TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Глава 1. Подарок от деда Мороза
    После рождения Кэрол (изначально ее имя было Корралия, в честь кораллов, но демиург решил его сократить) Грейс из дома особо не выходила. Заботы о малышке и написания заказных статей съедали все ее свободное время. Круг общения девушки состоял из дочери, заказчиков и огородного пугала. Отец Кэрол Кэйми иногда навещал дочь. Но с Грейс мужчина практически не общался. Ведь их ничего не связывало кроме той ночи после бара и ее очаровательного последствия.
    Потом наступил декабрь и близился праздник Зимы. Грейс слегка приукрасила дом. Даже для елки сил не было. Но и этого было достаточно, чтобы дочь почувствовала праздничную атмосферу. Симки ждали, когда появится дедушка Зима. Каждая хотела получить от него по подарку. Ближе к полуночи из гостиной донесся громкий звук. Посреди комнаты стоял немолодой мужчина в длинном зимнем халате и отряхивал себя от сажи. Первой к дедушке подбежала Кэрол. Она рассказала небольшой стишок, не без подсказок Грейс, за что получила свой подарок. Потом и сама девушка рассказала довольно пикантный стишок старику, что у того проступил румянец на щеках. И появился он явно не от мороза.
    Дедушка явно перестарался. Потому что в люльке лежал не один, а целых три подарка: Эльза, Сноу и Винтер. И все они требовали внимания и заботы.
    P.S. Дети Деда Мороза получают за исполнение желаний в 1,5 раза больше баллов счастья

morri, Rudya, Рейнис и 15 другим нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Глава 2. Детские будни
    Прошло еще несколько месяцев. Снег за окном сменили зеленая трава и листья на деревьях. Кэрол уже скоро пойдет в школу.
    Ее день рождения выпал на весенний праздник КК. Расшифровывался он по-разному. Кто говорил, что это «Какая Красота», другие называли «Копай картошку», потому что в этот период начинался период дач и огорода. Но как бы праздник не назывался, в него входило 2 важные традиции: провести время в саду (и копать картошку) и встретить весеннего кролика.
    Кэрол с нетерпением ждала, когда мама позволит съесть праздничный торт. Несмотря на то, что девочка не освоила некоторые навыки полностью, она все равно выросла счастливым ребенком.
    Вскоре подросли тройняшки. Хоть они и продолжали требовать внимания, но Грейс почувствовала некое облегчение. Тем более, что в доме есть целых два помощника. Один – это пугало Заплатка, который всегда поможет в саду, выкинет мусор и даже посидит с детьми. Второй – старшая дочь. На нее можно было оставить несложную работу по дому, а также попросить выбросить содержимое горшков младших детей.
    Грейс заметила, как сильно изменилась ее фигура. Всего пара родов, а от ее стройности не осталось и следа. Девушка нашла диск с упражнениями, где обещали из любой пышной булочки сделать самый настоящий багет.
    Не забывала она и о детях. Правда воспитание не шло гладко. Успела она как-то невовремя обнять сына Винтера, как тот сильно обиделся на нее.
    Ну хотя бы между собой дети нормально ладили. За тарелкой блинов Винтер и Сноу что-то лепетали между собой.
    Кэрол наслаждалась блинами в одиночестве. Она еще не знала, что подобное лакомство она увидит только на чьем-нибудь дне рождении, не ранее. И то можно съесть будет только кусочек. В остальные дни Грейс ничего высококалорийного готовить не будет.
    Детская – самая громкая комната в доме. Даже гостиная с ее телевизором не сравнится. Никто из детей без дела не сидел. Кто осваивал горшок, кто играл в куклы разного размера.
    Грейс любила сидеть в детской. Ее сердце наполнялось радостью, когда она смотрела, как играют ее дети. А в голове вертелась только одна мысль – их должно быть больше. Детская никогда не должна пустовать.
    В один жаркий летний день в гости одновременно пришли Кэйми и Клим Мороз. Мужчины, не сговариваясь, захотели навестить собственных детей. Русал позвал Кэрол сыграть в шахматы. Девочка была безумно рада видеть отца. Не только потому что скучала по нему. У нее уже были вопросы, на которые мама не могла ответить.
    - Дочка, тот зов, что ты слышишь – это песня океана. Он зовет тебя. Как только будешь готова, переезжай ко мне на острова. Там землю окружают бескрайние воды. Ты можешь хоть весь день плескаться в них. А океан поделиться с тобой силой, которая не доступна обычному человеку.
    - Правда? А какой? – восторженно спросила Кэрол.
    - Об этом ты узнаешь, когда будешь готова, - продолжал говорить загадками Кэйми.
    - Но что значит готова? Папа, я не понимаю! – Кэрол начинала злиться.
    Кэйми объяснил, что девочке надо научиться петь. Тогда она сможет общаться с океаном и использовать его силу. А еще не забывать про физические нагрузки, чтобы комфортно проплывать большие расстояния и не уставать. Кэрол запомнила наставления отца, хотя мысль о спорте не внушала девочке оптимизма.
    Клим Мороз ничего особенно своим детям не рассказывал. Те были еще малы для таких разговоров. Поэтому она просто с ними поиграл, а потом заранее извинился, что не сможет прийти на их день рождения. Лето – не самая благоприятная пора для Дедов Морозов.
    Грейс испекла праздничный зимний торт.
    Глубоко беременная симка брала каждого ребенка на руки, чтобы помочь задуть свечи. Первой на очереди была Эльза. Девочке повезло больше остальных, она выросла идеальным ребенком и успела научиться всем навыкам малыша.
    Следом задул свечи Сноу. Малыш не до конца освоил навык ходьбы. Что абсолютно не страшно. Физкультура в школе быстро это исправит.
    Чуть хуже дела обстояли у Винтера. Малыш так и дулся на маму, поэтому ему было тяжело учиться у нее чему-нибудь новому. А отец только один раз недавно зашел. Но ребенок все равно вырос счастливым.
    Уборка посуды легла на плечи Эльзы. После праздника дети и Грейс отправились спать, а девочка мыла посуду. Потому что нечего хвастаться зелеными потребностями, пока остальные тонут в красных

