Предисловие Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик. Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке. А потом открыла для себя этот замечательный форум Всем добро пожаловать! Старенькое Челлендж со сверхами (Холостячка) Династийное Алекс и Элли | Жизнь русалочья | Исла | Фиона и Кеннет | Фрейя Основатели и дети | Восстановление семьи | Будущее и прошлое Дэн и его девочки | Сидни и мальчики | Бьянка и Эван | Сидни и Риан Сидни и племяшка | Свадьба Сидни | Братья Брауны Детишки | Willapa Valley | О любимой семье Три девицы в Санлит Тайдс Мунлайтская веточка Диди, Аргус и Диана | Ева Прочее Наоми и Себастьян | Себастьян и Катрин в университете Lago Simiore | Lago Simiore: пейзажи Lago Simiore: подглядим за жителями | Lago Simiore: морские глубины Мальчишник | Девичник Бриджпортцы НОВЕНЬКОЕ Как поменялись планы демиурга Особенности воспитания маленьких фей В любимом Мунлайте Кристиан О'Двайер: алхимик в Мунлайте или Красавица и чудовище Спасение от проклятия ликана Сумерки (а-ля) | От сумерек до рассвета Фейское семейство: Хлоя Sims 3: и никаких сериалов не надо. История Мари Мадемуазель Гот Феи в Драгон Вэлли Шепард не может без приключений Медок в Мунлайте Да кому нужен этот ваш Дон Лотарио? Моды на большее количество взаимодействий
Действительно красивый город - яркий, горячий. В таком легко представить какую-нибудь историю любви и страсти, тайн и авантюр... Эх, Монте Виста - сколько в ней наиграно было, прям ностальгия. Роскошный город - самый удачный у ЕА (для меня)
Nailia, LindaS, lionela, fatalist, спасибо, девочки! в таких городках действительно хочется играть, жить и развивать какие-нибудь интерсеные истории. Или наблюдать за тем, как они развиваются Пока я бегала по жителям, подбирала им подходящие дома и устраивала их на подходящие профессии, насобирала подглядок Кто-то катается Подглядим? Наслаждается морем и солнцем Кто-то целуется и все поцелуи вечером)) А кто-то еще только проводит время на первом свидании Кто-то нянчит ребенка друзей Кто-то, как местная журналистка, страдает трудоголизмом А местный стилист вовсе этим не страдает)) Местной художнице повезло с домом, куда я ее первоначально заселила, - она тут же побежала к мольберту А я переключилась на своих стареньких. Лино и Алессандра, ребята с обложки, явно вернулись с какого-то мероприятия А в другом доме брат Лино, Артур, только встал Ну, как сказать, брат. Раньше я в этой теме рассказывала, что у меня пошло несколько династийных веточек от мунлайтовцев Диди Уинн и Аргуса Брауна. Я совершенно не помню, из каких веток эти ребята, но и не суть. пусть будут братьями)) Это девушка Артура, ведьмочка Девон А сейчас перейдем к другой моей ведьме, Меган. Я много где и давно ею играла, так что теперь она просто ловит кайф даже загореть успела Кажется, ей тут очень нравится Демиург завидует Еще Меган радостно изучает злачные места и собирает комплименты Себастьяна я нашла в СПА, где он фоткался с бывшим участником группы, в которой они вместе играли когда-то в Бриджпорте Пока мужики старательно вытягивали губы уточкой, они пропустили зрелище, как одна прелестница нырнула на улице в джакузи голышом я не знаю, почему так получается, но в тройке ВСЕ мои симы, увидев джакузи, первым делом сигают туда без одежды Небось, подружка по смске надоумила. Тут не видно, но это ж Наоми прислала смс, сестра Себастьяна, дива и оторва. Помню, в том же Бриджпорте она тоже была в группе и всех участников постоянно одаривала пощечинами Тем временем в парке заметила братские посиделки Ой, прелесть какая И ночная жизнь
Какие классные кадры!Природа ,небо, освещение все супер!Ну а симики, все такие харизматичные !Получила массу эстетического удовольствия!Очень приятно рассматривать такие красивые скрины
Мне так понравилась идея всего фотоотчета, позаглядывать к каждому, подглянув кто чем занимается - это прям челлендж. Ааа, какой красавчик. К слову, его девушка тоже не промах, что не удивительно. Такой контраст загара, огненных волос, красочности пейзажа и светлыхглаз с задоринкой. Кадр шикарный! Ахххах, проказники. Но это еще норм, у меня в бассейнах голышом купались все))) Замечательный кадр, лошадки столько атмосферности добавляют к тройке.
Тоже хочу, а не это вот все Хороший ты демиург, Лена, не то что некоторые, которые только собираются да собираются по всем - малочисленным при этом - своим семьям пробежаться и изменить их жизнь к лучшему интересно вот так подглядеть, кто чем живет, чем занят - как будто сам в гости заглянул) Красивая пара и по лицам такие счастливые-счастливые, умиротворенные) Какие у тебя роскошные ведьмы в игре живут! Она меня прям с первого взгляда покорила а я вот не помню, в трехе есть какое-то разделение по типу злая или добрая ведьма? мне кажется, она с виду милейшее создание, а внутри перчик тот еще) Не могу я с их губ ЕА те еще тролли Ты знаешь, мои, по-моему, грешили тем же самым я помню, сначала возмущалась, потом смирилась) после того, как у меня по альпинистской стенке сим лазил с голой жопкой, я уже ничему не удивляюсь М-м-м, потрясающе красиво! И встреча черного и белого - прям иньянчик))
Спасибо и взаимно! Это само собой получилось Хочу в четверку лошадок и феечек. Не сказала бы, есть у меня привычка сейвы подчистую удалять но это правда здорово, пройтись по семьям и немножко навести порядок, всегда ожидают веселые сюрпризы) Она и правда с перчиком) но нет, в тройке можно любые заклинания кастовать и ничего тебе от этого не будет. Мне нравилось, как в двоечке колданула злых пчел или еду наколдовала, и все, ты уже не светлая волшебница, а нейтральная или темная ведьма Сегодня коротенькая зарисовка: отправляемся изучать морские глубины вместе с Себастьяном и Катрин. В Lago Simiore есть парочка участков для погружения. Открой меня Сколько радости и энтузиазма в глазах! Здравствуй, подводный мир! Здравствуйте, сундуки с сокровищами! Здравствуй, кракен Здравствуй, сестра! Вот чего я не ожидала, так это того, что Катрин встретит под водой свою старшую сестренку, ведь у той изначально вообще отсутствовал навык погружения Поболтали и поплыли наверх
Ух ты, какие красивые места! Особенно кадр, где кракен щупальца свои тянет. Невероятные краски подводного мира!
lionela, Lusiana, спасибо! Волшебство пейзажей тройки, - сколько не играла, все равно завораживают! Дошли мы до мальчишников-девичников, наконец. Итак, жених у нас Лино. Поглядеть Увел он как-то Алессандру на задний дворик уютного кафе и сделал ей предложение. У него первого появилось желание о мальчишнике, ну а потом и Алессандра решила не отставать с девичником. Тут и друзья активизировались. Праздновать отправились в клуб. Себастьян, почему ты в кепке? Братик произносит тост. Я обычно не меняю симам прически на таких мероприятиях, всегда интересно посмотреть, как они с короткими стрижками выглядят. Вечеринка в разгаре. Со временем начинаю замечать многозадачность в тройке, - пьем коктейли и болтаем. Позалипала на рокера)) Себастьян оказался единственным джентльменом и пригласил танцовщицу танцевать) Ребята отправились играть и играли до самого утра, пока их не выгнали На мальчишнике хорошо, а с любимой лучше
lionela, спасибо! А сегодня погуляем на девичнике Гуляем! Интересно было посмотреть на Алессандру с короткой стрижкой. Она почему-то мне напомнила мою Сильвию из четверочной темы. Попросила Катрин произнести тост. Заявились танцоры, но никто не обращал на них внимания Все обращали внимание на завывания в караоке До поздней ночи... Бармен: "Сейчас покажу, как надо!" Кажется, его выступление стало самым зажигательным, - девочки вскарабкались на столы Скарлетт уже серьезные темы поднимает А под утро случилось все, что могло случиться в туалете. Я смотрела на невесту и думала, зачем я дала девушке черту "Мастер на все руки" Тем временем, наш жених забыл, что в этом сохранении он не маг, взяв палочку из алхимической лавки. Отправила его дальше алхимию изучать. А продавец из комиссионки все время бегал к зловредному кустику и объедался мармеладками. Я испугалась, что он не только посинеет, но и коньки отбросит, и удалила мармеладное деревце. Опасное все-таки это сверхъестественное!
Я сейчас снова играю в Бриджпорте и когда-то переделывала его жителей. Лили и Фло я уже показывала, нашла еще скрины. Это Морриган Хэмлок. Мне кажется, ей больше пойдет быть ведьмочкой, чем вампиршей. Любит голубой цвет. Еще Девочки Бо. Мои любимые сестрички Бьянке, на мой взгляд, подошел каштановый цвет волос. Совсем другой человек. Марину выдам замуж за Мэттью Хемминга Мэттью Бо ревнует, но обойдется)) Конфетка Бижу и Том Ворди. Очень страстной парой оказались))
MaggieManor, какой классный девичник!Как это я пропустила?Девченки чудесно провели время!Жители Бриджа очень симпотичные получились .Все фотки замечательные
Ой, я так люблю бриджпортских обитателей! Они все интересные и оригинальные И легенды у многих занятные!
Или как поменялись планы демиурга Итаааак, было весьма наивно полагать, что я откажусь от тройки и всецело посвящу свое внимание четверке в данном случае, первая любовь не ржавеет)) плюс появление дополнительного жесткого диска окончательно повлияло на решение вернуть тройку, как и запойное чтение троечных тем и династий покрутив сейвы и симов, поиграв то тут, то там, я наконец-то поняла, как я хочу играть и что хочу видеть в своей игре. Читать Я всегда любила делать в тройке династии, но мне никогда не хотелось, чтобы симы умирали. Выход я нашла - династия фей! Они и живут долго, и основатели вполне еще могут быть даже молодыми на пятом поколении (больше я просто не вижу смысла делать), и за фей я особо не играла, хотя у меня была одна Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!. Крылышками из всех моих персонажей обзавелась Бри (Бриенн, Брианна, причем со сгенерированной фамилией забавно получилось, и теперь она Brienne O'Brien ). Признаком того, что мне будет интересно играть Бри, стал тот факт, что мне понравилось ее одевать (это для меня всегда хороший знак, что персонаж полюбится)))) Хотя на скринах вы, в основном, увидите ее либо в одном и том же образе, либо в рабочей одежде Я заселила ее в Монте-Висту, разбила небольшой садик, планировала выращивать виноград, делать нектарный погреб. Хотелось завести единорогов и кошаков (ведь это так круто иметь возможность играть за питомцев и здорово, что это необязательно, что они вполне самостоятельные). Бри мечтала выйти замуж и обзавестись пятью крылатыми детишками, но нужен же был кандидат для этого, верно? Мирная жизнь в Монте-Висте Та самая рабочая одежда, привет научному институту Монте-Висты XD Кандидат тоже оказался блондинистым. Я вытащила из Бриджпорта из музыкальной группы басиста Александра, не помню, мелькал ли он раньше в записях. У него оказалась МВЖ - открыть все спрятанные острова, так что я переселила его в Ислу. Думала, поиграю им в Исле и перевезу к Бри в Италию. Не тут-то было. Я начала скучать по своей феечке. Тем более, я уже однажды чуток играла в Исле этой парочкой, и Бри ныряла за всякими сокровищами. Остались скрины, где она еще без крыльев. А этот кадр просто понравился, забавные. Короче, Бри прилетела к нему из Монте-Висты. Я думала, быстренько поиграю в Исле и переселю их обратно, садом с фермой заниматься. Не тут-то было Райские острова - офигительное дополнение. Это нереально красивый город, красивые интересные жители и куча занятий для персонажей. И в наш жаркий май играть там оказалось одним удовольствием)) Первым открытым островом оказался тот, мимо которого нужно просто проплыть. Для обнаружения второго Саша познакомился с русалкой. Я читерно сразу подтянула им отношения, и они сами начали флиртовать. Так забавно, перед тем, как Миа приплыла к хаусботу, Александр успел принять ванну, и видимо, она сделала ему по этому поводу комплимент Я узнала, что русалок, оказывается, укачивает на хаусботе И к моему удивлению, укачивало и моих ребят, несмотря на наградку "Иммунитет", а у Саши вообще есть черта "Мореход". В итоге я обнаружила новую награду за 2000 баллов, и только после ее приобретения их перестало укачивать. В общем, слово за слово, Миа рассказала Саше об острове, я радостно и с предвкушением ждала момента, когда они сядут и поплывут туда в лодке, но что бы вы думали? Камера перенеслась на русалочий остров, а сами персонажи никуда не поплыли!!! Прочитав, как открываются оставшиеся шесть островов я взвыла и ввела код а теперь мне так полюбилась Исла, что я подумываю переехать в чистую и все-таки честно открыть все острова) единственное, меня смущает один момент. Один остров открывается за пятизвездочный отель, другой за спасение определенного количества утопающих. Но в этом аддоне есть МВЖ, которые с этим связаны. Так вот, если выполнить сначала соответствующие мечты (и откроются острова), а потом выбрать МВЖ с островами, то засчитаются ли эти острова? Вот в четверке в этом плане легче, можно спокойно переключаться Итак, Сашина мечта была исполнена (благодаря коду ), и я ему поменяла МВЖ на новую, довольно легкую, где надо забить погреб дорогущим нектаром но вот у Бри все оказалось не так просто! Пятеро детишек были отложены на потом, МВЖ Бри я сменила на соответствующую месту - прокачать дайвинг до 10 уровня и натащить со дна ценностей на 40 тыщ. И это ужас!! Четыре недели она ныряла, боролась с кракеном и акулами и насобирала всего четверть суммы. О том, как медленно качается этот навык, я молчу. Страшно же. Конечно, у меня было искушение обратить ее в русалку (и я так однажды уже делала), но я не была уверена, что так засчитается навык. Плюс она была полностью прокачанная фея. Хотя, честно говоря, ведьминские навыки гораздо более полезны в быту, чем фейские. Здесь со мной не согласятся: пока Саша ест, Бри воюет с краном, отчаянно пища Правда, фей легко качать: включаешь ауру и отправляешь спать в домик. Но мне все равно было жалко. Еще у Бри была куплена наградка "Королева фей", мне она очень нравится. Но оставался Саша и его баллы счастья за МВЖ "Не вопрос, ща все соберем" Собрали пока половину нужной суммы. К счастью, если перетаскивать улов из багажа Александра в багаж Бри, и оттуда продавать, ей засчитывается Но все равно это капец! Дело замедляют копеечные рыбки, редкие дорогие находки, да еще и продажа сокровищ из сундуков не засчитывается!!! Под водой встретили Тритона. Как вы можете видеть по его купальным шортам, меня первый раз за восемь лет игры настиг глюк, где русалки-премейды без хвостов. Им с Бри я тоже подтянула отношения (чтобы потом присоединить к семье и выселить в город, да, я шла сложным путем)), так она выдала желание его поцеловать. Я, долго подумав, разрешила) поцелуем Бри ограничилась и вообще про Тритона забыла. Потом СП свел его с другой русалкой, с Майей)) мы только Солти не вытащили. Александр тем временем ушел из музыки, решив податься в спасатели. Ее можно понять И теперь мне совершенно не хочется переселять ребят из Ислы в Монте-Висту. И русалят у меня еще не было... Возможно, в Италию поедет другая парочка. Бывший коллега Александра по музыкальной группе и Полли Мэлоуни из Бриджпорта, которая оказалась весьма целеустремленной девицей (но о них потом). Вот такие у них отношения Вернемся в Ислу. Хоть у Саши с Бри висел магнитик, никаких романтических шагов в сторону друг друга они не делали. У них была крепкая дружба. Но однажды холерик Александр накричал на феечку, обвинив ее в том, что ее мама - светлячок (после этого он был уже не холерик, я сменила ему черту и теперь он любит детей, ибо нефиг). Пришлось ему извиняться и наговорить Бри комплиментов. Комплименты с действием "Восхищаться" после его выпада были только в романтической вкладке, зато после этого он возжелал наконец-то пригласить ее на свидание. Он из-за слайдеров выше Бри (а сколько я из-за этого перебрала поз для новой обложки, не представляете), так что целует ее в носик Вот такая у меня парочка Ну и всякие забавности. Зачем ты хотел завести на хаусботе пчел? Чтобы пироги были слаще, понятно Счастливая Бри и мороженка Саша же постоянно роняет свои мороженки До хаусбота умудрился доплыть вор, и Бри в панике выскочила из своего домика в платье, которое я на нее не надевала Осторожно, летающий русал! Тотемный камень не возжелал выполнять просьбу феи с 10 уровнем навыка Лепота! Бдит в кустах А тут мы с ребятами тестировали Лаго Симиоре. Я там все-таки обоснуюсь когда-нибудь.
После переодеваний симов на фестивалях в четверке уже эта кепка под костюм смотрится очень даже стильно! Вдруг поняла, что это один из любимейших типов мужчин в тройке! Крутой! Аххах, какие голые торсы, когда тут так поют! Это просто шедеврально Бижу красотка! Хотя, это можно сказать про всех твоих симов! Ты представляешь! Такой же фетиш! И я тоже сделала в тройке династию фей! Основатель был такой классный, что не могла с ним расстаться. И по чудесному стечению обстоятельств наследницу фею тоже звали Бри. У нее такой взгляд! Ахххах! Ему надо было влепить черту - любит светлячков, если бы она была))) Почти под цвет крылышек! Ох, насмотрелась на твою игру и саму тянет. Я ведь тоже так и не открыла острова!
Какие сложности! Но острова на самом деле интересно открывать. А если лень или мешают облака, их можно просто удалить с кодом разработчика, щелк - щелк Хвосты у русалок тоже пропадают у меня, назад надевать приходится. Карьера спасателя прикольная очень, особенно реакции спасенных Выбор городков порадовал, кстати. Я фермерский челлендж собираюсь играть в Монте, а в Исле династию!)))) В Исле и правда персы красивые, твои туда отлично вписались!