TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14790/5,

Филипп и пароненормальное
    Когда некая почтенная пэри оттолстотяпила Филиппа при всей честной публике за безобидный в общем то комплимент, Филя принял вызов и решил взять старушку за ее сумочку.
    Юноша?! Да она со мной заигрывает, решил Филипп
    Он как всегда вооружен и очень прекрасен
    От его фотоаппарата ни кто еще не уходил
    Вот ваше фото, прекрасная пери, а в студии выйдет еще лучше
    В обмен на фото получил чудесную розу
    Это будет легко, решил Филя. Он еще в жизни не встречал женщину, которой бы не понравилось его фото. К тому же старушка вполне благосклонно реагировала на пошлые анекдоты, по крайней мере, она не стремилась расчехлить свою сумочку. Подумаешь, анекдоты не любит, за то на пошлостей настоящая ценительница. Что подчеркивало её интерес к "правильной" теме
    Их общение довольно быстро перетекло в неформальное
    Не получив сумочкой за чтение любовной лирики, Филя весьма воодушевился
    Дни шли, а отношения, достигнув своего пика, к апогею так и не приходили
    Филипп не привык пасовать перед трудностями. Он пригласил Агнес в свой массажный клуб и таки получил свой массаж (кажется, он был не очень рад, его едва не задушила сумасшедшая старуха, а он и так уже как бы мертвый)
    Если она массаж так делает, то как же тогда она делает вуху?! О любопытство сгубило не одного кота... но предложение вуху в шкафу или в душе окончилось отказом. Агнесс не знала от чего отказывается
    С другой стороны, как в том анекдоте, "так вы тоже рассказывайте". Сделал красивое фото, считай записал победу
    Ну есть же порох в пороховницах.
    - Мадам, если вас останавливает отсутствие официального статуса, я готов даже жениться
    - Вы? Вы меня замуж? за вас?
    - Боже правый, ни за что на свете...
    "с другой стороны..."
    - Мадам, вы в своем праве, но мое чувство собственного достоинства не позволит мне сделать вам повторное предложение, по этому я проигнорирую ваш отказ. Готов ждать вечность, вас пока вы не передумаете (Филе, откровенно говоря, торопиться уже не куда)
    И вот волнительный миг!
    о этот поцелуй преисполненный страстью...
    который был не первым, и не последним...
    - После такого, вы, мадам, обязаны выйти в замуж, так целуют только старых мужей (да почивших тетушек, а Филя, он не похож на старую тетушку)
    - Здрассь-се!
    - Филипп! Вот ты где.Ты бы не мог меня представить своей обворожительной гостье?
    - Гидри, ты бы не мог куда нибудь запропаститься?
    - Дочурка у тебя ни чего...
    - Приблизишься к ней, удавлю вот этими вот руками!
    - Кому бы, а не тебе на зеркало пенять, ответил Гидри

И Та-да-да-да! рано или поздно должно было случиться.
    Попа-дос!
    Отолстотяпился Филя
    - Я так и знала, так и знала!
    - Мадам, сеанс массажа шейно-воротниковой зоны окончен. Вынужден огорчить, что я прекращаю оказывать массажные услуги. Не забудьте перевести оплату на мой счет. Всего доброго.
    Темперанция единственная из женщин заставляла трепетать все его естество от ужаса и обожания, в момент их встречи Филя даже был готов получить тяжелой сумочкой
    - Я же ведь в саду твои любимые орхидеи развел, тебя выжидаючи
    - А ты, опять своему бывшему поверила, это ведь он меня сда.., хм оболгал. Ему наше счастье поперек загробной жизни, дорогая. А я, я тебе и стихи и песни посвящаю, и все про тебя любимая
    - О духи того и этого мира, поведайте мне правду о моем суженом
    - Ах, он...

Полоску с Агнесс набить можно подарками и массажем с пошлыми анекдотами, в клуб вухушный принять в надежде на срабатывание клубного скрипта, но я вуху так и не дождалась

Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    Simaxa, Oksiniya, Lusiana и 15 другим нравится это.
  3. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Вот это история! :bravo: Эпично, я бы сказала. Мало того, что от Агнесс такого не ожидала, но с момента появления новых персонажей вообще под стол сползла. :lol: Лихо был закручен сюжет. Спасибо за прекрасное настроение :bouquet:

Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14790/5,

LindaS, Гидри с Темперанцией подлили масла в огонь. Темперанция поймала Филю на горячем когда я уже и не надеялась ее вновь увидеть. Я успела по ней соскучиться

LindaS нравится это.
  5. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Филя может записать себе единственное поражение за всю кхм, карьеру. Но он все равно красава:kruto:
    Я тут пыталась добиться Агнес зеленым юнцом, так она его не то что оттолстопятила, а растоптала хрупкую юную любовь и в тот сейв даже заходить не хочется.
    Вы так мне отказали в сексе,
    Как будто он у вас один;
    Как будто он у вас последний
    И просто кончится на мне
    (с)

Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14790/5,

она может, соболезнование юноше, главное, чтоб на всю жизнь ему не отбило желание любить и быть любимым.

Ateh нравится это.
  7. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Блин, это что-то! :lol: У меня даже все слова для комментария потерялись.

Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14790/5,

И все таки, в вопросах исполнения обоюдоострых желаний в волшебных водопадах стоит быть осмотрительнее...
    О! Осознание! Бунгало не резиновое
    Де-факто в водопад ныряли оба, желание завести детей было у обоих. Распишитесь в сбыче мест - рыбенки два штука, надо ж так угораздило.

Шиповник, Oksiniya, Lusiana и 13 другим нравится это.
  9. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Короче, будьте осторожнее в своих желаниях... А то еще исполнятся :mosking:
    Хотя малышки просто чудесные, грех на судьбу жаловаться.

10. Kleo Scanti
    13980/5,

Какие милые рыбешки получились зато! Сколько их теперь? Перечитала, посчитала. Отец-герой. :D

Последнее редактирование: 10 дек 2021
  11. Крокозябра
    14790/5,

Что есть, то есть.
    совсем солидным семейным мужчиной стал

Kleo Scanti нравится это.
  12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Рыбёнки! Какое прелестное слово, надо запомнить!))) Вдруг однажды мои русалку намечут икру (cwl)
    Пака прям отец-героин))) Но девочки миленькие!(hug)
    Но расширять дом надо, да (giggle)

13. Крокозябра
    14790/5,

8 Лисавета исследует второй этап челленджа Линия крови
    Шон отпустил бороду, как у деда, для солидности. Предсказуемо солиднее он не стал. Так как его этап закончен, он теперь мается бездельем, от скуки стал налегать на бухлишко, что не солидно для великого магистра клана, но вполне приемлемо для Шона. (он, реально мается от безделья)

Лисаветины гости раздражают. Грязно? убери.
    Только томик "алхеологхии" не трожь
    Всю эту толчею из смертных Шон терпит постольку по скольку
    Мы в ответе за тех, кого приручили... а Лисавету в ее положении за ворота не выставишь. Кто отец второго ожидаемого ребенка, она, ожидаемо, и сама не в курсе

На тусу хотя бы Карменсита пришла.
    - Может, покатушки в гхххобу?
    - Конечно!
    - А как же гхоб?
    С тех пор, как она вышла замуж стала часто динамить Шона. Он уж и бороду то отпустил, как у ее муженька,
    - Ну нет так нет...
    - Загаза!
    Круши тыквы! Анархия мать порядка!
    - Твою ж мышь!

Сестра Лисавета во всю старается стать музыкантшей
    По правде говоря, ей не хватает времени даже на Басю, которого очередная дикая белка покусала, что уж о дочери вспоминать.
    А Шон?! А он ей магистр, а не отец, не муж, не сват, не брат. У него и так уже две крысы на попечении.

для основателя он уже достиг потолка в пять друзей, так что, домашние, идите лесом
    Лисавете пора на промысел, увела жертву буквально перед носом у соперника-вампира Тамати
    Кто рано на охоту встает, тот и кровушку пьет
    Покушамши потянуло Лисоньку на романтику с Вольфом
    Затащить парня на маяк беременной вампирше на восьмом месяце оказалось не простой задачей. Норовил сбежать с острова и ни в какую не хотел расставаться со своей девственностью
    (четвертое место вуху, жаль, не вечеринка... и 7й покусанный)
    К тому времени как они управились с маяком Лисоньке захотелось покушать, и жутко интересно было разобрать, какова кровь любовника на вкус
    Почему то он напомнил Лисавете о заботливых консервах
    Поела сама, покорми своего магистра, главное не говорить Шону, возле где завтрак был пойман

Наконец сестра Лисавета была готова разродиться вторым, а роды, не повод отлынивать от исполнения родительских обязанностей

Это когда от одного ребенка, зачатого, как оказалось, со Штраудом, который закустился с Эльзой Бьесген и с Фабой... и путем множественных итераций попадаешь на Дирка Дримера, с которым у Лисоньки первая доца

МС перкроил все семьи не по разу

Когда звонил ЛеЩьен, Лисоньке было не до него, да хоть директором стрип-клуба становись

На следующую ночь наконец дошла очередь до Басеньки, Лисавета свезла кота в клинику
    - Ой, а что это тут у нас?
    - Он съел белку... не с того конца ищете, она уже переварилась

Бася исцелен, чем не повод для вечеринки - ночь в музее
    Кейтерист: - Кто привел собаку в музей?
    Лисавета: - Собаку? Какую собаку?
    Шон: - Баскервиля, он имеет в виду твоего Баскервиля
    После чего Шон отправился рассматривать мазню на стене, прикидывая, сколько это может стоить, и кому можно было бы впарить подобную мазню и как тут отличить, что есть мазня, а что просто маляры на холсте краску пробовали.
    Лисавета умудрилась на вечеринке прокачать обаяние на десятку, не вставая из-за клавишных

Выздоровевший Басенька отправился на охоту на кладбище в надежде что на могильный камень Шона сядет таки птичка
    Ну? Не? Не сядет? Кругом обман

Тем временем малышка Клодия размышляла, хватит ли у кого-то времени и прилежания научить ребенка чему нибудь кроме горшка. Вероятно, не хватит, .

Потому что мать то на вечеринках, то на работе, (Лисавете еще одну звезду надо и ярого фаната бы найти для нужд челленджа)
    А Магистр, хоть и сидит дома, вообще не в курсе как детей воспитывать, только на органе в своей церкви бренчать умеет

По правилам челленджа наследник должен быть редкостным неудачником, а на самом деле, стоило ему найтись, как неудачи посыпались на всю династию, при чем даже не переехав, потому что симы решили, что пора начать застревать в доме, в котором им раньше не застревалось :loss:. В итоге дважды потеряли ребенков и один раз крысу. Крыса умудрилась сдохнуть в домике с полной кормушкой от того, что ее не кормят. При этом
    крыса не сдохла, а все думали, что потеряли ребенка и лили слезы :scratch_head:
    По этому дальше может отдавать легкой наркоманией.

Детей чет как то сложно оказалось прокормить на участке без удобств, а до этого таких проблем не было. Убедилась, что вот не зря я в почти во всех своих постройках ставлю покраску под батареи на всю крышу. Во-первых, не страшны меры с отключением рубильника, во-вторых, даже без удобств с батарейками все удобства на месте. И дело не в том, что без удобств в холодильнике все протухнет, симы тупо будут его игнорировать, или бросать делать овощной салат (потушите мой зад!)
    :angry2::firefighter:
    еще они разучились брать крекеры и пюре из холодильника для детей при отсутствии стульчика, и это в эпоху быстрорастворимых детских сухих завтраков и баночек с пюрешками в каждом магазине.
    разрабы! у них есть дети? чем они их кормят?я хочу видеть того альтернативно умного человека, который привязал готовку салата к холодильнику, а не к тумбе :maniac:
    может быть все дело в кц и скачанных бородах и платьях, то есть в "модах":unknw:
    Сестра Лисавет довольно давно занималась розыском того самого единственного, кто мог бы быть её миньоном. Ведь именно миньоном она ощущала себя под опекой Шона. Раз можно ему, почему нельзя ей. Этот помощник должен быть большим и сильным
    Сестра Лисавета встретила брата Саймона возле "Синего бархата"
    И весь вечер, все свое выступление до последней ноты посвятила ему
    После поцелуя Лисавета затащила нового знакомца домой под видом приглашенного кейтериста на званом ужине. Обычно приглашенный становился закуской либо главным блюдом для магистра, но не в этот раз.
    В этот раз магистр уже успел поужинать другим магистром...
    (Ох, Моргин, в своем ли ты уме, гуляя в таком виде по Забытой лощине в канун валентинова дня:hungover_skype:, ладно шляпку нацепил, хотя она тебе совершенно не идет, но двое часов... ну куда это)
    Нашел таки приключений себе на шею. Шон ему еще и лекцию по "алхеологггии" успел прочитать.
    Да кое там пора...
    - Ам, и прощайте.:vampire_anim:

Собственно, в виду того, что магистр Шон был уже крепко откушамши, кейтериста не съели, а обратили под дружное скандирование:
    - Кусай! кусай! кусай!
    :pipidastri4:
    Даже магистр покрикивал от гордости за свою ученицу, чо уж

:pinkglasses:
    Саймон Скотт оказался блаженным и, несмотря на этот факт, полезным в хозяйстве симом
    Вот только женатым и совсем не таким интересным для Лисаветы в отличие от её "пудинга", которого она до сих пор так и не узнала как следует.
    Шон, напротив, не мог понять, чего Лизавете от него надо. Все ни как не мог отойти от предательства Кармен, которая недавно его продинамила, и теперь еще и названивала, сообщая о решении завести ребенка не с ним.:fool: Но для Лизаветы, это был шанс, которого она упустить не могла.
    - Мессир! За чем вы превратили меня в летучую мышь?
    - Ой, ну не начинай опять
    - Мессир?!
    Он взял её за руки и заглянул в глаза
    - В тот день нашей пегвой встгечи, ну ты помнишь, я шел пгодавать свои каггтины, а тут ты... я чуть дага гечи не лишился. Забыл и пго кагтины, и куда шел, подумал, должна же быть кгастота неподвегженная вггемени

- Ну, вопгос исчегпан?
    - Мессир, сегодня вы у меня без поцелуя не уйдете
    "Наваждение" - думал Шон: "это все вчерашние коктейли и странный маг неизвестного года выдержки..."
    Противостоять искушению не было ни сил, ни желания
    - Этот ящик, легко вместит двоих, еще и место останется
    Стоило заметить, что раскачивать гроб с Лисаветой получалось ни чуть не хуже чем с Кармен в свое время
    Помяни черта... Кармен не упустила шанса поиздеваться по телефону на Валентинов день, назвав Шона изгоем и мелким авторитетом, явно намекая на размер его чупакабры

Саймон Скотт пережил свое перерождение, аккурат в момент готовки кукурузы
    вот интересно, они у меня все за грилем перевоплощаться будут, недожарив съестное?:scratch_head:

Вот. Ну, дурное дело не хитрое, а девочки супер, одна точно в маму, другая в папу, в принципе, рада что так вышло.
    ага, но особо не куда, дом окончен. Прям, хоть сноси или переезжай:D

Последнее редактирование: 13 дек 2021
    Viverna, Ретдис, Serena и 10 другим нравится это.
  14. Kleo Scanti
    13980/5,

К этому моменту я ржала в голос.
    А это - контрольный, остановиться не могу. :lol:

Шикарный отчет!:bravo:

Крокозябра нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Какая пг'елесть, особенно шляпка Моргина :tender:

Я после Шона каждый г'аз ещё некотог'ое вг'емя все остальные тексты с тем же акцентом читаю(cwl)

P.S.
    Это же отсылочка? (giggle)

Последнее редактирование: 13 дек 2021
  16. Крокозябра
    14790/5,

Kleo Scanti, спасибо :)
    Шок контент, усиленного поражающего действия, если честно, к нему я была не готова
    пг'исутствует за ним такая особенность
    :D

Kleo Scanti и 29715000 нравится это.
  17. Крокозябра
    14790/5,

9 Шон Оуквейл тестирует челлендж Линия крови
    Стоило Лисавете завести нового питомца - Саймона, как в доме вместе с ним прописался Брентобрант.
    Саймон с Брантом постоянно собачились за право обладания Лисаветой, при том что неофит явно проигрывал Бранту. Шону надоело смотреть на дилетантские потуги пометить территорию, тем более, что Шону и так было ясно, кто тут главный (конечно - Шон, бггг какой взгляд)
    :doh: позорище
    Шон: - Грязно тут. Гарсон, убрать и починить
    Брант: - пф, и что, ты мне сделаешь
    Шон (придерживая фапотьку):

- Я сказал убрать и починить, а ты, смотри и учись.
    - Ммм, delicious, кто бы знал, что у Лисаветы такой утонченный вкус на людей.
    Спустя некоторое время Саймону позвонила бывшая жена, окончательно добив его репутацию в логове
    А на Шона после Валентинова дня что-то нашло
    Серьезно, с Кармен он не выглядел таким... цветущим? вот незадача:scratch_head:, всего то флиртанул слегка от скуки для поддержания духа праздника и понеслось поехало
    Лисавета наслаждалась моментом и млела от подобрешего (к ней) "пудинга" От того совершенно не стеснялась в проявлениях своей привязанности, забыв о Саймоне
    Не стоило, потому что Саймон увидел достаточно
    И посмел поднять руку на своего магистра - на Лисавету, вызвав от неожиданности легкий шок в Шоне
    с добротной примесью злорадства и ехидства, празднуя победу над обоими отпрысками
    Читать дальше...

вот интересно, кто теперь козлее Шон или Макс?:unknw:

Гулял мышонок по лесу, и вдруг лиса бежит,
    А у лисы, как водится, хороший аппетит.
    - Пойдём со мною, маленький, в нору ко мне пойдём,
    Мы сможем там отлично позавтракать вдвоём.
    Пака: Ой, клыкастики
    Пака: Красивое...
    Демиург: :scratch_head:
    Демиург: ну, сё, обидели любимую рыбоньку, кто посмел? :jedi:
    Шон: - да я особо и не голоден, но хомячьи клетки то сами себя не помоют, согласись.
    Демиург: - ну так то доаа... а с ним что не так?:unknw:
    Демиург: - Ах, ну да, рыбку жалко... осминога-кальмаро-вампира (прячет рыбу в карман)
    Пака садится читать коту книгу по фитнесу про Груффало
    - Простите, господин Змея, - мышонок пропищал, -
    Я с Груффало поужинать сегодня обещал.
    - Ш-што-што? Какое груффало? Мышонок, ты о ком?
    - О, это очень крупный зверь, я с ним давно знаком:
    Глаза огнём горят, язык черней черники,
    В шипах лиловых вся спина, и вид ужасно дикий!
    - А где вы с ним встречаетесь?
    - Тут рядом, на пруду.
    Он, кстати, очень любит змей. В сметане и в меду.
    Шон: П-нятненько
    В диалог врывается Брант:
    Праильна, рыбы друзья, а не еда!

Последнее редактирование: 16 дек 2021
  18. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ты - моё лакомство?)))
    :lol::lol::lol:

Как он обрадовался!)

Он жалеет повешенную на стену рыбу? О, ну надо же. У меня такого не было)

Агрессивная уборка! :jump:

19. Крокозябра
    14790/5,

что я могу сказать, Шону по какой то непонятной причине нравится дарить подарки на валентинов день:loss: но только не цветы, мать в нем это желание отбила напрочь.
    Шона как понесло с первого же флирта, думаю, ну а что за резон ему себе в празднике отказывать, если Кармен динамит, другая под боком есть. Зашло дальше, чем планировалось
    Сама наивность.
    да, вроде все русалки так делают

Sirenia нравится это.
  20. Kleo Scanti
    13980/5,

Пака тестирует челлендж? (giggle)

21. Крокозябра
    14790/5,

Угу(giggle)
    Подергал черта за бороду. Вот ведь неугомонная рыбешка.

Kleo Scanti нравится это.

Поделиться этой страницей