Rudya, Рейнис, Шиповник и 14 другим нравится это.
  4. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какие детки все классные! Ну Дед даёт, а ведь я не впервые встречаю, что от него несколько малышей сразу.
    Не знала про бонус к баллам счастья! Класс))

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Помню, я тогда так материлась, что тройня родилась. Потому что денег практически не было. Надо было успевать писать статьи, немного прийти в себя. А младенцы все беспокойные, вечно орут. Еще и Кэрол сама малышка. Дурдом был. Но как-то справились) Еще здесь я столкнулась с несправедливостью, что из тройни пацаны худые, а Эльза полная. Но я тогда этого терпеть не стала и ползунок веса опустила.

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  6. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Я правильно понимаю, что она беременна от Пугала?

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  7. Ruby89
    2965/5,

Ага:brovi:

8. Kaila
    2480/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Ух ты! Тройня от деда Мороза ))) Старик постарался не обидеть подарочком! :D
    У Кэрол мне очень нравится сочетание смуглой кожи и светлых волос! Так интересно на нее посмотреть, когда вырастет ))
    У Эльзы личико показалось очень красивым! Хорошие девочки вышли! :)

Pippin_spb, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Грейс - отважная женщина, все-таки. С одной стороны, детишки приносят ей, скажем так, испытания (например, тройня, когда совсем нет денег), а она все равно хочет их еще и еще.
    К слову, о родительстве и безденежье, вспомнилось, как у меня в тройке свежезаселенная парочка (я хотела Каинову печать отыграть, может, слышала о таком челлендже, там первого ребенка как можно скорее родить надо) разродилась двойней. Так бедные парни в итоге по очереди спали, потому что детская кроватка была одна, и, как бы, не на что было взять вторую. :gigi:
    У вас все-таки повеселее, и домик симпатичный, и детская большая и уютная. :kruto: Дети и правда очень симпатичные, кого-то помню по кадрам со свадьбы Пача, но все равно будет прикольно еще раз посмотреть на них поближе-получше.

Pippin_spb, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Мне тоже нравится. Правда я изначально хотела ей зелёные волосы сделать, но тогда у меня не было кастомных детских причёсок с разными цветами.
    Не, к сожалению не слышала
    Бедняги:lol:
    Ну да, решила я не с чистого поля начиналась. Купила дом, слегка обустроила и только потом тысячи 2 на жизнь оставила.
    Спасибо) Ну, на свадьбе к ним сложнее было проникнуться. Все равно они воспринимались как посторонние Симы. А тут можно проследить хоть немного за их жизнью:D

Kaila, Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

О, я тоже так люблю делать. Особенно если домик не самый стартовый, так эти две тысячи в первую же неделю на счета и уходят. ))
    И все же симы интересные, на которых хочется взглянуть поближе. Хорошо, что у нас будет такой шанс, согласна. ^^

Ruby89 нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Глава 3. Детские будни - 2
    Не успели тройняшки в школу пойти как в доме появился еще один ребенок. Не просто так по дому гулял Пугало Заплатка. Грейс долго присматривалась к своему помощнику по дому, а потом все-таки сдалась. И теперь она читала сказку младшему сыну, помогая тому уснуть.
    У старших детей не все было гладко. Кэрол успела обидеться на Эльзу. Девочки боролись за лидерство. Кэрол не нравилось, что младшая сестра не только ее не слушалась, но и сама пыталась всех строить.
    Грейс в дела дочерей не лезла. Сами разберутся. Важнее для нее было прийти в форму. Упражнения для домашней тренировки не помогали. Надо ехать в фитнес-центр. Девушка вызвала такси и поехала в ближайший. Там ей посоветовали одного хорошего тренера. О да, он явно лучший из представленных.
    Грейс сразу попросила ее потренировать. Ничего не подозревающий Карвер отправил девушку на беговую дорожку. И даже составил ей индивидуальную программу. Грейс же договорилась о индивидуальных занятиях. Желательно у нее дома.
    Тренера в гости долго ждать не пришлось.
    - Я к вам с подарком!
    - Вы такая замечательная. Я весь вечер думал о вас и не мог дождаться, когда же смогу прийти сюда.
    Возможно, Карвер говорил что-то другое, но Грейс слышала, что хотела услышать. В этот момент она думала только об одном.
    Перейдя на «ты», симы незамедлительно приступили к индивидуальной тренировке.
    Дети были представлены сами себе. Пач общался с отцом.
    Эльза и Винтер сидели за уроками.
    Затем все дети, кроме Кэрол, собрались в детской. Эльза смотрела, чтобы никто не хулиганил.
    И да, в глубине души девочка завидовала Пачу. Ведь его отец всегда рядом. А когда в последний раз она видела своего? Когда была совсем малышкой? Как хорошо, что скоро праздник Зимы. Может папа навестит ее?
    За это время успела подрасти Кэрол. К сожалению, не сохранилось ни одной фотографии с ее дня рождения.
    У девушки отросли волосы. Более того, она больше не блондинка. Ее волосы окрасились в зеленый цвет, как у отца. Девушка заплела их в тугие косы, чтобы помнить, что она островитянка. И через несколько лет она вернется в океан. А пока девушка решала бытовые проблемы. Например, тушила загоревшуюся духовку.
    Обед на заднем дворике
    Индивидуальные тренировки не дали желаемый результат. Грейс не похудела ни на грамм. Девушка от отчаяния вышла побросать мяч в кольцо. Пач увязался за ней. И как давай устраивать беспорядок.
    Вскоре вернулись старшие дети. Сноу хотел как можно скорее принять душ после физ-ры. Винтер мечтал завести собаку. Эльза переиграла на перемене в дочки-матери. А Кэрол была настолько расстроена, что даже не могла объяснить причину своего настроения. Все равно ее никто не поймет.
    Вечером после уроков мальчишки внезапно сели за шахматы. Так как за окном все хорошо и апокалипсиса в помине нет, дети редко играли в них. Чаще всего они проводили время за телевизором. Вот и сейчас ребята скорее не играли, а соревновались, кто кого передразнит.
    Чтобы дети совсем не маялись дурью, Грейс взяла их всех на праздник снега. Обещали богатую развлекательную программу.
    Ребенок номер раз фотографировалась с местным аниматором.
    И оттачивала навык пения за свободной стойкой микрофона. Дома девушка пела только в душе.
    Ребенок номер два наслаждался местной кухней, не обременяя себя всякими занятиями.
    Ребенок номер три творил за детским столиком подделки. Как будто ему дома кто-то мешал за таким же столиком сидеть. А вот ребенок номер четыре увлеченно химичил рядом. Смешивать разные жидкости и наблюдать за результатом было безумно интересно.
    Ребенка номер пять пришлось отправить в детский сад. Пач был слишком мал для подобных развлечений, и занять его чем-то было невозможно.
    Интересно, чему их только в школе учат. Неужто уроки полового воспитания проводят.

Последнее редактирование: 30 дек 2021
    Rudya, Рейнис, Шиповник и 15 другим нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

он как будто бы слегка успел подрасти, пока в гости добирался
    ого, тойняшек дедушка подарил
    ага, по Сулани и Сельвадоре рассекает, а к детям не придет

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

С гантелями работал по дороге:lol: Не знаю почему, он сим правда за кадром раскачался. Сначала думала, что рубашка создала иллюзию, но нашла еще скрин, где видно, что нет, это его мышцы. Не зря игра его тренером сделала.
    Вероятно Хейли была очень хорошей девочкой:brovi:
    Отец из него правда так себе. Но что поделать, когда его ждут дети по всему миру, уже не до своих:pity:

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  15. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какой колоритный Карвер!.. мышцы да, тренерам они положены вместе с десяткой по фитнесу. Ты его подселила в город, а игра сама его тренером сделала?

Кэрол выросла с очень необычной внешностью, прямо хочется поближе рассмотреть)

:lol:

16. Inhale
    3590/5,

О да! Хорош, хорош. Раскачался по пути, конечно, знатно :lol:
    Какая милота! Пачу действительно повезло больше других детишек, папа всегда рядом.
    Растет маленький ментор.
    Грустно, но ты очень верно подметила, у этого папы реально_много дел.
    А на сколько поправилась? :brovi:
    Ахахах, господи ) Че-т рановато, да, такие мысли.
    Тройняшки такие симпатяги, люблю блондинчиков :heart:

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  17. Крокозябра
    14890/5,

да он и к чужим то один раз приходит, потом заместителй своих рассылает:D
    нет, они могут за кадром, но тут прям руки - базуки и грудь, как пушечные ядра (залипла)
    или очень плохой :allusion:
    Миленькие подарчики растут, обнять и тискать

Inhale, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Ага. Я так, приятно удивилась, когда в фитнес-центре его встретила. Учитывая, что ехала туда правда позаниматься, а не нового отца искать. И надеюсь понятно, что он типа растаман. А то забыла упомянуть.:D
    Покажу. Ее и младшеньких. У тройняшек на мой взгляд внешность для детей необычная вышла.
    В следующем отчете, если не ошибаюсь, покажу его в обтягивающей спортивной кофте. Настоящий мистер Мускул:lol:
    Причём я это поняла, только после 10 круга просмотра скринов. Во время игры как-то не осознавала.
    Хорошенько так:D
    Ну тут тогда спасибо, что угля не подложил:lol:

Inhale, Pippin_spb, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Пока готовится предпраздничный отчет, покажу симов в
    Хэйли вы уже видели, пока она не сильно изменилась. Поэтому начну с Кэрол. Здесь у нее щечки слегка ушли, но полнота пока никуда не делась.
    В сравнении Кэрол молодого возраста. Здесь она успела схуднуть. Но я все смотрела на скрины и не понимала, почему первое фото разительно отличается от второго. А ведь все просто - глаза. Стоило убрать все линзы и заменить ЕА-шные на приятный дефолт, и получилось, что Кэрол с годами преобразилась:D

А с русалочным видом девушке не повезло. Я хотела, чтобы Кэрол всегда выглядела одинаково, но не смогла сохранить человеческий образ в русалочьем обличии. И до сих пор не могу это исправить.
    Теперь тройняшки. Я не самый опытный селекционер, и через мои глаза прошло недостаточно много симовских детей. Но почему-то кажется, что детям деда Мороза досталась необычная внешность. Для сравнения выложу Пача ребенком. Вот он точно получился со стандартной внешностью. Но я могу ошибаться)

Rudya, Рейнис, Шиповник и 8 другим нравится это.
  20. Крокозябра
    14890/5,

А Пач мало изменился:mosking:
    Детки на Клима похожи:yes:

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  21. Inhale
    3590/5,

А что именно не получается? Там ведь можно скопировать облик персонажа для русалочьей ипостаси, причем даже не полностью, а отдельно отфильтровать, что нужно. Или пытаешься копировать, и не получается?
    Соглашусь )

Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей