Предисловие Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик. Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке. А потом открыла для себя этот замечательный форум Всем добро пожаловать! Старенькое Челлендж со сверхами (Холостячка) Династийное Алекс и Элли | Жизнь русалочья | Исла | Фиона и Кеннет | Фрейя Основатели и дети | Восстановление семьи | Будущее и прошлое Дэн и его девочки | Сидни и мальчики | Бьянка и Эван | Сидни и Риан Сидни и племяшка | Свадьба Сидни | Братья Брауны Детишки | Willapa Valley | О любимой семье Три девицы в Санлит Тайдс Мунлайтская веточка Диди, Аргус и Диана | Ева Прочее Наоми и Себастьян | Себастьян и Катрин в университете Lago Simiore | Lago Simiore: пейзажи Lago Simiore: подглядим за жителями | Lago Simiore: морские глубины Мальчишник | Девичник Бриджпортцы НОВЕНЬКОЕ Как поменялись планы демиурга Особенности воспитания маленьких фей В любимом Мунлайте Кристиан О'Двайер: алхимик в Мунлайте или Красавица и чудовище Спасение от проклятия ликана Сумерки (а-ля) | От сумерек до рассвета Фейское семейство: Хлоя Sims 3: и никаких сериалов не надо. История Мари Мадемуазель Гот Феи в Драгон Вэлли Шепард не может без приключений Медок в Мунлайте Да кому нужен этот ваш Дон Лотарио? Моды на большее количество взаимодействий
Не то слово У меня это один из любимейших типов мужчин вообще с детства Спасибочки! Ну а как же, пусть глаз радуют. Обалдеть! Вот бы на скрины посмотреть Да я тоже вечно насмотрюсь и начинается. Ну это настроение и вдохновение надо) а оно у меня меняется постоянно, сейчас вообще подумываю их людьми сделать и просто увеличить продолжительность жизни не сказать, что у фей интересная магия. Да вообще! Я поняла это после того как открыла их кодом кайф не тот И прокачивается спортом круто! Особенно у русала, который постоянно вплавь Ой классно! Здорово, жду очень! Всегда ведь с юмором и интересно получается Ну вот может и правда там оставлю, а в симскую Италию других отправлю. Эх городки в тройке хороши, прям персонажей на всех играть не напасёшься!
Вот! Я каждый раз перед челленджем разрываюсь-куда пойти поиграть! В принципе, к каждому сюжету можно подобрать город, а то и не один, потому и разрывaюсь
Ну да, в итоге притирается. Если бы еще было более интересное наследование крылышек. Надо их поискать.
Особенности воспитания маленьких фей Итак, жили-были в Исле Александр и Брианна. После легкого пинка демиурга в сторону романтических отношений, все мысли хвостатого были заняты крылатой. А бабочка крылышками... Свадьбу сыграли на курорте А медовый месяц провели во Франции Пятеро детей в МВЖ - много труда предстоит! Living his best life, как говорится Серенада для любимой Любимая тем временем пыталась насобирать в океане ценностей и рыбы на 40к, дело шло медленно, хоть наш русал и помогал. Там еще нужно было добить навык для погружения, и пару раз Бри повезло с эликсирами из комиссионки. Но десятая палочка у нее до сих пор не докачана)) Потом еще и нырять запретили по очевидным причинам Оба будущих родителях были единодушны в своих желаниях нянчить девочку. Так на свет появилась Хлоя, блондинка в искорках. Бри меня тут напугала После рождения малышки семья все-таки переехала в Лаго Симиоре, а так как город был пустой, я перетащила туда Портером почти всех исловцев. На новом месте Русалы приходят в гости и радостно плескаются в бассейне Саша по-прежнему работает спасателем Бри алхимичит и докачала садоводство В Лаго Симиоре есть пара участков для погружения, так что Саше все-таки удалось насобирать рыбки и редких ракушек в помощь Бри. Все перекладывали ей в багаж и продавали осталась одна палочка навыка погружения!!! Опробовали экстрим в пещере Нашла еще вот такое интересное местечко Это наши русалки. Из-за нестандартных цветов кожи у них родился черный сын. Нет, не темнокожий, а именно черный)) поменяла ему потом скинтон А это уже подросшая Хлоя. Как вы думаете, зачем она ползет к фейскому домику? Чтобы выпить пунш!!! Стоило ее оставить на первом этаже, как ребенок резво полз налакаться пунша из пыльцы Бри здесь уже ждет вторую дочку. А стоит маме закатить вечеринку в фейском домике, как Хлоя тут же присоединяется. Тусовщица растет По-моему, на маму похожа Вторая дочка тоже родилась блондинкой в искорках))) музыкант Саша тут чего-то не хочет играть с дочкой на ксилофоне И да, Бри опять беременна)) я случайно вместо эликсира бодрости дала Александру зелье плодовитости, и решила, а почему бы и не воспользоваться случаем в этот раз они оба хотели мальчика. Я кормила Бри яблоками, но очень зря не отключила СП. Исследуем заведения Лаго Симиоре. Чудесная библиотека Злобный русал Солти почему-то все время тискает наших малышей. И не с целью отобрать леденец (хотя я тут наверное ЧХ путаю), а просто с радостью. В алхимической лавке. Бри, зачем ты схватилась за волшебную палочку? Они же для ведьм! Самое забавное, что она эту палочку умыкнула с собой, и я обнаружила это только дома, разбирая ее багаж Кстати, чуть не забыла показать забавный эффект от награды Королева фей. Кажется, светлячков прилетело в два раза больше, чем обычно. Алхимичит Ой все. В жабу не превратилась, и то славно А скринов третьего ребенка я не сделала. Потому что там опять розовый кулек с искорками, только лысый, несмотря на яблоки и эликсир плодовитости назвали на итальянский манер Кьярой. Возможно, у Саши и Бри все-таки родилась бы русалочка, но я же изначально планировала династию фей Повезло Саше с крыльями! Что нужно сделать первым делом? Ну конечно, испробовать домик фей как место для вуху! А то Бри там изнывала, постоянно выдавая желание об этом Ну а дальше... А дальше я перевезла их в немного перестроенный любимый Мунлайт думаю, этой семейке просто необходимо сверхъестественное окружение)
Он просто знает, что потом не получится так в одиночку на матрасике, разве что, пять детей будет сверху прыгать. Укачает на волнах) Глюки бывают не только странные, но и страшные. Пополнение у них глобальное! Слушай, а все феи? Никто русалкой не получился?
Показалось, что домик сейчас развалится А со скинтоном тоже было у меня такое. Из-за того, что слайдеры цвета и скинтоны родителей перемешались))) Но не совсем черный ребенок. Почти)))
ответы <3 Я решила притормозить с пятью детьми, потому что три малышки - это слишком, кто-то постоянно недополучает внимания Нет, все с крылышками) может, кто и родился бы с хвостиком, но терпения у меня не хватило проверять)) может, потом заведу и семейство русалочек Этот замок выглядел как самый крепкий вариант! Да уж, эти цветные скинтоны - штука непредсказуемая! В любимом Мунлайте Вернувшись из путешествия, я решила разобрать оставшиеся скрины. Бри, Александр и их три девочки переехали в нежно любимый мною, практически родной для меня Мунлайт Фолз. Сверхъестественное окружение моим ребятам бы не помешало, но из-за заботы о малышне крылатая парочка редко общалась с кем-то вне дома Клик О, это смородиновое освещение (любимый мод) Я напихала в Мунлайт разных лотов, в том числе из Лаго Симиоре, посмотрим, что в итоге получится. В начале я сделала глупость, поселив мою семейку в настоящем феячьем дворце. Режим покупки первый раз в жизни открывался у меня не сразу, а в течение нескольких секунд!!! Нет, там, конечно, было волшебно и уютно. Цветы росли везде. В детской В гостиной Брианна просто задолбалась окучивать все эти грибочки на огромной территории Долго я в этой красоте не выдержала И перевезла семью в простой просторный дом в современном стиле у гор за рекой. Это один из моих самых любимых домов в Мунлайте. У меня там жил демон джинн, который устроил в городе клуб с блэкджеком и феями (я этого персонажа показывала в старых записях, он дедушка одной из моих девочек) Кажется, моим подопечным здесь понравилось Покажу наконец-то малышек. Все трое - творческие личности. Одна восторженная, другая впечатлительная, а младшая - чудаковатая. Старшую зовут Хлоя. С домиком играет средняя, Дафна А на руках у няни младшая, Кьяра. Получилась смуглая, не зря назвали итальянским именем)) она в Лаго Симиоре родилась. Забавно, что няня к нам пришла тоже крылатая. Когда Александр и Бри начали уже с ума сходить в доме, я вызвала няню и выпнула их в клуб. Зеркало в "Красном бархате" продемонстрировало Брианне как по его мнению должна одеваться настоящая фея. А в другом клубе они нашли наверху уютную комнатку... И тут заведение закрылось Но и дома они стараются уделять друг другу внимание И в свободную минуту играть в ролевые игры Саша демонстрирует жене, как правильно оказать первую помощь Дома ребята заботятся не только о малышках, но и о собственном садике Саша ведь еще и работает. Но пляж Мунлайта - это вам не Исла. Поэтому когда ему скучно, он делает вот так Бри же успела познакомиться с Титанией в лавке Алистера. О чем еще говорить двум феям? А с наступлением первых заморозков ребята выбрались с детьми в парк
Тоже люблю Мунлайт, у меня там ролевые живут. Правда, у меня он не родной, правленый. Привет креаторам, которые не играют, а только креаторствуют . Лот перегружен растениями. Если выкосить, то будет более или менее играбельным. Есть определённые правила строительства, но на них смотрят только играющие строители А красиво получилось, ей идёт!
Да, там вроде карту чуть правили, маяк добавляли? А они у нас есть на сайте? Люблю я это зеркало, надо в дом поставить
Ага и участок в горах и поезд с вокзалом))) Они в мануале к редактору городка. Ссылка на него в теме редактора была.
Кристиан О'Двайер: алхимик в Мунлайте или Красавица и чудовище Помимо основания династии фей (из которой я понятия не имею, что выйдет) у меня давно чесались руки на еще несколько проектов. Я хотела играть в любимом Мунлайте династией магов-алхимиков. Но так как правила я не люблю, буду вести ее здесь и брать собственные ерундовые ограничения. В качестве основателя я нашла харизматичного мальчика. Знакомьтесь, Кристиан О'Двайер. В четверке у меня есть его тезка, но так уж назвал этого бледного юношу слепивший его креатор) Но путаться мы точно не будем. Читать Я оставила Кристиану несколько исходных черт характера и вкусы. Он любит ризотто с грибами, черный цвет и котиков. Воспитанный чистюля и собиратель. А еще я выбрала ему черту "обаятельный", потому что в оригинале она звучит именно как "харизматичный". Возможно поэтому женское население Мунлайта реагировало на Кристиана вот так: И даже Дорин Кальенте, с ее роскошными бирюзовыми тенями сразу нашла с ним общий язык Так, а какие же ограничения, спросите вы? Нууу, мне было очень, очень тяжело, но я не стала пользоваться любимым кодом free real estate, чтобы заселить Кристиана в красивый дом он поселился в двухкомнатном домике у кладбища, а зарабатывать на домик побольше начал продажей в алхимической комиссионке обточенных камней и эликсиров. Он у меня по большей части алхимик, а магическая сущность - это так, бонус, чтобы всегда можно было подкрепиться яблочком (и зачем я покупала ему холодильник?), и чтобы быстрее изучалась алхимия. МВЖ у него - 10 уровень алхимии и использование 50 эликсиров. Так что все желания у него с этим и связаны Продолжительность жизни у моих подопечных всегда максимально длинная (не эпичная!)) длинная), так что я решила, что Кристиан потихоньку будет прокачивать алхимию, продавать эликсиры, перезнакомится со всем населением Мунлайта и подберет себе невесту. Я играла прошлой династией в Мунлайте в течение пяти лет и хорошо знаю всех его жителей, кроме некоторых НПС, так что думала, кого же взять ему в суженые. Но помните ту рыжую девицу из магазинчика Алистера? Дама с горящими глазами по имени Рейчел и Кристиан после знакомства сразу начали кокетничать. Причем я вообще ничего не делала, романтические действия постоянно сыпались то с ее стороны, то с его. Кристиан, ты ни разу еще не лихачил на метле. Не хорохорься. Наш брюнет вообще оказался мальчиком самостоятельным. Наболтавшись и накокетничавшись с Рейчел бежал сам гранить камни или читать алхимический фолиант В первый день после знакомства с Рейчел я отправила его в парк, цветочки собирать (надо же было как-то выживать!) и знакомиться с жителями городами. Вот эту клыкастую даму Стори Прогрешн назначил в школу учительницей. Познакомиться с ней мы не успели А воровка Алис Фицджеральд оказалась одной из двух на сей день дам, которая не пустила сердечки в сторону господина О'Двайера Сидит с подружками. Я их всех очень люблю (но переодевать было лень ) На второй день пребывания в Мунлайте (конкретно пребывания в алхимической лавке с РРРейчел) Кристиан возжелал подарить рыженькой волчице первый поцелуй. Опомнись, мальчик! Это первая женщина, которую ты видишь в своей жизни! И ты не будешь целовать девушку на второй день знакомства, ты воспитанный! Наверное. Цветы лучше подари Рейчел с радостью приняла цветы и начались автономные обнимашки Что ты на меня так смотришь? Ты уже сделал свой выбор? Ребята постоянно звали друг друга смотреть на звезды, но видимо, потому что Рейчел была привязана к кассе, на улицу они так и не вышли Волчица оказалась кокеткой, мечтающей о семье, и потянулась делать Кристиану массаж. Кажется, можно целовать Кристиан сам включил любимую классическую музыку. Уютно горел огонь в камине. А теперь - вальс! Было уже поздно, и счастливый влюбленный уснул в кресле-качалке Хорошо, она конечно не суперкрасавица, но раз все так сразу серьезно, будем думать, что делать дальше. Во-первых, надо найти зелье и излечить нашу рыжеволосую кокетку от ликантропии, а лучше всего - превратить ее в ведьмочку. Но, Кристиан, я так быстро на это не рассчитывала! Сейчас пойдет свадьба, дети, а МВЖ выполнять когда? Даже в желании завести кошку отказала, ведь ее яблоками не будешь кормить, надо и на плите что-то варить, а тогда не было ни плиты, ни навыка Но надо сказать, своего мальчика я недооценила. Он очень быстро рос в алхимии (и ни разу не превратился в жабу в процессе приготовления эликсира, тьфу-тьфу). Искал камни и грибочки для мощного лечебного эликсира. Пора было ему устроить отдых, и он пригласил Рейчел в "Красный бархат". Дама ответила, что работает и не знает, когда придет. Тут бы мне насторожиться. Я тогда не знала, какие еще палки в колеса будет пихать ее работа. Но обо всем по порядку. В "Красном бархате" был аншлаг и не было вампиров. Зато была местный депутат, оказавшийся весьма симпатичной блондинкой (замужней), которая прекрасно играла на гитаре и оказалась второй в жизни дамой, не выдавшей залп сердечек в Кристиана. В "Бархате" Кристиан продолжал знакомиться с горожанами, а я причесывала посетителей. Близилось полнолуние. Наш герой соскучился по Рейчел, возжелав с ней пообщаться, и я отправила его к Алистеру. Муж блондинки-депутата решил устроить себе там тренировку Оголодав после энергичных приседаний, он сграбастал яблочко у кассы, которое Кристиан специально оставил для любимой. То ли это стало последней каплей, то ли на небо во всей своей красе выкатилась полная луна, но любимая взвыла И тут взвыла я С этим глюком рыжая прелестница смотрится еще ужаснее К чести Кристиана хочу сказать, что тот не то что в обморок не упал, но даже и ухом не повел. Возможно потому, что это самое ухо обалдевало от шума машины для огранки камней. Я боялась, что Рейчел так и будет ходить в страшном обличье (знаю я этих оборотней! На свадьбу не чураются так приходить!), но утром она стряхнула с себя последнюю шерстинку. Для Кристиана стало делом чести расколдовать любимую! Мы даже решили поступиться принципом и купить эликсир, превращающий в ведьму, в самой лавке. Но его нельзя было кинуть в Рейчел, только в одного посетителя магазина. Может, SP и Register не дают это сделать? В расстройстве Кристиан продал эликсир обратно, а позже его кто-то купил аж за 5000 (!) принеся неплохой навар (изначально эликсир стоил 1400) Ну что ж, так даже интереснее. Отправились на поиски арники в город (я изнывала от желания поставить лоты из Лаго Симиоре, где она бы точно росла вместе с нужными грибами, но била себя по рукам, ибо надо честно играть! ). Арника нашлась у дома другой рыжеволосой дамы, той самой Дорин Кальенте с бирюзовыми тенями (может, Катрину в четверке с нее срисовали?) Пока Кристиан обрывал кусты (потом мы посадили арнику и кентрантус дома, пригодятся для зелий), к нему подошла внучка Дорин Зои и вежливо пригласила его в дом Потом потопала делать уроки с братиком. Потом пришла мама близнецов, ну и как всегда Миссис Дурвуд порывалась флиртовать при находящемся в соседней комнате муже (он бы все услышал, ведь у него такие большие уши!), так что я пнула Кристиана наверх к семейному алхимическому фолианту. Дорин тем временем развлекалась с волшебным зеркалом Я любовалась чудесной комнаткой близнецов В парке неподалеку играл на гитаре Цветочек Иви А пока мы шлялись по соседям, у нас изымали имущество Но это все ерунда - надо спасать Рейчел! Рубин - есть, арника - есть, осталось найти светящийся грибочек. 10 уровень алхимии - есть! Кристиан на радостях переоделся в официальным костюм и пошел сгребать листья во дворе А я с любопытством разглядывала задний дворик дома оборотнячьей семьи Вульфов. В Мунлайт пришла осень
А что вы не поправите оборотней? В КАС загнать и сделать, как нравится))) Я в родном Мунлайте не играла, только в ремейке, а он пустой. И оборотень один у меня, созданный до того, как купила Сверхъестественное))) правила потом, он был забавный, а нужен сeрьезный И с работой тоже, запрети горожан назначать Регистром, иначе их никуда не выцепить, ни в гости ни на свидание. Главный герой красавчик, такой высший свет))) Аристократ
Вообще, девчонки оборотни мне тоже не нравятся, а вот парней можно очень даже харизматичных сделать))) Плюс отключить полнолуние, чтобы произвольно не обращались
Спасение от проклятия ликана В предыдущей серии : Молодой маг-алхимик Кристиан О'Двайер приезжает в Мунлайт и с первого взгляда влюбляется в рыжеволосую красавицу из алхимической лавки. Но - о, ужас, в полнолуние красавица превращается в оборотня, и теперь Кристиан ищет необходимые ингредиенты для мощного лечебного эликсира, чтобы избавить возлюбленную от проклятия. Дополнительные козни ему строят Nraas Master Controller и Register В Мунлайт пришла осень. Читать дальше В свободное время Кристиан подтягивал навыки в библиотеке. Я еще раз убедилась, какой я нуб в симс, - я думала, что в библиотеке доступны лишь первые тома по навыкам с какой же радостью я обнаружила, что когда дочитаешь первый том, становится доступным второй Предстояло поймать жабу (для ведьминого эликсира, это был второй вариант) . Выпал первый снег Жаба не ловилась. Цветочек Иви радостно моржевал Кристиан оказался не готов к столь суровой Мунлайтской осени Жаба так и не поймалась. Зато нашли нужный для лечебного эликсира камень. Но тут игра начала ставить палки в колеса. Мы с удивлением обнаружили, что вместо Рейчел в алхимической лавке теперь трепещет крылышками толстый фей. А нет, стоп, я сама его назначила, когда мод сообщил, что отправил рыжульку на пенсию ну и ладно, попытались с воодушевлением вызвонить ее на свидание, на что получили ответ, что она работает (!) и не знает, когда освободится. Это было подозрительно... Тем временем Кристиан сварил мощный лечебный эликсир Пришлось вновь устраивать Рейчел на работу. Как же Кристиан был рад вновь ее видеть! Погодите, это он радуется зашедшему в магазин котеночку. Я все кошку ему никак не заведу Действия "бросить эликсиром в Рейчел" не было. Варианты "пригласить переехать" и "предложить встречаться" отсутствовали. Когда я снова уволила Рейчел, все стало доступным, и Кристиан наконец-то швырнул в нее зельем. Прощайте, ужасающие завывания! Супер, спасибо, сказала Рейчел и попала в цепкие лапы Nraas Дальше начался анекдот. Я отменяю ее назначение, через две секунды она вновь надевает шляпу. Проблема была в том, что Рейчел значилась не resident, а townie. А в Register'e я нашла только запрет на назначение residents. У Кристиана не было ни единого шанса. Он просто не успевал довести разговор до появления возможности переселить девушку к семье. Но код разработчика решил эту проблему. А я вновь поняла, какой же я нуб Наконец-то вместе!)) Кристиан продолжал попытки выловить жабу для эликсира, который даровал бы Рейчел волшебные способности. В процессе они ходили на свидания. Да, в библиотеку тоже. Когда отправились в театр, рядом встретили того самого котеночка, которым восхищался Кристиан. Котеночек принадлежал местному писателю и сильно переживал, что его не пускают в театр И вот однажды вожделенный эликсир был готов Первое, что сделала Рейчел, получив дар, - наколдовала ядовитое яблочко) И все, началась свободная жизнь) зима пришла. Кристиан боится кататься На месте Рейчел в лавке Алистера теперь работает Джин Анджали. Забавно, когда я самый первый раз играла в Мунлайте и вообще в тройку, Джин тоже работала в комиссионке)) Рейчел тоже зарегистрировалась как алхимик, и самое забавное, что когда кто-то один из ребят продает в лавке эликсиры, карьера растет у обоих))) Отвезла ребят во Францию. Кристиан с помощником коллекционера попытался набрать там камней. Но Шам-ле-Сим оказался скудным на драгоценные камни. Ну и ладно, им и так там хорошо Ой, надо же предложить встречаться Хэппи энд Вернее, только начало бесконечного хэппи))
Вообще-то достаточно было вместо "читать" выбрать "открыть" и увидела бы все тома по навыкам Ага))) Можно было сразу кодом разработчика добавить. Или если хочешь добиться девушку по-честному, а она бездомная, можно МК добавить её на любой жилой лот и наслаждаться трудностями завоевания))))) Но хорошо все, что хорошо кончается, с обретением личного счастья вас
Да уж, закрутилось) интересно, в кого детки пойдут) автор Кристиана обещала, что там и мальчики и девочки должны симпатичные получиться
Сумерки (а-ля) Это уже третье мое сохранение в Мунлайте Перечитывая и пересматривая "Сумерки" (а в 30 лет это воспринимается по-другому, чем в 20 ), я вспомнила, что в Мунлайте есть отсылка на эту серию. Вообще, в Мунлайте столько отсылок и интересных линий и персонажей, что можно хоть сто сохранений завести))) Итак Бейли и правда напоминает свой прототип. Она неуклюжая и довольно милая Дом тоже очень похож на тот, который был в фильме. Пикап можно перекрасить в ржаво-оранжевую версию, но мне нравится белый)) О, Тристан. Тоже похож на своего прототипа, особенно это заметно, когда он подрастает. Тристан, как и многие другие жители Мунлайт Фолз, сыграли свою роль, когда я вела свою первую династию, поэтому сейчас мне особенно интересно наблюдать, как складывается жизнь у персонажей, когда в определенной степени следуешь сюжету разработчиков, а не собственному) Вампиры у меня здесь будут выглядеть по-разному, потому что я смотрела варианты мода, убирающего их бледность и/или горящие глаза. У ребят, естественно, всё развивается романтично) Как радуется Симы всегда садятся за домашнюю работу на пол так, что их совершенно неудобно снимать) Напомнило сцену из "Новолуния" (книги). Папочка Бейли каждый раз возвращается с работы в разных прикидах. Он тут не просто начальник полиции, а тройной агент Сестра Тристана закатила вечеринку у бассейна. Я смотрю на Эйдана и думаю, перекрасить его в блондина, что ли, да устроить работать врачом а то он мне злодея Аро напоминает) Эмили тут очень надо кое-куда бежать, но она не может пропустить момент, когда ее братик предлагает своей подружке стать постоянной парой В тройке у меня практически все симы разбегаются есть кто куда. Только одна пара всегда садилась вместе, даже в студенческом общежитии) так что Эми и Тристан меня умиляют Я очень люблю Эмили. Она обожает включать все стереосистемы в доме и танцевать в любую свободную минутку, смотреть, как брат играет на музыкальных инструментах. Она очень дружелюбная и легкая на подъем. Конфликт у нее только с отцом, потому что она то гуляет допоздна (вообще-то, в библиотеке засиживается из-за нерадивого демиурга ), то устраивает вечеринку в его отсутствие, и гости ломают ВСЁ! Но Эйдан всегда ее прощает (с моего пинка)) Когда я играла династию, Эмили стала человеком и вышла замуж за Зака Дурвуда. В этот раз я посмотрю, как будут развиваться уже имеющиеся отношения с Вэйлоном Вульфом. Этот юный оборотень интересный персонаж, но о нем позже. Эйдан, Тристан и Эмили не похожи друг на друга, что наводит на мысль, что, возможно, дети не приходятся ему родственниками, а, возможно, он их обратил. Хотя у него такие черты характера, что я в этом сомневаюсь) он очень забавный, рассеянный, стыдливый и без чувства юмора) практически совсем другой, чем я отыгрывала когда-то. За ним тоже любопытно наблюдать Эйдан в шоке от такого количества детей в гостиной))) Видите справа отдельно от всех спящую девочку?) Это одиночка Бейли (которую я неизменно про себя называю именем прототипа, как и ее папу и Тристана)). Она меня повеселила тем, что легла спать отдельно от всех как нелюбитель больших компаний)) В гостях в большом вампирском особняке она чувствует себя свободно и готовит завтрак на несколько персон) это было другое утро, когда мы пригласили ее ночевать) она ушла спать именно в комнату Тристана (там стоит гитара и красная кровать), пока сам хозяин комнаты отсыпался в подвале с отцом и сестрой)) Грызем гранит. Очередная сессия корпения над домашкой. Я обожаю подростков в тройке (и в двойке), даже отключила старение, чтобы подольше ими поиграть. Это загорелая девочка - Дэйдрим Иви. Из местной семьи хиппи, где все с оооочень интересным сочетанием черт характера. У меня были проблемы с обучением подростков вождению. Действие иногда просто не появлялось. Честер, папа Бейли выбирал для обучения вождению свою полицейскую машину, и Бейли отказывалась туда садиться пришлось МК подключать. Ну так неинтересно, конечно) Интересно, что Бейли больше напоминает в игре Беллу, когда та уже обратилась в вампира. Я думаю, это из-за стоящих у меня в игре дефолтных линз, которые делают цвет глаз более светлым и ярким, чем он есть на самом деле. С каким умилением Эйдан на детей смотрит Знакомимся с Фейт Макдуф. В Мунлайте всегда кто-то голодный. Сколько лет прошло, с тех пор как я первый раз запустила игру, и только недавно заметила, что на Хранилище старины есть один из знаков Шамбалы символично)) А это в Мунлайте кипит работа в салоне красоты Татуировщица у нас тоже стильная Хроника с выпускного. Я удлинила лето в два раза, и на выпускной ребята отправились не весной, а зимой. И никаких тебе смокингов и тщательно подобранных платьишек с туфельками (кедами у Бейли)! Эми пошла на выпускной с Вэйлоном. После нескольких поколений оборотней я могла ожидать, что они везде будут заявляться в волчьем облике, но наивно надеялась на лучшее) Зря)) Так вот, смотрите, какие черты у бойфренда Эмили: неуклюжий (надо с Бейли познакомить, подружатся), не любит природу (это оборотень-то!), воспитанный и компьютерный гений. Думаю, Эмили его обратит, и он переселится в особняк)) Вэйлон вырастает симпатичным. Нашла старый кадр, где он, кстати, с Фейт Макдуф)) И где с Тристаном что-то не поделил Ну надеюсь, в этот раз они подружатся