у Жака было два сына, те самые, которые должны были ссориться из-за его наследства, или это была комната жены... похоже Жак был падок на молоденьких дурочек, таких, как она..." успела подумать Велма прежде чем забраться в кокон из одеяла и уснуть без сил.

13. 29715000
    4845/5,

О, так Жак не только приятно провёл последние минуты жизни, но и расширил список своих потомков? Молодец :kruto:

Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

Танго со смертью
    Иногда тут не только убивают, но все таки убивают
    И да, тут вы можете заказать кого-то особенного
    Велме в последнее время нездоровилось и она связала свое недомогание и вздутие живота с неправильным питанием. Иногда от этого очень помогает смена рациона, например полезно перейти с бобовых перейти на всякую зелень, петрушку с укропом, к примеру
    Или вот фенхель здорово помогает от коликов в животе, но это кажется, у детей
    - Чудесная погодка, не правда ли, - отвлек ее от раздумий странный взъерошенный незнакомец.
    - Погодка то - шик, а вам бы шапку надеть пока голову не застудили
    - Стоит мне почувствовать холод, я ем и мне тепло
    Мужчина стянул со стола гамбургер и жадно принялся рвать от него большие куски, кажется, даже не заботясь об их пережевывании
    - И правда холодно, то есть голодно, пойду поем чего нибудь
    - Милочка, можно к вам? - подсаживаясь без спросу произнес блондин с тощими напомаженными французскими усишками: - это возмутительно, там один тип хватает блюда голыми руками и жрет, да именно жрет, без остановки совсем без приборов как плебей или голодная собака.
    - Какой конфуз, у меня такое дежавю, сеньора, будто бы я вас где то уже видел
    - Возможно на свадьбе, Жак представлял меня своим знакомым, Диего, кажется.
    - Именно, Диего, Диего Лобо. О, старина Жак, он повергал в шок музейных импресарио едва появляясь на пороге выставочного зала. Кто мог предположить, что его семейная жизнь окажется столь короткой. Ведь ни что не предвещало, при таком богатстве, имея доступ к прогрессивным достижениям медицины, он и здоров был как бык. Примите мои соболезнования. Се-ля-ви.

На следующий день, устав мучиться изжогой Велма сходила ко врачу и получила вести о своей беременности. Конечно, она по себе знала, что порой лучше ни какого отца, чем такой который был у нее, с другой стороны растить одной безотцовщину ей было страшно, проклятое родительское воспитание на стереотипах и проклятый ненасытный Жак. И где теперь искать такого дурака, то есть, второго родителя? Но тот сам ей позвонил и позвал на свидание
    - Примите цветок, достойный руки прелестной мадам в знак моего расположения - произнес Диего, театрально протянув розу.
    "Уж лучше такой отец, чем ни какого" - тотчас подумала Велма.
    Диего не стал ходить вокруг да около и предложил Велме объединить их капиталы в обмен на титул с приставкой фон, прилагавшийся к богатому поместью
    - Вот только есть одно препятствие для нашего союза
    - Какое же, мон-шери?
    - Мой будущий ребенок
    - То есть, вы хотите сказать, что я могу получить готового ребенка не обмениваясь этими вульгарными жидкостями? Чудесно, ма-шер.
    Что ж, Диего, как оказалось не имел возражений против ребенка, но в силу данного обстоятельства, церемония провели скрыто от посторонних глаз без лишних свидетелей
    Диего оказался полной противоположностью Жака, заполучив желаемое (титул с имением), он воздвиг между ними подчеркнуто почтительную преграду и посвящая всего себя единственной своей страсти - критике искусства
    Так и зажили, Диего критиковал
    Призраки тихо шуршали по хозяйству
    А Велма постигала в подвале азы магии, авось, однажды у нее получится зелье нужного цвета
    Однажды Диего вернулся с работы, с одной из критикуемых им выставок, сам не свой. Молодые художники нынче не те, что раньше, когда одной разгромной статьей можно было довести тонкую творческую натуру до петли. По закону жанра, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, и вот на смену мнительным ипохондрикам пришло поколение некст, дерзкие, наглые, готовые отстаивать свое "я так вижу" чуть ли не с боксерскими перчатками на руках. Последнюю критическую статью Диего осмеяли за то, что тот несказанно отстал от эпохи, ни чего не смыслит в современных техниках живописи, да и сам рисовать наверное не умеет. Что ж, не он первый попался на аргумент "сперва добейся", справедливости ради, рисовал Диего ни чуть не лучше современных художников, в чем он многократно убедился, пытаясь нарисовать лошадку
    Призрак старого Дениса Кима не мог удержаться и сунул свой нос куда не следовало, посмел критиковать рисунок
    Диего мигом ощутил себя на месте своих критикуемых. Однако, вспыльчивый Диего тоже был не из той породы художников, что будут резать себе вены, он следовал веяниям современности в защите своего творчества.
    Уж коль супруг так увлекся лошадьми, непременно найдется прохвост, который захочет скрасить одиночество заскучавшей красивой женщины
    Так и до адюльтера недалеко
    Велма и сама бы признала, что холостых друзей мужского пола вокруг неё становится многовато
    Да и язык за зубами они держать не приучены
    Дни шли за днями, пока не пришел срок Велме разрешиться от бремени
    У Велмы и Жака, то есть у Диего родился сын - Билли
    А слава о веселой вдове, у которой ни кому отказу нет, пошла далеко за пределы Винденбурга, но Велму в настоящий момент больше беспокоило благополучие ее малыша, чем грязные сплетни.
    Пора было делать инвестиции в его будущее, не ровен час, вырастут наследники Жака и заявятся за своей долей из интерната
    Кстати, Велме предстояло не забыть оплатить ежегодный взнос за образование пасынков и падчерицы (так называемые счета), чтобы у их нынешних попечителей не возникло преждевременное желание вернуть детишек в родные пенаты. Старшие дети возможно были еще ничего, но вот младший, по отзывам попечителя интерната был сущий дьявол с преступными наклонностями и нуждался в наблюдении аккредитованного врача. Велма, являясь опекуном, с легким сердцем одобрила все экспериме..., то есть план лечения, предложенный специалистами с медицинскими дипломами. Кто посмеет её упрекнуть, будто она плохая мачеха - все, что угодно для детей ее горячо любимого упокоенного Жака. И Велма, как всякая любящая мать, не намерена была допустить, чтобы её чадо пошло по кривой дорожке стопами избалованного братца
    Тем временем картины Диего становились все креативнее и креативнее
    и креативнее
    Старый друг Жак поднял на смех своего бывшего приятеля и его мазню, что моментально сделало врагами бывшего супруга и действующего
    Диего норовил ввязаться в драку со всяким, кто посмеет нелестно охарактеризовать его работы, по этому Велма полюбила прогулки на свежем воздухе
    На берегу царило спокойствие и более того, порой там можно было познакомиться с интересными людьми
    Шум прибоя способствовал романтике
    А по ночам пляж безлюдел и можно было подготовиться к экзамену по дуэлям, не боясь задеть прохожего шальным зарядом
    Призраку же магия была нипочем. И хотя Велма победила Томакса, она знала, что дуэли - не его конек, по этому отвергла очередной вызов на экзамен, не желая дать возможности сопернице утверждаться за ее счет
    Велма напротив, надела свое лучшее белье (то самое) и попыталась наладить мир и гармонию в их семье с помощью самых привычных женских чар
    На Диего женские чары не подействовали, он был слишком озабочен своим творчеством
    - Диего, дорогой, оглянись, твои картины наполнены желчью и яростью, в них нет ни чего прекрасного, они губят тебя - взывая к голосу разума обратилась Велма.
    Ей бы пора было уже знать отношение Диего к критике, но за вспыльчивым темпераментом она и не заметила ужасных изменений, терзавших его больную душу отвергнутого всеми критика
    - Да как ты смеешь, французский краб разбирается в живописи лучше, чем ты, женщина! Падшая, думаешь, я не слышал как за моей спиной соседи хвастают своими любовными победами.
    Внезапно он словно начал задыхаться от злости и схватился за сердце. Подоспевшая бригада констатировала смерть от сердечного приступа - инфаркт микарда, вот такой рубец
    "Ох, уж эти болтливые соседи" - подумала Велма. Она была уверена, что знает того хвастуна, по этому пригласила немедленно соседушку для помощи новоиспеченной вдове с организацией похорон, в конце концов, он еще при Жаке помогать вызывался и в смерти Ди... есть толика и его вины, пусть помогает.

Есть ли пожелания к тому каким призраком будет Серхио, или поискать другого мужа
    Ага, провел время с пользой. При чем это было не по плану, демиург увидела, что они там в кровати совсем не вуху делают, а что похлеще, когда было уже поздно. И я не знаю, был ли это мисклик или глюк, однако признаю, что это крайне удачное стечение обстоятельств

Последнее редактирование: 7 май 2021
  15. Это ты с модами играешь или реально в игре есть смерть от сердечного приступа?
    Даже не представляю на чем можно подловить практичного, активного детоненавистника.*hmm  gmm*
    В глубокой старости возможно ещё бы была надежда на то что безостановочно будет лезть к тренажерам и дотренькается.
    Тут все надежды только на несчастные случай, а я в них (как и в смертях в симс) не силен.
    Это к тому, что может предложишь варианты для голосования?

Последнее редактирование: 7 май 2021
  16. Крокозябра
    14890/5,

Ни каких модов на смерть не держу. От гнева умер, красный мудлет, да называется именно так сердечный приступ.
    Ну, несчастный случай можно и подстроить

Dima Khazal нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Да, это просто смерть от ярости (красный мудлет, сердитость +много).

Dima Khazal нравится это.
  18. Крокозябра
    14890/5,

мариновать почти четыре часа

Tauc, Dima Khazal и 29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Голосую за фугу плохого качества (giggle)

К недавнему вопросу - нет, у Диего Лобо точно другая причёска :nea:

Tauc, Крокозябра и Dima Khazal нравится это.
  20. Крокозябра
    14890/5,

Танго со смертью
    Варианты голосования
    • 1 Смерть от старости Тэд Розвел
    • 2 Смерть от голода
    • 3 Смерть от огня - Джей
    • 4 Смерть от перегрузки - Жак
    • 5 Смерть от смеха (истерика) - Хоакин
    • 6 Смерть от гнева (сердечный приступ) - Диего
    • 7 Смерть от электричества
    • 8 Смерть от жвачного растения - Мортимер
    • 9 Смерть от смущения
    • 10 Смерть от утопления
    • 11 Смерть от сауны
    • 12 Смерть от рыбы фугу Принято Серхио
    • 13 Смерть от солнечных лучей
    • 14 Смерть от яда
    • 15 Смерть от Мышиного бешенства
    • 16 Смерть от жары - Герберт
    • 17 Смерть от холода - Даррел
    • 18 Смерть от удара молнии
    • 19 Смерть от цветочной композиции с ароматом цветка смерти (пожилой персонаж умрет, получив в подарок букет с ароматом Цветка смерти - требуется дополнение Времена года) - блин, это сложно
    • 20 Смерть от материнского растения - Эрвин
    • 21 Смерть от избыточного заряда - Томакс
    • 22Смерть от критической поломки (доступно только сервороботам - возможно ли жениться на серво? *hmm  gmm*)
    • 23 Смерть от складной кровати (персонаж умер, пытаясь разложить неисправную кровать - требуется каталог Компактная жизнь)
    • 24 Смерть от мух
    • 25 Смерть от сока из жуков
    • 26 Смерть из-за торгового автомата
    • 27 Смерть от падения с высоты
    Кандидаты, да в общем любые из игры

Последнее редактирование: 2 ноя 2021
    Phoenix_Marish, Lusiana, Leavath и 4 другим нравится это.
  21. Крокозябра
    14890/5,

Танго со смертью
    Продолжим танго вдвоем
    Пока Велму наперебой приглашали на свидания, она и не заметила как вырос ее малыш Билли
    Так вот оставишь ребенка на приходящую няню, а обнаружишь спящим в кустах за десять миль от дома
    Уложив сына спать, Велма практиковала практическую магию. Вот бы изобрести любовное зелье, тогда весь мир был бы у ее ног. А изобреталось пока что попроще, но тоже полезное.
    Сваренное зелье имело текстуру и вкус макарон ссыром, все потому что мужики, стоит им прорваться к котлу, вечно готовят свой мужицкий харч
    Несмотря на сплетни мир не отвернулся от нее. Однако, в профилактических целях сплетни стоило пресечь, а сплетника примерно наказать.
    Велма пригласила Серхио на свидание.
    Билли радостно встречал нового молодого человека матери
    Серхио волновали только развлечения
    А у Велмы снова экзамен по дуэлям, она и не собиралась уступать
    Победа придала ей уверенности, чтобы организовать свадьбу и сделать предложение брака Серхио.
    Свадьба отличный способ поддержать отношения с правильными людьми, это Велма просекла со знакомства с Жаком
    Серхио уже на вечеринке успел пожалеть о браке, и пасынка своего невзлюбил не успев толком перехать. Велма не собиралась сплавлять сына, как Жак, но и не навязывала ему ребенка, раз дети это не его тема. Однако Серхио все равно считал Билли жалким довеском к отношениям.
    Для Серхио важно было самоутвердиться. Велма видела, как ее новый муж довел малыша до слез. Смолчала и позвала Серхио исполнять супружеский долг. Хоть в постели он на что-то сгодится, то есть в ванной
    В ушах еще не отзвенели свадебные колокольчики, а за дверью буквально томились новые поклонники с подарками и приглашениями на свидания. Хорошо же Серхио всем разболтал. Джей Хантингтон - сразу было видно из благородных, раз цветы дарил, Велма на него глаз положила, потому как подозревала уже, что брак с подлецом Серхио не протянется долго. Джонни парень из простых, ни чего особенного из себя не представляющий, но надежду в нем она убивать не стала, пообещав выбраться с ним на свидание когда-нибудь потом, если он сам захочет. Учитывая, каким уютненьким выглядело ее кладбище бывших мужей, её терзали сомнения, что после того как она разберется с Серхио, кто-то осмелится еще позвать ее под венец
    А подлец - Серхио уже за спиной чуть не свинтил на фестиваль романтики, друга поддержать. А то Велма не знает, чем парочки на этом фестивале занимаются. Такого Велма с рук спускать не стала, заказала на продавито самую лучшую рыбу фугу
    Серхио продолжил вести себя по-хамски с малышом, называя его крысенком, что было страшным оскорблением, потому что Билли принадлежал благородной фамилии. Такая обида требовала сатисфакции.Билли бы сам вызвал нахала на дуэль, если бы только мог
    Серхио смолотил фугу и даже не подавился
    Дарелл всегда знал, что порадовать Велму можно куда либо пригласив. Хорошим был мужем, хоть и погиб по дурочке, жаль, что не сложилось.
    За малышом присмотрел, пока Велма на фестивале отдыхала
    Не то что Серхио, пришли домой, а он там сидит, фугу жрет, как только не подавится
    Заснул прям как свинтус лицом в тарелке
    Кто же знал, что некоторые парни не переносят мышьяк у него анафилактический шок и фугунепереносимость, он сам не знал, от того и наворачивал. Вины Велмы следственными органами в том не было обнаружено.
    Дополнительные услуги за каждого пятого клиента от похоронной конторы
    Наконец Велме и Билли ни кто не мешает

Последнее редактирование: 8 май 2021

Поделиться этой страницей