TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Вообще это китайская традиционная мифология, и в Японию лисы-оборотни пришли именно из Китая.
    Лисы в китайских легендах превращаются в прекрасных девушек и соблазняют мужчин, питаются их жизненной энергией. Как правило, ничего хорошего от лис ждать нельзя, они опасны. Но в некоторых легендах были исключения, когда лиса становилась верной и хорошей женой :smile_skype:

Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    14900/5,

От части от того, что демиург давно хочет оборотней, вот рыбов есть, а оборотнев нет. Несправедливое.
    От части твоя тема, заставила задуматься какие формы может принимать сверхъестественное. Не обязательно же превращаться во что то огромное и страшное, если можно в маленькое и няшное, с достаточно острыми зубами.

О, спасибо. Демиург не востоковед и часто путает.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2021
    Tauc и Kleo Scanti нравится это.
  4. Крокозябра
    14900/5,

Из князи в грязи
    Ниже под картинкой будет еще немного пасторальных картинок о Виллареалях. Считайте это анонсом, если получится, постараюсь сегодня немного продвинуть сюжет. И блииин, они такие классные, я не хочу, чтобы Жак взрослел.
    Тем временем графиня мечтает о космонавтах, могу по-демиуржьи пообещать ей, что они когда нибудь появятся, лет этак через двадцать, но ей будет не до космонавтов.

Дружелюбный сосед

Домишко Виллареалей осаждали не только надоедливые кавалеры, но и местные животные, привыкшие считать убежище Кордилии своим домом. Если кролики были довольно безобидными созданиями, то лисы повадились воровать яйца из плохо огражденного курятника, не стесняясь присутствия людей.
    Так что каждое утро Жак доставал единственное яйцо, злобно косясь на дурацкого петуха, пока тот не хватился пропажи.
    Того больше волновало нашествие лис, по этому тыл часто оставался незащищенным.
    Однажды Жак застал лиса на горячем и гнал до самой избушки лесничего. То есть как гнал, попытался напугать, чтоб прогнать.
    На что лис надменно зевнул и неспешно, с чувством собственного достоинства, направился к домику,
    где укрылся, протиснувшись через щель под дверью.
    Проблема, как оказалось, не в лисах, а в лИснике. Этот случай подсказал графине, что своих пушистых приятелей её сосед ни за что не сдаст. Графиня знала два способа решения подобных проблем. Первый заключался в том, чтобы нажаловаться на обидчика графу, и тогда неугодного выставили бы вон с её владений. Второй, в прочем, со второго и пришлось начинать. Для «дела» графиня могла быть довольно любезной особой. Она начала с небольшого подкупа социально активных граждан. Как оказалось, Агнес терпеть не могла Майкла, да она всех в деревне едва терпит, по этому, госпожа мэр уже давно не слушает её советов, а то пришлось бы переезжать всей деревней. За расшитый рушничок Агнес выдала о лесничем всю подноготную, включая его провальное свидание с Сесилией Канг, на котором оба выставили себя на посмешище.
    Вооружившись этими знаниями, графиня узнала, что местный бирюк Майкл Белл подвержен женским чарам точно также как остальные мужчины. Улыбкой и добрым словом можно было добиться своего. Главным было не переусердствовать и это почти получилось - не переусердствовать.
    Мистер Белл, узнав, что «его» лисы изводят соседских кур, решил проблему кардинально – обил курятник железом, обмазал смесью из лесных трав, прекратив подлые подкопы со стороны своих подопечных. За одно, поправил забор и починил пропускавший кран. Словом, так проникся беспомощностью вдовы, что стал опекать своих новых соседей, изыскивая своим визитам любой малозначительный повод, будь то скрипучая калитка или появление нового цыпленка.
    А если поводов не находилось, приносил Жаку черничный пирог. Казалось, лесничий задался целью найти путь к сердцу графини через желудок ее сына. Либо просто пытался откормить тощего мальчишку на обед своим лисам, чтобы того не сдувало с горы при каждом порыве ветра.
    Однако других визитеров на опушку Брамблвудского леса мистер Белл не любил, заранее определяя их приближение лишь по ему ведомым приметам и уходя из гостей прежде, чем ему бы пришлось с кем то из них столкнуться.

Simaxa, Oksiniya, Lusiana и 14 другим нравится это.
  5. Тогда не появится Макс. :yes:

6. Крокозябра
    14900/5,

У меня для этого есть Остин, она ни чуть не уступает, учитывая, что она и есть Макс :P

Lusiana, Sirenia, Tauc и ещё 1-му нравится это.
  7. Надо. История не может стоять на месте. Назад в будущее.
    И вообще... Я жажду продолжения. :crazy:

8. Крокозябра
    14900/5,

Из князи в грязи
    Картинка для привлечения внимания с толстым намеком на грядущее
    А ниже мы рассмотрим странные привычки главных персонажей

Любимое хобби бывших аристократов.

Как и многие дети Жак предпочитал безделье всем остальным занятиям. Из всех видов безделья он выбрал себе самое аристократическое – чтение. Была одна книга весьма модная в его кругах, которую молодой граф, лишенный общества себе подобных зачитал до дыр. В деревеньке не было библиотеки и мальчишки Хенфорда привыкли считать книги скучной школьной повинностью, удостаивая своим вниманием лишь комиксы.
    - Зубришь,– в ответ ноль внимания: оглох, твоё сиятельство?
    - Что?!
    - На второй год, говорю, оставили?
    - Читаю,.. Раффлс как раз подобрался к ожерелью леди Мелроуз на балу у лорда Амерсета пока Банни отвлекает инспектора Маккензи.
    - Раффлс, Банни, что тут читать, тут даже картинок нет, – с недоверием поинтересовался Остин
    - Ну Артур Раффлс – джентльмен-вор, гений крикета, мастер маскировки и его верный помощник Банни Мендерс, про них еще кино в Лондоне на прошлое рождество показывали. – заявил Жак словно сходить в кино нечто само собой разумеющееся. «А кино, это когда…» - продолжил было объяснять Жак, но его перебил пренебрежительный ответ
    - Пф, некогда мне было по Лондонам кататься, у нас на рождество Герцогиня отелилась, пришлось её теленка выхаживать. – Остин казалось, что Жак слишком уж задается, демонстрируя свою образованность, хотя Хендфордцы вовсе не были такими уж деревенщинами, вот только денег на развлечения обычно не хватало.
    - Погоди, вы животным титулы раздаете?
    - И что, ты, между прочим, садового кролика в рыцари произвел
    - Это другое, он храбрый… и (мальчик хотел добавить о том, что ни за что не стал бы пускать сэра Топотуна на кроличий пирог)
    - О, это ты Герци не знаешь, и Баронессу, чуть что не по их, лягнут хорошенько. Живут себе бездельнички припеваючи на всем готовом. Это тебе не в крикет играть.
    Это было совсем уж оскорблением из ряда вон выходящим. До того как Жак вынужден был оставить пансионат, наставники внушали высшему сословию о том, что их на благо короне готовят распоряжаться капиталом и к управлению серыми массами. Остин же, помимо прочего, позволил себе осмеять кумира Жака, не книжного персонажа, а самого, что ни наесть настоящего, чьим именем и была подписана дарственная надпись в книге. Как и было заведено во всех уважающих себя закрытых учебных заведениях для аристократии, первогодки выбирали себе достойный образец для подражания среди старших собратьев по несчастью, то есть по обучению. О том, что книга была вручена Жаку в качестве прощального подарка гласила дарственная надпись, «На память дорогому Банни от Раффлса» торопливым почерком выведенная на обороте переплета. Так что едва зародившаяся дружба дала заметную трещину.

НЕлюбимое хобби Остин Беттерман.

Стоит начать с того, что сержант, узнав о возможной конфискации фермы, вовсе перестал ей заниматься, что только ускорило процесс изъятия земель и скота в пользу программы продовольственной безопасности страны. Из дома их не выкинули лишь в виду ветхости строения и наличия на иждивении у сержанта несовершеннолетней дочери. Фрэнк Беттерман совершенно не верил «слухам» о подготовке правительства к предстоящей войне, считая, что ни кому не хватит духу повторить опыт Великой войны и посягнуть на неприкосновенность островов Его Величества. Сержант в предвкушении скорой пенсии совершенно «расслабился» посещая службу лишь по тяжкой необходимости.
    Таким образом, рыбалка стала основным источником пропитания в семье - небольшой излишек рыбы можно было выменять у соседок на остальные продукты, желательно тоже понемногу, чтобы отец их не успевал пропить.
    В тот день рыба проявляла чудеса изобретательности, отказываясь клевать на любую наживку. Внимательно следя за поплавком, Остин не обратила внимания на шаги позади себя. А стоило бы, потому что давние земельные споры порождали между фермерами вражду, достойную пера Шекспира.
    - Поплавай с пиявками! Воровка!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    - Отец сказал, еще раз увидит тебя на нашей ферме, спустит собаку.
    - Герци – наша корова!
    - Нет, это НАША корова, а ты врушка!
    Жак стал невольным свидетелем этого подлого нападения и внезапно открывшейся правды, кепка, с которой Остин никогда не расставался, скрывала длинные волосы, забранные в косу.
    Несмотря на взгляд полный решимости убивать, искаженное злобой лицо теперь выглядело совершенно дечачьим.
    - Ты, девчонка? Долго думала водить меня за нос?
    - Беги, сиятельство, расскажи уже своей мамочке, - на сей раз грозный взгляд «щас как дам только», был адресован персонально Жаку. Он на личном опыте знал, эта девочка, сможет и даст.
    - Так я пойду? Или помочь чем?
    - Топай, топай! - Остин хотелось скорее спровадить графеныша, чтобы разобраться с последствиями купания.
    - Нет, джентльмены даму в беде не бросают. Идем, тебе нужно обсохнуть. Только, могла бы ты… не грубить леди Урсуле, графине, то есть, пожалуйста?
    Жак, тем не менее, недооценил театральные способности Остин. Когда спустя пару дней знакомства Остин совершенно расположила к себе графиню, Жак был в полной растерянности, обе сосредоточенно вышивали салфетки на пяльцах и щебетали понятные лишь женщинам разговоры, какую пряжу предпочтительно использовать, из шерсти или хлопка, о том, как трудно нынче стало найти лён, и какой оттенок получится, если скрутить нити двух разных цветов.
    В девочке уживались несколько противоречивых персонажей, словно миссис Джекил и Мистер Хайд, или она была мастером перевоплощений почище Раффлса, что несколько пошатнуло уверенность Жака в своем кумире.

Последнее редактирование: 19 сен 2021
    Simaxa, Oksiniya, Lusiana и 13 другим нравится это.
  9. Девочке нужна мама. Да вообще хоть сколь-нибудь вменяемый родитель.
    Так что возможно она вполне искренна с леди Урсулой.

Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    14900/5,

Логично :D
    Я даже допускаю такую возможность, что леди Урсула в тайне от покойного графа хотела первенца-девочку.

Dima Khazal нравится это.
  11. В таком случае они нашли друг друга.
    Хотя могу предположить что на том чтоб Остин подружилась с матерью Жака мог настаивать её отец, имея свои виды.
    Пожалеет ребенка, привяжется, глядишь и согласится на неприглядный для себя союз с сержантом Беттерманом.
    Имею в виду его возможные намерения, если он конечно ещё не окончательно и крепко подружился с бутылкой.

Последнее редактирование: 19 сен 2021
  12. Phoenix_Marish
    20/5,

Phoenix_Marish Активный участник Активист SimsMix 2020

Ну какие же они милахи, я не могу.
    Питаю нежные чувства к Жаку, делала ему сестру близнеца для апа, молодла и запускала обратно в свободную игру его самого, чего только не. Но такую милоту....:tender:
    Ну и не доступный мне пока Хенфорд смотрится очень атмосферно и вдохновляюще.

Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    14900/5,

Новости с "передовых" строек симской страны:
    И кто говорит, что рестораны глючные, вот, принесли наш инопланетный сок, с третьего раза, до этого дважды уронив на Емелю, но ведь принесли же, часов 12 на обед ушло:nea:

Веник как бы говорит Емеле, что в спа ему больше нравилось
    Герберт, жена твоя Ландграаб! Вот тебе в Спа то не купается, да? :mosking:
    В ресторане то самое место
    Нормально тебе плавается через слой пуленепробиваемого стекла?
    - Номально
    Пока по пирамидам обедали, Емеля кажется стал вОдой, очень неудачно поднял трубку
    Демиурга на челленджи опять потянуло, а Емеля виноват:mosking:

И я с этой их милоты прям не могу тоже *I came back*
    Виновачусь, нада двигать сюжет,:scratch_head:демиург все еще продумывает разные ньюансы, закопалася в позах и отвлекается на стройку, сильно отвлекается.:cry:

Oksiniya, Lusiana, Viverna и 7 другим нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

То есть Емеля из ведущих переквалифицируется в участники?)))

15. Крокозябра
    14900/5,

Ну да, он попал :D. Стройка нового дома уже идет в режиме бешеного Джамшутки:gamer:

Tauc и 29715000 нравится это.
  16. Phoenix_Marish
    20/5,

Phoenix_Marish Активный участник Активист SimsMix 2020

Оооо! Оооо! Вааааа!:yahoo:
    Люблю этот челлендж! Люблю Емелю и Веника! Но как же без этой сладкой парочки в роли комментаторов?

17. Крокозябра
    14900/5,

Он сам себя откомментирует

Tauc нравится это.
  18. Из-за всего этого я критически сокращаю количество ресторанов по миру.
    Достало бодаться с глюками. :drunk_skype:
    Это что-то интересное, поди в теме стройки пропустил?
    Пойду посмотрю.

Сходил-посмотрел. Идея интересная, но для симского ресторана несколько глобальная. Лучше там культурно-развлекательное что-нибудь устроить.
    50*40 для ресторана это непомерно круто. Чем он меньше, тем легче справиться (опять же, до разумных пределов)

Последнее редактирование: 26 сен 2021
    Крокозябра нравится это.
  19. Крокозябра
    14900/5,

Помяни черта

Логи: - и вот на этого ты меня променяла?
    Демиург: - то есть, ты хочешь сказать, ты сюда только за этим прилетел
    Логи: - собаку мне
    Демиург: - тебе как будто своей грымзы мало? ах да, ты ж в этом сейве без нее еще
    Логи: - у Ксардаса есть, а я чем хуже.
    Демиург: Собаку ему:loss:
    А ведь далматигра вроде до сих пор у меня без хозяина. *hmm  gmm*
    Это Урц, моя попытка сваять собаку Шепарда. Я хотела ею сыграть собачью династию

Последнее редактирование: 7 окт 2021
    Lusiana, Viverna, Ateh и 7 другим нравится это.
  20. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Мне так нравится история про Жака и Остин :] Они миленькие такие, я прям нимагу ваще(hug) И сразу понятно, в кого Макс такой щеками и прочим (rofl)
    Но Остин так жалко, конечно, такой папашка непутёвый и дом как с мусорного полигона:facepalm_skype: Очень хочу продолжение почитать и узнать, как у ребяток всё дальше будет складываться, хотя вроде и так понятно, конечно, каков будет итог, но всё же - читать, что было между это отдельное удовольствие:clapping_skype: (слишком длинная фраза, я в ней запуталась)

Божечки, а кто это тут такой шлажкий-шладкий пёсик?:]

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    14900/5,

Демиург снова мается фигней. Вместо того чтобы чтобы ...что? :scratch_head:(а много чего) Вместо галереи персонажей. Это только кажется, что легко рассказать о своем персонаже на заданную тему, а на практике:nea:Или взять дописать сюжет... девочки, как я теперь вас понимаю
    По этому я тут пикспамлю Логейном и создаю праздничное настроение. И таки понимаю, что про Логи уже все рассказано в династии(в три строки не уложишься) и много раз подытожено, например в рассказе про то, как Шон украл Рождество или про токсичные качели
    Логи теперь почетный Битлджус династии и появляется, когда его не зовут, ну или наоборот, если хорошо позвать.
    Жена Логи как всегда хочет его убить. Как у нее правдоподобно это выходит, даже без поз и модов на насилие...
    Да какое там убийство, если у мужика трусы в сердечко... фетишистка. С подросткового возраста, эти сердечки на его семейках ей спокойно жить не дают:doh:
    Он удав, она кролик, сопротивление бесполезно.

Последнее редактирование: 22 окт 2021
    Simaxa, Lusiana, Viverna и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей