TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Эх, так странно видеть Мишку бабушкой...
Странно, да. Но я давно поймала себя на том, что персонажи у меня уходят на второй план, когда у них в жизни все хорошо. Вот и у Мишки с Тайсом так. Я их очень люблю, но как-то спокойно отношусь к такого рода изменениям (и даже к тому, что рано или поздно они пойдут дальше, в другую реальность).
Паку сложно не фоткать (giggle) Он же прям сам в кадр лезет)))
Ага. Даже когда его в принципе рядом быть не должно. (giggle) Я тут в шапке описание темы подправила. Теперь она официально про Паку. (cwl)
Ууу, ваще! Это точно аццкие курицы, которые хотят захватить мир! (devil)
Блин, Маша! Ты меня спалила! (cwl)
Всё, я умир! Такой маленький кусочек! Хотеть ещё!
Я тоже хотеть дальше. Но дальше - ламы и аццкие курицы. (monkey)

Я тут в шапке описание темы подправила. Теперь она официально про Паку. (cwl)
:kruto:Он имеет право гордиться, его заслуги признаны официально. :lol::lol:
Эти мелкие таблетки - боль. Они ж их еще сильнее уменьшают, их фиг найдешь.
Люто плюсую. А ещё задвоенные, а то и затроенные двери, окна, полки, всё что можно навешать. :facepalm:
Блюдца эти уменьшенные до невидимости... Там не только матушку помянешь. Зачем блин так то? Я когда у Уорд кухню-столовую чистил от такого добра подумал что на эту зачистку времени вряд ли меньше потратил, чем автор на воплощение интерьера. По сути переделывать приходится, да ещё и так, чтоб заданный автором стиль удержать.

• Like
Реакции: Oksiniya и Kleo Scanti

Моя Галатея...

Вынуждена признать - считаю Лекса самым совершенным своим творением. :]

Даже спорить не буду, персонаж и правда великолепен и в кадре всегда смотрится шикарно. Просто зашкаливающая харизма. :give_heart::rose:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
  • Like
Реакции: LindaS и Leavath

Хэнфорд-он-Бэгли. Русалки.

4Q4K5aN.png

Давайте сразу проясним, что путешествие Паки и Марины в Хэнфорд случилось до начала сюжетной линии, поэтому они ведут себя совершенно непринужденно.

Читать дальше...

Знакомьтесь - Аль-Пака'а
Да, это прекрасно :lol:
Кролики, по-моему, самое милое, что есть в этом дополнении. Ах нет, ещё и птички :D:tender:
Перевезли-таки себе на пляж зверюшек))
А там всегда полная луна? (Наверное, это намёк на оборотней:lol:) Вообще, сказочное волшебное место. Даже моментами пересекается с Глиммербруком, это очень здорово <3
P.S. Скрины очень яркие, сочные!

Перевезли-таки себе на пляж зверюшек))
Только ламу и кролей. Птичек, лесных и домашних, решили не трогать.
А там всегда полная луна?
Ага, всегда.
Наверное, это намёк на оборотней
Да! Точно! Где там Машка? :lol:
Даже моментами пересекается с Глиммербруком, это очень здорово
Мне тоже показалось, что Глиммербрук там должен быть где-то рядом.

• Like
Реакции: TheMime и MaggieManor
считаю Лекса самым совершенным своим творением.
Он прекрасен!:inlove:

Летом всё-таки тут очень клёво! Обязательно доиграю до лета (cwl) Может, даже нашим летом (cwl)
Паке идёт вышивка(giggle) Правильное хобби, я считаю)))
Марина тут чудо как хороша:]

Изображаем диснеевскую принцессу.

(cwl)
Прелесть! А у меня все без одёжки бегают)
Как родные (cwl)

Обязательно доиграю до лета
Обязательно доиграй, там очень приятно летом. Мне кажется, еще теплой весной должно быть хорошо.
Паке идёт вышивка(giggle) Правильное хобби, я считаю)))
Ему вообще рукоделье идет. Какой бы ему титул дать, когда прокачается на максималки?
Мне оно скорей белоснежку из Шрека напомнило.
Почему как? :D

Милоты пост. Няяя
Какие же они прелести
Какой бы ему титул дать, когда прокачается на максималки?
Золотце? Можно даже авансом, потому что ну золотой же человек, рыбонька *I came back*
Почетный матроскин

Пользователи, просматривающие эту тему