/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Не спортсмены ребята оказались Хотя вот Джек же полюбил лыжи и даже качнул на 2,5 полосочки, пока Арлет за поясницу хваталась, так что еще наверняка вернутся: Джек на склон, Арлет - в горячий источник. Я, кстати, об этом и думала. Примеряла в КАСе боди, и под него как раз идет нюд-низ (т.к. само боди в слоте груди). Но я, во-первых, от этого варианта отказалась, а во-вторых, они таращились на улице, когда Арлет в максисовском шмоте рассекала - комбез и ботинки из "зимних просторов". Вряд ли у них что-то с тегами могло произойти.
Я обратила внимание, что одежда у нее оригинальная. А аксессуаров на ней никаких нет в виде одежды? Типа того боди? А то под основной одеждой не видно, вдруг оно там осталось? А вообще интересно какие еще могут быть причины для такой реакции. Вот и правильно) Пусть каждый занимается тем, что больше нравится и что лучше получается) Скрины у тебя просто загляденье)
ваа таки на Комореби учесали попы отбивать (парой минут позже: накаркала... но какие ж милахи) Арлет так костюмчик идет Мой любимый ну, это вам не по морям рассекать как бы от Арлет ожидалось, что двуногие на суше себя увереннее чувствуют, хотя, где ей в Стрендже со снегом пересекаться куда бы махнуть в другой раз не может быть это достаточно точно иллюстрирует состояние демиурга в процессе прочтения. Умеют же некоторые демиурги а кто и завидует апдейт с погодой то как фортануло!
Ой, ну какие же красавчики, сладкая парочка Воу-воу, хот-контент! Шикарный кадр! Арлет просто прекрасна в этом белье. Ничиво падобнава, несите ищо )) Ахаха, вспомнилось, как мы с подругой в 19-20 лет смотрели фильм "Широко закрытые глаза", там в начале похожая сцена у Николь Кидман с Томом Крузом, и тоже удивлялись, как супруги так могут )) Так уютно, и мне здесь так нравится взгляд Джека! Вроде как серьёзно и даже чуть строго поглядывает, но в его глазах затаённое лукавство )) Прям представляю, что там дальше было Шикарный номер, прям до слёз )) Раньше не видела его. Спасибо ))
Ах, нет слов, одни вздохи и вообще Арлет так похорошела в браке. Как же здорово, что ребята нашли друг друга!
поздравляю ребят медовый месяц получился запоминающийся а еще Арлет очень здорово смотрится в этом лыжном костюме с бантиком правда, немного переживаю, что она без шапки, отморозит же все! ааа, его выражение лица тут бесценно
Не совсем обычное место для проведения медового месяца. Прям кардинальная смена обстановки после жаркого Стрейнджервиля. Хоть Арлет зимние виды спорта и не очень понравились, зато как приятно было проводить время по вечерам в тепле у камина рядом с любимым. У меня когда-то такое было - из-за боди из категории аксессуаров. Под одеждой его было не видно и тоже долго не могла понять, чего на мою симку так реагируют.
Полезла я проверять, оказалось, на Арлет была водолазка под комбезом, причем на скринах ее даже видно, но она настолько хорошо вписалась в цветовую гамму, что я была уверена, что это детали комбеза. )) Правда, когда ее сняли и прошлись, симы все равно реагировали. Остаются сережки и повязка на голову, но их уже не стала проверять, фиг с ними, не так часто ношу. Спасибо большое Наванговала, так сказать Слушай, это такая милота! Я думала сначала, что анимация от места на санках зависит, но Джеки жмурился, а Арлет вскидывала руки в любой позиции - хоть спереди, хоть сзади! Неужто у симов свое отношение и реакции прописаны? Ну вот да. Когда Джек носом в снег летал, я не удивлялась. Когда у перса энное количество времени по жизни вместо ног - хвост, не ожидаешь от него особой грации на земле или снегу... Но Арлет-то! Ахахаха, какая прелесть! Посмеялась, спасибо )) А гдеее?! А я просто выложила скрины с удачных деньков. Но вообще да, большинство были солнечные. Спасибо Наконец-то оно пригодилось! Я сомневалась, не слишком ли агрессивный образ вышел, но, по-моему, для этой парочки самое то. Мне просто хотелось запостить мем с крысой! Ой, ты так здорово подметила! У Джека вообще частенько такой взгляд бывает, я на это сразу обратила внимание, еще когда подростком его в касе крутила ) Спасибо! Сама на них не нарадуюсь, мне редко хочется геймплей растягивать, а тут даже старение пока отключила. От нас с ребятами большое спасибо Хм... А у нее бантик теплый кашемировый, во! Смотрела на шапки, но что-то так и не выбрала. Так и хотелось, да. Мне вообще больше виделся ММ в Симропе, думала отправить их в Винден (он же тоже горный, дико хочу там лыжный курорт загородом), а на трассу гонять на Комореби, но у меня в игре весна, и погода была бы слишком разной. Это точно! Каждый, в итоге, нашел себе занятие по душе и, уверена, это не последняя их поездка в горы.
может быть ну а где снег в Стрендже, это у нас снег 4 месяца в году лежит. За то забавная такая и можно её рыцарем побыть, как там мило все ну, главное вовремя остановиться, чтоб эротика не перешла в другое а обычно бывает привезешь и снег валит, а как снег нужен, не дождешься
Чего-о-о? Да нет же, глупая игора! Порочный роман у Анайи с Нивосом, да и то — был. Теперь же они официально счастливая пара. Поскольку игра за это семейство в моих планах не фигурирует, завела им кошечку. Кубик в КАСе назвал ее Цацей, я спорить не стала. Теперь у Нивоса две Анайи. Ну или две Цацы: Главное, чтоб одна не ревновала к другой. (Или коротко о том, почему демиург предпочитает короткие или забранные волосы в играх) К середине поста я вспомнила, что надо бы пояснить, что вообще происходит. А это я зашла к Нивосу и Анайе (в отдельную сохраночку, конечно же), чтобы запилить им заявленную в "Непостоянстве" дочурку. Ну и не удержалась от того, чтобы сделать несколько кадров. Максимально бессодержательных и банальных. Зато милых и на память :3 А вот и результат:
Неистово плюсую. Особенно бесит, когда длинные проваливаются в плечи и одежду Ну а реалистичная физика волос с учётом положения тела в пространстве, наверное, сильно бы нагружала игру, ведь это пришлось бы просчитывать для всех прохожих... Миленькая кошка) Вас соседняя тема сподвигла на такой смелый шаг?))) Нивоса и Анайю с прибавлением. Круто, что вышли острые ушки
воистену нарочно кошку подбирали? понимаю я стараюсь не смотреть у себя на длинноволосых а я только перечитываю Дочка прелесть, генетика то папина
Наверное... С другой стороны, даже в ммошках часто есть простенькая анимация волос. Ясен пень, каждой прическе идеальные анимации прописывать вышло бы очень накладно во всех аспектах, но какие-то общие хотя бы. У креаторов прически, наверное, все равно были бы без анимаций, в основном, но хоть был бы выбор. И не одна Когда вижу животных на чужих скринах, тоже очень хочется завести, сами по себе-то они милашные. А тут еще и играть не придется. Хотя вот за эти 4 дня отыгранные я кошку практически и не заметила (обычно завожу собак, а их выгуливать надо...) Пасиба! О да, это была моя надежда номер один. Внезапно, нет. Я тыкала по породам, и эта называлась "Бурма", а у меня крыски-бурмизы похожего окраса, вот и взяла ее. А потом смотрю, кого-то еще она мне напоминает. )) Эх, да если б. А когда поскринить охота? У меня из-за этого столько неопробованных длинноволосых причесок лежит, потому что знаю: сделаю и буду мучиться Пожалуй, слишком папина )) А я так надеялась на анайины красивые глаза с поволокой.
Вот это, конечно, аргумент А я чот завожу, но выгуливаю по большим праздникам Впрочем, мои часто где-то вне дома тусят, не сказать, что животные подолгу страдают в четырёх стенах))) Ну вообще, конечно, самые удобные те кошки и собаки, которым в силу ЧХ можно сказать - а иди-ка погуляй - и они сами идут А ты смотрела, что вырастет, или не спойлеришь себе? По тоддлерам на самом деле ничего не понять толком, разве что масть.
Ага, я по такому принципу и детей обычно завожу неиграемым побольше А так можно? Они ж просятся и страдают? Или это моя гиперответственность по отношению к животинкам сказывается... А еще они умирают *впадает в депрессию* Независимые или чо-т такое? Вроде, когда-то делала такую ЧХ, да. Смотрела. Губы Анайи, щеки ее, вроде овал лица, точно не вспомню. Нос еще мб. Глаза батины
Пастилки, откатывающие возраст! (Или играть без старения, хе-хе) Еще "батарейки" шиложопые. Они просто носятся и все. Им пофиг. Но таких сложно застать спящими вообще и заставить сидеть дома
Надо пробовать ещё! Тем более, раз оффтоп У меня тут у Рона вторая сестрёнка, третий ребёнок в семье, такая красотка вырастет, что ах) И в другой семье тоже симпатичнее всего из детей вышли третий и четвёртый))) Вижу тенденцию, постепенно по мере размножения черты родителей комбинируются всё удачнее Так ты про гулять (как отдельную опцию на животном) или про в туалет ходить? Нужду они справляют без прогулки как таковой спокойненько, я обычно даже не замечаю этот момент, только потом какашки где-нибудь нахожу) Приучаются довольно быстро вроде сами. Мне кажется, там несколько таких черт. Бродяги вон тоже, и ещё кто-то. Ну это дело личного выбора, как и в целом включение/отключение старения. Тем более да, конкретно животным откатывать возраст очень легко - выдал пастилку, и зверёныш снова молод)
Как же Анайе идёт такая прическа, хоть демиург и страдает немножко, оно того стоило)) кошка и правда ее полная копия! А дочка просто прелесть, но я конечно не могу не голосовать за то, что им надо ещё и ещё!..
Текстуры в игре - жесткое зло. То волосы насквозь проходят, то в одежде руки сима тонут при обнимашках. Потом сидишь и пытаешься что-то смотрибельное в ФШ наколдовать. Какие Нивос с Анайей молодцы, и кошечку завели, и ребенка. Снимки как всегда прекрасны. Теперь интересно, пришлет ли Нивос фотографии с племянницей Киаре в Непостоянство?)
Пасиба, запомню! Да я уже думала об этом, тем более, в отдельной сохранке можно устроить им разницу условно в года полтора, заселив потом детишек через день-два, а не как в игре рождаются (мне все время кажется, что в симс погодок нет, по крайней мере, на средней продолжительности жизни). О как, занятное наблюдение! А я вот за собой замечала, кстати, что обычно играть продолжаю кем-то из старших детей, они же и кажутся наиболее интересными. Но я сознательно употребляю слово "интересный", мб конвенционно они и не красивы как раз, просто мне чем-то заходят. Про гулять, в туалет-то могут и сами. Но мои часто подходили грустные и с поводочком в баббле, сердечко не выдерживает. ))) Я как раз обычно играю со старением, и вечно молодые животные рядом с дряхлеющими симами меня б напрягли. Поэтому и завожу редко. Ну или вот в неиграемых семьях, там тоже не так жалко х) В мире, кстати, старение пока выключено, тоже, может, сподоблюсь. Тем более, у Алана и И-ти уже живут песели. Вот мне тоже зашло очень! Мне и ее гулька из кос очень нравится, но именно Анайю она как-то старит, что ли. Я подумаю об этом. ))) ...и в большинстве случаев, бесполезно, если только не умеешь сам поверх дорисовать. Я вот не умею, хотя пару раз удавалось что-то изобразить штампиком Спасибо Даже саму племянницу вышлет, я ж для челленджа это и делала. Можно было, конечно, и там с помощью новой функции им намекнуть, но мне ж надо, чтоб у них параллельно с Киарой появилась и именно дочь (потому что я уже писала об этом в самом челлендже). Кстати, хотела ж написать еще с фотками, да вылетело из головы. При переносе у ребят оказалась розовая полоска примерно до серединки и помолвка (Нивос звонил, да я не нашла, куда приткнуть в челлендже). Работает развитие сюжета, и это приятно.