TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Какая классная зарисовка! Праздничное настроение: заряжено! :dance:

3. Крокозябра
    14890/5,

Продолжая праздничную тему
    Эту девочку лучше не злить
    Я пытаюсь двинуть сюжет, чеспречесно, но они такие милые, такие невинные, даже не хочу их портить:D
    Все еще считаешь её милой?
    родителей не выбирают, да и потом мало на что повлиять выйдет
    Шлаткий пес Шепарда, до которого никогда лапки не дойдут им поиграть:blushing:.
    Спасибо

Lusiana, Viverna, Shaniss и 5 другим нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Это не Остин случайно в Сильван Глейд из кустов выглядывает периодически? (cwl) Знакомые глаза какие-то)))

Ateh и Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

Она! Вот теперь мне стало страшно :scare2: Это жи сущий дьявол.
    Хотя, я передумала :lol:
    Божечки, игра жжот (демиург сварил черное яйцо)

Последнее редактирование: 23 окт 2021
    Simaxa, Oksiniya, Lusiana и 8 другим нравится это.
  6. Sirenia
    3725/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Это откуда такая огненная жесть?)
    О_о

7. Крокозябра
    14890/5,

Они съели омлет из черных яиц, после чего все ходили красноглазые. А Жак и вовсе "злобно уставился" на шахматный столик, после чего столик тоже воспылал

Charrys, LindaS, Tauc и ещё 1-му нравится это.
  8. Sirenia
    3725/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Демон!!! :lol:

9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ахах, какой аццкий цыплёнок)))))
    Да это ж надо картинку к Хэллу делать!)) Поставить в позу и любоваться красотой!(giggle)

Alanna2202 нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

:scratch_head:
    Омен!
    Интересно, а тодлера можно яишенкой накормить? *hmm  gmm*

Alanna2202, Dima Khazal и Phoenix_Marish нравится это.
  11. Ты действительно создала им какие-то особые условия. Потому что вот конкретно Макс (у меня) невинным не был даже в ребячестве.
    Ему всегда было опасно назначать какие-либо действия связанные с общением, он успевал вкрутить в разговор что-нибудь эдакое даже если его просто послали поприветствовать гостя. Старшего брата он конкретно закнокал, я даже перестал без крайней необходимости позволять им общаться. Ибо пошлешь его "поднять настроение" и тут же он вкрутит какое-либо злое действие, которое уже не отменить. То есть крестик то поставить на нём можно, но это без толку, он его уже от и до откатает. (и лишь спустя ещё долгое время и многие семьи, я вспомнил что в возможностях игры есть же ещё ресет)

Крокозябра нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Ой, этого добра сколько угодно. При чем от Жака :D Ну и Макс, ой Остин, в долгу не останется. И все равно милахи, и все равно, невинные такие :blush: Симы по жизни лапочки. (я немного милашества раскрою еще, прежде чем). Тем временем демиург осознает, что Жак должен вырасти в самого настоящего преступного гения, который если не сам убьёт, то чужими руками, работа такая. Взрослый Жак у меня в настоящий момент ассоциируется с Карабасом
    Ну разве не прелесть

но это же не наш метод ))
    Снимая позы, без ресета нет жизни, угу.

Последнее редактирование: 25 окт 2021
    Lusiana и Dima Khazal нравится это.
  13. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

С прокачанным общением есть же возможность "Мило извиняться", это в принципе решает любые проблемы общения у злых и задир. Гадят, а после мило извиняются и никаких обид, такие вот милые заразы:rolleyes:

Последнее редактирование: 25 окт 2021
    Tauc и Dima Khazal нравится это.
  14. Ой, простите! Я вас нечаянно зарезал. :blushing_skype: (giggle)
    :yes_skype:
    Хорошо в игре то, что на все поступки симов всегда можно посмотреть как на игру, не переставая их любить при неблагоприятных обстоятельствах.

Charrys и Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    14890/5,

Я в голос проорала
    Не помню у него проблем с общением, если что, любимый торшер всегда к его услугам в качестве собеседника - он не обижается
    Кстати, это само получилось, у Жака уже сейчас проблемы с контролем эмоций, но он ответственный, с отличными манерами и решатель конфликтов
    Остин напрочь лишена сочувствия, но хорошо контролирует эмоции, ну и ответственность, куда без нее еще... сходил в школу, уже ответственный ))

Charrys и Dima Khazal нравится это.
  16. Что, Остин даже ни раза не вкрутила в разговор что-нибудь "миленькое"? Или ты про Жака сейчас?
    Возвращаясь к своему Максу, почему-то неодушевленные собеседники его не впечатляли. :loss:
    Пса он, кстати, ни когда не обижал. Ещё Луну не трогал, но пока был мелким пацаном. Повзрослев начал борзеть потихоньку и с ней.
    А вот что там у него с достоинствами на начальном этапе было, уже не помню. Но все они были на высоте уже когда взрослел в подростка, и это ни чуть не мешало ему свинячить под настроение.

17. Крокозябра
    14890/5,

Из князи в грязи
    Я принесла, наконец, последние детские зарисовки, чтобы в дальнейшем можно было смело перейти на следующий этап без лишних недомолвок. Хорошо это ли, плохо ли вышло, выйдет... это, действительно симс :loss:

Рассказ о том, что некоторых ошибок лучше не совершать.

Графиня все чаще страдала от утренних недомоганий. У плохого самочувствия леди Урсулы было имя, и, увы, это было не имя покойного графа. Хотя закон и признавал детей почившего супруга, графиня понимала, что от людской молвы её способно уберечь лишь чудо Создателя.
    Сама мысль молить Создателя скрыть содеянное была бы преступлением против него. Ожидание дня, когда неверность графини раскроется сама собою было мучительным еще и от того, что Жак все чаще ставил авторитет матери под сомнение. Что же начнется после того, было страшно представить.
    Подливал масла в огонь и бывший дворецкий, напоминая о себе своими учтиво-двусмысленными письмами.
    Когда же? Когда они пересекли невидимую черту?
    Когда Джарш задержал ее пальцы чуть дольше, чем следовало по этикету?
    Или когда она, шутя вложила свою ладонь в его протянутую руку?
    Или когда их взгляды во время рутинного церемониала неожиданно встретились?
    Или?..
    Возможно, сиятельному графину стоило уделять меньше внимания скачкам и чуть больше своей жене, глядишь, и стреляться из-за долгов бы не пришлось… при том, что смерть супруга пришлась леди Урсуле как нельзя на руку. По крайней мере, она избежала позорного развода, а остальное ей еще только предстоит. Местный «бомонд» никогда не упустит возможности вставить шпильку. Одна Агнесс с её придирками чего только стоила.
    Еще и сержант Беттерман зачастил из-за проказ сына. Слабительное в праздничном пироге, в отместку за глупые шуточки местного хулигана, конечно, перебор.
    В конце лета леди Урсула наконец разрешилась от бремени.
    Ребенка пока что можно было прятать от чужих любопытных глаз, но невозможно было бы скрыть от Жака, такого не заметил бы только слепой или глупец.
    В силу возраста Жак не мог понять чувств матери, он продолжал винить ее в произошедшем с отцом.
    На удивление, его гнев обошел стороной сестру, и когда в планах Жака не было предусмотрено очередной пакости соседям, он охотно возился с малышкой.

Накануне больших перемен

Тем временем симский мир с тревогой наблюдал, как на континенте готовится второе великое вторжение ленивцев. Мало кому из обывателей в голову могла прийти идея назвать его вторым великим. К началу осени, когда все мирные средства были исчерпаны, его Величество в своем дворце записал обращение к метрополии и доминионам с призывом принять вызов, брошенный островам, что привело к началу странной войны, да-да именно так потомки её и назвали «странной»
    Вслед за этим население островов поделилось на несколько категорий на местных и «чужаков», или, как их назвали - пришельцев. Пришельцев также поделили на категории, словно сорта колбас. В одну из ночей отряд особой королевской полиции выдернул семейство Виллареалей из постелей, чтобы доставить на трибунал, который бы определил чужакам их категорию. Проведя своеобразную перепись неблагонадежных, большинство пришельцев было признано не представляющими опасности и отпущено по домам. Данная унизительная поездка не стоила бы упоминания, если бы не одна важная встреча. Важная для Жака, естественно, и для нашей истории. Отбывая домой после разрешившегося в их пользу трибунала Виллареали столкнулись с Манчами. Да и не удивительно, учитывая Винденбургские корни обеих благородных семей. Несмотря на корни, Манчи давно натурализовались на островах, где глава семьи, сэр Клаас, владел крупным чайным бизнесом. Сэр Клаас не скрывая придерживался ультраправых взглядов, за что, собственно, семейство и выдернули на «трибунал», однако, наличие связей в высоком обществе склонили трибунал на сторону Манчей. Деловито-угрюмое ворчание вокзала прорезал задорный мальчишеский голос
    - Банни?! Банни! Плут ты мелкий, я надеру тебе уши! Мог бы хоть пару строк написать, что там у тебя случилось.
    - Пусти, пусти… придушенно хрипел Жак тщетно пытаясь вырваться из захвата внезапно атаковавшего его подростка.
    - Арнульф, немедленно перестань! Йорген! Что ты стоишь столбом, немедленно оттащи брата!
    - Ноо… они же, кажется… ребячатся?! – обескураженно сообщил Йорген.
    - Ни каких но! Ты, как старший брат, обязан!..
    - Арнульф! – на этот раз грозно рявкнул явно глава семейства, после чего переключившись на покровительственный тон обратился к графине. – Ох, миледи Виллареаль, дозвольте принести извинения за этот инцидент… как вдруг весь покровительственный тон прервался, будто у говорившего внезапно ком в горле застрял.
    Сэр Клаас о чем-то крепко задумался, словно бы припоминая или подсчитывая, очевидно его давний знакомый – лорд Виллареаль не отличался смуглым тоном кожи. Проходившая мимо монахиня не упустила случая ужаснуться человеческому грехопадению.
    - Урси, какая приятная неожиданность! Ну-ка, кто там у вас, девчушка, надеюсь, ох уж эти мальчишки, совершенно несносны! – защебетала леди Присцилла - супруга лорда Манча, и тут же шокированно отшатнулась, едва сунув свой любопытный нос в коляску малышки Ронды. Леди Урсула лишь сконфуженно поприветствовала былую подругу, даже не решившись обратиться к ней по милому прозвищу, как это было принято в аристократических кругах. Своей неразумной увлеченностью дворецким она сама вычеркнула себя из данного круга, ни чего не поделаешь.
    - Присци?! – взмолился Клаас, желая как можно скорее покинуть неуютную обстановку.
    - Действительно, так мы опоздаем на поезд, мальчики, Йорген, Арнульф, поторапливайтесь. Прощай Урсула, не могу сказать, что была рада нашей встрече.
    На прощанье Арнульф толкнул в плечо своего приятеля по пансиону: «Прощай, Банни!» И шепотом не приминул добавить: «Напиши мне, болван, не пропадай».
    Легко сказать «напиши», разве такое можно доверить письмам. Да и при личной встрече, если бы не сложившиеся нынче обстоятельства, Жак побоялся бы разочаровать своего Рафлза.
    По возвращении Виллареалей в деревеньку у Куриного брода ждал более холодный приём от местных, ведь для них Виллареали стали «пришельцами». Поток женихов к дверям графини иссяк сам собой.

День урожая
    В дни начала «странной войны» у населения островов прибавилось работы. Было выпущена уйма различных циркуляров и распоряжений, только знай, исполняй
    - Ты разве не знаешь о запрете на розжиг костров? – поинтересовался Жак, когда подойдя на свет костра обнаружил возле него свою подружку.
    - Дурацкие правила…
    - Он опять напился?
    - Нет, следит за порядком на деревенском празднике урожая, представляешь, отец и порядок – Остин фыркнула
    - И по этому ты изучаешь пруд с лягушками тут, а не веселишься со всеми там? И кузен наверное там же, – предположил Жак.
    - Для пришельца ты задаешь слишком много вопросов, твоя светлость.
    - Дурацкие правила, - пожал плечами Жак, в очередной раз подивившись манере Остин называть его на ты одновременно с титулом.
    - Миледи, своим присутствием вы украшаете бал, вы позволите? – совершив поклон, Жак произнес свой банальный комплимент. Остин удивленно уставилась на мальчика.
    - Знаешь, в ответ предполагается реверанс или простого кивка будет достаточно. Ладно, просто возьми мою руку. Кхем, миледи, раз уж мы сегодня встретились в этом прекрасном дворце, разрешите пригласить вас на танец.

- Нужно идти
    - Проводить тебя?
    - Не стоит, отец тебе не обрадуется

Про Жака конечно, и его манеру поднимать себе общение
    Жак определенно мебели предпочитает кроликов и цыплят. А про вкручивание милоты в разговор, да никуда ж без шпилек, я показывала, забыл уже.:DЧерную яишницу, кстати, пойду выкину, пока они мне весь Брамблвуд не спалили

Последнее редактирование: 27 окт 2021
    Simaxa, Oksiniya, Lusiana и 11 другим нравится это.
  18. Крокозябра, послушай, этот пост просто подарок. Столько всего сразу!
    Надо переварить ещё, но и молчать сложно. Очень содержательно, ты прям на сон грядущий, да после работы, заставила запуститься мою выбывшую из стоя программно-вычислительную машину. (giggle)
    Так всё-таки дворецкий не прошел даром в судьбе Урсулы. Так всё-таки спойлер с красавцем-военным был к войне.
    И Виллареали теперь почти изгои в местном обществе.
    Опять же, смуглая малышка... Но. Дворецкий совсем не черномаз. Думать-думать-думать.

19. Крокозябра
    14890/5,

Dima Khazal, огромное спасибо за коммент.
    В смысле, а это разве не смуглая кожа. (cwl)
    Для таких как Клаас с женой этот младенец слишком черный:yes: адназначна
    Раз уж игра сама изволила развесить ружья, то почему бы не выстрелить
    это был король, типа
    Конечно, настоящий не носил бороды,.. :blush:

А что регалиями не светил, не тот повод. К войне, естественно, потому что я и предполагала, что Жак из поколения предвоенных детей, на чью долю выпало. И это ему крупно повезло, что они с матушкой на островах, а не на континенте, да и демиургу от этого проще.

Viverna и Dima Khazal нравится это.
  20. Малышка почти негритенок. :shok:
    Меня немного сбили с толку светлые волосы дворецкого, но... Нет. Он вовсе не так смугл, на скрине воспринимается скорее как игра теней.
    Фрицы. Потомственные. Нет, я это впечатление забуду, я ещё не играл за Манчей.
    Такие ружья, изначально заряженные дробью для воробьев, впоследствии могут убить слона. :lol:
    Ыыыы... :drunk_skype:
    Определенно, такое случайно под руку не подворачивается. Нужно иметь коллекцию.
    А вот это дальше в продолжениях вычитывать.

21. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Здорово-здорово! Люблю все-таки такое вот псевдо-историческое.
    Милотааааа!

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей