TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

А за спиной девица тоже есть) Судя по лицу она впрочем очень обижена, что сидящий мужчина не с ней знакомится, а с дальней барышней)
    Как будто пришелец не может быть одиночкой)

Крокозябра нравится это.
  3. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ну моет же! Что вы все такие непонятливые? :lol:
    (Я у себя как-то подобную картину с детским горшком наблюдала, тоже проржалась.)

Ruby89 и Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14790/5,

а это с ним почти всегда так
    ну, да, о причинах тигрянки можно только додумывать
    я вот думаю, что робот немного ревнует и подсыпала создателю чесоточный порошок в его капсулу для сна
    :crazy:
    "Когда ты би, шансы приятно провести вечер удваиваются" цитата с просторов интернета
    :mosking: ну не разорваться же
    пытается засосать бесконечную лужу, но как бы не понятно, да
    я подумала, за чем он тушит унитаз, он же не горит

29715000, Ruby89, Kleo Scanti и ещё 1-му нравится это.
  5. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Ага, точнее сказать, как будто одиночка не может быть пришельцем :)
    Но являться на вечер одиночек без маскировки - это наглость!

Последнее редактирование: 8 янв 2022
    Smik Kims нравится это.
  6. Крокозябра
    14790/5,

Именно совершенная наглость:D Что они себе позволяют
    Может даты попутал

Smik Kims и Viverna нравится это.
  7. Ох и бесячий этот закидон у симов. С чем только интересно связана его механика. *hmm  gmm*
    Ага. Нипанятна зачем вообще с этими барами заморачиваться, подошел налил себе радости из под крана.
    Всё равно бафов столько же, как и у большинства барных напитков. Одни понты этот бар. :dirol:
    Ээээ... Бот тушит поломку унитаза? :fool:
    - Федя.
    - Ну и дура...
    У бабо-робота больше шансов устроить личную жизнь, похоже. :lol:

Ruby89 и Avriel De Vir нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Особенно если вода из-под крана (cwl)
    Пока второй персонаж не станет симпатичнее хотя бы? (cwl)
    Не чеши! А вообще, что лучше - похмелье или тигрянка? (giggle)

9. Крокозябра
    14790/5,

Я как то обещала пояснить, кто и почему мог исполосовать Макса.
    Вообще то, после того, как Белла съехалась с Максом их совместная жизнь продолжила протекать в разных комнатах. В дневное время Макс приходил в комнату Беллы с единственной целью – занять её письменный стол, который Белла содержала в идеальной чистоте. На письменного стола Макса всегда хранилась небольшая стопка учебных пособий, немым укором напоминавшая ему об его основной цели в Бритчестере - восполнить пробелы школьной программы и поступить на престижный факультет престижного университета.
    Это оказалось не просто, потому что часть учебы, связанная с зубрежкой Максу ни когда не доставляла удовольствия.
    Убрать мешающие книги на этом столе значило убрать «цель» с глаз, и записать себе поражение. Не то что бы в арендуемом жилье был недостаток столов, Макс с бараньим упорством продолжал занимать Белкин, не признавая существования ни каких других столов. Бонусом к столу прилагалась хозяйка комнаты.
    Белка, в свою очередь в долгу не осталась. Зная, что Макс ни за что в жизни не потерпит от постороннего человека вторжения в его личное пространство, Белла, однажды сблизившись с ним, отстаивала свой интерес, облюбовав кровать Макса. Её коварный расчет заключался в том, чтобы тот привык воспринимать её своей неизменной спутницей. Так что она с не меньшим упорством пробиралась к нему в комнату, проскальзывая словно бродячая кошка, не заботясь присутствием или отсутствием владельца кровати. Вместе с тем, как и кошке, ей приходилось мириться с тем, что в гостеприимстве может быть отказано в любой момент. Макс под настроение запросто выставлял Белку за дверь без малейших раздумий. Личная комната позволяла хранить хотя бы иллюзию остатков собственного достоинства, а также служила гарантией того, что на следующий день остывший Макс займет её стол, как ничуть ни бывало. А Макс, неспособный к сопереживанию, пока что не осознавал каким спасением и ловушкой являются эти отношения. Ему было удобно находить Белку под своим одеялом, вернувшись за полночь с гулянок с новыми друзьями, чтобы прижаться и заснуть вместе. Точно также удобно было просыпаться в теплых объятиях, и настолько же удобно, бросив короткое «уйди», оказаться одному. Это давало ощущение контроля над ситуацией. В одну из ночей Макс вернулся со своего променада весь залитый кровью, грузно плюхнувшись на кровать возле спящей Белки. Находясь у себя дома, он никогда бы и не думал таиться или беречь ее сон. Белла, проснувшись, совершенно не обрадовалась представшей пугающей картине, однако курс подготовки навсегда остается с агентом в отставке. Она прислушалась, погони пока не было слышно.
    - Макс, что случилось?, - она с трудом подавила в себе порыв устроить истерику: Стоп, лучше не говори, хорошенько подумай и ответь, тебе нужен доктор или адвокат, или оба сразу.
    - Просто уйди, я устал
    - Вижу! Еще ты весь в крови, если не заметил, и я не хочу найти здесь на утро твой хладный труп.
    - Царапины! – Макс издал смешок: не корчи из себя мамочку, я тебе не сыночек.
    - Сына я бы не спрашивала, не корчи из себя героя, или я позову Саймона, и у тебя будет сразу две заботливые мамочки.
    - Ладно, можешь остаться. Я в порядке, не надо меня к врачу тащить, мне уже оказали всю необходимую помощь, видишь? – ответил Макс, дав Белке осмотреть себя. Та, ужаснувшись алой полосе небрежно зашитого шрама на его лице лишь застонала: Неужели ты сам… за чем? Рубец на всю жизнь останется.
    Макс сиял счастьем и гордостью: меня приняли! Ты понимаешь? Приняли! Уж эти снобы из Бритчестера не посмеют отказать члену мензурного клуба.
    Он ожидал, что Белла разделит его ликование вместе с ним, а в ее глазах читалось удивленное разочарование.
    - Подумаешь, рубец, твой такой же, - Макс указал на едва заметный след, рассекающий её лицо.
    - Это плата за жизнь, а ты связался с чванливыми меднолобыми придурками, которых интересуют только нанесение увечий друг другу и длина родословной.
    Макс пожал плечами: да, и они своими лбами пробьют мне дорогу на престижный факультет.
    - Стоит ли такая игра свеч. Они плетут своим неофитам байки про стойкость и мужество, как шрамы подчеркивают их достоинство, а сами выбирают своими противниками мальчишек, не умеющих фехтовать.
    - На мне была защита.
    - Знаю, закрывают тело, шею, глаза, оставляя открытой голову, чтоб потом опознавать их при встрече по характерным отметинам. И все же несчастные случаи не так уж редки. Самые знатные и трусливые собираются, чтобы орать песни, пить пиво и смотреть, как другие лупят друг друга саблями по голове в ограниченном пространстве. Знаешь ли, имея должный вес в обществе, риск быть случайно убитым осколком сабли, пробившим артерию, уже не кажется им оправданным. Они легко избегают ненужных поединков, прикрываясь дуэльным кодексом о равенстве. На их лицах нет шрамов и чтоб различать своих от чужих, они одеваются в цвета своей корпорации.
    - Откуда знаешь? – удивился Макс.
    - Мортимер состоял, состоит в таком. Закончив университет, члены мензурных клубов сбиваются в еще более закрытые корпорации, отдавая большее предпочтение дорогому вину, чем поединкам. Мортимер отлично разбирается в правилах, на собраниях его всегда выбирали «беспристрастным» - наблюдателем. Даже не представляю, что ты им про себя наплел, чтоб тебя впустили в общество.
    - Чистейшую правду про свое большое генеалогическое древо. – невинно констатировал Макс.
    - Учти, чемпион, малейшее сомнение и одним шрамом ты от этих психов не отделаешься.

Это наверное было больно
    И обидненько, когда вместо модного шрама на лице отчекрыжил себе пару пальцев на ноге, даже похвастать не можешь

Коко Раймонд, Lusiana, Ateh и 13 другим нравится это.
  10. Kleo Scanti
    13980/5,

Ох, мальчишки и их игры... :dull_skype:
    Ага, на такое всегда страшновато смотреть. Остается надеяться, что попал между пальцев.

Inhale и Крокозябра нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Действительно, стоит ли оно того? Неоправданно жестокая игра, призванная пощекотать нервы и доставить извращенное удовольствие скорее наблюдателям, чем непосредственным участникам. Увлекательный кусочек получился. :kruto:
    Картинка со звуком и ощущениями :worried_skype:

12. Viverna
    135/5,

Я прочитала историю Виллареалей, но так и не поняла почему Белка сиреневая, какие у неё отношения с Мортимером и с какой стати ей занимать кровать Макса?
    Наверно, я что то упустила :loss:

Крокозябра нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Viverna, это из челленджа "Психушка" персонажи.

Во, кстати! Крокозябра, хотела спросить, а ты планируешь сделать содержание темы помимо истории Жака? А то сейчас, когда что-то конкретное хочу найти, единственным вариантом остаётся форумный поиск :blush:

Крокозябра и Viverna нравится это.
  14. Крокозябра
    14790/5,

А иначе зачем бы большинство свиданий проходило в барах. Она сама его потащила, значит придерживается аксиомы: не бывает некрасивых женщин :D
    Тигрянка канешн, смешнее и себе и окружающим.
    А с похмелья голова бо-бо и жить стыдно, особенно если есть что вспомнить
    Жестокие и опасные, а подружкам волнуйся тут пока мальчики играются
    Лягушачья лапка. Да уж, а говорим, что симс мягче стала
    Для Макса в данном случае это способ обрести престиж и выбить утерянное семьей место под солнцем в высшем обществе. Если вкратце
    Да, это бывшие пациенты психушки. Еще Виллареали должны сойтись, челленджем черная вдова - танго со смертью. Совпадение неполное, так как я придерживаюсь здесь Марвеловского подхода. Множество миров, пересекающихся друг с другом, но и имеющих отличия.

Мне так захотелось :D
    Она слишком часто попадалась мне на изменах Мортимеру с моими "основателями" в разных челленджевых сохранениях.Самый вопиющий случай был когда в династии она попыталась отбить мужа у Кассандры в день ее рождения. Что у меня родило хэдканон о ее болезненной тяге к любовным приключениям, приведшим к разрыву отношений с Мортиком и попаданию в психушку. Там она немного повертела хвостом перед тамошним бомондом. В конечном счете она все таки сошлась с Максом и пока все ещё с ним. Съезжаться официально со штампом в паспорте они не планируют, разбегаться тоже, по крайней мере пока.

Незадолго перед попаданием в психушку у нее произошла какая то жуткая спецагентная история, связанная с её шрамом и сиреневым внешним видом, увы, не попавшая в кадр демиурга.

Так картинку открывайте, все там :lol: хотя там тоже фик что найдешь. Закроссоверлено все ну в духе Марвелов жи.
    Я подумаю, что и как можно с этим сделать

Viverna, Ruby89, Inhale и ещё 1-му нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ыыы, слона-то я и не приметил (cwl)
    Спасибо, что ткнула носом!(pear123)

Inhale и Крокозябра нравится это.
  16. Inhale
    3590/5,

Ну вообще когда под картинкой красуется отдельный спойлер, не сразу догадаешься на нее нажать (giggle)

Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    14790/5,

Кстати, он там относительно недавно появился, до этого всё было внутри картинки. Значит ли это, что её ни кто не открывал:lol: скорее всего да

Inhale нравится это.
  18. Kleo Scanti
    13980/5,

Мне тоже как-то в голову не приходило в картинку ткнуть. :D

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  19. Inhale
    3590/5,

По-моему, когда я добралась до миров, он уже был *hmm  gmm* С другой стороны, содержание кажется мне смутно знакомым, поди тыкала когда-то, но благополучно забыла, отвлеченная спойлером :gigi:

Крокозябра нравится это.
  20. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Главное, чтобы не в духе комиксов про Людей Икс старых годов. Вот где черт ногу сломит. Помню у нас даже файлик был, что в каком порядке читать для хронологии:D
    Якать не хорошо, но я открывала) Иначе бы не нашла и не перечитала историю про Фрикаделлу Шлёмпелль)

Крокозябра нравится это.
  21. Viverna
    135/5,

Ага, спасибо, теперь немного понятнее.

Ну вот, ещё больше заинтриговала, теперь хочу эту историю в подробностях.

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей