TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ну если телевизор, то поди уже после второй мировой, или незадолго до? Мне навскидку показалось, что начало XX века)

Крокозябра и Rany Randolff нравится это.
  3. Крокозябра
    14790/5,

Историческая справка по Виллареалям.
    Дисклеймер типо. Демиург ни в коем случае не претендует на знание истории, просто покурила бамбук, немного.
    Чтобы прикинуть возраст Жака, и главное, его супруги, которая произвела ему наследников, приходится опираться на возраст его детей.
    Ну и на смартфоны, будь они не ладны, смартфоны заставляют вспомнить о том, что на дворе уже 2000е. Хорошо, допустим, пусть будут сотовые телефоны, это может сдвинуть временные рамки на 10 лет.
    И из этого рождаются на свет два возможных предположения.
    1) если старшие Виллареали, как у меня, примерно ровесники, в таком случае Жаку из симс 4 около 60-ти лет, потому что миссис Виллареаль было бы проблематично родить пускай и второго ребенка в возрасте 50+. Максу ведь сильно больше 10 и не дашь, особенно, глядя на старших, но в тоже время несовершеннолетних детишек. Разница в возрасте приличная 5-7лет.
    По этому варианту Жак и его жена скорее всего будут родом из 40-50х.
    Тридцатые, так чтоб на период войны оба оказались детьми, это мной очень сильно притянув за уши.
    Англия, так как на суше боевых действий не велось, авианалеты были сосредоточены на крупных городах, например, Лондону досталось. Но не в пример тому, что в Еропе творилось. Про Россию, естественно, и писать не чего, слишком серьезная тема. В четверке, к тому же России нет, и возможно не было и не будет, кроме инопланетян, воот кто мы для них.

2) другое дело, если миссис Виллареаль значительно моложе мужа, годков так на 30, тогда Жака очень спокойно можно хоть 70 летним сделать. Для женщины получится нормальный возраст для обзаведения семьей и детьми. А Жак окажется в том возрасте, что мог бы застать вторую мировую, не становясь солдатом.

Если кому то интересно, четверочные Белла и Мортик, пожалуй, значительно моложе.
    Занятно будет сравнить, коль ЕА и впрямь вдруг решатся вводить предыстории

Если телевизор, то да. При чем до второй мировой все телевизоры были в Лондоне и его окрестностях и работали пару часов в день. С началом войны телевидение было отключено до самой победы, так как боялись, что телевидение поможет наводить вражеские самолеты.

Lusiana, Ретдис, Kleo Scanti и 4 другим нравится это.
  4. Крокозябра
    14790/5,

Из князи в грязи
    Картинка для привлечения внимания
    В участке, где служил сержант Беттерман, за ним прочно закрепилась репутация вечного патрульного. В его обязанности входило совершать ежедневные обходы вверенного ему района, надзирая за соблюдением общественного порядка.
    Ему надлежало штрафовать нарушителей и ловить прогульщиков.
    - Добрый день, мистер, Мортимер. Что-то припозднились сегодня. Если вас задержал какой-то хулиган, скажите мне, я с ним разберусь, это моя работа.
    - Добрый день, сержант, ваше участие не требуется. Меня задержал… эм, я проводил…эм, научный эксперимент, с папой, да! – поправил очки Мортимер, опасливо покосившись на сержанта, который едва сдерживался при виде праздношатающихся детей.
    - Что ж, передавайте вашему папа мое почтение.
    Если же человек сержанту не нравился, а не нравился ему всякий сброд вроде него самого, тогда сержант не рассюсюкивался. Либо штраф, либо в кутузку.
    В тоже время он всегда был готов сделать исключение для человека «с деньгами». Сержант Беттерман считал коллекционирование денежных знаков своим хобби, и это была, без сомнения, самая приятная часть его работы.
    - У вас же есть деньги, мистер как вас там? Есть?
    Преступник, попавшись в первые, поначалу отказывался верить свои ушам
    - Пригласить вам частного адвоката, любезнейший?
    - Желаете, чтоб вам предоставили государственного защитника?
    Он сокрушительно качал головой: Как же так, решиться на такое серьезное правонарушение, и без адвоката.
    После таких душещипательных бесед преступник оставался без денег, за то, на свободе.
    Второму не менее увлекательному хобби сержант посвящал все свое свободное от работы время. Сержант увлекался наукой, а именно, таким ее разделом, как дистилляция. Если бы любопытный взгляд смог проникнуть сквозь забор, ограждавший ферму Беттермана, то там обнаружился бы такой чудо-агрегат, изобретение которого сошло бы за честь любому химику.
    По правде говоря, увлечение дистилляцией было слишком уж самозабвенным, дела на ферме шли из рук вон плохо. Особенно с той поры, как не стало брата миссис Беттерман, не вернувшегося с полей сражений Великой мировой войны Великого вторжения ленивцев и управление фермой полностью легло на женские плечи. В то время, разумеется, не было ни какой миссис Беттерман, была лишь состоятельная и привлекательная для всех холостяков в округе, обладательница на правах аренды крепкого хозяйства с просторным домом и несколькими сотнями акров земли, занятой пастбищами для коров и альпак. Такое наследство грешно было б не прибрать к рукам вместе с работящей жошушкой. Именно это мистер Беттерман и сделал, пустив в ход все свое обаяние. Он не учел лишь, что земля, даже пастбище – не счет в банке, чтобы получать с неё выгоду, приходится потрудиться. По большей части, фермерам Хэнфорда приходилось противостоять природе, когда продолжительные ливни превращали поля в болото, заставляя кроликов забираться выше в холмы, копать свои норы, в которых скот Беттерманов ломал свои ноги, потому что мистеру Беттерману было лень заниматься осушением своих болот. Когда же не стало миссис Беттерман, дела на ферме и вовсе пришли в упадок из-за чего поля «скукожились» до размеров огорода вокруг фермерского домика.
    Мистер Беттерман просто был рад прожить еще один нелегкий день.
    И получить заслуженную награду от своего чудо-агрегата.
    - Отец, ужинать будешь? Фрэнк!
    Что ж, пока отец пьян и спит, он по крайней мере не орет на неё. Женская часть работы после смерти матери досталась Остин, она справлялась со своей долей, на сколько хватало ее ребячьих сил.
    ей хотелось плюнуть в миску с яйцами для омлета
    или чтоб перец у нее в руках превратился в стрихнин, по этому перца к своим блюдам она ни когда не жалела

- Вчера приходил инспектор из комиссии по продовольственной безопасности королевства, сказал, что мы недостаточно эффективно возделываем землю, у нас отберут ферму.
    - Он хочет, чтобы твой отец перепахал это болото своими собственными руками.
    - Может, это не такая уж и плохая идея, возьми в аренду трактор, осуши поле, посей, чего инспектор просит, лен, пшеницу…
    - Что? Я? Работать?
    - А что на счет графини, удалось что-то выяснить, у них есть деньги?
    - Они не держат ценностей в доме, в тот день, когда мы познакомились, графиня ездила в город...
    - Вот видишь!
    - Значит, если деньги и есть, графиня держит их в сейфе, в банке. Предлагаешь мне залезть в банк?
    - Вот что! Я женюсь на графине! Окручу цыпочку и сам стану графом! Может, даже буду заседать в палате лордов.
    - Думаешь, тамошние лорды тебе точно обрадуются, как куры лисице
    - И ты забыл, Жак думает, что я пацан.
    - Пффф, «Жак думает, что я парень». Для лордов мы все на одно лицо, даже имени запомнить не могут, и этот разницы не заметит. Такой план ты мне испортила.
    Тем временем у жилища Виллареалей стали слетаться женихи со всего куриного брода, то бишь Хенфорда
    Устроили к дверям графини паломничество с гитарами и скрипками, удивительно, что ни кто не додумался принести с собой клавесин. Жак не успевал их всех гонять прочь.

Последнее редактирование: 11 авг 2021
    Simaxa, Oksiniya, Lusiana и 15 другим нравится это.
  5. Крокозябра
    14790/5,

Была одна идейка, что можно было бы написать про Белку и Макса. Собственно, в каких таких боях Макс приобретет свой шарм, ой шрам

Но даже не знаю, как до идейки дорастут руки.
    спойлерну лишь, что шрам станет результатом одной стариной университетской забавы, корни у забавы немецкие, а вы мучайтесь.

Что может быть интереснее как наблюдать, когда твои любимые персонажи чистят зубы
    Все таки, он свинтус редкостный. Иногда я склоняюсь к тому, что ему и правда расцарапает лицо кто-то из женщин.
    Макс пытается учиться. Белка имитирует работу.
    Можно подумать, утром ему было мало.

Lusiana, Viverna, Ретдис и 11 другим нравится это.
  6. Ндааа... Домик у Беттермана однако.
    В конюшне почище и покомфортнее жить пожалуй будет. И версия с выгодами женитьбы на матери Остин кабэ подтвердилась.
    Такие любить могут только себя и всё что им помогает любить себя ещё больше.

Однако образец хорош даже на склоне лет, молодым первым парнем на деревне видно был.
    Бедный ребенок, такие не детские заботы на свои плечи брать приходится.
    Жак, я в тебя верю. Надеюсь ты не допустишь того чтобы этот старый лис, Беттерман своими загребущими лапами добрался до твоей матери.
    ??? Любопытно аж жуть о чем конкретно сейчас речь. Потому что свинтус он по очень многим параметрам. :lol:
    (лично мне припоминается его талант вставить после бурного свидания вместо "это было прекрасно, дорогая" какую-нибудь отборную гадю)

Крокозябра нравится это.
  7. Крокозябра
    14790/5,

Домик скачанный. Там было ещё грязнее, я ещё "почистила"

Вероятно потому что он переделан из Макса, а Макс хорош в любом возрасте:D

Тем не менее просто по определению временного отрезка есть места куда хуже.

Без гарантий. Сомневаюсь, что Жак может что то противопоставить взрослому и злобному мужику.
    Ой, да все все просто, этот недотрога, эта мимоза стыдливая глазки строит кому ни попадя пока Белка не видит, потом сам терзается, что в его личное пространство вторгаются. Белка сохнет по нему и иногда ведёт себя как влюбленная Татьяна Ларина, за это Макс срывается на Белке. Но она продолжает виться за ним хвостом. Извиняться Макс ни за что не будет, знает, что ему все сойдёт с рук. Мышка жрет кактус, а колючки достаются Белке. Белка сама виновата.

Tauc, Kleo Scanti, Dima Khazal и ещё 1-му нравится это.
  8. Любовь зла. А Белка, она ж добрая и склонна к самопожертвованию ради. Ради любви и немножко ради семьи. :mosking:
    У меня она такая, такой видится. И кстати, вполне может быть верной супругой, если ей достаточно любви перепадает он второй половины.
    А нет, то возможно и начнет заглядываться по сторонам. У меня Только Морти и видит, все остальные - тени.
    Такчта... Встретились у тебя два одиночества. Одному есть на ком сорваться, другой есть кого прощать.

Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    14790/5,

Лисий остров
    Пока брошу пост сюда, а как протестирую, выложу в галерею. *hmm  gmm*
    Вместо того, чтобы писать о Виллареалях восстанавливала Лисий остров.
    Нуу, там под катом не только дом будет.
    Это, то, что от него осталось
    Ну а тут, то, что вероятно, когда-то
    Когда я смотрю на оригинал, невольно вспоминаю сказку про заюшкину избушку, и как он воевал с лисой.
    Жили-были лиса и заяц, были добрыми соседями, частенько чай пили под общим дубом, а однажды по весне случился оползень (у лисы дом левый, в низинке и самый разрушенный) и лисонькина половина избушки "растаяла". Дальше она напросилась в гости к зайке, и все заверте... в ходе вооруженного конфликта лисы и зайца стороны общими усилиями разломали и второй домик, ну и вот. А могли бы помочь лисе новую избу построить, глядишь, и лисы в тепле и избы целы.:scratch_head:
    Ньюкрест, для меня, идеальный город для строительных экспериментов.
    Ночной вид, как будто бы не хватает освещения
    Домик 50х40
    Технически, два самостоятельных дома с общим двором.
    Внутри ни чего особого, почему то лень снимать интерьеры, они даже не очень то получаются
    Первый этаж
    Второй этаж

Демиург горда тем, как вышла беседка :yes:, пожалуй, надо будет залить ее отдельным лотом
    Крыша, ммм, блин, эти штуки они прямые, и длиные, как шпалы, рассчитаны на стены, то есть, поворачиваются на 90 и 45 градусов, но йа сделяль
    И даже сверху это вышло, "ммм места для поцелуев" :give_heart:

Бонус!
    Когда нибудь все будет
    Не в Ньюкресте и не сейчас, пока что. Ладно, ладно, не буду томить ожиданием
    :p
    Очень в духе Макса, поматросить и бросить, мама такая же.

Игра, меж тем, продолжает играть сама в себя, графине поплохело, это вам не тигрянка какая нибудь. Это жжж не с проста?

Simaxa, Oksiniya, Lusiana и 10 другим нравится это.
  10. :mosking: Не терпится уже увидеть твою женскую вариацию Макса. Красотка жы должна подрасти. :crazy:
    Ещё больше жду версию её исчезновения после рождения троих!!! совместных детей. Почему-то надеюсь что она всё-таки жива.

Последнее редактирование: 30 авг 2021
    Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    14790/5,

О, муки демиурга. Макияж, платья, все это подбирать :facepalm:
    Вспоминая, как она у меня познакомилась с Жаком, надеюсь на тоже самое.

Родить троих и воспитать троих, дела разные

Последнее редактирование: 30 авг 2021
    Dima Khazal нравится это.
  12. Блин. Ты меня уже "почти" спровоцировала на создание матушки Макса. :lol:
    Но нет-нет-нет, он не согласен. Он уже большой мальчик и матушки не вписываются в мировоззрение хозяина жизни.
    Всё загадоШней и загадоШней. Жду проду.

13. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

У родителей Макса такая романтическая история, оказывается. Детская влюбленность, переросшая в супружество :inlove:
    С игровым Жаком Виллареалем никак не вяжется, я представляю его всегда вредным, сварливым стариканом :lol:

14. Он и есть вредный и сварливый. Только не всегда же он таким был, когда-то и ребенком и молодым быть приходилось.
    Вредность в себе ещё воспитать нужно. :mosking:

Tauc нравится это.
  15. Крокозябра
    14790/5,

А я бы посмотрела на нее.
    А прикинь, заявится и скажет, здрасьте я ваша мамо
    Моему это не грозит, я же придерживаюсь версии, что родители ровесники, она если и пережила Жака, то не на много.

Вредный - у меня и сейчас в детстве он во всю бунтует на мать ))
    На счёт сварливого не знаю, под настроение если только, когда в голове трах-тара рах.
    Ребячливый - да, вечно молодой и нос в табаке.

Dima Khazal нравится это.
  16. Ну я не удержался и полез в кас, но дальше не пойду. :blushing:
    Мне и Макса пока в игре с лихвой. Ни чего не менял в генетике кроме пола.
    Читать дальше...

С улучшениями.
    Роковая для Жака красотка.
    вообще безо всего (и без ресниц - мод)

Девицей он определенно краше.

Последнее редактирование: 1 сен 2021
  17. Крокозябра
    14790/5,

Определенно, красотка. Ты пол не менял?
    Основная беда Макса для меня, как только "трогаешь" его за лицо, пропадают ямочки и у меня начинается прокрастинация по его щечкам, которые демиургу напоминают то Микки Рука, то Брюса Уилиса.

Dima Khazal и Tauc нравится это.
  18. Как раз только пол и поменял, всё остальное родное, можно сказать. Но ямочки в девичьем обличии у него пропадают, да. :loss:
    За то фирменный взгляд на месте, таким взглядом и убить можно.

Последнее редактирование: 1 сен 2021
    Ateh и Крокозябра нравится это.
  19. Крокозябра
    14790/5,

Оффтоп Виллареалью

Ох уж эти высокие отношения мальчиков и девочек, он ее просто взбесил, одной фразой отбив всякое желание к танцам
    Станиславский: Верю!:lol:
    За секунду до этого
    Жак (вдохновленный выставкой мухоморов на ярмарке):
    :kruto:
    Ламой назвал, это лучшее, что он смог придумать, чтобы выразить всю глубину чувств (к тому же "оскорбил сухопутную крысу"):facepalm:

Ну и ценный приз графини за первое место в конкурсе садоводов(bug)

Simaxa, Oksiniya, Lusiana и 10 другим нравится это.
  20. Крокозябра
    14790/5,

Просто мысли в слух о Хенфорде, до чего жалко, что Хэнфордских лис нельзя приручить, сделав домашним питомцем
    возможно на самом деле нет такой связи, но она вроде как напрашивается
    даришь подарок зайцу, он дарит подарки тебе
    даришь подарок лисе - подарки получаешь от жителей, можно с лисами обсудить их вторых половинок и детей, милота же.
    Лисы - оборотни?! :D а почему нет. Ну да, у японцев есть кицуне. А у христиан вроде бы нет ни чего похожего, есть, например, ирландская история про одного тирана, превращенного в лису святым Патриком. А в другой Патрик изгнал богиню-оборотня, которая обращалась лисой, изгнанница потом подалась на Русь и там стала Патрикеевной. Такие дела.

Последнее редактирование: 6 сен 2021
    Lusiana, Viverna, Ретдис и 9 другим нравится это.
  21. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Шикарная теория!

Tauc и Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей