TS3 Мир: В бескрайнем мире

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем MaggieManor, 28 ноя 2019.

1. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик.
    Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке.
    А потом открыла для себя этот замечательный форум (hug)
    Всем добро пожаловать! :coffee_skype:

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Pippin_spb, Julchen, Leavath и 25 другим нравится это.
  2. MaggieManor
    805/5,

Не то слово :lol:
    У меня это один из любимейших типов мужчин вообще :Dс детства:D:D
    Спасибочки! Ну а как же, пусть глаз радуют.
    Обалдеть! Вот бы на скрины посмотреть :blush:
    Да я тоже вечно насмотрюсь и начинается. Ну это настроение и вдохновение надо) а оно у меня меняется постоянно, сейчас вообще подумываю их людьми сделать и просто увеличить продолжительность жизни :D не сказать, что у фей интересная магия.

Да вообще! :D
    Я поняла это после того как открыла их кодом :lol: кайф не тот :D
    И прокачивается спортом круто! Особенно у русала, который постоянно вплавь :D
    Ой классно! Здорово, жду очень! Всегда ведь с юмором и интересно получается :rose:
    Ну вот может и правда там оставлю, а в симскую Италию других отправлю. Эх городки в тройке хороши, прям персонажей на всех играть не напасёшься! :lol:

Lusiana и ihelen нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Вот! Я каждый раз перед челленджем разрываюсь-куда пойти поиграть! В принципе, к каждому сюжету можно подобрать город, а то и не один, потому и разрывaюсь:lol:

Крокозябра и MaggieManor нравится это.
  4. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Ну да, в итоге притирается. Если бы еще было более интересное наследование крылышек. :rolleyes:
    Надо их поискать. :D

MaggieManor нравится это.
  5. MaggieManor
    805/5,

Особенности воспитания маленьких фей

Итак, жили-были в Исле Александр и Брианна. После легкого пинка демиурга в сторону романтических отношений, все мысли хвостатого были заняты крылатой.

Свадьбу сыграли на курорте

А медовый месяц провели во Франции

Пятеро детей в МВЖ - много труда предстоит!

Living his best life, как говорится

Серенада для любимой

Любимая тем временем пыталась насобирать в океане ценностей и рыбы на 40к, дело шло медленно, хоть наш русал и помогал. Там еще нужно было добить навык для погружения, и пару раз Бри повезло с эликсирами из комиссионки. Но десятая палочка у нее до сих пор не докачана))

Потом еще и нырять запретили по очевидным причинам

Оба будущих родителях были единодушны в своих желаниях нянчить девочку. Так на свет появилась Хлоя, блондинка в искорках.

Бри меня тут напугала

После рождения малышки семья все-таки переехала в Лаго Симиоре, а так как город был пустой, я перетащила туда Портером почти всех исловцев.

На новом месте

Русалы приходят в гости и радостно плескаются в бассейне

Саша по-прежнему работает спасателем

Бри алхимичит и докачала садоводство

В Лаго Симиоре есть пара участков для погружения, так что Саше все-таки удалось насобирать рыбки и редких ракушек в помощь Бри. Все перекладывали ей в багаж и продавали :D осталась одна палочка навыка погружения!!!

Опробовали экстрим в пещере

Нашла еще вот такое интересное местечко

Это наши русалки. Из-за нестандартных цветов кожи у них родился черный сын. Нет, не темнокожий, а именно черный)) поменяла ему потом скинтон

А это уже подросшая Хлоя. Как вы думаете, зачем она ползет к фейскому домику?

Чтобы выпить пунш!!! Стоило ее оставить на первом этаже, как ребенок резво полз налакаться пунша из пыльцы :facepalm:
    Бри здесь уже ждет вторую дочку.

А стоит маме закатить вечеринку в фейском домике, как Хлоя тут же присоединяется. Тусовщица растет

По-моему, на маму похожа

Вторая дочка тоже родилась блондинкой в искорках))) музыкант Саша тут чего-то не хочет играть с дочкой на ксилофоне

И да, Бри опять беременна)) я случайно вместо эликсира бодрости дала Александру зелье плодовитости, и решила, а почему бы и не воспользоваться случаем :lol: в этот раз они оба хотели мальчика. Я кормила Бри яблоками, но очень зря не отключила СП.

Исследуем заведения Лаго Симиоре. Чудесная библиотека

Злобный русал Солти почему-то все время тискает наших малышей. И не с целью отобрать леденец (хотя я тут наверное ЧХ путаю), а просто с радостью.

В алхимической лавке.

Бри, зачем ты схватилась за волшебную палочку? Они же для ведьм!

Самое забавное, что она эту палочку умыкнула с собой, и я обнаружила это только дома, разбирая ее багаж :lol:

Кстати, чуть не забыла показать забавный эффект от награды Королева фей. Кажется, светлячков прилетело в два раза больше, чем обычно.

Алхимичит

Ой все. В жабу не превратилась, и то славно

А скринов третьего ребенка я не сделала. Потому что там опять розовый кулек с искорками, только лысый, несмотря на яблоки и эликсир плодовитости :lol: назвали на итальянский манер Кьярой. Возможно, у Саши и Бри все-таки родилась бы русалочка, но я же изначально планировала династию фей :D
    Повезло Саше с крыльями!

Что нужно сделать первым делом? Ну конечно, испробовать домик фей как место для вуху! :lol: А то Бри там изнывала, постоянно выдавая желание об этом :lol:

Ну а дальше... А дальше я перевезла их в немного перестроенный любимый Мунлайт :D думаю, этой семейке просто необходимо сверхъестественное окружение)

Pippin_spb, Oksiniya, Serena и 11 другим нравится это.
  6. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Он просто знает, что потом не получится так в одиночку на матрасике, разве что, пять детей будет сверху прыгать. Укачает на волнах)
    Глюки бывают не только странные, но и страшные.

Пополнение у них глобальное! Слушай, а все феи? Никто русалкой не получился?

7. ihelen

Показалось, что домик сейчас развалится:lol:
    А со скинтоном тоже было у меня такое. Из-за того, что слайдеры цвета и скинтоны родителей перемешались))) Но не совсем черный ребенок. Почти)))

8. MaggieManor
    805/5,

Я решила притормозить с пятью детьми, потому что три малышки - это слишком, кто-то постоянно недополучает внимания :baby:
    Нет, все с крылышками) может, кто и родился бы с хвостиком, но терпения у меня не хватило проверять)) может, потом заведу и семейство русалочек:D

Этот замок выглядел как самый крепкий вариант!:lol:
    Да уж, эти цветные скинтоны - штука непредсказуемая!

В любимом Мунлайте

Вернувшись из путешествия, я решила разобрать оставшиеся скрины. Бри, Александр и их три девочки переехали в нежно любимый мною, практически родной для меня Мунлайт Фолз.
    Сверхъестественное окружение моим ребятам бы не помешало, но из-за заботы о малышне крылатая парочка редко общалась с кем-то вне дома :D

О, это смородиновое освещение (любимый мод)

Я напихала в Мунлайт разных лотов, в том числе из Лаго Симиоре, посмотрим, что в итоге получится.

В начале я сделала глупость, поселив мою семейку в настоящем феячьем дворце. Режим покупки первый раз в жизни открывался у меня не сразу, а в течение нескольких секунд!!!:D

Нет, там, конечно, было волшебно и уютно. Цветы росли везде.
    В детской

В гостиной

Брианна просто задолбалась окучивать все эти грибочки на огромной территории

Долго я в этой красоте не выдержала

И перевезла семью в простой просторный дом в современном стиле у гор за рекой. Это один из моих самых любимых домов в Мунлайте. У меня там жил демон джинн, который устроил в городе клуб с блэкджеком и феями :lol: (я этого персонажа показывала в старых записях, он дедушка одной из моих девочек)

Кажется, моим подопечным здесь понравилось

Покажу наконец-то малышек. Все трое - творческие личности. Одна восторженная, другая впечатлительная, а младшая - чудаковатая. Старшую зовут Хлоя.

С домиком играет средняя, Дафна

А на руках у няни младшая, Кьяра. Получилась смуглая, не зря назвали итальянским именем)) она в Лаго Симиоре родилась.

Забавно, что няня к нам пришла тоже крылатая. Когда Александр и Бри начали уже с ума сходить в доме, я вызвала няню и выпнула их в клуб.
    Зеркало в "Красном бархате" продемонстрировало Брианне как по его мнению должна одеваться настоящая фея.

А в другом клубе они нашли наверху уютную комнатку... И тут заведение закрылось :D

Но и дома они стараются уделять друг другу внимание:inlove:

И в свободную минуту играть в ролевые игры Саша демонстрирует жене, как правильно оказать первую помощь :rolleyes:

Дома ребята заботятся не только о малышках, но и о собственном садике

Саша ведь еще и работает. Но пляж Мунлайта - это вам не Исла.

Поэтому когда ему скучно, он делает вот так :lol::facepalm:

Бри же успела познакомиться с Титанией в лавке Алистера. О чем еще говорить двум феям?

А с наступлением первых заморозков ребята выбрались с детьми в парк

:heart:

Oksiniya, Serena, Tim и 9 другим нравится это.
  9. ihelen

Тоже люблю Мунлайт, у меня там ролевые живут. Правда, у меня он не родной, правленый.
    Привет креаторам, которые не играют, а только креаторствуют :lol:. Лот перегружен растениями. Если выкосить, то будет более или менее играбельным. Есть определённые правила строительства, но на них смотрят только играющие строители:D
    А красиво получилось, ей идёт!

10. MaggieManor
    805/5,

Да, там вроде карту чуть правили, маяк добавляли?
    А они у нас есть на сайте?
    Люблю я это зеркало, надо в дом поставить :D

11. ihelen

Ага и участок в горах и поезд с вокзалом)))
    Они в мануале к редактору городка. Ссылка на него в теме редактора была.

12. MaggieManor
    805/5,

Кристиан О'Двайер: алхимик в Мунлайте или Красавица и чудовище

Помимо основания династии фей (из которой я понятия не имею, что выйдет) у меня давно чесались руки на еще несколько проектов. Я хотела играть в любимом Мунлайте династией магов-алхимиков. Но так как правила я не люблю, буду вести ее здесь и брать собственные ерундовые ограничения. В качестве основателя я нашла харизматичного мальчика. Знакомьтесь, Кристиан О'Двайер. В четверке у меня есть его тезка, но так уж назвал этого бледного юношу слепивший его креатор) Но путаться мы точно не будем.

Я оставила Кристиану несколько исходных черт характера и вкусы. Он любит ризотто с грибами, черный цвет и котиков. Воспитанный чистюля и собиратель. А еще я выбрала ему черту "обаятельный", потому что в оригинале она звучит именно как "харизматичный". Возможно поэтому женское население Мунлайта реагировало на Кристиана вот так:

И даже Дорин Кальенте, с ее роскошными бирюзовыми тенями сразу нашла с ним общий язык

Так, а какие же ограничения, спросите вы? Нууу, мне было очень, очень тяжело, но я не стала пользоваться любимым кодом free real estate, чтобы заселить Кристиана в красивый дом :lol: он поселился в двухкомнатном домике у кладбища, а зарабатывать на домик побольше начал продажей в алхимической комиссионке обточенных камней и эликсиров. Он у меня по большей части алхимик, а магическая сущность - это так, бонус, чтобы всегда можно было подкрепиться яблочком (и зачем я покупала ему холодильник?), и чтобы быстрее изучалась алхимия. МВЖ у него - 10 уровень алхимии и использование 50 эликсиров. Так что все желания у него с этим и связаны

Продолжительность жизни у моих подопечных всегда максимально длинная (не эпичная!)) длинная), так что я решила, что Кристиан потихоньку будет прокачивать алхимию, продавать эликсиры, перезнакомится со всем населением Мунлайта и подберет себе невесту. Я играла прошлой династией в Мунлайте в течение пяти лет и хорошо знаю всех его жителей, кроме некоторых НПС, так что думала, кого же взять ему в суженые. Но помните ту рыжую девицу из магазинчика Алистера?

Дама с горящими глазами по имени Рейчел и Кристиан после знакомства сразу начали кокетничать. Причем я вообще ничего не делала, романтические действия постоянно сыпались то с ее стороны, то с его.

Кристиан, ты ни разу еще не лихачил на метле. Не хорохорься.

Наш брюнет вообще оказался мальчиком самостоятельным. Наболтавшись и накокетничавшись с Рейчел бежал сам гранить камни или читать алхимический фолиант

В первый день после знакомства с Рейчел я отправила его в парк, цветочки собирать (надо же было как-то выживать!) и знакомиться с жителями городами. Вот эту клыкастую даму Стори Прогрешн назначил в школу учительницей. Познакомиться с ней мы не успели

А воровка Алис Фицджеральд оказалась одной из двух на сей день дам, которая не пустила сердечки в сторону господина О'Двайера

Сидит с подружками. Я их всех очень люблю (но переодевать было лень (giggle))

На второй день пребывания в Мунлайте (конкретно пребывания в алхимической лавке с РРРейчел) Кристиан возжелал подарить рыженькой волчице первый поцелуй. Опомнись, мальчик! Это первая женщина, которую ты видишь в своей жизни! И ты не будешь целовать девушку на второй день знакомства, ты воспитанный! Наверное. Цветы лучше подари

Рейчел с радостью приняла цветы и начались автономные обнимашки

Что ты на меня так смотришь? Ты уже сделал свой выбор?

Ребята постоянно звали друг друга смотреть на звезды, но видимо, потому что Рейчел была привязана к кассе, на улицу они так и не вышли

Волчица оказалась кокеткой, мечтающей о семье, и потянулась делать Кристиану массаж. Кажется, можно целовать

Кристиан сам включил любимую классическую музыку. Уютно горел огонь в камине.

А теперь - вальс!

Было уже поздно, и счастливый влюбленный уснул в кресле-качалке

Хорошо, она конечно не суперкрасавица, но раз все так сразу серьезно, будем думать, что делать дальше. Во-первых, надо найти зелье и излечить нашу рыжеволосую кокетку от ликантропии, а лучше всего - превратить ее в ведьмочку. Но, Кристиан, я так быстро на это не рассчитывала! :D Сейчас пойдет свадьба, дети, а МВЖ выполнять когда? Даже в желании завести кошку отказала, ведь ее яблоками не будешь кормить, надо и на плите что-то варить, а тогда не было ни плиты, ни навыка :lol:Но надо сказать, своего мальчика я недооценила.

Он очень быстро рос в алхимии (и ни разу не превратился в жабу в процессе приготовления эликсира, тьфу-тьфу). Искал камни и грибочки для мощного лечебного эликсира. Пора было ему устроить отдых, и он пригласил Рейчел в "Красный бархат". Дама ответила, что работает и не знает, когда придет. Тут бы мне насторожиться. Я тогда не знала, какие еще палки в колеса будет пихать ее работа. Но обо всем по порядку. В "Красном бархате" был аншлаг и не было вампиров. Зато была местный депутат, оказавшийся весьма симпатичной блондинкой (замужней), которая прекрасно играла на гитаре и оказалась второй в жизни дамой, не выдавшей залп сердечек в Кристиана.

В "Бархате" Кристиан продолжал знакомиться с горожанами, а я причесывала посетителей. Близилось полнолуние. Наш герой соскучился по Рейчел, возжелав с ней пообщаться, и я отправила его к Алистеру. Муж блондинки-депутата решил устроить себе там тренировку :facepalm_skype:

Оголодав после энергичных приседаний, он сграбастал яблочко у кассы, которое Кристиан специально оставил для любимой.

То ли это стало последней каплей, то ли на небо во всей своей красе выкатилась полная луна, но любимая взвыла

И тут взвыла я

С этим глюком рыжая прелестница смотрится еще ужаснее

К чести Кристиана хочу сказать, что тот не то что в обморок не упал, но даже и ухом не повел. Возможно потому, что это самое ухо обалдевало от шума машины для огранки камней.

Я боялась, что Рейчел так и будет ходить в страшном обличье (знаю я этих оборотней! На свадьбу не чураются так приходить!), но утром она стряхнула с себя последнюю шерстинку.

Для Кристиана стало делом чести расколдовать любимую! Мы даже решили поступиться принципом и купить эликсир, превращающий в ведьму, в самой лавке. Но его нельзя было кинуть в Рейчел, только в одного посетителя магазина. Может, SP и Register не дают это сделать? В расстройстве Кристиан продал эликсир обратно, а позже его кто-то купил аж за 5000 (!) принеся неплохой навар (изначально эликсир стоил 1400) :D

Ну что ж, так даже интереснее. Отправились на поиски арники в город (я изнывала от желания поставить лоты из Лаго Симиоре, где она бы точно росла вместе с нужными грибами, но била себя по рукам, ибо надо честно играть! :lol:). Арника нашлась у дома другой рыжеволосой дамы, той самой Дорин Кальенте с бирюзовыми тенями (может, Катрину в четверке с нее срисовали?)

Пока Кристиан обрывал кусты (потом мы посадили арнику и кентрантус дома, пригодятся для зелий), к нему подошла внучка Дорин Зои и вежливо пригласила его в дом

Потом потопала делать уроки с братиком.

Потом пришла мама близнецов, ну и как всегда

Миссис Дурвуд порывалась флиртовать при находящемся в соседней комнате муже (он бы все услышал, ведь у него такие большие уши!), так что я пнула Кристиана наверх к семейному алхимическому фолианту. Дорин тем временем развлекалась с волшебным зеркалом

Я любовалась чудесной комнаткой близнецов

В парке неподалеку играл на гитаре Цветочек Иви

А пока мы шлялись по соседям, у нас изымали имущество :facepalm_skype:

Но это все ерунда - надо спасать Рейчел! Рубин - есть, арника - есть, осталось найти светящийся грибочек. 10 уровень алхимии - есть! Кристиан на радостях переоделся в официальным костюм и пошел сгребать листья во дворе

А я с любопытством разглядывала задний дворик дома оборотнячьей семьи Вульфов.
    В Мунлайт пришла осень

Pippin_spb, Serena, Kleo Scanti и 7 другим нравится это.
  13. ihelen

А что вы не поправите оборотней? В КАС загнать и сделать, как нравится))) Я в родном Мунлайте не играла, только в ремейке, а он пустой. И оборотень один у меня, созданный до того, как купила Сверхъестественное))) правила потом, он был забавный, а нужен сeрьезный:D
    И с работой тоже, запрети горожан назначать Регистром, иначе их никуда не выцепить, ни в гости ни на свидание.
    Главный герой красавчик, такой высший свет))) Аристократ

14. MaggieManor
    805/5,

Мне никак не нравится :lol:
    О, хорошая идея, спасибо за совет!
    Ага, этим и подкупил))

15. ihelen

Вообще, девчонки оборотни мне тоже не нравятся, а вот парней можно очень даже харизматичных сделать)))
    Плюс отключить полнолуние, чтобы произвольно не обращались :D

16. MaggieManor
    805/5,

Спасение от проклятия ликана :scare2:

В предыдущей серии :D:

Молодой маг-алхимик Кристиан О'Двайер приезжает в Мунлайт и с первого взгляда влюбляется в рыжеволосую красавицу из алхимической лавки. Но - о, ужас, в полнолуние красавица превращается в оборотня, и теперь Кристиан ищет необходимые ингредиенты для мощного лечебного эликсира, чтобы избавить возлюбленную от проклятия. Дополнительные козни ему строят Nraas Master Controller и Register :lol:

В Мунлайт пришла осень.

В свободное время Кристиан подтягивал навыки в библиотеке. Я еще раз убедилась, какой я нуб в симс, - я думала, что в библиотеке доступны лишь первые тома по навыкам :lol: с какой же радостью я обнаружила, что когда дочитаешь первый том, становится доступным второй :lol::facepalm_skype:(rofl)

Предстояло поймать жабу (для ведьминого эликсира, это был второй вариант) . Выпал первый снег

Жаба не ловилась. Цветочек Иви радостно моржевал

Кристиан оказался не готов к столь суровой Мунлайтской осени

Жаба так и не поймалась. Зато нашли нужный для лечебного эликсира камень. Но тут игра начала ставить палки в колеса. Мы с удивлением обнаружили, что вместо Рейчел в алхимической лавке теперь трепещет крылышками толстый фей.

А нет, стоп, я сама его назначила, когда мод сообщил, что отправил рыжульку на пенсию :shok: ну и ладно, попытались с воодушевлением вызвонить ее на свидание, на что получили ответ, что она работает (!) и не знает, когда освободится. Это было подозрительно...
    Тем временем Кристиан сварил мощный лечебный эликсир

Пришлось вновь устраивать Рейчел на работу. Как же Кристиан был рад вновь ее видеть! :D

Погодите, это он радуется зашедшему в магазин котеночку. Я все кошку ему никак не заведу

Действия "бросить эликсиром в Рейчел" не было. Варианты "пригласить переехать" и "предложить встречаться" отсутствовали. Когда я снова уволила Рейчел, все стало доступным, и Кристиан наконец-то швырнул в нее зельем. Прощайте, ужасающие завывания!

Супер, спасибо, сказала Рейчел и попала в цепкие лапы Nraas :eek:

Дальше начался анекдот. Я отменяю ее назначение, через две секунды она вновь надевает шляпу. Проблема была в том, что Рейчел значилась не resident, а townie. А в Register'e я нашла только запрет на назначение residents. У Кристиана не было ни единого шанса. Он просто не успевал довести разговор до появления возможности переселить девушку к семье. Но код разработчика решил эту проблему. А я вновь поняла, какой же я нуб :facepalm:
    Наконец-то вместе!))

Кристиан продолжал попытки выловить жабу для эликсира, который даровал бы Рейчел волшебные способности. В процессе они ходили на свидания.

Да, в библиотеку тоже.

Когда отправились в театр, рядом встретили того самого котеночка, которым восхищался Кристиан. Котеночек принадлежал местному писателю и сильно переживал, что его не пускают в театр

И вот однажды вожделенный эликсир был готов

Первое, что сделала Рейчел, получив дар, - наколдовала ядовитое яблочко)

И все, началась свободная жизнь) зима пришла. Кристиан боится кататься

На месте Рейчел в лавке Алистера теперь работает Джин Анджали. Забавно, когда я самый первый раз играла в Мунлайте и вообще в тройку, Джин тоже работала в комиссионке))

Рейчел тоже зарегистрировалась как алхимик, и самое забавное, что когда кто-то один из ребят продает в лавке эликсиры, карьера растет у обоих)))
    Отвезла ребят во Францию. Кристиан с помощником коллекционера попытался набрать там камней. Но Шам-ле-Сим оказался скудным на драгоценные камни.

Ну и ладно, им и так там хорошо

Ой, надо же предложить встречаться :blush:

Хэппи энд :D
    Вернее, только начало бесконечного хэппи))​

СветLana, Pippin_spb, Oksiniya и 7 другим нравится это.
  17. ihelen

Вообще-то достаточно было вместо "читать" выбрать "открыть" и увидела бы все тома по навыкам:D
    Ага))) Можно было сразу кодом разработчика добавить. Или если хочешь добиться девушку по-честному, а она бездомная, можно МК добавить её на любой жилой лот и наслаждаться трудностями завоевания)))))
    Но хорошо все, что хорошо кончается, с обретением личного счастья вас:D

18. MaggieManor
    805/5,

:facepalm_skype:(cwl)
    О, прекрасно!))

19. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

Романтичная история и симики красивые :love::bouquet:

20. MaggieManor
    805/5,

Да уж, закрутилось) интересно, в кого детки пойдут) автор Кристиана обещала, что там и мальчики и девочки должны симпатичные получиться :D

lionela нравится это.
  21. MaggieManor
    805/5,

Сумерки (а-ля) :D

Это уже третье мое сохранение в Мунлайте :D Перечитывая и пересматривая "Сумерки" (а в 30 лет это воспринимается по-другому, чем в 20 :lol:), я вспомнила, что в Мунлайте есть отсылка на эту серию. Вообще, в Мунлайте столько отсылок и интересных линий и персонажей, что можно хоть сто сохранений завести)))

Бейли и правда напоминает свой прототип.

Она неуклюжая и довольно милая

Дом тоже очень похож на тот, который был в фильме. Пикап можно перекрасить в ржаво-оранжевую версию, но мне нравится белый))

О, Тристан. Тоже похож на своего прототипа, особенно это заметно, когда он подрастает.
    Тристан, как и многие другие жители Мунлайт Фолз, сыграли свою роль, когда я вела свою первую династию, поэтому сейчас мне особенно интересно наблюдать, как складывается жизнь у персонажей, когда в определенной степени следуешь сюжету разработчиков, а не собственному)

Вампиры у меня здесь будут выглядеть по-разному, потому что я смотрела варианты мода, убирающего их бледность и/или горящие глаза.
    У ребят, естественно, всё развивается романтично)

Как радуется :D

Симы всегда садятся за домашнюю работу на пол так, что их совершенно неудобно снимать)

Напомнило сцену из "Новолуния" (книги). Папочка Бейли каждый раз возвращается с работы в разных прикидах.

Он тут не просто начальник полиции, а тройной агент :D

Сестра Тристана закатила вечеринку у бассейна. Я смотрю на Эйдана и думаю, перекрасить его в блондина, что ли, да устроить работать врачом :lol: а то он мне злодея Аро напоминает)

Эмили тут очень надо кое-куда бежать, но она не может пропустить момент, когда ее братик предлагает своей подружке стать постоянной парой :D

В тройке у меня практически все симы разбегаются есть кто куда. Только одна пара всегда садилась вместе, даже в студенческом общежитии) так что Эми и Тристан меня умиляют

Я очень люблю Эмили. Она обожает включать все стереосистемы в доме и танцевать в любую свободную минутку, смотреть, как брат играет на музыкальных инструментах. Она очень дружелюбная и легкая на подъем. Конфликт у нее только с отцом, потому что она то гуляет допоздна (вообще-то, в библиотеке засиживается из-за нерадивого демиурга :lol:), то устраивает вечеринку в его отсутствие, и гости ломают ВСЁ! Но Эйдан всегда ее прощает (с моего пинка))

Когда я играла династию, Эмили стала человеком и вышла замуж за Зака Дурвуда. В этот раз я посмотрю, как будут развиваться уже имеющиеся отношения с Вэйлоном Вульфом. Этот юный оборотень интересный персонаж, но о нем позже.
    Эйдан, Тристан и Эмили не похожи друг на друга, что наводит на мысль, что, возможно, дети не приходятся ему родственниками, а, возможно, он их обратил. Хотя у него такие черты характера, что я в этом сомневаюсь) он очень забавный, рассеянный, стыдливый и без чувства юмора) практически совсем другой, чем я отыгрывала когда-то. За ним тоже любопытно наблюдать

Эйдан в шоке от такого количества детей в гостиной)))

Видите справа отдельно от всех спящую девочку?) Это одиночка Бейли (которую я неизменно про себя называю именем прототипа, как и ее папу и Тристана)). Она меня повеселила тем, что легла спать отдельно от всех как нелюбитель больших компаний))

В гостях в большом вампирском особняке она чувствует себя свободно и готовит завтрак на несколько персон) это было другое утро, когда мы пригласили ее ночевать) она ушла спать именно в комнату Тристана (там стоит гитара и красная кровать), пока сам хозяин комнаты отсыпался в подвале с отцом и сестрой))

Грызем гранит. Очередная сессия корпения над домашкой. Я обожаю подростков в тройке (и в двойке), даже отключила старение, чтобы подольше ими поиграть.

Это загорелая девочка - Дэйдрим Иви. Из местной семьи хиппи, где все с оооочень интересным сочетанием черт характера.

У меня были проблемы с обучением подростков вождению. Действие иногда просто не появлялось. Честер, папа Бейли выбирал для обучения вождению свою полицейскую машину, и Бейли отказывалась туда садиться :lol: пришлось МК подключать. Ну так неинтересно, конечно)

Интересно, что Бейли больше напоминает в игре Беллу, когда та уже обратилась в вампира. Я думаю, это из-за стоящих у меня в игре дефолтных линз, которые делают цвет глаз более светлым и ярким, чем он есть на самом деле.

С каким умилением Эйдан на детей смотрит :)

Знакомимся с Фейт Макдуф.

В Мунлайте всегда кто-то голодный.

Сколько лет прошло, с тех пор как я первый раз запустила игру, и только недавно заметила, что на Хранилище старины есть один из знаков Шамбалы :lol: символично))

А это в Мунлайте кипит работа в салоне красоты :lol:

Татуировщица у нас тоже стильная :D

Хроника с выпускного. Я удлинила лето в два раза, и на выпускной ребята отправились не весной, а зимой. И никаких тебе смокингов и тщательно подобранных платьишек с туфельками (кедами у Бейли)!

Эми пошла на выпускной с Вэйлоном. После нескольких поколений оборотней я могла ожидать, что они везде будут заявляться в волчьем облике, но наивно надеялась на лучшее) Зря))
    Так вот, смотрите, какие черты у бойфренда Эмили: неуклюжий (надо с Бейли познакомить, подружатся), не любит природу (это оборотень-то!), воспитанный и компьютерный гений. Думаю, Эмили его обратит, и он переселится в особняк))

Вэйлон вырастает симпатичным. Нашла старый кадр, где он, кстати, с Фейт Макдуф))

И где с Тристаном что-то не поделил :lol:

Ну надеюсь, в этот раз они подружатся :D

СветLana, Pippin_spb, Oksiniya и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей