TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Какая отличная ачивка! У себя-то в игре вряд ли увижу, конечно*hmm  gmm*

Малыш очень хорошенький) Интересно, на кого будет похож)

Крокозябра нравится это.
  3. Nailia

Nailia Гуру

:lol::kruto:

Малыш очень милый. (hug)

Крокозябра нравится это.
  4. Пацаненок какой симпатичный.
    Неправда. Там мяса нет, так что харч скорее студенческий, унисекс значит. :lol::lol::lol:
    Что-то я Серхио за раскидистыми ушами не узнаю. Или это не Серхио? *hmm  gmm*
    Всхуднул как-то и обмельчал мужик.
    С голодухи и гвозди перевариваются, а тут какая-то фу. фигу.
    С голодухи он не мог остановиться и жрал, с голодухи. :D
    :lol::lol::lol: А шестой где бесплатно?

Крокозябра и Nailia нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

на палочника, как бывает с детками Жака?! Но мне это нравится

как все малыши в четверке:blushing:
    Ну Готские ж ухи :lol: Мортика окучивает
    Ой, ну ты скажешь, как будто Велма чудовище какое, все восемь порций сугубо для него осталось, он двумя наелся, больше не смог
    Шестой уже есть, за шестого даже приплатили

Rany Randolff, Dima Khazal, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

Танго со смертью
    Шестой
    Джей давно напрашивался в гости к Велме, вот повод для него и представился - утешить несчастную вдову под кадры черно-белого немого фильма в сопровождении старого магнитофона в роли таппера.
    - Джей, вы так похожи на моего кхм..того мужа - томно произнесла Велма, проникновенно взглянув в эти глаза напротив и осторожно продвигаясь своей рукой к его руке
    - Пффрррр, аааааа! - раздался звук из под плеча Джея, испортив чудесный романический момент
    - Кто это?
    - Ах, это. Это, это сиротка, мой сын от второго, то есть, третьего покойного мужа, как вспомню, не могу сдержать слез
    - Так на чем мы остановились?
    - Маам

- Нет, я не могу работать в такой нервной обстановке
    (giggle)

- Я сейчас догоню этого сорванца и...
    - Что?
    - Я звоню няне, ему понравится.

- Погуляет в парке полчасика
    - Подожди
    - Час?
    - Эммм
    - Полтора часа? Возражения не принимаются, а ты покажешь мне дом - беспардонно настоял Джей
    "Ха, интересно, что ты на это скажешь" - подумала Велма, затащив Джея в детскую
    Истекло два часа, а няня так и не думала возвращаться, Велма была вне себя, за то что позволила этому прощелыге себя уговорить на такую авантюру
    - Ну, прости, я уверен, все в порядке, просто, разные ситуации в жизни бывают. Не преувеличивай, трубку не берет потому что на острове переменное магнитное поле из-за скал, так бывает.
    Велма пообещала лично сдать Джея полиции, если через пятнадцать минут она не отыщет по округе эту няню. Ее взгляд был многообещающим.
    - Ну, ладно, можешь сама поискать, конечно, но согласись, кто-то должен остаться здесь на случай, если ты ошибаешься..
    - Простите, вы не видели тут женщину с ребенком, она возможно украла его
    - Какой ужас!
    Велма разминулась с няней, так что, Джей и правда к лучшему остался в доме
    - Бро, ну не начинай, а. Придет она.
    - Вот блин, брооо, ну по-дурацки вышло, а ты другой раз, не обламывай взрослым свидание, я ж не насовсем твою мамку занял, с братанами надо делиться своими ништяками, тогда они с тобой тоже делиться своими ништяками будут.
    Велма, обегав половину острова вернулась домой, с четким решением сдать Джея полиции. Однако, как Джей и предсказывал, Били был уже дома, сильно уставший и от того капризный. Малыша нужно было скорее укладывать спать.
    - Дядя Джей тебя обижал?
    - Неть, дядя бло сказал мамой делитья, научит бей-бей-бол
    Ребенок довольно и с облегчением зевнул, закрывая глазки, а Велма, прогулявшись до арки в саду, подумала: "В сущности, не все же парни, как Серхио, может Джей - это ее шанс на нормальную семью, как у людей"
    Вскоре Велма в шестой раз приносила клятвы верности под брачной аркой. Джей был слегка сконфужен, вероятно от того, что у него это было впервые, а в первый раз заучить все эти вгореирадости чтобы несбившись зачитать без бумажки перед толпой гостей довольно непростая задача
    На свадьбу затесалось несколько непрошеных гостей, к счастью, зла ни кто из них не желал
    Церемония проходила великолепно
    Джей, отведав тортика, ворвался к гостям и безапеляционно вынес от них Билли
    Билли был недоволен: "иглать!"
    - Завтра, бро, завтра, а то устанешь и на завтра сил не останется
    Новый муж был настолько классным, что у невесты случилась истерика и ей потребовалось узбагоительное зеркало. (Тут бы челлендж и закончился, но этому не суждено было случиться)
    Джей Хоть и принадлежал к аристократическому роду, пусть и очень сильно обедневшему, все же оставался потомком аристократов, изнеженные руки которых не признавали ни какой черной работы и в том случае, когда потомок пытался взяться за эту работу. Словом, попытка Джея приготовить завтрак в постель для молодой жены с треском провалилась. Заслышав крики "Пожар", доносившиеся с кухни, Велма первым делом бросилась спасать свою единственную драгоценность - малолетнего сына. Когда же, недождавшись, пока пожарные доберутся на остров она решила сама справиться с пожаром, было уже поздно. Бедняга - Джей, как и положено истинному потомку аристократии, пожары тушить умел примерно также, как и готовить, даже еще хуже. (демиург к пожару ваапше ни коим боком:facepalm:)
    А вот выучил бы холодрыго... да время вспять не повернешь

Последнее редактирование: 8 май 2021
  7. Крокозябра
    14890/5,

Танго со смертью
    Седьмой-холостой
    Смерть Джея принесла Велме 800 баксов страховки за сгоревшее имущество, которое она восстановила заклинанием починио, что, конечно, ни как не компенсировало горечь ее утраты. А ведь она даже не успела рассказать Джею главные новости. Пустоту хотелось восполнить, сперва устроив сын день рождения, ребенок не должен страдать. (когда демиург особо не заинтересован в идеальных младенцах - вот) Для сына она устроила день рождения, гости подарили комод, а Мортик принес с собой книжку, которая лучший подарок (непонятная эпидемия чтения на острове после патча)
    Свечи погашены

Гости фотографируются (ради мудлетов, а не дружбы, мудлет смущения, похоже, не сфотографировать, значит, смерть от смущения придется вымучивать еще дольше чем от гнева)
    Велма боролась с грустью и ожирением, вызванным второй беременностью
    Билли учился взаимодействовать с духами, раз уж ему предстояло жить в доме с разорванной завесой между миром живых и мертвых
    Вот говорят детям не брать конфеты у незнакомых приведений, а все без толку
    На день признаний в любви, поняв, что свое счастье ну совсем ни как не строится с холостяками, Велма решила увести Экрама Эделбери из семьи, построив свое счастье на чужом фундаменте, ребенку Джея нужен отец. А если не получится, то Экраму не долго осталось.
    Для начала супругов надо было рассорить
    Не сработало
    Но Велма не желала пасовать перед трудностями, все же уговорила Экрама пойти на свидание, обеспечив тому еще пару драк с его супругой.
    В это время престарелой барменше пришла в голову замечательная идея бросить эту клятую работу и уйти на пенсию
    Сакура, Учиха
    Сорвался первый поцелуй, или Экрам вдруг вспомнил о клятвах верности
    Экрам: - Что то в боку закололо... я сваливаю
    Демиург: - э, даже не вздумай! :shok: всякое бывало, но шоб на свидании в день валентина, не Велмин праздник
    Смерть - силачом зовусь не даром, тут двоих одним ударом
    Велма: - Любезный, а давайте, вы его мне оставите, пока теплый, а я с ним быстренько в ЗАГС, одна нога здесь, другая там
    Смерть: -
    Велма: - Не! За-бы-ва-е-мо!

Berezka14, Ретдис, Rany Randolff и 16 другим нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Да уж, день любви просто волшебный выдался:eek: Выходит, всё, поколение стариков уже не выловишь, теперь для смерти от старости придётся ждать тех, кто в начале игры взрослый?*hmm  gmm*

От баскетбола не похудеет, накачается только.

Крокозябра и Nailia нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

Есть же старые безымянные нпс, придется их ловить.
    На счёт баскета жаль. Но он нужен для борьбы с грустью.

Чтобы успеть освоить побольше мужей Велме придется много рожать. Есть ли предложения, чьих детишек с Велмой хотелось бы увидеть. В этом конечно может присутствовать элемент игровой внезапности, как с Экрамом, или с Жаком (внезапная смерть или внезапный жеребенок)

Последнее редактирование модератором: 9 май 2021
    Rany Randolff и Nailia нравится это.
  10. Nailia

Nailia Гуру

Хоакин Ле Шьен (Внденбург, Покинутый остров, живёт вместе с Серхио).
    Потому что у меня в игре сейчас от него дочка, но она похожа больше на маму. Интересно посмотреть на других детей, которые могли бы от него быть. :)

Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

Принято, он разделит печальную судьбу своего друга. Лишних свидетелей надо убирать

Rany Randolff, Tauc и Nailia нравится это.
  12. Значит не показалось. :drunk_skype:
    Джулс Рико, Иззи Фэбьюлос, Нокс Гринберг, Укапанипо Хекекия, Тед Розвелл, Гюнтер Манч, Клет Гаррис, Боб Панкейк, Марк Эгглстон, Джордж Кахилл (если ещё жив), Брент Хекинг (чтоб все не как по маслу :allusion:)
    А то предчую сейчас стандартный джентльменский набор. Лотарио, Зест, Гот, Ландграаб...

Rany Randolff, Ateh, Nailia и 2 другим нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

Знаешь, интересные предложения в первой части и что забавно, из всех пожалуй только Укапанило знаком.
    Про Гюнтера сама задумалась, я надеюсь, что от него не гномы, как от Майке Хас или его мамочки. Вообще довольно много потенциальных крокодильчиков назвал, не пробовала...заводить детишек с Клетом - себя не уважать, хотя сын у него шкафик моем вкусе, только ради попытки сделать шкаф можно попробовать
    Про Иззи наверное сразу откажусь, я видела, что может получиться и исправлять это безобразие пришлось как раз потомкам Дона Лотарио. Не смогу на это в игре смотреть.
    С Доном довольно занятная вещь, мальчики у него вери секси, а девочки, не в моем вкусе, и даже несмотря на то, что Дону вроде бы есть за что отомстить, но то двушному, у четверошного, была Фрики. Ему прилетело полным стиранием личности от одного зелёного инопланетянина. В общем, Дон самое банальное и даже ни разу не встретился.:yes:

Dima Khazal и Nailia нравится это.
  14. Ты считаешь что безобразие обязательно не зависимо от генетики второго родителя? Ну будет с ним, с безобразием, а как же своеобразие?
    Иначе ж симы очень скоро один от другого только расцветкой и нарядом отличаться будут.

Крокозябра нравится это.
  15. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

От Брента Хекинга очень красивые мальчишки получаются, мне нравятся. Я за Брента! И на потомство Рико, Гринберга, Розвелла и Кахилла тоже с удовольствием бы взглянула.
    Может, от шкафика непосредственно и завести? И кого-нибудь из новых японцев задействовать, они вроде симпатичные.

Rany Randolff, Dima Khazal и Крокозябра нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

У меня КЦ, так что Майке, Иззи и остальные могут разноображиваться как хотят. Вот Мила Манч с помощью кц любит отхватить Маркуса Флекса - знойная женщина :rolleyes: опять раньше Юдит успела его схомутать

Шкафчик жалко :lol: Тоже вариант конечно.

Японцев даже по фамилиям не знаю, это правда. Не отличу от обычных НПЦ.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2021
    Dima Khazal нравится это.
  17. Афигеть. :shok::surprise:
    Ты вряд ли такое помнишь, но я об этом несколько раз упоминал. Первый раз ещё до того как мир свой организовал. Так вот Мила и у меня Флекса лихо охомутала. И даже переехать к нему с младшеньким успела, и всё это буквально за пару симодней, пока я с настройками КЦ разбирался.
    Я её после обнаруженного безобразия конечно вернул в родные пенаты, но разводить не стал. За то что без демиуржьего спросу не забеременела от Флекса.:D

Крокозябра нравится это.
  18. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Ща помогу!
    Смотри, какой симпатичный. И женат, все как Велма любит:D

Nailia, Dima Khazal и Крокозябра нравится это.
  19. Крокозябра
    14890/5,

С неженатым проще конечно.
    Красавчик. Даже жалко его немношк

Nailia нравится это.
  20. Ну вот. Красавчиков жалко, Гринбергов страшно. Как дальше жить?

Nailia нравится это.
  21. Крокозябра
    14890/5,

Та вообще беда
    Гринберга интересно )) у него крутой нос

Rany Randolff, Leavath, Nailia и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей