Всем привет ! Добро пожаловать в мои миры Их набралось не то чтобы много, но достаточно. Тут будут собраны все истории, что придут в голову. Мир Поместья Роз теперь в отдельной теме Содержание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! История семьи Такахаси: 1, 2, 3, 4, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! I поколение. Основатель БРОдячий музыкант [видео] С любовью из Рая II-III поколение - В лицах [фото] II поколение: КаЛани Каноа - Приведение в наследство [видео], Прощальная КаНани Каноа - 1, 2, Стренджервиль, III поколение: 1, 2, 3, Дебора: и Ричард, 2, 3, 4, Проблемы в раю, Развод?, Мари, 7 Кей и Элисон: 1, 2, Кинна, 4, 5 Лило и Эммет: 1, 2, Гарольд и Кэролайн: 1, 2, 3, 4, 5, Гарольд и Кэролайн, 7, 8. Сулани, 9, Дети и Красотка, До свиданья Хэйли, Заключение, < 12 >, III поколение в лицах - 1, III поколение в лицах - 2 IV поколение: Ник Каноа: <1> , <2>, < 3 >, <Свадьба> Дженна Каноа: Сан-Мишуно <1>, <2. Свадьба>, <Медовый месяц>, < 4 >, <5> «Старые» новости: <1>. Марион: < 1 >. V поколение: Аннабель: <Аннабель и призраки семьи Каноа>, Универ, Аннабель и Ко, <4>, Риды, Лаура, <7> VI поколение: Шейла: Старшая школа . <01> . Универ. Ахана и Ко . Еще один год . «Манит дорога...» . Саймон . Бату . <02> . <03> . Потеря . <04>. <05>. <06>, <07>, <08> <09> VII поколение Эмбер: Тыквовин <1> <2> <03> Лето Эмбер Универ <6> <7> <8> <9> <10> <11> <Лето на Сулани> <Фестиваль. Весна> <Ленард> <Комореби> <День Эмбер> <Томаранг> Сиудат-Энаморада: <День 1> <День 2> <День рождения Дилана> <День 4 и 5> VIII поколение Филис: <Школа I> <Комореби> <Томаранг> <Гленн и Весенний бал> <Стренджервиль. Начало> Мери: <Выпускной Мэри> ______________________________ Обозначения: Наследник. Любимица/Любимчик. Челлендж. Охотники на вампиров [видео + фото] 1. Знакомство Моя вторая тема: Перейти в Мир Роз (жми на картинку)
В папках накопилось чрезмерно много. Даже чуточку пугающе) Потихоньку начну выкладывать. Про Дебору совсем чуть-чуть. Просто нужно было сделать красивое фото для семейного альбома. Гарольду это еще предстоит. А пока старшая сестра) +1 И, красотка крупным планом. Ей идет стиль 20-х.
Тут много. Очень много, больше разве что у Семьи Эм... или у Бродяги) Но по порядку. Идеальная пара: + много :) Это то, что я забыла показать в прошлый раз. Почему Кэролайн сомневалась в выборе, хотя с подросткового возраста и мечтала о кольце? Девочка растет, учится анализировать, и идеал уже не кажется непогрешимым) И все же свершилось. Свадьбу, по-классике, справляли в Глимербруке у мамы с папой (Лани с Алеттой). Стол был сервирован идеально) Мама постаралась. В остальном все было «скромно» по-семейному: пятнадцать человек, не считая новобрачных) Детишек сразу отправили к дедушке с бабушкой. За всей это шаблой присматривала Дебора, которая не могла оставить без присмотра малышку Марион. Свадьба прошла на удивление спокойной) от Смотрящего: Иногда думаю сделать общее фото, но теряюсь перед количеством)) Через пару дней молодожены были дома. Где выяснили, что забыли погасить камин и сгорела кровать. PS. Если честно фиг с ней, но рядом стояло три вазы с цветами от студии. Смотрящий их копила ( Гарольд пошел гулять и на радостях собрал полную коллекцию плакатов. Шары у нас уже собраны. Собаку не захватил. Теперь с нашей дурындой есть кому гулять) У Нели память, как у золотой рыбки, 15 секунд она помнит, что надо ходить в туалет на улице, и тут же лужа посреди коридора. Жду не дождусь, когда смогу их на Сулани перевезти в свой дом. Заглядывал брат. Интересно почему, когда я приезжаю к ним на лот он выглядит, как Шварцнегер, а в гостях просто стройный парень?) Мама приезжала в гости к Кэролайн. Просто красивая Кэри, которой я решила завести лучшую подругу) В этих глазах явный скепсис, учитывая, что в основном я пашу за Гарольда. Мне нужна награда по ЖЦ, чтоб можно было уже переехать.... Эта симпатяга была с Кэри в хороших отношениях, относительно остальных. Вот ее и назначили главной подругой! Весь вечер пытались вывести ее из очень подавленного состояния. К сожалению так и не получилось Наверное, надо было бутылочку открыть Смотрящий, как трезвенник, об этом не подумала Гарольд вернулся со съемок больным. А завтра встреча с поклонниками. Отпаивали его чаем в срочном порядке. Так что к мероприятию Гарольд был огурцом. Живым и бодрым огурцом) Поклонники были довольны. Старались так яро, что заполучили себе «ярого фаната». Теперь приходится запирать двери) На этом мы не остановились. Под неусыпным контролем Гарольд пахал, пахал и пахал) И на следующую церемонию СтарлЛайт был приглашен официально, без всяких бывших любовников. Награда, правда, прошла стороной. Охрана бдила у порога. А Моук (наследник третьего поколения. сын Кея) каким-то образом все же пробрался на церемонию. Гарольд не расслаблялся ни на минуту, что привело к закономерному результату) Супруги отметили свое повышение в ресторане. И вполне логично закончили трудный день) Вершина славы не заставила себя долго ждать.
С ним я играла не много. Перво наперво - как надо встречать жену с работы!) + немного) Просматриваю фоточки Сальвадорады и строят планы на будущее. Кинна играет в Мастерской отца. Папа и мама куда-то смотались оставив детишек на дядю Гарольда. В целом неплохо, когда с тобой звезда мирового масштаба возится. Но Моука это явно тяготит) А Кинне нормально) Просто подарок от старшего брата) В один из дней Гарольд вытащил скучающую Элисон на Умникон. Так удачно получила славу и при этом не вылетела с работы) Семья отмечает Тыквовин. А я наконец-то понимаю, кем будет работать наследник. У меня же беда, рандом выдал Моуку клептоманию. И вот наш молодой отличник, скаут и просто красавец ввел Смотрящего в ступор. Прань хороший, но клептомания штука не излечимая, и куда его пристроить? Отправлю его в космос! Пойдет в контрабандисты. Заодно и семейному бизнесу будет плюс)
Продолжаю выкладывать архив. Пока не забыла что вообще происходит. Завелся у меня вот такой тип, без всяких челленджей. очень захотелось проверить можно ли остаться безденежным, но при этом нарыть в помойках дом. Дом оказалось нарыть просто, а вот «обгоревшие» предметы можно «починить» лишь за деньги Вот это расстроило. Я бы лучше механику на их починке отработала. Вот откуда бомжу 1500 сималионов наскрести? Нет, можно сбором и садоводством, но это уже почти не бомж( Что-то я погрузилась в размышления. Прошу любить и жаловать, это - Леон, и он бомж. Где-то в Эвергрин у него есть кусок никчемной земли, но Леон предпочитает Сан-Мишуно. У него есть старый спальник и это все на момент появления в мире. жизнь БОМЖа У него не очень хороший характер. Но есть тяга к творчеству. Наверное, кому-то жизнь Леона показалась бы в тягость, но только не ему. Обитает Леон везде, где можно кинуть свой старый спальник и его оттуда не погонят. Жизнь у Леона не скучная. Отвоевывает скамейки. Роется в урнах в поисках...чего-нибудь. Еды, например. Играет в баскетбол. Таскает в баре бесплатные чипсы. Чтоб неспешно погрызть их на набережной. Выпрашивает скидки. Отстаивает свое достоинство. Этот чувак сказал Леону, что тот воняет. Зря... За что и был бит на месте. Дважды. Иногда он грает на гитаре и пытается собрать чаевые... ...или продать находки. Пристает к встречным звездам выпрашивая автографы, которые любовно бережет. Его любимое место - Центральный парк Сан-Мишуно. Бесплатный дом с прекрасным садом, и бесплатными развлечениями) Леон любит дарить подарки дамам. А дамы любят Леона. Весьма активно. Некоторые новости сшибают с ног. А это просто: «Как я встретил твою маму» Кристабелла на примере Леона изучает брачные обычаи симлян. И все складывалось отлично. Но одним туманным вечером, когда Леон любовался городом подъедает чипсы в любимом баре его отыскал слишком рьяный почтальон и принес повестку о долге по налогу на клочек «ядовитой» земли в Эвергрин Харбор. Пришлось Леону сворачивать свои скромные пожиткии ехать в город детства, пока его не нашел слишком рьяный полицай... Сообщив Кристабелле о своем отъезде (из всех пассий с этой у Леона отличные дружеские отношения, видимо нравится экзотика), был приглашен на свидание. Та увлеченно изучала сексуальную жизнь симлян. Прощай любимый город, надеюсь. не на долго! Прибыв на место Леон был приятно удивлен количеству любимых помоек. Можно было разбирать их с утра до вечера. Правда скопить денег вовремя не удалось, и страшная тетка описала его хилое имущество явно занижая цену. Так что он быстро обзавелся небольшим бункером. На поверхности все равно было не чем дышать. Приезжала прекрасная женщина с прекрасной новостью - что теперь будет писать научную работу по воспитанию симлянского ребенка. Это был третий ребенок Леона, и третья девочка. Я надеялась, что _ЭТО_ будет четвертая... но нет. Леон, ты меня разочаровал Но я не сдамся!
Вчера на стриме решила поиграть за всех Каноа по не многу. Это я к тому что картинки будут очень «разного» качества, потому как некоторые снимались с экрана, но не поделится не могу. Я думала, что Каноа у меня такая династия без трагедий. Бейн и Лесли прожили вместе всю жизнь, Лани и Алета до сих пор влюблены в друг друга. Нани и Хейли тоже счастливы. И мне казалось что младшее поколение тоже пристроено надежно и надолго. Но: Проблема первая (неожиданная но решаемая). Моук растет клептоманом. Вчера как раз сформировалась теория почему. Я решила, что в клептоманию вылилось психологическое давление, который парень устроил себе сам. Это у него от папы. Пока Кей жил с семьей он считал что всегда в тени сестры, но быстро освободился от этого после отъезда с Элисон в Ньюкрест. Но дети берут от родителей даже то, что, как кажется, взрослым они уже в себе изжили. Как-то чувствуют, что ли. Вот и Моук в этом похож на отца. Примерный ход мыслей: Прадед - известный музыкант, дед - известный писатель, отец с матерью археологи, Кей, опять же, музыкант, Элисон - восходящая звезда сцены. Тети-дяди...куда не кинь взгляд - в семье одни звезды. Даже сестра все схватывает на лету. И только Моук не видит в себе никаких талантов. Возможно как компенсация - подался в скауты и стал лучшим, но для перфекциониста этого мало. В итоге загнал себя в психологический капкан и напряжение вылилось в клептоманию. Проблема вторая (совсем неожиданная, и не известно решаемая ли) И эта проблема у Деборы. проблемы в Раю Сначала я увидела что у моих влюбленных, в обоюдной любви которых я не сомневалась, отношения что-то не очень... Дебора и Ричард прошли огонь и воду пытаясь родить Марион. Дебора лечила бесплодие, и даже после им приходилось подгадывать дни. И вот все наладилось: родилась малышка, мама папа любят друг друга, любят ее и Смотрящий уже хотела выдохнуть и просто отпустить семью на волю волн. И навестить их вчера зашла просто так... Это случилось на глазах в течении минут 15. Ричард скандалил каждую минуту, оскорблял Дебору, обвинял в провале отношений. Куски из видео, качество соответствующее. Это она пытается привлечь его внимание историей. А получает вот это. И вот это, буквально через пару минут отойдя к столу. И пошло поехало. У меня стоит мод "Романтика", но на такое впервые натыкаюсь. Я решила попробовать отправить их на консультацию. Такими они вернулись после консультации. Малышка видимо что-то чувствует, хоть и не понимает, и пытается как-то отвлечь родитеелй. После консультации они разбежались по разным комнатам. Дебора ушла играть с Марион, а Ричард встал к мольберту. Желания говорить с друг другом у них не было. Так что когда Деборе позвонил коллега, с которым они в дружеских отношениях, она сбежала в город. Музыка Деборе понравилась, но настроение на нуле. Друг заметил ее терзания и на рассказ Деборы, предложил вариант, а я задумалась. Я попробую сводить их еще на несколько консультаций, и на свидание. Возможно, последние поможет лучше. Вобщем, я не ожидала проблем в этой династии да еще таких. Но в голове я уже играю подросшей малышкой Марион, у которой родители давно в разводе, каким-нибудь приемным сыном Гарольда, и решаю проблемы бедолаги Моука. Не ждала я таких «приключений»
Пытаюсь восстановить отношения в семье Деборы и Ричарда. Пока без успешно. Зато у меня теперь есть просто невероятное фото Деборы. Рада, что когда-то оставила ее у Каноа.
Красота Ньюкреста. О Деборе К Деборе приходила мама. Послушала дочу.... ...и сварила успокаивающий отвар Кто-то из Каноа позвал ее на фестиваль шуток и забав в Сан-Мишинуно. Близость семьи всегда давала Деборе уверенность. Поворот в ее жизни начался уже тогда, пусть Дебора и не признавалась себе в этом. Чувствуя что не все у сестренки в порядке, в доме то и дело топтался кто-то из родственников. Ричард тоже не мог себя понять. Вроде бы Дебора ему дорога, а через минуту он уже срывал на ней свою злость и неуверенность. Они правда старались . (Маленькая елочка) Но все рассыпалось на глазах. Дебора почувствовала, что пора уходить. когда поймала себя на мысли, что больше не может молчаливо принимать происходящее. Было страшно так резко менять жизнь. (Просто красивый свет) Новый сигнал дал понять - пора (Просто папа играет с дочей. И вроде бы идиллия, но он еще ни разу не позвонил ни жене ни дочери.) (Просто Дебора и Марион, еще в доме Батлеров в Ньюкресте) Все это длилось достаточно, чтобы Марион из тодлера стала ребенком. Однажды вечером, Дебора объявила Ричарду о своем решении. (Они пока не разведены, просто разъехались) И тот не был против. _______________ Переехала она с дочерью в район Специй. Где была на фестивале со своим другом еще в самом начале всей истории, в ту самую квартиру, которую приглядела уже тогда. Часть того, что я буду писать нет в картинках, только на видео. Так что придется поверить на слово) Первым делом девочки прошлись по округе. Погуляли в парке, познакомились с местной публикой, кинули монетку в фонтан. Заодно позвонили Ричарду, чтоб сказать что устроились. Собственно это был первый и последний звонок. Пользуясь выходными днями Дебора добралась до спортзала вместе с новой подругой. И снова оказалась в компании родных. Первое, что она сделала на новой квартире - по собственному желанию испекла плюшек) Я поставила в квартире Деборы "Задиристую атмосферу", подумав, что ребенку бы не понравилось их с Ричардом расставание. Чтобы не ссорить их специально, сделала этакий рандом, как быстро Марион все забудет. Удивительно, но через пару разговоров с дочерью, Марион выдала мудлет, который я расшифровала для себя как: «Я все поняла. Глядя со стороны казалось, что у вас нет проблем, но это было не так. Мне очень грустно, но я приняла ваше решение расстаться». Я немного обалдела, но порадовалась за Дебору и Марион. И опять же наблюдение: никто из девочек даже не вспоминает о Ричарде. Гуляя в первый день по парку Дебора так «светилась от счастья, что все вокруг тоже начинали светиться». И Смотрящий стала понимать, не вернется она к мужу. Ну, как ее такую счастливую туда возвращать? От Смотрящего: Рассказала историю о счастливой разведенной сестре. То есть там прямо мудлет о невообразимом счастье была. Она помолчала и выдала: «Надо же. Как в жизни. Я не ожидала что в игре это отображено» У Деборы снова начала расти слава. Она перезнакомилась с кучей нового народу. Под чутким руководством Смотрящего район специй стал преображаться. Не могу же я поселить своих девочек черти где? Моя маленькая гордость - небольшой парк на набережной. Ощущение, что персонажи только и ждали его, толпятся там всей кучей. Он очень уютный, хотя и крошечный) Марион часто гуляет там с новыми друзьями. Я решила что раз стал преображаться район, то и население там тоже должно меняться. Вычесала ближайшие квартиры, прочесала список семей на любопытные внешне и подходящие по составу и возрасту. Так случайные друзья Марион стали ее соседями по району. Соседи оказались интересные. С одной стороны мать с дочерью, весьма обеспеченная семья. Мать - любительница экзотично одеваться, эколог. Дочка подросток - Джеральдина (я зависла не ее имени) - скаут, отличницами просто красавица и у меня есть на нее планы. В любое свободное время играет на гитаре. Она оказалась знакома с Кихи - сын Лило - буквально чуть-чуть видимо в одной школе. У меня по квенте Сар-Мишуно + Ньюкрест + Эвергрин-Харбор - это один город. И район специй ближе всего к Ньюкресту. От того и вывод, что школа одна) Справа на лево: мама в халатике, доча и разносчица пиццы aha подруга мамы. С другой - Бишопы. Мать и отец приличные по характеру, работают журналистами. У них две дочери - подружка нашей Марион - Трейси - и ее маленькая сестренка. С ним живет дядя - брат матери - ученый и дьявол во плоти, который тает при виде Деборы. А напротив странная семейка, в которой работает только старшая дочь. Она охотник за сокровищами. Остальные - молодые сестра и брат - сидят на шее стершей. Хотя я видела, как она младшего гоняла на тренировках, может готовит к своему ремеслу. С ними старая матушка которая недавно сдала первый семестр экономики на двойки и умудрилась не вылететь из универа. НПС закон не писан... В соседнем доме живет друг Марион - Херби. Его мать охотница на мужчин и думает больше о своей внешности, чем о ребенке. Мальчик зависим от интернета. Недавно на набережной у парка открылось чудесное кафе (очень давно хотела его куда-нибудь поставить). Девочки уже побывали там с одним харизматичным знакомым Деборы, который на проверку оказался инопланетянином)) Личность с нее считывал за столом)... И украл уточку Марион!!! Видимо никуда моим Каноа не деться из под "колпака" инопланетных наблюдателей. Вампиров и русалок я в этом сохранении очеловечиваю. Думаю и магов обнулить, если будут рассекать на метлах. Вот такая вот история о Деборе. Это еще не все. Она обязательно у меня покорит вершину в Комареби!)
С Новым годом!) Хочу поделиться красотой. Вот такая девочка выросла у Деборы. Пока она подросток, но осталось не долго и она станет "полноценным паранормальным сищиком"... только изучит психологию, Для медиума-афериста это очень важно. Прошу любить и жаловать - Мари Батрлер ) +1
Всех с прошедшим) Даже не знаю с чего начать... Наверное, с Гарольда, а потом обо всех понемногу. Очень много новостей и хороших, и грустных. Буду по порядку) Гарольд наконец-то поймал свою звезду. Даже две за раз) Гарри и Кэрри Оставив свою звезду на Алее славы. Гарольд наконец-то нормально вздохнул и позволил себе жить дальше. Первой была долгожданная свадьба. Часть свадебного фотосета для картиной галереи Каноа А потом случилось грустное событие. Умер Нани. От демиурга: Модернизировала кладбище. Подсмотрела у кого-то в видео. Понравился прием. Внизу под каждой могилой сделала капсулу времени. Оставляю там завоеванные награды и таблички за полностью собранные коллекции. И так по мелочи что-то ностальгическое. Вслед за младшим братом последовал старший с супругой. Оно прожили долго. Очень долго. Пора было отправлять дальше. Гарольд давно планировал переехать на Сулани. Керри очень часто приходилось ездить в командировки на Муа Пел’ам, а Гарольда острова манили уединенностью... если выкупить весь остров. Ему казалось, что вездесущим папарацци туда будет сложнее добраться. Достатка Гарольда хватило) Один участок стал их домом, второй гостевым домиком. Есть такая примета: "Хочешь забеременеть - смени климат" Переезд на Мау Пел'ам сыграл свою роль. Не прошло и месяца как Керри забеременела. От демиурга: Ей очень идет новый цвет волос) Акклиматизация проходил по разному) То они радостно веселились, то умирали со скуки. Обнаружила, что чтение у этих двоих повышает досуг быстрее всего остального. Приятно... интеллектуалы)) Гарольд в удовольствие выгуливал Нелли. От злобного демиурга: если бы в семье это чудовище так не любили, давно бы отправила в собачий рай. У меня в симс ни разу не было такой глупой собаки. Гадит везде. Не взирая на прогулки, не взирая на то что дом свой и улица внизу. При этом знает, что нельзя! Но преданная...да... преданная... и любимая. Я дождусь, когда она доживет свой срок...ну и красивая тоже... Еще одно «пузатое» фото. А вот и первая «картошка» - Джиа. Ребята обживались. Понемногу обростали хозяйством. Скоро и коровка своя с ламой заведутся) Пока варят сок и делают свечи. И растят жуков. От демиурга: они правда одноразовые или просто у меня дохнут как ... насекомые? Все равно пришлось обносить участок забором, а то только начнешь миловаться с жуком.а вокруг щелчки фотоаппаратов. Кэрри работала из дома. От демиурга: Пришлось закрыть для нее все двери и отслеживать)) Иначе она даже с пузом умудрялась сбежать на работу. Чертов трудоголик. Ужасная черта. У Гарри она как-то иначе проявляется, нет такой тяги бежать из дома. Гарольд проявлял чудеса эквилибристики на скутере. От демиурга: Чуть не умерла, когда увидела. Судорожно вспоминала не может ли сима придавить скутером. Одна пуська выросла. Я рада, что волосы у нее от Гарри) Я люблю Кэрри, но желтый цвет волос ужасен для моего глаза .... А вторая пуська в тот же год завелась в животе. Как я говорила, очень верная псинка ) Гарри продолжает сниматься в кино. А демиург копит селфи с каждой съемки) Ревнивая Керри не смотрит романтические сцены и расслабляется в океане. Папа возится с Джией. Она у нас любознательный и самостоятельный ребенок) На новогодние праздники было решено собрать всех Каноа на Муа Пел'Ам. Учитывая, что Гарри супер общительный, это не сложно) Он знает всех-всех-всех)) И тут я поняла что это идеальное место для встреч. Гостинная-веранда оказалась супер удобна для больших сборищ. Между нами девочками ) Интроверт - Марион (Мари) старательно шифруется под стену. Кинна ушла в музыку. Кажется, ей хорошо самой с собой.) Гарри готовит каву. Это теперь у нас будет праздничным напитком) Пока Кэрри зажигает на площадке) И общее фото. Такой подвиг я способна повторить лишь раз в год)) Джия на ручках у бабушки) И счастливый момент - Дженна выбирается из колыбельки, и рандом дарит нам «Ангелочка» Две мои беляночки)) Вот такие у нас новости у этой части Каноа)
Это то что нужно знать о Деборе) Она получила уже три звезды за песни. Большая молодец. Но, как и у большинство моих симов, своим рвением она заслужила "Трудоголика". Я боролась, потом перестала. Личная жизнь у нее, к сожалению, так и не сложилась. А может и к счастью Когда Мари вырастет, я пока не решила, но кто-то из них перейдет в фамильный дом Каноа. Притом, что Дебора у меня трудоголик, пост в основном будет об отдыхе) Продолжение... Мари внешне очень похожа на папу. Просто очень. Про рост пока судить не буду, она еще подросток. В младшем возрасте ходила в драм кружок, но бросила. Сейчас ходит на фигурное катание. Ей нравится, но не так чтобы сделать это смыслом жизни. От демиурга: Компашку для фигурного катания подбирала наобум, получилось не плохо) Очень нравится Фернандо (блондин на заднем фоне), Мари он очень НЕ нравится))) Бекка - близкая подруга Мари - тоже ходит на каток. Но в отличие от моей девочки будет заниматься этим профессионально. Бекка шикарна) Она тут будет мелькать еще не раз. Вообще, у Мари удивительно много друзей, с которым она постоянно куда-то ходит. Для меня удивительно, что я все это позволяю) Внизу доски "белобрысый" - Хэрби - первая любовь, но верху "рыжий" - Джеральд - вторая. Оба из их компании. Тут же Трейси - рыжая - лучшая подруга и соседка по лестничной площадке) Парней, кстати, она выбирает удивительно правильных. Вот прямо сейчас в мужья. Удивительно) Фотографии - это ее хобби. Не как у Гарольда со студией и правильным светом, а как у маньяка с фотоаппаратом))) А это то чему Мари хочет посвятить жизнь. Она всегда видела потусторонний мир, но никому об этом не говорила. Боялась. Аллен - хозяин мистического магазинчика в Ньюкресте, где Мари частый гость. Как-то он увидел, как Мари говорила с призраком, с тех пор она под его крылом. Он самый настоящий маг, о чем Мари пока не знает. А еще медиум и аферист) В этом они спелись: Мари - "акула бизнеса", Аллен - "практичный" Рядом с хозяином Шкода. Эту парочку создавала сама игра, а я их пристроила)) Ну, поехали! Сначала на Комореби. Девочки прошлись по маршруту к пещерам. Мне кажется, чтобы пройтись по все местам, нужно просто там пожить. А то все кусками. Послушали эхо. Понравилось) Мать в основном отсиживалась дома. Мари каталась. На ура пошли санки) Хотя на сноуборде тоже попробовали. Вообще, она была там с Трейси и Беккой. Но фото остались лишь на стене) Дебора по возможности старается брать с сбой подруг Мари, чтоб той было веселей. Следующим было Сулани. Вот там Мари очень понравилось) Ездили с нами Бекка и Кинна. С теткой у них не слишком большой разброс в возрасте и очень хорошие отношения. Как я говорила - Бекка хороша! Этот спортивный разворот плеч) Маман на качелях. Смотрю и вижу ее маленькой девочкой из старого дома) Это можно просто на фон ставить) Мари впервые правит каноэ. В первый день девчонки бегали по Сулани. Мари играется. Хвоста ей все равно не видать) Вечером отужинали в местной забегаловке. Им очень советовали пробовать морепродукты именно тут. Мари не верила) Зря) Рыбка оказалась на высоте. Девчонки ехали наобум. И неожиданно попали на день острова. Все было шикарно. Яркие краски, вкусная еда, огненные танцы) Немного подпортило настроение появление Батлера, который все пытался поговорить с Деборой, и, забегая вперед, когда Мари была в Винденбурге пытался позвать ее к себе. Написался... По приезду домой пришло сообщение, что он женился. Благословения что ли искал? Дебора ходила злая) А это просто Кинна, которая уже на стенку лезет от щелчков затвора)) Третьей поездкой был Винденбург. Дебора просто мать года... Завезла и бросила ребенка одного убежав на работу. Очень красивый город. Но Мари гуляет по городу одна. Морщится, пока вредный демиург сует под нос зелье) Такую погоду нельзя пропускать! Вечером Мари наткнулась на Кристину) У нее там бабушка живет. Еще одна моя любимица из их компании. После того, как я поставила мод смывающий с лица краску, вместе с аксессуарами, я обнаружила вокруг много красивых или просто харизматичных симов. После смерти бабушки и дедушки кое-кто перебрался в город. Эбби теперь вкусно кушает) И счастливо играет) Не только с игрушками, но и с клубками. Стоило поставить корзину для вязания просто для того, чтобы смотреть как Эбби таскает оттуда клубочки) А это моя головная боль - Барбара) Мисс Бри должна была стать второстепенным персонажем детективной истории. Девочка погибшая в пожаре, которую Дебора находит в "сгоревшей комнате"заброшенного интерната. проспорив друзьям что проведет ночь в жуткой заброшке. По истории Мари должна была познакомиться с Барбарой, узнать ее историю, расследовать, вместе с Алленом уничтожить странные пентаграммы, державшие призрака в этом месте, и уговорить Бри стать ее духом-проводником. А это то, что учинила мне Мари в прямом эфире... Вобщем, по квенте пришлось все переиначить. Пока девчонки наврали Деборе про уехавших родителей и потерянные ключи, но скоро придется признаться. Хорошо хоть фото есть. Доходит до смешного... Дебору растила женщина-призрак. Дебора будет воспитывать девочку-призрака))) Так сказать вернет должок))) Пока я решила, что Бри сохранит возможность переходить в призрачную форму. Вот такие новости у это части семьи)
Все это уже глубооокое прошлое. Дети стали молодыми, поступают в университет. Решила получше изучить этот доп. Но пока о прошлом. Тем более оно такое красивое) назад в прошлое Элисон мастерски справляется с сельводорадской живностью. В отпуск исключительно вместе) Но до уровня мужа в археологии, пока не доросла. Мне кажется ей больше нравится сам факт, что она поддерживает Кея в его начинаниях. Идеальная жена для неуверенного в себе парня, как наш Кей. Ее присутствие неизменно вселяет в него уверенность... мудлет не заскринила Кей даже написал книгу по археологии (интересно если ее будет читать кто-то другой она сработает как учебник? Надо проверить...) Книгу номинировали на премию) Родня каждый Старлайт тусуется в СПБ. Есть кому сразу поздравить с наградой) И сразу отметить) Теперь даже в пирамидах не спрячешься. Просто красивая Сельвадорада. И вернувшийся из нее папа. Он еще музыку на ребрах играл... треш, но смешно)) Моук поступил в университет. Поскольку стипендия была дана как спортсмену, пришлось идти в футбольную команду. Энтузиазма ни у меня, ни у него на это не было, так что призов оттуда Моук не вынес. Только фоточки) Зато Моук исправно таскал своих младших на все мероприятия. Пока писала сегодняшний отчет, даже прониклась к нему. А то переживала, что играть за него не хочу, а он таки наследник негаданной-нежданной династии) По порядку все дети в семье (слева на право): Моук, Кинна, Кихи (сын Лилы) и Кейми (сын Нани, он по сути дядя всей этой компании, но тут как в жизни кто успел, тот и наделал) На заднем плане Мари, тут пока еще дитё) Счастливый выпускник последний раз исполняет танец. И пора в космос, ренджер! Получается правда не всегда. А "мелкие" уже давно не мелкие) Кихи у нас романтичный парень. Не романтик, отнюдь, но сказочный принц, как его папа. Кинна меня радует. Ей выпали сс-черты "соблазнительница" и "дьявол во плоти". Сейчас она уже молодая, но я не помню третью черту. А вот Кейми мальчик домашний. Сдержанный. Книжный червь, мечтающий стать писателем, как его знаменитый дядя Лани Каноа. Стараюсь почаще их вытаскивать компанией куда-то. Хочу чтобы дружеские отношения в династии были крепкими. В универ они, по-крайней мере, пойдут все вместе) Кто часто играет в универе. подскажите как не сильно мучаясь подселить трех подростков из разных семей в одну общагу? То есть я могу, конечно, просто выделить им дом в Бричестере, но хотелось бы хоть раз в общаге поиграть. А я помню что заселение было каким-то геморроем. Про Кинну у меня тут немного. Вот к примеру первая любовь, Джеймс, кажется. А это то, что делает с мужчиной любовь и рука Мастера))) Терпеть не могу эти жуткие грушевидные фигуры у мужчин. Кинна просто красотка, вся в мать) Вот такие новости у этой части семьи)
А это у тебя мод или сама коллаж собирала? Здорово все эти палароиды смотрятся. По-моему, просто подселить по очереди, не заходя туда сразу. Но надо студентом, не подростком. Могу ошибаться, впрочем, я в общаге играла два раза в самом начале, а потом перешла на съемные дома для студентов. Ну то есть не съемные, конечно, просто временные.
Спасибо) Это у меня сс, в который я сама вставляла выбранные фото. Есть небольшой геморойчик с возней в фотошопе, но с другой стороны они точно не пропадут. Где-то еще лежит мод, который сразу заменяет рамки на полароидные, нужно посмотреть. Но в игре пока этот и рамки, которые работают, как полки для фото. Спасибо. Видимо в итоге так и будет. Но сначала попробую общагу. Ну как без героического преодоления трудностей?)
..и не только) Это последний на долгое время пост про бытие Гарольда. Все с ними хорошо, но молодежь пошла в университет, и это очень важно. Время в этом сохранении у меня пока стоит, и нужно соблюсти возрастной разрыв между ребятишками. С удовольствием бы повзраслила Джию с Джеммой, но для этого Мари должна стать молодой, а для этого Кинна и Ко должны закончить универ) Вообщем «все сложно» )) Но пока Гарольд, Кэри, мелочь и Сулани) Солнечные деньки Это Нелли и она заболела. А Это Гарольд, подозрительно следящий за каждым движением красноглазого доктора... Кстати, интересно, вампиров могут застукать за сбором крови и реагируют ли на это симы? А это Кэри. Выгуливает грустную Нелли, а заодно загорает. Мне бы такую фигуру... Пробежался три раза вокруг дома и красавица)) А это Гарольд, которому океана под боком мало) Когда смотрю на это вспоминаю "Чипа и Дейла" и пчелиную матку) На Дне рождении у Гарольда все Каноа и немного новых/старых лиц. Не стоит забывать, что при отличной форме Гарри у нас лет на десять старше жены. Так что взрослеет он намноого раньше) Дружно кушаем торт, в то время, как мастер балдеет от решейда)) Джемма хочет обнимашек от красивой тети) Разве можно отказать такой милой мелочи?) Просто гости болтают на веранде. Подруга детства (к слову, из Линксов, какая-то там родственница Деборы), которую не видели сотню лет. Выглядит отлично) Ревнивая жена))) И закономерное заключение праздника) Буквально через день я решила, что пора взрослеть старшей. Все что я от нее хотела она выполнила, так что - «Вперед, Гарольд! На кухню!» Утро. Муж готовит праздник. В этот раз решено было пригласить лишь бабушку и «дядю» Кейми. Хотя до дяди ему как до Сан-Мишуно пешком. Муж тоже умеет ревновать) Торт готов, а жена все еще болтает с политиками по телефону - консультирует по экологии. Младшая под шумок занимается творчеством) Пока папа готовит красивый стол) Знаменательный момент в жизни каждого сима, учитывая что День рождения только пять раз в жизни) Вкусно кушаем. Бабулечка умудрилась не попасть в кадр) А вот и именинница) Пока очень похожа на Гарри. Я до подросткового возраста не трогаю детей, даже ресниц не ставлю. Потому как не понятно что произойдет по взрослению. На минуту перенесемся с солнечного Сулани в Сан-Мишуно, где Дебора таки удочерила Барбару. Барбара привыкает жить в современном мире. Кое что дается тяжело. Например, учеба. Многое приходится догонять. Это первый подросток, которому пока приходится не только делать, но и переделывать домашнее задание) Но Каноа, в данном случае Каноа-Батлер, своих в беде не бросают. Бри ходит на фигурное катание с Марион, и легко сдружилась с Беккой. Они вообще больше стали проводить время с Беккой. Ее спокойствие видимо импонирует. Бри еще в школе глазки Бекке построила так что не знаю что выйдет..) И мы снова на Сулани) Куда девчонки были сплавлены мамой на недельные каникулы) Кто встречался с глюком? Или я что-то не понимаю. С тех пор, как я перевела сезоны на 14 дней, в течении трех недель я не смогла застать на Сулани ни одного праздника. Бри балдеет. Не думаю, что бывшая приютская девчонка ожидала, что однажды (после смерти) станет принцессой. К Барбаре отлично пристает загар. Уехала домой шоколадкой) А вот Мари как была бледной молью, так и осталась. Мотались на общественные пляжи, пытаясь застать хоть какой-то праздник, но тщетно. Джиа с собой таскали) Ужин в уже знакомой забегаловке. Это прекрасно, что она рядом с пляжем. А то пока до дома доберутся животы пристанут к спине. После купания то) Мелкую засылали будить сестренок утром) Не все это нравится)) так что без дразнилок не обошлось. Бри наплевать, перевернулась на другой бок и дрыхнет) И снова солнце и океан) И живописные места, в которые не стоило бы заплывать, но так хочется) Последний вечер перед отъездом. Девчонки выпросили пиццу. «Местные» морщатся но едят. У Гарри черта "утонченный вкус", всех приучил вкусно кушать. Хорошо хоть газировка своя) И о грустном. Демиург решил, что Нелли пора двигаться дальше и запустил колесо перерождений. Вся семья плачет, а я думаю, что им нужен "защитник территории". Будем искать. Это были новости с Сулани. Следующие новости будут из Университета) Все мои Каноа дружно идут в Бритчестр!
Решила восстановить историческую справедливость) Почему у всех Каноа есть фамильные портреты, а у основателей нет? И в итоге не удержалась) С любовью, из Рая Позы к сожалению вытягивают рост Бейна. Но получилось эффектно на мой взгляд) Дитя острова и фея из Сан-Мишуно) Так уж случилось, что за время челленджа у них не сложилось медового месяца. Будем считать, что они наверстывают это в Раю)
Пока жду что с постингом все наладится... Очень надеюсь, потому что копий картинок у меня нет Готовлюсь к следующему челленджу. Порфирий Безумный и "Линия крови" уже давно ждет своего часа.
Доброго времени суток. Сегогдня у меня длиннопост картинок с Сулани. Возможно даже придется разделить его на два. о всяком Я, наконец, перебралась в официалку. Вычистила все сохранение Каноа и потихоньку нашпиговываю города нужными мне зданиями, меняя их внешний вид до неузнаваемости. Пока полностью преобразились Сулани, Ньюкрест, Сан-Мишуно, Оазис, Глимербрук, и частично Винденбург, до острова все не могу добраться. Прошлась по населению разделяя, удаляя, переселяя и, кажется, сохранка перестала быть такой мусорной. Пост буднично отдыхательный. Набор ярких картинок с островов с небольшими пояснениями) Собиралось так давно, что обе девчонки успели вырасти. много-много фото Поздравляем Джию) Собирали всех как обычно. Радостная толпа и хмурый ребенок) Красотка выросла, вся в папу. Хотя мне кажется от мамы тоже что-то взяла...а может все-таки кажется. Сложности подростковой жизни: «Думай, голова, ду-май...» «Ты теперь взрослая», так что мелкая на попечении Джии) Но не долго... День рожденье Джеммы я тоже назначила летом. Но кучу гостей собирать не стали. Были только Мари с Барбарой, которые удачно напросились к дяде на лето после получения диплома. Девочки молодцы, Барбара в двойне молодец, так как училась на престижной версии «Психологии» и сдала все на отлично. Мари слегка зихирила. Нравится мне она в панковском прикиде) Джемма - все также хитрая мордашка Гарольда) Просто Джемма и тетя. Обычное утро на «Райской земле». Так теперь выглядит задний двор. У нас появилась ОНА! Красавица )... Рыжая тоже ничего. Изредка до острова добирается подружайка. Вырвалась на денек из своего детского сада. Персонаж, который нарожал троих и все спрашивает не нужно ли четвертого. А это... даже не знаю, как сказать. Я искренне думала, что на Ямочан смирилась. Правда думала. Но нееет... Знакомьтесь - Заплатка - первая любовь Джии. Вообще я его заводила, как бесплатную рабсилу для огорода. После того, как я поставила испытание «Простая жизнь», сердобольные соседи потянулись к нам с едой Этого красавца мы упустили, женился. Правда, нравился он скорее мне, а Джия решила, что Заплатка гораздо сексуальней. Наконец-то экология пришла в норму (и я почистила моды), так что в игру вернулись мероприятия, а на Сулани черепашки. Просто соседка. Уж очень забавная мордашка) Мне стали нравиться мероприятия, на них всегда полно народу. А это просто один из Виллареалей, вернувшийся на историческую родину прабабки-русалки. Вечер. Мама с папой отдыхают. Доча учится готовить рыбу. Гарольд прощупывает почву в Хенфорде. Заодно навестил племянник и познакомился с женой. Кихи у нас рванул в Хэнфорд, вот вообще не ожидала) Милая девушка. Гарольд одобрил) На тот момент они не думали заводить детей... но МС решил быстро и по своему) Теперь Гарри любит возиться в земле. А это еще один ну ОООчень привлекательный парень... Но Заплатка круче!))) «Маленькая мечта» расположилась в Оазисе на холме и немного преобразилась под влиянием «Моего оазиса». Повесила ее в галерее. Мне до сих пор нравится этот ресторан. Родители решили устроить себе «вечер в городе». Не обошлось без вездесущей камеры. Тем более наша звезда вновь решил вернуться на небосклон. И стал активно сниматься. После того, как ребята построили гостевой домик на 90 тысяч, бюджет стал как-то быстро убывать, а впереди учеба в университетах. Первая выставка в Хенфорде, пока разведка. С курицами, за которых у нас отвечает Кэрри, вообще как-то не ладиться, злобные заразы. Джемма заводит друзей. Поужинали в местной таверне. Кажется маме нравится тут) А вот Джия заскучала. Поскольку мероприятия вновь появились стараюсь таскать их на все подряд) Надо бы как-нибудь выехать в Комореби поближе к фестивалям. «День семьи» на О'Хайнли. Джемма возится в песке и наблюдает за крабиками) Мама с папой в кое том веке спокойно загорают. Где-то плавает Джия... После того как мероприятие закончилось все плавно переместились на ближайший пляж. Джия тоже нашла компанию) Папа делает гамбургеры, а Джемма его активно поддерживает! Потому что сложно дома добиться от папы чего-то не "изысканного" с его то вкусом)) Утром первого дня каникул. До вечера на пляже. Вечером в огороде) Знакомо? На ужин изысканный омлет от папы)) А это мама выпила Странной газировки) А Гарри ее между прочим из кавы готовил... Тетка вытащила Джию в город. Ребенок ни разу там не был. Это все, что было привлекательным по мнению Джии...но Заплатка все равно сексуальней))) А это Калеб, который утащил из-под носа Джии две тарелки с кари. НАШИ тарелки! Вот спрашивается: «На фига козе баян?» Первая выставка в которой участвовал Гарольд. По-моему это шпинат... не помню. Получили ленточку за второе место. Был еще пирог, но он ничего не завоевал. Мэр города подарила Гарри вкуснятину) Пришло время и Хэйли переехала к дочери. Нани давно покинул тот мир, сын - Кэйми - женился, и тоже переселился в Хэнфорд (медом им там что ли намазано). Что-то Каноа туда тянет. Но злобный демиург все переиграл. Я что просто так столько перестраивала дом в Ньюкресте? В общем Кейми с женой сейчас в Ньюкресте, а мама на Сулани. Гарри вычесывает Красотку. Джия связала ей одежку) Пришло время девчонкам расти. Очень хотелось перезнакомить их с новоиспеченными родственниками, поэтому Гарри поехал знакомиться, дабы пригласить их на праздник. Это он в Ньюкресте. Жена Кейми - Эльза - намного старше мужа. Гарри это не смущает, а меня вот да. Это мама первой влюбленности Мари. МА-МА! Но Гарольд встретил ее благосклонно. Буду верить его суждениям) *** Потому был Оазис и Кинна с семьей. Знакомьтесь - Квентин Деккер) А это муж - Джеймс Деккер. (фото с будущей вечеринки, так как не сподобилась сфотографировать ближе) Гарри благосклонно оценил, я тоже. Даже внешне он вполне себе ничего. Да, я ревниво отношусь к своим любимцам))) С женой Моука - Евой, тоже все сложилось) Они живут в Эвергрин-Харбор На праздник Ева приехала уже беременяшкой. Ей не очень здоровилось, так что особо не участвовала в гулянке. Счастливый Моук и надувшаяся Керри) Мари среди бабушек) Момент истинны для Джеммы. А это жена Кихи, уже в положении. Все пузатые!)) Красотка, которой мешает спать гулянка) Вместе с бабушкой на Сулани перебрался и Дэни. Уже старенький. Момент истины: - Большая кошка? - Маленькая корова? Бабушка и Джемма. Папа и утилизатор) Кажется, улучшает... С тех пор, как Гарри стал снова сниматься, у него отбоя от поклонников нет. «Флиртующий взгляд» наше все!) Вот и тут дамочка которая преследовала Гарри по всему Хэнфорду. Просто девочки на диване. Когда-то было такое же фото но они были совсем мелкие) Джемме пришлось немного подправить глаза. Повернуть, а то игра сделала их совсем косыми. Такая милая девчонка получилась) Бабушка ушла на пенсию крутым шеф-поваром (кстати, пенсия, что надо). И вдруг осознала, что обожает готовить) Грустит время от времени по дому, видимо. Джия «смущается» от присутствия Заплатки) Похоже она ему тоже нравиться. Хэйли осваивает новое хобби. Гарри вытащил своих к Костру на пляже. Жена бдит! Джемма проводит время у костра) А старшенькая предпочитает вздремнуть. Ну, и куда без танцев с огнем. Новый выходной, новая выставка. К ней Гарри готовился «всю свою жизнь»... Недели четыре. Девчонки почти сразу смылись в таверну. Выставили растительное молоко. И, конечно, Красотку) Молоко принесло нам обычную белую ленточку участника, зато Красотка оказалась победителем! Будем готовиться к следующей выставке) Вот такие новости с Сулани. Я решила отпустить всех кроме Гарольда и Мари в свободное плавание. И внезапно забеременела Элисон... у нас будет еще один Каноа))
Спасибо. Корова прекрасна)) Это сейчас мой любимый персонаж. Закармливаю ее "полезными" вкусностями, чтобы жила долго и счастливо)
Порфирий прекрасен Да и челлендж очень интересный, сама на него заглядывалась. Хочется увидеть прохождение! С большим удовольствием полюбовалась фоточками с солнечных островов и познакомилась с симпатичными персонажами Коровка -- прелесть! Я своим животинам нарядов не вязала, теперь понимаю, что очень зря. Возник такой вопрос: Не подскажешь, какой именно мод отрубает мероприятия? Потому что вот уже не в первый раз вижу у других демиургов какие-то суланийские праздники, а у меня ничего такого нет.