TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Inhale
    3590/5,

Не спортсмены ребята оказались :D Хотя вот Джек же полюбил лыжи и даже качнул на 2,5 полосочки, пока Арлет за поясницу хваталась, так что еще наверняка вернутся: Джек на склон, Арлет - в горячий источник.
    Я, кстати, об этом и думала. Примеряла в КАСе боди, и под него как раз идет нюд-низ (т.к. само боди в слоте груди). Но я, во-первых, от этого варианта отказалась, а во-вторых, они таращились на улице, когда Арлет в максисовском шмоте рассекала - комбез и ботинки из "зимних просторов". Вряд ли у них что-то с тегами могло произойти.

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Я обратила внимание, что одежда у нее оригинальная. А аксессуаров на ней никаких нет в виде одежды? Типа того боди? А то под основной одеждой не видно, вдруг оно там осталось? А вообще интересно какие еще могут быть причины для такой реакции.
    Вот и правильно) Пусть каждый занимается тем, что больше нравится и что лучше получается)
    Скрины у тебя просто загляденье)

Inhale нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

ваа таки на Комореби учесали попы отбивать :lol: (парой минут позже: накаркала... но какие ж милахи)
    Арлет так костюмчик идет :bravo:Мой любимый
    ну, это вам не по морям рассекать
    как бы от Арлет ожидалось, что двуногие на суше себя увереннее чувствуют, хотя, где ей в Стрендже со снегом пересекаться
    куда бы махнуть в другой раз*hmm  gmm*

это достаточно точно иллюстрирует состояние демиурга в процессе прочтения. Умеют же некоторые демиурги:blushing:
    а кто и завидует

апдейт
    с погодой то как фортануло!

Последнее редактирование: 9 янв 2022
    Avriel De Vir, Felix Felicis, Ruby89 и ещё 1-му нравится это.
  5. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

[​IMG]Ой, ну какие же красавчики, сладкая парочка :heartrain:

Воу-воу, хот-контент!:heat:

Шикарный кадр! :pinkglasses: Арлет просто прекрасна в этом белье.

Ничиво падобнава, несите ищо ))

Ахаха, вспомнилось, как мы с подругой в 19-20 лет смотрели фильм "Широко закрытые глаза", там в начале похожая сцена у Николь Кидман с Томом Крузом, и тоже удивлялись, как супруги так могут ))

Так уютно, и мне здесь так нравится взгляд Джека! Вроде как серьёзно и даже чуть строго поглядывает, но в его глазах затаённое лукавство )) Прям представляю, что там дальше было :allusion:

Шикарный номер, прям до слёз )) Раньше не видела его. Спасибо ))

Крокозябра, Avriel De Vir и Inhale нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ах, нет слов, одни вздохи и вообще :lovers: Арлет так похорошела в браке. Как же здорово, что ребята нашли друг друга!

Inhale нравится это.
  7. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

поздравляю ребят (hedgehog) медовый месяц получился запоминающийся
    а еще Арлет очень здорово смотрится в этом лыжном костюме с бантиком :angel_skype: правда, немного переживаю, что она без шапки, отморозит же все!
    ааа, его выражение лица тут бесценно :lol:

Inhale и Avriel De Vir нравится это.
  8. aurelija
    7675/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Не совсем обычное место для проведения медового месяца. Прям кардинальная смена обстановки после жаркого Стрейнджервиля. Хоть Арлет зимние виды спорта и не очень понравились, зато как приятно было проводить время по вечерам в тепле у камина рядом с любимым.
    У меня когда-то такое было - из-за боди из категории аксессуаров. Под одеждой его было не видно и тоже долго не могла понять, чего на мою симку так реагируют.

Inhale нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Полезла я проверять, оказалось, на Арлет была водолазка под комбезом, причем на скринах ее даже видно, но она настолько хорошо вписалась в цветовую гамму, что я была уверена, что это детали комбеза. )) Правда, когда ее сняли и прошлись, симы все равно реагировали. Остаются сережки и повязка на голову, но их уже не стала проверять, фиг с ними, не так часто ношу.
    Спасибо большое :blushing:
    Наванговала, так сказать :D
    Слушай, это такая милота! Я думала сначала, что анимация от места на санках зависит, но Джеки жмурился, а Арлет вскидывала руки в любой позиции - хоть спереди, хоть сзади! Неужто у симов свое отношение и реакции прописаны?
    Ну вот да. Когда Джек носом в снег летал, я не удивлялась. Когда у перса энное количество времени по жизни вместо ног - хвост, не ожидаешь от него особой грации на земле или снегу... Но Арлет-то!
    Ахахаха, какая прелесть! Посмеялась, спасибо )) А гдеее?! :lol:
    А я просто выложила скрины с удачных деньков. Но вообще да, большинство были солнечные.
    Спасибо :heart: Наконец-то оно пригодилось! Я сомневалась, не слишком ли агрессивный образ вышел, но, по-моему, для этой парочки самое то.
    Мне просто хотелось запостить мем с крысой! :D
    Ой, ты так здорово подметила! У Джека вообще частенько такой взгляд бывает, я на это сразу обратила внимание, еще когда подростком его в касе крутила )
    Спасибо! :heart: Сама на них не нарадуюсь, мне редко хочется геймплей растягивать, а тут даже старение пока отключила.
    От нас с ребятами большое спасибо :bouquet:
    Хм... А у нее бантик теплый кашемировый, во! :D Смотрела на шапки, но что-то так и не выбрала.
    Так и хотелось, да. Мне вообще больше виделся ММ в Симропе, думала отправить их в Винден (он же тоже горный, дико хочу там лыжный курорт загородом), а на трассу гонять на Комореби, но у меня в игре весна, и погода была бы слишком разной.
    Это точно! Каждый, в итоге, нашел себе занятие по душе и, уверена, это не последняя их поездка в горы.

Последнее редактирование: 10 янв 2022
    aurelija, octavo, Avriel De Vir и ещё 1-му нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

может быть
    ну а где снег в Стрендже, это у нас снег 4 месяца в году лежит. За то забавная такая и можно её рыцарем побыть, как там мило все
    :mosking: ну, главное вовремя остановиться, чтоб эротика не перешла в другое
    а обычно бывает привезешь и снег валит, а как снег нужен, не дождешься

Последнее редактирование: 10 янв 2022
    Inhale нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Зонтик
    Чего-о-о? Да нет же, глупая игора! Порочный роман у Анайи с Нивосом, да и то — был. Теперь же они официально счастливая пара.

Поскольку игра за это семейство в моих планах не фигурирует, завела им кошечку. Кубик в КАСе назвал ее Цацей, я спорить не стала.

Теперь у Нивоса две Анайи. Ну или две Цацы:

Главное, чтоб одна не ревновала к другой. (Или коротко о том, почему демиург предпочитает короткие или забранные волосы в играх)

К середине поста я вспомнила, что надо бы пояснить, что вообще происходит. А это я зашла к Нивосу и Анайе (в отдельную сохраночку, конечно же), чтобы запилить им заявленную в "Непостоянстве" дочурку.
    Ну и не удержалась от того, чтобы сделать несколько кадров.

Максимально бессодержательных и банальных. Зато милых и на память :3

[​IMG][​IMG]

А вот и результат:

Последнее редактирование: 6 май 2022
    Rany Randolff, elleni, Меридит и 26 другим нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Неистово плюсую. Особенно бесит, когда длинные проваливаются в плечи и одежду:facepalm_skype: Ну а реалистичная физика волос с учётом положения тела в пространстве, наверное, сильно бы нагружала игру, ведь это пришлось бы просчитывать для всех прохожих...*hmm  gmm*

Миленькая кошка) Вас соседняя тема сподвигла на такой смелый шаг?)))

Нивоса и Анайю с прибавлением. Круто, что вышли острые ушки:rolleyes:

Inhale нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

воистену:lol:
    нарочно кошку подбирали?

:D понимаю
    я стараюсь не смотреть у себя на длинноволосых
    :blushing: а я только перечитываю
    Дочка прелесть, генетика то папина:tender:

Последнее редактирование: 15 янв 2022
    Inhale нравится это.
  14. Inhale
    3590/5,

Наверное... С другой стороны, даже в ммошках часто есть простенькая анимация волос. Ясен пень, каждой прическе идеальные анимации прописывать вышло бы очень накладно во всех аспектах, но какие-то общие хотя бы. У креаторов прически, наверное, все равно были бы без анимаций, в основном, но хоть был бы выбор.
    И не одна :) Когда вижу животных на чужих скринах, тоже очень хочется завести, сами по себе-то они милашные. А тут еще и играть не придется. Хотя вот за эти 4 дня отыгранные я кошку практически и не заметила (обычно завожу собак, а их выгуливать надо...)
    Пасиба! О да, это была моя надежда номер один.
    Внезапно, нет. :D Я тыкала по породам, и эта называлась "Бурма", а у меня крыски-бурмизы похожего окраса, вот и взяла ее. А потом смотрю, кого-то еще она мне напоминает. ))
    Эх, да если б. А когда поскринить охота? У меня из-за этого столько неопробованных длинноволосых причесок лежит, потому что знаю: сделаю и буду мучиться :D
    Пожалуй, слишком папина )) А я так надеялась на анайины красивые глаза с поволокой.

15. 29715000
    4845/5,

Вот это, конечно, аргумент :D

А я чот завожу, но выгуливаю по большим праздникам:blush: Впрочем, мои часто где-то вне дома тусят, не сказать, что животные подолгу страдают в четырёх стенах))) Ну вообще, конечно, самые удобные те кошки и собаки, которым в силу ЧХ можно сказать - а иди-ка погуляй - и они сами идут :rolleyes:

А ты смотрела, что вырастет, или не спойлеришь себе? По тоддлерам на самом деле ничего не понять толком, разве что масть.

16. Inhale
    3590/5,

Ага, я по такому принципу и детей обычно завожу неиграемым побольше :gigi:
    А так можно? Они ж просятся и страдают? Или это моя гиперответственность по отношению к животинкам сказывается... А еще они умирают *впадает в депрессию*
    Независимые или чо-т такое? Вроде, когда-то делала такую ЧХ, да.
    Смотрела. Губы Анайи, щеки ее, вроде овал лица, точно не вспомню. Нос еще мб. Глаза батины :dull_skype:

17. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Пастилки, откатывающие возраст! (Или играть без старения, хе-хе)
    Еще "батарейки" шиложопые. Они просто носятся и все. Им пофиг. Но таких сложно застать спящими вообще и заставить сидеть дома :lol:

Inhale нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Надо пробовать ещё! Тем более, раз
    :mosking:
    У меня тут у Рона вторая сестрёнка, третий ребёнок в семье, такая красотка вырастет, что ах) И в другой семье тоже симпатичнее всего из детей вышли третий и четвёртый))) Вижу тенденцию, постепенно по мере размножения черты родителей комбинируются всё удачнее :lol:

Так ты про гулять (как отдельную опцию на животном) или про в туалет ходить? Нужду они справляют без прогулки как таковой спокойненько, я обычно даже не замечаю этот момент, только потом какашки где-нибудь нахожу) Приучаются довольно быстро вроде сами.

Мне кажется, там несколько таких черт. Бродяги вон тоже, и ещё кто-то.

Ну это дело личного выбора, как и в целом включение/отключение старения. Тем более да, конкретно животным откатывать возраст очень легко - выдал пастилку, и зверёныш снова молод)

Inhale нравится это.
  19. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Как же Анайе идёт такая прическа, хоть демиург и страдает немножко, оно того стоило)) кошка и правда ее полная копия!

А дочка просто прелесть, но я конечно не могу не голосовать за то, что им надо ещё и ещё!..:D

Inhale и 29715000 нравится это.
  20. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Текстуры в игре - жесткое зло. То волосы насквозь проходят, то в одежде руки сима тонут при обнимашках. Потом сидишь и пытаешься что-то смотрибельное в ФШ наколдовать.
    Какие Нивос с Анайей молодцы, и кошечку завели, и ребенка. Снимки как всегда прекрасны. Теперь интересно, пришлет ли Нивос фотографии с племянницей Киаре в Непостоянство?)

Inhale и Pippin_spb нравится это.
  21. Inhale
    3590/5,

Пасиба, запомню!
    Да я уже думала об этом, тем более, в отдельной сохранке можно устроить им разницу условно в года полтора, заселив потом детишек через день-два, а не как в игре рождаются (мне все время кажется, что в симс погодок нет, по крайней мере, на средней продолжительности жизни).
    О как, занятное наблюдение! А я вот за собой замечала, кстати, что обычно играть продолжаю кем-то из старших детей, они же и кажутся наиболее интересными. Но я сознательно употребляю слово "интересный", мб конвенционно они и не красивы как раз, просто мне чем-то заходят.
    Про гулять, в туалет-то могут и сами. Но мои часто подходили грустные и с поводочком в баббле, сердечко не выдерживает. )))
    Я как раз обычно играю со старением, и вечно молодые животные рядом с дряхлеющими симами меня б напрягли. Поэтому и завожу редко. Ну или вот в неиграемых семьях, там тоже не так жалко х) В мире, кстати, старение пока выключено, тоже, может, сподоблюсь. Тем более, у Алана и И-ти уже живут песели. (giggle)
    Вот мне тоже зашло очень! Мне и ее гулька из кос очень нравится, но именно Анайю она как-то старит, что ли.
    Я подумаю об этом. )))
    ...и в большинстве случаев, бесполезно, если только не умеешь сам поверх дорисовать. Я вот не умею, хотя пару раз удавалось что-то изобразить штампиком (cwl)
    Даже саму племянницу вышлет, я ж для челленджа это и делала. Можно было, конечно, и там с помощью новой функции им намекнуть, но мне ж надо, чтоб у них параллельно с Киарой появилась и именно дочь (потому что я уже писала об этом в самом челлендже).

Кстати, хотела ж написать еще с фотками, да вылетело из головы. При переносе у ребят оказалась розовая полоска примерно до серединки и помолвка (Нивос звонил, да я не нашла, куда приткнуть в челлендже). Работает развитие сюжета, и это приятно.

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.

Поделиться этой страницей