TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Charrys
    415/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

Как замечательно, что ты решилась) С открытием!:)

Ruby89 и Inhale нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

С открытием!:bouquet:

Ruby89 нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14030/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Добро пожаловать в Миры!

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

С открытием! Рада, что ты все же решилась, и жду новых историй :yahoo:

6. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Добро пожаловать в миры :bouquet:

7. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Рада, что ты решилась на мир :clap:

8. Ruby89
    2965/5,

Глава 0. Знакомство

Небольшое предисловие. Однажды на ютюбе попался интересный челлендж "Mystical Motherhood: The Occult Baby Challenge". И я так вдохновилась его отыграть. Ведь порой просто интересно плодить малышей и смотреть какими они вырастут. А тут еще и от необычных отцов, некоторые из которых, дарят уникальную черту характера ребенку! И хочу показать вам, что у меня получается. Но сначала
    Идея челленджа принадлежит девушке Simssav. Правила испытания довольно просты, но требуют читов и даже одного мода. От игрока требуется 2 вещи:
    1) создать персонажа способного забеременеть (по умолчанию женщину, но разве фантазию можно запереть в рамках) и рожать от представителей разных рас. Обычные симы не подойдут, у вашего героя особый вкус.
    2) чтобы молодой дитятка смог уехать из дома, ему нужно прокачать необходимые навыки хотя бы до 5 пунктов. Умения зависят от расы отца.
    Читать дальше...

Пугало: Садоводство / Флористика
    Пришелец: Ракетостроение / Программирование
    Русалка: Фитнес / Пение
    Вампир: Вампиризм / Игра на органе
    Весенний кролик: Рисование / Вязание
    Чародей: Выучить пять заклинаний / Сварить пять зелий
    Дедушка Зима: Подделки по дереву (5 шт и Механика) / Выпечка
    Ростоман: Травничество / ЗОЖ
    Дух острова: Рыбалка / Игра на гитаре
    Жнец: Ювелирное дело / Приготовление нектаров (вина)
    Грустный клоун: Писательство / Актерское мастерство
    Серво: Роботостроение / Логика
    Призрак: Шалости / Ясновидение
    Колодец желаний: Обаяние / Комедия
    Скелет: Археология / Сельвадорадская культура
    Бонехильда: Вышивание крестиком / Игра на скрипке
    Ямачан: Лыжи / Сани или Сноуборд
    Оборотни: Вой / Ветенария или дрессировка
    Сиреневым я выделила то, что добавила сама или поменяла навыки местами. Например у призрака не было ничего, поэтому отдала ему шалости от клоуна и приписала ясновидение. Клоуну вместо шалостей вписала актёрское мастерство. У деда Зимы в оригинале Wood Working, но такого навыка нет. Поэтому его дети делали 5 поделок, качая Механику. Чародею добавила зелья.

Все, вы великолепны)
    Читы нужны, чтобы на время вселить Пугало, Кролика и др НПС и от их лица предложить зачать ребенка. После успешной попытки так же читом выселить. Либо просто воспользоваться МК. Мод нужен только ребенку Жнеца, чтобы он мог ходить и косить (буквально косой) других симов. Но мне понравилась идея одной девушки, которая проходит это же испытание, вместо мода создавать цветы смерти и амброзию.

Хоть в глубине души я и планировала когда-нибудь показать эту историю, но скринов наделала не так много, как хотелось. Щелкала только важное на мой взгляд. Детей. Поэтому описание будет скорее в виде комментариев, нежели как цельная история.
    А так как до конца челленджа мне еще далеко, то может потом буду делать больше кадров. И да, я не обещаю наличие постановочных снимков. Если они и будут, то мало и не скоро. На некоторых кадрах вы увидите панельки, а по началу еще и пламбоб будет глаза мозолить) Сами главы вряд ли получатся большими, в начале уж точно.

Начнем уже наконец!
    Знакомьтесь, Грэйс Хэйли. Симка росла в довольно обычной семье, где ее любили и заботились. Девушка поначалу мечтала отучиться на эколога и встать на защиту окружающей среды. Но все изменилось после одного случая. Она ехала ночью в машине. Погода стояла безоблачная, видимость была нормальная, движение практически отсутствовало. Одним словом, ничего не предвещало беды. Как вдруг яркий свет ударил в глаза, Грейс потеряла управление и врезалась в столб. К счастью, выжила. Следствие установило, что на дороге она была одна, никто в тот момент на встречу не ехал. Ну а свет, что она видела, всего лишь следствие травмы. Мало ли что могло привидеться в стрессовый момент. Но, какая бы причина у аварии не была, Грейс после того случая изменилась. У нее резко поменялись желания и цель. Теперь она не видела себя в активистах. Все, что ей хотелось - завести маленький сад и кучу детей. Но не от обычных симов. Та авария породила в девушке странную способность: она легко может распознать оккультные нотки в мужчине, даже, если тот всячески старается слиться с толпой. И без особых усилий может его соблазнить. Обычные же люди никакого сексуального интереса в ней более не вызывали.
    Грейс долго читала объявления об аренде жилья. Она искала большой дом для большой семьи. Деньги на первое время были. Родители не смогли отпустить дитя с пустым карманом. Да и сама Грейс писала статьи на заказ. Дворец с ее заработка не построишь, но на еду и аренду хватит. Прошел час и кропотливое изучение принесло целый плод. Сдавался дом в Виллоу Крик по весьма недорогой цене. Грейс съездила на место. Перед ней стоял большой особняк, точно сошедший с журнала о недвижимости. Позади виднелась детская горка. Хозяйка сначала скептически отнеслась к Грейс.
    - А где же ваши дети и муж, милочка? - спросила она.
    Девушке удалось расположить к себе хозяйку дома и за чашкой чая они подписали договор.
    Самое удивительное, что недалеко от ее нового места жительства, растет необычное дерево. Я его когда обнаружила, просто рассмеялась. Потому что не помнила, где оно находится и заселилась на первый попавшийся участок. Вот уж точно мистический челлендж.

Дом не мой. После установки на участок подвергся небольшой перепланировке. Интерьер практически полностью на моей совести)
    Прихожая
    Маленькая гостиная, где можно посмотреть телевизор, почитать книгу или пообщаться у уютного камина
    Детская как спальня для малышей и игровая детская
    Кухня
    Задний двор
    Самая кошерная уборная. Показываю только ее, но в доме имеется еще две маленькие ванные комнаты
    На втором этаже покажу только спальню Грейс. Она не сильно отличается от оригинала.

Обмыть обновку девушка поехала в местный бар. Там за стойкой на нее смотрел зеленовласый красавец. Сердце у девушки бешено заколотилось. Чем дольше она на него смотрела, тем больше понимала, что он тот самый. Сима звали Кэйми Капоно. Сам он с Сулани, но приехал погостить к другу. А тот попросил выручить и отработать смену в баре, пообещав несколько процентов от выручки. Кэйми хоть и русал, но душа у него добрая. Поэтому согласился. Грейс с упоением слушала нового знакомого.
    - Давай после смены поедем ко мне? Как раз покажу дом, что обмываю, - уже навеселе произнесла Хейли.
    Кэйми замялся. Его вроде друг ждет. Нехорошо ведь получается.
    - Да никуда твой друг не денется. Поехали, обещаю, тебе понравится.
    Грейс дождалась конца смены, и они вдвоем уехали к ней. А через 9 месяцев родилась Кэрол – первый оккультный ребенок в семье.

Последнее редактирование: 21 апр 2024
    Rudya, Рейнис, youlicks и 19 другим нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Звучит как челлендж мечты, но я всегда буксую, когда нужно придумать к подобному предысторию. А у тебя получилось просто отлично :kruto: Грейс красавица, у нее очень интересное лицо.
    И зря наговариваешь, что скринов мало, истории мало, и какие там еще у тебя были претензии? Мне все понравилось, начиная качеством скринов и заканчивая сюжетом. Все выглядит удачно и цельно.
    Больше всего, конечно, жду истории появления на свет Пача, но это наверное тебя не удивит.
    Русал симпатичный, скорее показывай подросшую Кэрол. ^^

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Фишка с неведомой силой практически всегда вписывается в мистическую историю:D
    Я старалась)
    Кэрол покажу уже скоро. А с Пачем придется немного подождать)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Радость-то какая, как здорово, что ты решилась! Я просто мечтала узнать эту историю)) предвкушаю, что в этой темке будет много всего интересного!
    И да, обоснуй и вправду зачетный)))

Katenavampirsha, Ruby89 и Inhale нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Спасибо, постараюсь не разочаровать:D А так в библиотеке у меня ждёт своего часа семья для семерых козлят (конечно же слегка необычная), и которую буду публиковать здесь. А ещё психушка. Но с ней пока непонятно куда пойдут публикации. Все будет зависеть от игрового процесса.

Inhale, Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Мы увидим рождение Пача? :yahoo:
    необычный челлендж, меня бы насторажило заселение специфических симов - теоретически может поломать игру. Но ты же его отыграла как то и обошлось

Inhale, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

Ну прям рождение и зачатие мы, к сожалению, пропустим. Но на малыша и ребёнка насмотримся:D
    Надеюсь все пройдёт без поломок. Мне-то в него ещё играть и играть)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  15. Katenavampirsha
    3235/5,

А какие там детки, кроме вампиров, инопланетян, русалок, магов, от пугала, от деда мороза и от смерти там могут быть?

16. Ruby89
    2965/5,

Призраки, духи острова, весенний кролик, грустный клоун, а-ля ростоман (насколько это возможно реализовать), колодец желаний, Сервобот, Брунгильда :D

Pippin_spb нравится это.
  17. Katenavampirsha
    3235/5,

грустный клоун всего лишь костюм и ничего особенного детям не передает((, ростоман увы в игре временное явление. А вообще если интересно Арманиус тогда ставил эксперименты на своем канале и даже гибридов делал)).

Ruby89 нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Так же как и пугало, и кролик и другие нпс. К сожалению, черты характера дарят единицы. Из неигровых точно знаю, что Дед Мороз и духи Сулани)

Pippin_spb нравится это.
  19. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

подожди, так там от духов Сулани что-то бывает?!:shok: Выкладывай поскорее!..

20. Ruby89
    2965/5,

С удовольствием бы, но у нас пока от духов детей нет, и ноута до следующей недели со мной тоже не будет(

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей