TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Глава 9. День рождения тройняшек. Почти без слов
    Пришло время взрослеть деткам Клима Мороза. Грейс испекла их любимый зимний торт и дети по очереди задували свечи.
    Эльза в качества подарка поехала на пару дней отдохнуть на гору Комореби.
    Там же она познакомилась с Калленом. Сим сразил девушку своей брутальностью. Только с ним она чувствовала себя той самой девочкой-девочкой.
    Каллен не стал водить девушку за нос и сделал ей предложение. С этого момента Эльза отсчитывала дни до предстоящей свадьбы.
    Винтер тоже познакомился с дамой сердца. Прекрасной инопланетянкой Абигейл.
    И только Сноу не везло на личном фронте.

Rudya, Рейнис, NNNNatali и 14 другим нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ваша Гала дюже балована. Простите :blushing:

Винтер такой симпатичный)

Ruby89 и Inhale нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Была мысля равномерно играть. Но отказалась, потому что за кое-кого хотела без перерыва один жизненный этап отыграть. А длится он несколько недель.
    Спасибо)
    Даже этот анекдот пришлось найти, чтобы понять о чем речь:D Ну есть в ней такое, не поспоришь. Хотя когда успела избаловаться?)
    Спасибо) Дед с детишками не подкачал)

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Ооо, это именно то, почему у меня никогда не получается играть большими семьями. Когда детей много, бывает, не выбрать одного, хочется всеми поиграть, и сразу куча проблем с остальным миром. Чтоб свои там старели не хочется, но вечномолодые премейды - тоже не то. Рада, что тебе удалось определиться с планом включения-выключения старения и найти хоть какой-то баланс. :kruto:
    Надеюсь, с 300% наценкой? (giggle)
    На этом скрине меня переклинило, и я перепутала Эльзу с Хейли. Нормас, думаю, день рождения у детей, а подарок мамке :lol: Так, минуточку...
    Есть немного. Частично из-за одинаковых анимаций, на самом деле. Симпатичные парниши!

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

А мне кажется, симы разные)) только я кажется что-то пропустила, после знакомства с чародеем ничего не было?..

ха, написала это и поняла, что тоже перепутала Эльзу с Хейли))) да, они похожи, в вот парни у них разные))

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  7. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Считаю, это оптимальный вариант для этого сейва.
    Не, мы не настолько наглые:D
    Дочка в маму пошла, не показалось) И это, Хейли - это фамилия (как Георан):D Правда сама в одном отчете начудила, и всю дорогу Грейс по фамилии звала. Потом быстренько исправила и наконец-то запомнила как правильно:lol:
    Не-не-не. Если приглядеться, на снимках с последнего отчета Грейс снова беременна. Как раз от чародея)
    Значит анимация виновата. Просто когда снимки в редакторе смотришь один за другим, кажется, что практически ничего не меняется:D

Inhale, Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  8. Inhale
    3590/5,

Аааа, господи, стыдоба-то какая ))) Прости, у меня сегодня весь день вата и опилки в голове, наверное, погода действует. :drunk_skype:

Pippin_spb нравится это.
  9. Pippin_spb
    13245/5,

А я тоже невольно скопировала про Хейли :lol: конечно, никто не забыл Пача Хейли, понятно, что это фамилия!..

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Да все в порядке)

Pippin_spb, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Глава 10. Свадьба Эльзы и роспись Винтера
    Прежде чем покинуть отчий дом, стоило разобраться с остатками выпечки. На этот раз торговать вышла Эльза. Она сумела организовать нешуточный ажиотаж вокруг последней тарелки с пирогом. Пришлось даже аукцион провести среди желающих.
    На вырученные средства Эльза и Грейс поехали в недорогой свадебный салон. Прежде, чем зайти внутрь, мама протянула дочери небольшой пузырек.
    - Это мой тебе подарок. Уверена, что оценишь.
    - А что это, мама, - настороженно спросила Эльза, вертя пузырек в руках. Она пыталась прочесть надпись на этикетке, но все слова написаны на неизвестном языке.
    - Это, дорогая моя, мечта любой невесты перед свадьбой. Пей, не бойся, потом спасибо скажешь.
    Эльза открутила крышку. Прежде чем пить, поднесла пузырек к лицу. Девушка почувствовала приятный аромат, напоминающий ассорти из сладких фруктов. На вкус содержимое оказалось не менее приятным. Сладкая субстанция растеклась по телу. Сначала ничего не происходило. Потом Эльза ощутила, будто стала легче. Ее и так небольшой живот стал таким плоским, будто она несколько месяцев не вылезала из и питалась одними огурцами. Небольшой жирок так же сошел с рук и бедер. Вскоре перед Грейс стояла худенькая как куколка дочь.
    - Мама, что это было? Что со мной?
    - Все в порядке. Это средство достал мой тренер Карвер по моей большой просьбе. Жаль, для свадьбы Кэрол их достать не успел. Но хоть тебя порадую. Второй пузырек выпью я, как только родится ребенок. А теперь пошли в салон и выберем тебе лучшее платье.
    - Мам, а никакой побочки не будет? У нас не так много средств, чтобы за... испорченные платья платить.
    - Не переживай, это не какое-то подпольное средство с непонятным составом.

В этот раз свадьбу играли в родовом доме. Во дворе установили арку, которую украсили цветами. Рядом с ней как украшение стояли яблоня и лимонное дерево, которые так вовремя принесли плоды. Каллен приехал вовремя. На нем был классический костюм и лакированные туфли. Эльза даже удивилась, увидев своего жениха. Она была уверена, что Каллен явится в косухе и каких-нибудь берцах.
    Церемония началась без промедления. Среди гостей был Клим Мороз и прилетевшая с Сулани Клэр.
    Гости, по совместительству члены семьи с нетерпением ждали, когда молодые разрежут свадебный торт. Сегодня был тот день, когда сладкое не под запретом. Как и на день рождения. Эльза и Каллен взяли нож в свои руки и отрезали первый семейный кусок и кормили им друг друга.
    Чтобы не мокнуть под дождем, симы вернулись в дом. Кэрол включила музыку, под которую танцевала от души. Новорожденная дочь отнимала немало сил, поэтому девушка даже не заметила, как пришла на чужую свадьбу в своем свадебном платье.
    Винтер выпил немного лишнего из-за чего захотел поговорить с женихом.
    - Если я узнаю, ик, что ты мою сестру. То я тебя, ик.
    - Не беспокойся, твоя сестра за мной будет как за каменной стеной, - Каллен провел рукой по щеке шурина. Тот сразу же успокоился.
    - А ты случайно не поэт, ик? Красиво сказал.
    - Нет, я гораздо лучше.
    Праздник закончился. Гости разошлись. Каллен и Эльза сняли номер в отеле на ночь, чтобы по полной насладиться первой брачной ночью. Все остальные дети, кроме Сноу лежали в кровати. Из-за чего бремя грязной посуды легло на плечи младшего из тройняшек.

Эльза уехала из дома, как только вернулась из отеля. Ее чемодан был давно готов. Молодые долго спорили, в каком городе лучше арендовать дом. Эльза предложила уехать на Комореби. Там отличный климат, много спортивной активности и будущим детям всегда будет чем заняться. На том и порешили.
    Далее свою жизнь устраивал Винтер. Они с Абигейл тихо расписались без фуршетов и гостей. Грейс об этом не знала. Винтер убедил мать, что не хочет спешить со свадьбой, поэтому они пока поживут так. Тем более ребенок на подходе, он лучше деньги на них потратит. Грейс благословила молодых.
    - А жить вы где планируете? - спросила девушка у сына.
    - Да здесь, в Нью-кресте пока останемся. Сноу согласился жить с нами и первое время помогать с племянниками.

Плодовитость Грейс передалась Эльзе и Винтеру, потому что у них родилось по паре близнецов:D

Rudya, Рейнис, NNNNatali и 15 другим нравится это.
  12. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Оу близнецы у близнецов чаще случаются. Здорово. Поздравляю со свадьбами))

Inhale и Ruby89 нравится это.
  13. Ruby89
    2965/5,

За этими близнецами до школьного возраста хотя бы сама игра ухаживала) Я приду к ним уже чуть позже. За поздравление спасибо)

14. Pippin_spb
    13245/5,

Славная свадьба получилась! Больше, больше близнецов!..

а что это было?! Опять свободная любовь?..

15. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Пришлось за основную семью ее играть, чтобы Грейс наконец-то зачлось в ЖЦ выдать замуж/женить ребенка)
    Явно она. На тот момент никаких модов у меня не было. Чистая автономия) И никакой ревности со стороны невесты)

Inhale, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  16. Inhale
    3590/5,

Поздравляю со свадьбами!
    Со средствами всякими надо быть осторожнее, смотрю, побочка-таки выстрелила. Хорошо хоть не на время всей свадьбы! :D

Ruby89, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

такая самодеятельность на свадьбе канешн:D

Ruby89, Inhale, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Ага, подхватила простуду) Я уж не стала вставлять скрин, где Эльза у алтаря чихнула. Кстати с этим зельем у меня тоже прикол произошёл. Купила сначала растворимую полноту. Логично же, полнота растворится и сим будет стройным. И превратилась Эльза в колобка. Жаль скрина не сделала)
    Ходят человечки, демиурга веселят)

19. Inhale
    3590/5,

О да, я тоже так попадалась :D Но действительно ведь логично!

Katenavampirsha, Ruby89 и Pippin_spb нравится это.
  20. Pippin_spb
    13245/5,

И я попадалась!:lol: Там наверняка что-то не то с переводом

Katenavampirsha, Ruby89 и Inhale нравится это.
  21. Ruby89
    2965/5,

Лучше бы просто назвали Зелье полноты и Зелье стройности. Может нет так поэтично зато сразу все понятно)

Katenavampirsha, Pippin_spb и Inhale нравится это.

Поделиться этой страницей